Banner for Data Masters

Data Masters Bewertungen 315

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito un corso con Datamasters sulla piattaforma n8n e l’esperienza è stata decisamente positiva. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la completezza del percorso: i contenuti sono be... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corsi ben strutturati e guidati. Interazione con i docenti, il gruppo e il portal dove ci sono molti dettagli interessanti. Difficile trovare corsi in italiano su una gamma così vasta di prodotti inno... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il corso Data Analyst di Data Masters e posso dire che è stata un’esperienza molto positiva. Il percorso è ben strutturato, con una progressione chiara dalle basi fino ad argomenti pi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Fachschule
  6. Berufsfachschule

Über Data Masters

Vom Unternehmen geschrieben

Data Masters è l’AI Academy italiana per la formazione in Data Science, Artificial Intelligence, Machine Learning e Generative AI.

Data Masters è stata riconosciuta come la migliore startup EdTech italiana ai Global EdTech Startup Awards 2025, Top 100 Startups da Forbes, Top 200 Europe EdTech Startups da HolonIQ, ed è partner di aziende tech leader come Google for Startups, AWS Startups, ed altri.

I nostri Corsi e Percorsi di Carriera sono caratterizzati da una forte componente pratica con applicazioni reali di AI e ML ai modelli di business, per sviluppare competenze specialistiche che il mercato oggi richiede.

Data Masters ha inoltre rilasciato la Guida definitiva al mondo Generative AI, con tutorial e use case specifici per ogni applicazione, creata dai nostri AI Developer per portarti velocemente al livello avanzato nell'utilizzo degli strumenti più performanti. ChatGPT, Claude, Canva, Copilot, Midjourney e tutti i migliori tool al mondo.

Alcuni dei nostri corsi:
➡️Corsi di Generative AI
➡️Corsi di Data Analysis
➡️Corsi di Data Science
➡️Corsi di Machine Learning
➡️Corsi di programmazione Python

I nostri Percorsi di Carriera:
➡️Acquisisci competenze avanzate in Machine Learning con il Percorso Machine Learning Engineer
➡️Crea le tue Agentic Applications con l'AI Agentic Applications Masterclass
➡️ Impara a programmare in Python e lavorare con i dati con il Percorso Python Developer per AI & Data
➡️Scopri come lavorare con i dati per prendere decisioni strategiche con il Percorso Data Analyst
➡️Specializzati nella data science con il Percorso Data Scientist
➡️ Progetta, sviluppa e metti in produzione Agenti Intelligenti e applicazioni AI con il Percorso AI Developer

Scopri tutto il catalogo

Kontaktinformationen

Scopri qual è il giusto corso per te!

Ricevi consigli personalizzati sul percorso formativo ideale per te.

4.9

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Corso n8n Datamasters

Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la completezza del percorso: i contenuti sono ben strutturati e coprono in modo approfondito sia le basi teoriche sia gli aspetti più applicativi.
In particolare, ho trovato molto efficace l’equilibrio tra teoria ed esercitazioni pratiche.
Le esercitazioni e i project work sono ben pensati e utili per affrontare casi reali, rendendo l’apprendimento più dinamico e orientato al mondo del lavoro.
Consigliato a chi cerca un percorso serio, strutturato e allo stesso tempo pratico.

16. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il corso non mi ha affatto soddisfatta

Il corso non mi ha affatto soddisfatta. Avevo molte aspettative, tutte deluse. Mi aspettavo di imparare molto di più. Ho scelto questo corso per le recensioni che avevo letto. Forse non ho seguito il corso online di Data Masters. Gli insegnanti sono preparati non lo metto in dubbio, ma ogni tanto sembrava che stessero parlando con loro stessi.

16. April 2026

Esperienza eccelsa

Il team Datamasters offre una esperienza formativa unica e in continuo aggiornamento. I docenti sono di massimo livello e il supporto per dubbi di vario genere è sempre soddisfacente. Personalmente ho acquistato più di un corso per prepararmi al meglio nel campo dell'intelligenza artificiale. Consiglio a tutti almeno un corso di formazione sulla piattaforma Datamasters per poter approcciare al meglio l'innovazione tecnologica.

9. April 2026

Antwort von Data Masters

Ciao Vito, siamo felici che tu abbia trovato valore nei percorsi Data Masters e che tu abbia scelto di approfondire più corsi in ambito Intelligenza Artificiale

Confidiamo che troverai i corsi molto utili, insieme all'aggiornamento costante dei contenuti e al supporto dei docenti.

Grazie per il consiglio e per aver condiviso la tua esperienza e buono studio :)

Una guida concreta al Prompt Engineering

Cercavo un corso che non si perdesse in chiacchiere e con Data Master l'ho trovato. Le lezioni di Prompt Engineering sono dritte al punto, pratiche e facili da seguire. Ideale per chi ha poco tempo ma vuole risultati immediati. Cinque stelle meritatissime!

1. April 2026

Antwort von Data Masters

Siamo felici che il corso AI Prompt Engineering abbia risposto alle tue aspettative in modo così concreto Alessio.

Il percorso è progettato proprio per essere diretto, pratico e orientato all’azione, con lezioni focalizzate sulla costruzione di prompt efficaci e sull’utilizzo strategico dei modelli linguistici (LLM), senza dispersioni teoriche.

Sapere che hai trovato valore in un formato snello e subito applicabile è per noi molto importante. Grazie per il tuo feedback e per le cinque stelle!

Tutto alla grande

I temi scelti, la modalità con cui sono state spiegate tematiche comunque difficili, la facilità di utilizzo della piattaforma.

26. März 2026

Antwort von Data Masters

ciao Chiara, siamo felici che il corso n8n per imparare a progettare automazioni intelligenti sia andato alla grande in tutti gli aspetti e che la tua esperienza con Data Masters sia stata positiva!

Corso Ben fatto!

Corso ben fatto, insegnati preparati e disponibili!

24. März 2026

Antwort von Data Masters

Grazie mille Luca per la tua recensione. Siamo contenti che la tua esperienza con Data Masters sia stata positiva e che abbia apprezzato sia il corso che la preparazione e la disponibilità dei docenti.

Corso Excel Analisi Dati

Il corso risulta esser molto chiaro e ben strutturato. Lo consiglio a chi vuole interfacciarsi ad Excel ed iniziare ad utilizzarlo per lavorarci sopra

20. März 2026

Antwort von Data Masters

Ciao Mattia, grazie per la tua recensione. Ci fa piacere che hai apprezzato la chiarezza e la struttura del corso Excel per l’Analisi dei Dati.
Il corso è pensato proprio per accompagnare gli studenti ad utilizzare Excel per lavorare sui dati, con le formule, le tabelle pivot fino alla creazione di report e grafici, con un approccio semplice e progressivo.

Grazie per consigliarlo e per aver condiviso la tua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso serio, pratico e davvero formativo

Conosco Data Masters da due anni e finora ho ottenuto quattro certificazioni in ambito Data Science. I corsi sono eccellenti e fortemente orientati alla pratica: ogni modulo prevede progetti reali che permettono di applicare subito ciò che si impara. I docenti sono professionisti del settore, molto preparati e sempre disponibili su Discord per chiarire dubbi, approfondire concetti o guidare nella risoluzione dei problemi. La qualità delle spiegazioni, unita alla struttura dei progetti, rende il percorso estremamente efficace per chi vuole acquisire competenze concrete e spendibili nel mondo del lavoro.
Consiglio DataMasters a chi cerca una formazione seria, moderna e focalizzata sulle competenze operative.

16. März 2026

Antwort von Data Masters

ciao Vincenzo, Grazie per aver condiviso il tuo percorso con Data Masters.

Raggiungere più certificazioni in ambito Data Science è un risultato importante, e il fatto che tu abbia trovato valore nella struttura dei corsi — tra project work su dataset reali, moduli progressivi e confronto attivo con i docenti — conferma l’efficacia del metodo formativo.

Il nostro obiettivo è proprio offrire un’esperienza che vada oltre la teoria e permetta di sviluppare competenze solide e applicabili. Apprezziamo molto la fiducia che ci hai dato in questi due anni e il consiglio che hai condiviso con altri studenti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito questo corso online con grande soddisfazione. Il docente si è dimostrato estremamente preparato e competente, capace di spiegare anche gli argomenti più complessi in modo chiaro e comprensibile.

13. März 2026

Antwort von Data Masters

Grazie per la recensione Adriana.

Siamo contenti che il corso DAX Avanzato ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la preparazione del docente. Il percorso è costruito proprio per affrontare in modo chiaro anche gli aspetti più complessi del linguaggio DAX, lavorando su misure avanzate, contesto di filtro e logiche di calcolo in Power BI, con un approccio progressivo e pratico.

AI Prompt Engineering

Il corso AI Prompt Engineering, ha esaudito la mia aspettativa. Mi è stato concesso di poter ricevere maggiori informazioni sui concetti fondamentali sulla costruzione di Prompt per AI.
Corso ottimo, scorrevole e lineare.

