Profumerianilu Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già fatto una recensione a questa profumeria su google. Siamo stati prima nel punto vendita di Grottaglie, ieri finalmente nella boutique di Taranto. Lì abbiamo trovato i due titolari...persone fan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto questa profumeria grazie a una pubblicità online e ho notato da subito l'assoluta professionalità. Poiché in quel momento non avevano il profumo che desideravo, ho deciso di contattarli.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena aperto il pacchettino di Nilù, ho notato l'incredibile cura con la quale i miei prodotti sono stati imballati. Inoltre hanno esaudito il mio desiderio di sentire alcuni profumi, omaggiando... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza, selezionato un po' per caso tra i pochi rivenditori in quanto il prezzo del profumo che ho acquistato e' lo stesso ovunque, ma tra tutti i miei vari acquisti profumati questa e' la p... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Adoro profumeria Nilu

Adoro profumeria Nilu. Seri, disponibili, cercano sempre il più possibile di accontentare con la scelta dei 7 campioncini (più 3 scelti da loro e grazie a questo ho conosciuto Valaya di Parfums de marly)
Consiglio assolutamente di acquistare da loro ma attenzione, creano un elevata dipendenza! 😍

24. November 2025

Si meritano 5 stelle e anche di più

Si meritano 5 stelle e anche di più, compro profumi da un po ,e compro da diverse profumerie online ,da loro ritorno a comprare sempre , oltre la gentilezza, la velocità nella spedizione ,la mia parta preferita sono i campioncini ,che regalano con ogni acquisto, per scoprire nuove fragranza e così un prossimo acquisto, penso sia l'unica profumeria online che te ne fa scegliere addirittura 7 e altri 3 ne aggiungono a piacere loro ,per un totale di 10 .

21. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cortesia, professionalità e attenzione al cliente

Ho effettuato un ordine online il 28 settembre e, dopo 2 o 3 giorni, ho scritto su Whatsapp per avere aggiornamenti.
Mi hanno risposto nel giro di qualche minuto avvisandomi che, per un problema di magazzino, la mia spedizione aveva avuto un leggero ritardo ma che sarebbe partita l'indomani.
Ho ricevuto il mio profumo nel giro di pochi giorni e, oltre ai campioncini che avevo scelto, ne hanno aggiunti molti altri che non conoscevo e io adoro scoprire nuovi profumi. 😍
Credo proprio che Nilu diventerà la mia profumeria online di fiducia.
Grazie mille! 🙏🏼

28. September 2025

grazie di cuore :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profumeria Nilu è semplicemente…

Profumeria Nilu è semplicemente impeccabile! 🌸
La consegna è sempre puntualissima, la professionalità traspare in ogni dettaglio e l’attenzione al cliente è davvero rara da trovare. Ogni ordine è una piccola coccola, arricchita da tanti campioncini meravigliosi che permettono di scoprire nuove fragranze. Peccato che non si possano dare 10 stelle, perché le meriterebbero tutte! Consigliatissima. 💖

3. Oktober 2025

I migliori

Abbiamo trovato questa profumeria cercando per caso profumi di nicchia on line. Ordine arrivato in pochissimi giorni, abbiamo approfittato della promo autunno, abbiamo avuto in totale 15 campioncini uno più bello dell'altro. Ordineremo sicuramente altri profumi. Consigliatissimo

1. Oktober 2025

Great perfumery

"My desired fragrance was sold out everywhere in my environment, so I went online to search. There I met this great perfumery. My questions were always answered immediately and they were also very accommodating. Unfortunately, the shipping took longer but that's understandable with foreign deliveries.
But the fragrance is great and I can also recommend the perfumery for foreign buyers.

19. September 2025

Thank you :)

Profumeria eccellente

Profumeria eccellente. Personale disponibile nel risolvere qualsiasi problema .. consiglio 😘

15. September 2025

Soddisfattissima

Soddisfattissima! Tra l'altro volevo sentire da una vita Valaya e niente, mi sono ritrovata il campioncino senza averlo chiesto. Leggono anche nella mente!! ❤️

11. September 2025

Ordine online

Veramente impeccabili,puntualissimi,e soprattutto ottima scelta dei campioni,inerenti ai miei gusti!!

20. August 2025

Profumeria eccellente

Profumeria eccellente, sconto di benvenuto del 10% e ho ottenuto 7 delle fraganze richieste in campione....più mi hanno messo altri campioni di massima qualità esempio Nishane....più di così che si vuole? per me voto 10/10

11. Juli 2025

Buonasera,
Conoscevo di fama questa profumeria, ho sempre sentito dire che è il TOP, ma stasera ne ho avuto la conferma.
Ho acquistato Naxos di Xerjoff, profumo d’eccellenza della profumeria artistica Grazie a Nicola che mi ha portato sulla strada giusta con la sua professionalità a capire ciò di cui avevo bisogno, disponibilità a 360 gradi!!! su tutte le nostre esigenze.
La nuova location é situata nel cuore di Taranto, e direi che ha impreziosito con la sua raffinatezza ancor di più la nostra città.

Per chi ha bisogno di sentirsi bene, anche nelle giornate di pioggia, NILU, é la scelta giusta.

Profumi: 10/10
Cordialità :10/10
Professionalità: 10/10

Ci ritornerò il prima possibile.
Grazie di tutto e a presto

1. August 2025

Super.…

Primo acquisto su questa splendida boutique (nel mio caso online). Devo dire che la cosa che mi ha colpito piu di tutto è stato il fatto che tra i 10 campioncini omaggio che otterrete acquistando un full size 7 sono a vostra scelta mentre 3 li scelgono loro. Ecco io ho scelto 7 fragranze altamente di “nicchia” dove magari su altri siti per un 2 ml si pagano anche 18-20€ e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso e stupito del fatto che mi siano arrivati tutte e 7 le fragranze che avevo scelto e posso assicurare non è cosa affatto scontata, piu altre 3 fragranze decisamente di nicchia scelti da loro. Tralasciando il profumo acquistato ben imballato e con 0 rischi di rottura o cose simili. Che dire , serietà, sincerità e cura del cliente ai massimi livelli. Ah quasi dimenticavo per il primo ordine effettuato ho avuto pure uno sconto del 10%. Ancora complimenti e so gia che di quei 7 campioncini selezionati ci sono i miei prossimi 3/4 acquisti 🤝🏻❤️ a presto .

18. Juli 2025

I miei complimenti!

Vasto catalogo, rapidità di spedizione, ottime promo campioncini.
Tempestività nel caso capiti un imprevisto o una incomprensione. Nel mio caso, colpa mia, intervento tempestivo e professionalità e gentilezze.

2. Juli 2025

Gentilissimi ed efficienti.

Se potessi dare più di 5 stelle ..lo farei.
Sono collezionista da poco, ma qui ho trovato un "ambiente" (metto le virgolette solo perché trattasi di conoscenza virtuale) accogliente e disponibile, ad ogni minimo dubbio rispondono velocemente via wapp.. inoltre segnalo una cosa non scontata, ho ricevuto 7 campioncini scelti da me.. e 3 a loro gusto..permettendomi così di scoprire nuove Fragranze. Inoltre con la promozione estate ho ricevuto altri 5 campioncini.. quindi oltre al mio profumo ho potuto annusare 15 nuovi prodotti. Acquisterò nuovamente qui, e se passerò da grottaglie sicuramente andrò a conoscere il negozio fisicamente.

25. Juni 2025

Top💕

PROFUMERIA TOP💕RICOMPRERÓ DA VOI SICURAMENTE 😊
PACCO FANTASTICO CON TANTI CAMPIONCINI🌸

17. Juni 2025

Super affidabili

Super affidabili , profumo nuovo , campioncini in omaggio tutti di alta marca e selezionati perfettamente , imballaggio top e tempi di consegna ottimi , tutto PERFETTO

6. Juni 2025

grazie mille :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr