Unsere Website war überfällig für einen Relaunch und dank des Teams von PRIME ist sie jetzt absolut atemberaubend! Sie haben es verstanden, unser Branding nahtlos in ein modernes, benutzerfreundliches... Mehr ansehen
Auf der Suche nach einer kompetenten Marketing Firma, bin ich in diesem Frühjahr, auf die Jungs von Prime gestoßen. Seit dem erst Gespräch war mir bewusst das ich hier den passenden Ansprechpa... Mehr ansehen
PRIME Marketing ist das gemeinsame Hirnwerk von Maximilian Klemme, Björn Fehse und Daniel Synelnikov, die sich zusammengetan haben, um eine Marketing-Agentur der Extraklasse zu schaffen. Mit einer beeindruckenden Bilanz von über 100 betreuten Kunden, zeichnet sich PRIME Marketing durch eine Mischung aus technischer Expertise, Marketing-Finesse und Vertriebsgeschick aus, die in der digitalen Marketing-Landschaft nur selten zu finden ist. Maximilian Klemme ist das technologische Gehirn hinter den Operationen, mit einer starken Grundlage im Bereich IT, die den technischen Motor von PRIME Marketing am Laufen hält. Daniel Synelnikov, mit einer soliden Vorerfahrung im Bereich Online-Marketing, bringt die kreative Marketing-Magie in das Trio ein, und entwirft Strategien, die nicht nur Aufmerksamkeit erregen, sondern auch konkrete Ergebnisse liefern. Björn Fehse, mit einem starken Hintergrund im Vertrieb, ist das Verbindungsglied, das die Beziehungen zu den Kunden stärkt und sicherstellt, dass die Marketing-Ziele in greifbare Erfolge umgesetzt werden.
Mansfelder Straße 56, 06108, Halle (Saale), Deutschland
- +49 174 6994901
- info@prime-marketing.com
- prime-marketing-deutschland.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super freundlicher und professioneller…
Super freundlicher und professioneller Kontakt, auch die Umsetzung meiner Vorstellung wurde zu 100% erfüllt.
Sehr guter Dienstleister
Sehr guter Dienstleister!
Schnelle Reaktionszeit & immer freundlich. Der richtige Ansprechpartner im Marketingbereich.
Sehr gute Firma!
Ich bin begeistert von PRIME
Ich bin begeistert von PRIME! Mittlerweile arbeite ich seit 4 Monaten mit PRIME zusammen und das Management meiner Social-Media Kanäle läuft genauso, wie ich mir das vorgestellt habe. Ich möchte mich auf meine Fähigkeiten fokussieren und mich nicht mit Posten, etc. beschäftigen zu müssen. Danke euch!
Sehr gute Leistung und klasse Support.
Das Team von PM Deutschland verfügt…
Das Team von PM Deutschland verfügt über das Wissen, die Erfahrung und vor allem über Hunderte zufriedener Kunden, die hervorragende Ergebnisse erzielen. Ich empfehle sie jedes Mal, wenn ich nach Social Media-Experten gefragt werde, die bei der Einrichtung, Verwaltung, Werbung von Social Media helfen können. Danke an das gesamte Team!