10. März 2026

Antwort von Data Masters

ciao Giuseppe, siamo felici che il corso AI Prompt Engineering abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia aiutato a costruire prompt più efficaci per l'intelligenza artificiale

Pionieri della trasformazione

Da diversi anni seguo questo gruppo di pionieri dell’informatica che racconta e interpreta il periodo trasformativo che stiamo vivendo. La cosa che apprezzo di più è la loro capacità di tradurre concetti complessi in spiegazioni semplici, pratiche e accessibili a tutti.

Riescono a rendere comprensibili temi che spesso sembrano riservati solo agli addetti ai lavori, mantenendo sempre un approccio concreto e orientato alla pratica. È raro trovare chi sappia unire così bene competenza tecnica e capacità di divulgazione.

2. März 2026

Antwort von Data Masters

Siamo felici che tu segua da tempo il nostro lavoro e che apprezzi il modo in cui affrontiamo questi temi.

Uno dei nostri obiettivi è proprio rendere l'AI, la Data Science e tutte le nuove tecnologie comprensibili e accessibili a tutti, traducendo concetti complessi in spiegazioni chiare e applicazioni pratiche. Unire competenza tecnica e capacità di divulgazione è parte centrale del nostro approccio alla formazione e alla condivisione di contenuti.

Grazie per il tuo riscontro e per continuare a seguirci!

Corsi molto interessanti

Corsi molto interessanti, pratici e ben organizzati.
Consigliato!!

6. März 2026

Antwort von Data Masters

ciao Marco, grazie per aver consigliato il nostro corso. Siamo felici che tu abbia apprezzato il corso DAX Avanzato e la sua impostazione pratica

Ottimo corso!

Il percorso è ben strutturato, con una progressione chiara dalle basi fino ad argomenti più avanzati.
Ho apprezzato in particolare l’approccio pratico: esercitazioni su dataset reali e progetti concreti che aiutano a capire come applicare le analisi in contesti lavorativi.

24. Februar 2026

Antwort von Data Masters

Siamo felici che tu abbia apprezzato il Percorso di Carriera Data Analyst e la progressione del programma, pensata proprio per accompagnare gli studenti dalle basi fino agli strumenti più avanzati di analisi dei dati

L’approccio pratico è un elemento centrale del percorso: dataset reali, project work e applicazioni concrete servono proprio a trasformare la teoria in competenze operative e a sviluppare metodo nell’analisi dei dati.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Data Masters Niccolò

Analisi Dati

Mi sono affidata a Data Masters per aggiornamento dei prodotti per analisi dei dati. I video sono fatti bene e i professori sono sempre disponibili. Ho adorato i progetti mensili con utilizzo dei software spiegati nelle lezioni. I docenti sono sempre disponibili per qualsiasi dubbio.

2. März 2026

Grazie per il feedback Martina
Siamo felici che tu abbia scelto il nostro Percorso di Carriera Data Analyst per aggiornare le tue competenze in ambito analisi dei dati e che le videolezioni preregistrate, insieme ai progetti pratici mensili, ti abbiano permesso di applicare concretamente quanto appreso su Excel, SQL, Python, Power BI, Tableau e Looker Studio.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato anche la qualità e la disponibilità costante dei docenti: il confronto diretto è un elemento centrale della nostra metodologia formativa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Team disponibile e comunicazione trasparente

Ottima esperienza : team disponibile, risposte chiare e grande attenzione alle esigenze organizzative. Comunicazione rapida e professionale.

26. Februar 2026

Antwort von Data Masters

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Stefano

Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del team e la comunicazione chiara e trasparente. Garantire risposte puntuali e un’organizzazione attenta alle esigenze degli studenti è per noi parte integrante dell’esperienza formativa, tanto quanto la qualità dei nostri corsi

Un corso eccellente

Un corso eccellente, chiaro e ben strutturato. L'istruttore è competente e spiega concetti complessi in modo semplice ed efficace. Ho apprezzato particolarmente gli esempi concreti e gli esercizi pratici. Ho acquisito le competenze necessarie per interagire con i modelli linguistici in modo strategico. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

25. Februar 2026

Antwort von Data Masters

Siamo felici che tu abbia apprezzato la struttura e la chiarezza del corso AI Prompt Engineering Diego

L’obiettivo del corso è proprio guidare in modo progressivo nella scrittura di prompt efficaci, aiutando a comprendere come interagire strategicamente con i modelli linguistici (LLM) attraverso esempi concreti ed esercizi pratici. Rendere semplici concetti complessi è parte centrale del nostro approccio formativo.

