ProfessionAI Bewertungen 273

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti sia in ambito pratico che teorico. Gli esercizi non sono sempre facili, ma non bisogna arrender... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Karriere- und Bildungsanbieter
  2. Coaching-Zentrum
  3. Fernstudienzentrum
  4. Bildungseinrichtung
  5. Fachschule
  6. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo la prima Online Academy Italiana che forma i professionisti delle discipline tecnologiche più innovative: Data Science, Machine Learning e AI. Formati, trova un lavoro ben retribuito e resta sempre aggiornato, grazie a un team di coach professionisti pronti a supportarti durante ogni fase della tua nuova carriera tech. Unisciti alla rivoluzione della formazione intelligente, entra in ProfessionAI.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ho completato il master in Data Science

Ho frequentato il master in Data Science di ProfessionAI dopo due lauree scientifiche e senza avere conoscenze pregresse degli argomenti trattati e, dopo averlo concluso, ho trovato subito il lavoro che faceva per me grazie alle competenze acquisite. Questo è stato reso possibile dall'eccellente capacità didattica dei coach dei vari insegnamenti, dalla pratica fatta con i progetti e dal tempestivo sostegno avuto su difficoltà di qualsiasi tipo. Con ProfessionAI si impara con la pratica, con la passione trasmessa dai coach e con flessibilità di studio in base alle esigenze. Consiglio vivamente i loro percorsi.

11. März 2026

AI DEVELOPER

Gli esercizi non sono sempre facili, ma non bisogna arrendersi e tentare più volte.
Ringrazio inoltre ProfessionAI per anima pre sessioni di studio

23. Februar 2026

Master in Data Engineering

Ho appena terminato il Master in Data Engineering. Il corso offerto da ProfessionAI fornisce delle basi solide per intraprendere la professione, sia per “addetti ai lavori” che a neofiti del settore. La struttura del corso basata su una giusta integrazione di lezioni teoriche e pratiche consente di apprendere velocemente ed in maniera robusta i concetti della materia. Molto interessanti anche i progetti pratici, e soprattutto molto utili le correzioni dei coach come spunto di miglioramento continuo.
Esperienza davvero soddisfacente.

23. Februar 2026

CORSO AI Development

CORSO : AI Development
Ho completato il mio percorso formativo con ProfessionAI lo scorso settembre e posso dire con certezza che l’esperienza è stata estremamente positiva e formativa. La scuola si posiziona molto bene nel panorama dell’alta formazione tech, in particolare nei settori di Data Science, Machine Learning e Intelligenza Artificiale, con un’offerta strutturata e orientata al mondo del lavoro reale.

Un aspetto che ho apprezzato molto è il supporto continuo dei coach durante tutto il percorso: sono sempre disponibili, pronti a chiarire dubbi e a guidare lo studente passo dopo passo, sia attraverso chat e Virtual Offices su Discord sia durante le live settimanali. Questo livello di accompagnamento è ben al di sopra della media rispetto ad altre scuole presenti oggi sul mercato.

La struttura dei corsi è chiara e ben bilanciata: ogni modulo combina teoria, pratica ed esercitazioni, con progetti reali che aiutano davvero a consolidare le competenze in modo applicabile nel mondo professionale e non solo; il fatto di fare progetti ti aiuta a capire veramente come agire. La flessibilità di poter seguire le lezioni quando e dove si vuole è un enorme vantaggio, soprattutto per chi lavora o ha altri impegni.

Un altro punto di forza è sicuramente il rapporto qualità/prezzo: rispetto ad altre proposte formative simili, i costi sono competitivi e proporzionati al valore offerto, specialmente considerando il livello di supporto, i progetti proposti e il Career Service incluso. Qui devo dire la verità: io non ho utilizzato il Career Service, quindi non posso valutarlo realmente.

L’unica piccola pecca che ho riscontrato riguarda alcuni video in cui l’audio non era perfettamente chiaro, un dettaglio che ho già segnalato e che, sono certo, potrà essere migliorato nelle future edizioni. Inoltre, entrando dopo qualche mese sulla piattaforma, ho notato che è stato introdotto il piccolo corso su AI Developer e il corso di introduzione al pensiero computazionale, che è indispensabile per la programmazione.

In sintesi, la mia esperienza con ProfessionAI è stata estremamente positiva e merita pienamente 5 stelle: un percorso formativo solido, supportato da coach preparati, con un ottimo equilibrio tra flessibilità, contenuti e valore per l’investimento. Lo consiglio caldamente a chiunque voglia avviarsi con successo a una carriera nel mondo dei dati e dell’intelligenza artificiale.

21. Februar 2026

Esperienza Ottima!!

Il Master Data Analytics che ho frequentato è strutturato molto bene, poiché segue un percorso progressivo e di crescita continua. Da strumenti come Excel si passa gradualmente a Python, Machine Learning e Big Data. Un ulteriore aspetto positivo è l' approccio multiprospettico, che consente di imparare ad analizzare i dati tramite Tableau e Power BI.

I docenti sono molto preparati, professionali e stimolanti: offrono continui spunti per approfondire anche gli argomenti in autonomia e sono all'avanguardia.

L'assistenza tecnica continua su Discord è ottimale ed il team di student support e di segreteria risponde in modo molto ricettivo, tempestivo e professionale, facendo sentire lo studente supportato durante tutto il percorso.

Sono soddisfatta di questo corso: ho imparato cose nuove ed all'avanguardia!

31. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso è ben strutturato e accurato

Ciao! Ho finito il primo modulo del corso da Developer. Ho acquistato anche il percorso da Engineer. Sarà un percorso lungo, ma il corso è ben strutturato e accurato. I video di breve durata aiutano molto a focalizzare lo studio. E' un aiuto importante per chi ha poco tempo. Complimenti!

30. Januar 2026

Master AI Engineering e Data Analytics

Ho frequentato i Master in AI Engineering e Data Analytics presso Professional AI e l’esperienza è stata estremamente positiva, sia dal punto di vista formativo che professionale.
I programmi sono ben strutturati, aggiornati alle reali esigenze del mercato e orientati alla pratica. Si lavora concretamente su progetti reali, utilizzando strumenti e tecnologie attuali come Python, machine learning, data analysis e modelli di intelligenza artificiale applicata. Questo approccio consente di acquisire competenze immediatamente spendibili nel mondo del lavoro come sto riscontrando personalmente.
Un grande punto di forza è il corpo docente, composto da professionisti del settore con esperienza diretta in ambito AI e data science. Le lezioni sono chiare, approfondite e sempre supportate da esempi pratici, con ampia disponibilità al confronto e al supporto individuale.
Molto valida anche l’organizzazione: materiali didattici completi, piattaforma ben strutturata e un buon equilibrio tra teoria e pratica.
Consiglio Professional AI a chi cerca una formazione seria, concreta e aggiornata in ambito Intelligenza Artificiale e Data Analytics, sia a livello junior che per professionisti che vogliono specializzarsi ulteriormente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato il percorso in quanto mi affascina l'analisi dei dati

Ho iniziato il percorso in quanto mi ha sempre attirato il mondo dell'analisi dei dati. Faccio un lavoro completamente diverso ma volevo sfidarmi ad ampliare le mie competenze e conoscenze. Le lezioni sono chiare, fruibili quando e come vuoi, gli insegnanti sono sempre disponibili e chiari nella correzione dei progetti. Ho completato il percorso in poco meno di un anno incastrando lavoro, altre passioni e studio. Sono stati mesi impegnativi ma ogni ora spesa nel seguimento del Master è stata un'ora ben spesa. Grazie.

Decisamente si!

Supporto continuo, lezioni interessanti, bilanciate e scorrevoli e nozioni utili per essere declinate in qualsiasi campo lavorativo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Crescita e trasformazione

Questa esperienza ha rappresentato un vero punto di svolta: non solo ho rafforzato le competenze tecniche in Python, Machine Learning e Data Visualization, ma ho soprattutto sviluppato una mentalità analitica orientata alla soluzione dei problemi e al supporto decisionale.

14. Januar 2026

Ottima Esperienza

Lezioni Chiare, Tutor sempre disponibili per chiarire qualsiasi dubbio, inoltre i progetti e le lezioni erano coerenti ed utili con gli argomenti del corso.
Il supporto delle segreteria è stato sempre tempestivo e celere.

19. Dezember 2025

Il corso e' completo

Il corso e' completo, i coach spiegano molto bene e sono chiari nell' esporre i vari argomenti, la parte pratica aiuta l' apprendimento.

27. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Completo, pratico e ben supportato

Un percorso davvero ben strutturato per chi desidera formarsi seriamente nel mondo dei dati. La piattaforma è intuitiva e facile da usare, e il programma è pensato per trasformare subito la teoria in pratica concreta. La community su Discord rappresenta un grande valore aggiunto: confronto continuo e supporto rapido da parte dei coach, sempre disponibili a chiarire dubbi.

2. Dezember 2025

"Sempre sul pezzo"

I corsi offerti si distinguono per la capacità di unire rigore teorico e applicazione pratica, senza mai perdere il contatto con le esigenze reali di chi studia o lavora nell’AI e nello sviluppo software.

Profession AI dimostra di essere costantemente “sul pezzo”, selezionando e aggiornando gli argomenti in base all’evoluzione delle tecnologie e degli strumenti usati ogni giorno da professionisti e aziende.​ Ottimi i webinar live con i professionisti del settore.

Il metodo didattico è chiaro e lineare: prima viene spiegata la teoria in modo comprensibile, poi la stessa teoria viene mostrata in pratica con esempi concreti, e infine siamo invitati a provare in autonomia. Questa sequenza si completa con un momento di confronto e consiglio personalizzato, in cui vengono suggerite correzioni, miglioramenti e buone pratiche per consolidare davvero le competenze acquisite.

7. Dezember 2025

MasterClass AgenticAI

Ho partecipato alla masterclass "AgentiAI in produzione" e sono rimasto molto soddisfatto: il coach è davvero bravo e ha spiegato benissimo tutti i concetti, usando costantemente esempi pratici che ti fanno capire immediatamente come applicare tutto, rendendo il corso estremamente utile e concreto, lo consiglio vivamente.

11. November 2025

Docenti al top

Docenti al top, spiegazioni chiare e precise! Lo consiglio a tutti coloro che vogliono imparare e stare al passo con la digitalizzazione!

4. Dezember 2025

Ottimo livello pratico

Corsi ben strutturati e documentati, composti da parte teorica, pratica e con progetto finale. Docenti super disponibili, offrono tante iniziative ogni giovedì sera. Infine, certificato finale di altissimo livello per chiudere in bellezza. Consiglio a tutti!

4. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr