Ho già fatto una recensione a questa profumeria su google. Siamo stati prima nel punto vendita di Grottaglie, ieri finalmente nella boutique di Taranto. Lì abbiamo trovato i due titolari...persone fan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho scoperto questa profumeria grazie a una pubblicità online e ho notato da subito l'assoluta professionalità. Poiché in quel momento non avevano il profumo che desideravo, ho deciso di contattarli.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho appena aperto il pacchettino di Nilù, ho notato l'incredibile cura con la quale i miei prodotti sono stati imballati. Inoltre hanno esaudito il mio desiderio di sentire alcuni profumi, omaggiando... Mehr ansehen
Prima esperienza, selezionato un po' per caso tra i pochi rivenditori in quanto il prezzo del profumo che ho acquistato e' lo stesso ovunque, ma tra tutti i miei vari acquisti profumati questa e' la p... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Acquistato più di una volta da questa profumeria, ho sempre trovato serietà, gentilezza e massima disponibilità. Nilu una certezza 💯

Antwort von Profumerianilu
Spedizione veloce, ricevuti i campioncini in regalo richiesti, più altri regali apprezzatissimi. Grazie!! Top

Antwort von Profumerianilu
Sono stata soddisfatta del prodotto ricevuto e dell assistenza telefonica

Antwort von Profumerianilu
Tutto perfetto! Ricomprerò sicuramente da voi.
Profumo fantastico e tanti campioncini, il tutto confezionato con molta cura.
Grazie di tutto❤️

Antwort von Profumerianilu
Se potessi mettere 10 stelle lo farei, hanno fatto l’impossibile per farmi ricevere l’ordine per il compleanno di mia madre e ci sono riusciti!! Hanno risposto in tempi record alla mia mail e alla velocità della luce è arrivato il pacco da Grottaglie a Salerno.
Oltre all’efficienza e la gentilezza, la profumeria Nilu, ha una scelta selezionata ma comunque vastissima di fragranze meravigliose. Senza dimenticare i numerosi e apprezzatissimi campioni omaggio che accompagnano ogni ordine, anche quelli con una spesa minima. Non è la prima ne sarà certamente l’ultima volta che mi rivolgerò a loro. Avanti così!!

Antwort von Profumerianilu
Profumeria artistica veramente top, ricchi di brand. Sono molto disponibili per ogni richiesta. In omaggio 10 campioncini con l'acquisto della full size. La spedizione è arrivata dopo due giorni in un bel pacchettino regalo. Consiglio la profumeria.

Antwort von Profumerianilu
La mia seconda casa ! Che dire professionali cordiali disponibili in tutto ! La mia Profumeria !
Consigliatissima….il top !

Antwort von Profumerianilu
Professionisti eccellenti, sempre disponibili e gentili. Preparati su ogni tipologia di fragranza.Conoscerli è stato un piacere, grazie a loro abbiamo scoperto e ci siamo appassionati al mondo dei profumi artistici.
Con grande affetto ed ammirazione consigliamo a tutti di passare da Nilu e di provare questa esperienza.
Federica e Andrea

Antwort von Profumerianilu
Acquistato profumo Pantheon Roma nella fattispecie R, profumo che avevo già acquistato in altra boutique, differenza abissale, non conosco il motivo, scatola identica, bottiglie identica ma senza codice ed etichetta sul fondo, in sostanza il profumo (pagato 320€) da questa profumeria non mi dura neanche mezz’ora, stesso profumo acquistato in altra boutique restava anche dopo aver lavato gli indumenti in lavatrice, c’è qualcosa che non va! Profondamente deluso dalla qualità del prodotto che mi è stato inviato. Si procederà sicuramente a contestare il tutto alla casa produttrice spedendo prova d’acquisto e prodotto ricevuto.
Considerato che non mi fa rispondere, acquisto effettuato online il giorno 22/12/2024 ore 03.33 importo 377,50 nome acquirente Di Maio Giovanna, unitamente ad un kit tester, ho iniziato ad usare prodotto da voi acquistato, una volta terminato il vecchio “R”, ed ho notato questa differenza abissale nella durata ed in piccole differenze anche nel prodotto, l’ho scritto specificatamente, causa forse non imputabile a voi perciò farò segnalazione, in autotutela, nel merito alla casa madre, anche perché trattasi di prodotto di nicchia. Ad ogni modo se fossimo stati più vicini ve l’avrei portato in boutique per contestare quanto dichiarato. Ora controllate pure e vedrete che troverete l’acquisto in questione

Antwort von Profumerianilu
Ho acquistato Annone di Pantheon roma, spedizione super veloce e profumo stupendo.
Grazie anche di avermi omaggiato dei campioncini che ho scelto❤️

Antwort von Profumerianilu
Fra tutte le profumerie on line, NILU si distingue per cortesia, professionalità, generosità, la diversità e la ricchezza delle offerte promozionali.
Risposte velocissime a qualsiasi sollecitazione e premura (se ci si dimentica di segnalare dei desiderata in materia di campioni scrivono per chiedere!). Si sente che c'è del rispetto, elemento fondamentale, e dell'affetto nei confronti dei clienti. Davvero una presenza super affidabile, raccomandabile a tutti i livelli, senza contare la grande ricchezza dei brand presenti che permettono una scelta amplissima. Solo rispetto e affetto per NILU per il loro lavoro, la loro passione e per come svolgono il loro lavoro. Grazie ! Infinitamente graztie !!!

Antwort von Profumerianilu
Ho fatto il primo ordine in questa profuneria a luglio 2024 e oggi ho effettuato il secondo.
Che dire, seguo la profumeria su tik tok e si evince la passione per la profumeria.
Ci mettono il cuore e si vede.
La spedizione è stata celere e i sample omaggiati sono stati una vera chicca per riuscire a provare nuove frangranze e inserirne alcune in wishlist (che sicuramente acquisterò ancora da nilu :-) )
Sinceramente non capisco perchè ci siano così poche recensioni.
Reputo sia una profumeria che meriti molta più visibilità.
Continuate così... TOP

Antwort von Profumerianilu
Ho acquistato Nocologne di Fugazzi profumo eccezionale e persistente arrivato il pacco in tempi brevissimi e con una marea di campioncini graditissimi, ringrazio i titolari e sicuramente ci rivedremo al prossimo acquisto. Marino

Antwort von Profumerianilu
Da ormai 5 anni sono il mio punto di riferimento nell'ambito della profumeria. Una volta varcata la porta si avverte subito la professionalità, la competenza, la cura dei dettagli e l'amore per il mondo della profumeria artistica. L'attenzione per il cliente è massima e, ammenochè non si entri già con un'idea specifica, ti guidano in un percorso olfattivo affinché tu possa trovare la fragranza giusta.
Eccezionale la scelta di accompagnare l'acquisto di una full size con l'omaggio di 10 campioncini.
A chi è nuovo in questo mondo, consiglio vivamente di affidarsi a Nicola e Lucia.

Antwort von Profumerianilu
Ho acquistato un profumo di Tola
Bishra Eau de Parfum, oltre ad essere buonissimo particolare e persistente, devo ringraziare il negozio per avermi dato tanti campioncini da provare, affidatevi a loro persone serie ed affidabili
Roberto
Orbassano.

Antwort von Profumerianilu
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.