Sapere che hai acquisito competenze operative e che hai percepito un ottimo rapporto qualità-prezzo è per noi un riscontro molto significativo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Molto professionali e competenti

Molto professionali e chiari nelle spiegazioni, casi d'uso molto ben documentati.Ottima formazione

23. Februar 2026

Antwort von Data Masters

Grazie per il tuo feedback Marcello

Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza delle spiegazioni e l’impostazione tecnica del corso AI Automation con n8n. L'obiettivo del corso è proprio quella di guidare in modo progressivo gli studenti verso la creazione di workflow di automazione, dall’utilizzo delle funzionalità base fino all’integrazione con API e modelli di Intelligenza Artificiale, attraverso casi d’uso dettagliati e replicabili.

Data Master e certificazione Python: competenze reali, risultati concreti

Sto frequentando Data Master con l’obiettivo di consolidare le mie competenze in ambito Data Analysis e posso dire che è un’esperienza estremamente formativa e concreta.
Il percorso è strutturato in modo progressivo e pratico: si parte dalle basi di Python e SQL fino ad arrivare a strumenti di Business Intelligence come Tableau e Power BI, con un forte focus sull’applicazione reale dei concetti. Non si tratta di semplice teoria, ma di un vero training operativo orientato al problem solving e al ragionamento analitico.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è l’approccio orientato ai progetti: lavorare su dataset reali, costruire dashboard, definire KPI e raccontare i dati in modo strategico mi ha permesso di sviluppare non solo competenze tecniche, ma anche capacità di data storytelling e visione consulenziale.
Ho già completato il corso di Python con relativa certificazione, che mi ha permesso di acquisire solide competenze su manipolazione dei dati, utilizzo di librerie come Pandas e NumPy e sviluppo di analisi strutturate. Questo passaggio è stato fondamentale per costruire una base tecnica solida su cui sviluppare le competenze successive.
Il corso offre una visione completa del ruolo con strumenti concreti immediatamente spendibili nel mondo del lavoro.
Lo consiglio a chi vuole trasformare l’interesse per i dati in competenza professionale reale.

23. Februar 2026

Antwort von Data Masters

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Agata🙏

Ci fa piacere sapere che il Percorso di Carriera Data Analyst ti stia dando basi solide e strumenti concreti per crescere nel mondo dei dati. Il percorso è progettato per accompagnare passo dopo passo, partendo dalle basi di Python e dalle competenze su analisi e manipolazione dei dati, fino all’utilizzo professionale di SQL e strumenti di Business Intelligence come Power BI e Tableau, con attività pratiche e project work pensati per simulare contesti reali.

Ti auguriamo di portare a termine il percorso con soddisfazione e di mettere a frutto al meglio le competenze sviluppate nel tuo percorso professionale.

Esperienza fantastica e concreta

Esperienza fantastica e concreta! Data Masters non solo ti offre un'ampia selezione di corsi e piani carriera, ma anche il supporto e l'aiuto costante di docenti e customer care.
Piattaforma molto consigliata per chi vuole formarsi in questo ambito e aspirare a una carriera professionale.

19. Februar 2026

Antwort von Data Masters

Ciao Elia, ci fa piacere che il corso Excel per l’Analisi dei Dati ti abbia lasciato un’impressione così positiva. Il corso è pensato per fornire competenze concrete su formule, funzioni avanzate, tabelle pivot, analisi dei dati e creazione di report, con un approccio pratico e subito applicabile in ambito professionale.

Apprezziamo molto che tu abbia valorizzato anche il supporto di docenti e customer care: accompagnare gli studenti durante tutto il percorso formativo è per noi fondamentale.

Preparazione efficace alla PL-300

Ho seguito il corso di preparazione alla certificazione PL-300 su Power BI e sono rimasto molto soddisfatto. Il programma copre in modo completo tutti gli argomenti richiesti dall’esame. Le lezioni sono pratiche e orientate all’esame con esercitazioni mirate e simulazioni di test che aiutano a capire la struttura delle domande. L'istruttore è competente e spiega in modo chiaro anche i concetti più complessi. Consiglio il corso a chi vuole affrontare l’esame con una preparazione solida e strutturata.

3. Februar 2026

Antwort von Data Masters

Siamo felici che il corso Power BI – Preparazione alla certificazione PL-300 ti abbia offerto una preparazione completa e strutturata. Il percorso è progettato per coprire tutti i domini dell’esame Microsoft, con esercitazioni pratiche, simulazioni di test e casi applicativi utili a comprendere non solo i contenuti, ma anche la logica delle domande d’esame.

Sapere che hai apprezzato la chiarezza del docente e l’approccio orientato all’esame è per noi molto importante.

Grazie per il feedback Mattia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr