Das Team von PM Deutschland verfügt über das Wissen, die Erfahrung und vor allem über Hunderte zufriedener Kunden, die hervorragende Ergebnisse erzielen. Ich empfehle sie jedes Mal, wenn ich nach Soci... Mehr ansehen
Ich bin begeistert von PRIME! Mittlerweile arbeite ich seit 4 Monaten mit PRIME zusammen und das Management meiner Social-Media Kanäle läuft genauso, wie ich mir das vorgestellt habe. Ich möchte mich... Mehr ansehen
Auf der Suche nach einer kompetenten Marketing Firma, bin ich in diesem Frühjahr, auf die Jungs von Prime gestoßen. Seit dem erst Gespräch war mir bewusst das ich hier den passenden Ansprechpa... Mehr ansehen
PRIME Marketing ist das gemeinsame Hirnwerk von Maximilian Klemme, Björn Fehse und Daniel Synelnikov, die sich zusammengetan haben, um eine Marketing-Agentur der Extraklasse zu schaffen. Mit einer beeindruckenden Bilanz von über 100 betreuten Kunden, zeichnet sich PRIME Marketing durch eine Mischung aus technischer Expertise, Marketing-Finesse und Vertriebsgeschick aus, die in der digitalen Marketing-Landschaft nur selten zu finden ist. Maximilian Klemme ist das technologische Gehirn hinter den Operationen, mit einer starken Grundlage im Bereich IT, die den technischen Motor von PRIME Marketing am Laufen hält. Daniel Synelnikov, mit einer soliden Vorerfahrung im Bereich Online-Marketing, bringt die kreative Marketing-Magie in das Trio ein, und entwirft Strategien, die nicht nur Aufmerksamkeit erregen, sondern auch konkrete Ergebnisse liefern. Björn Fehse, mit einem starken Hintergrund im Vertrieb, ist das Verbindungsglied, das die Beziehungen zu den Kunden stärkt und sicherstellt, dass die Marketing-Ziele in greifbare Erfolge umgesetzt werden.
Mansfelder Straße 56, 06108, Halle (Saale), Deutschland
- +49 174 6994901
- info@prime-marketing.com
- prime-marketing-deutschland.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr professionelle Marketingfirma
Sehr professionelle Marketingfirma! Schnelle Kommunikation, kreative Lösungen und messbare Ergebnisse. Absolut empfehlenswert.
Super Videos.
Super Videos.
Shortform Content und Reels haben das Team von Prime Marketing echt drauf. Super Job!
Recruiting auf Hochleistung
Wir haben einige Projekte im Bereich Recruiting mit Prime Marketing abgewickelt und dabei war folgendes besonders bemerkenswert:
- Die ausgearbeiteten Konzepte sind super individuell und treffen den Zeitgeist
- Innerhalb der ersten Woche waren bei einem Kunden bereits 12 Bewerbungen für eine Bauleiterstelle da und nach 4 Wochen über 50
- Die Werbetexte treffen genau die Träume Wünsche und auch Herausforderung der Zielgruppe und motivieren so zu einer Bewerbung
Der Erreichbarkeit ist auch spitze. Selbst an Wochenenden oder am Abend bekomme ich noch schnelle Antworten.
Also zusammengefasst kann ich die Zusammenarbeit nur empfehlen und freue mich auf weitere Projekte.
Einzigartige Arbeit
Schnelle und zuverlässige Arbeit!
hervorragender Service und großartige…
hervorragender Service und großartige Qualität!
Ich bin absolut begeistert ! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Umsetzung lief alles reibungslos. Das Team ist professionell, freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein.
Ich kann es nur uneingeschränkt weiterempfehlen und werde in Zukunft definitiv wieder ihre Dienstleistungen/Produkte in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Prime Marketing liefert kreative Ideen
Prime Marketing liefert kreative Ideen, messbare Erfolge und exzellenten Service. Sie wissen genau, wie man Marken sichtbar macht und Kunden begeistert. Absolut empfehlenswert! 🚀
Super Performance
Super Performance, dank euch, haben wir nun 3 tolle neue Mitarbeiter. Ihr seid die beste Recruiting Agentur
Danke
Ich bin wirklich begeistert von der Art und Weise und vor allem von der Geschwindigkeit, wie unsere Wünsche umgesetzt werden. Danke an das Team von Prime Marketing.
Höchste Qualität
Hut ab! Alle Mitarbeiter sind hoch engagiert und das merkt man und sieht man an der Qualität des Ergebnisses! Schnelle, zuverlässige und kompetente Arbeit die da geleistet wird! Macht weiter so!
Auf der Suche nach einer kompetenten…
Auf der Suche nach einer kompetenten Marketing Firma, bin ich in diesem
Frühjahr, auf die Jungs von Prime gestoßen. Seit dem erst Gespräch war mir bewusst das ich hier den passenden Ansprechpartner für all meine Wünsche rund ums digitale Marketing gefunden hab.
Ich komme seither immer wieder auf die Dienste von Prime Marketing zurück und kann nur sagen : Super zuvorkommend, rund um die Uhr erreichbar, es wird wert gelegt auf Schnelle und hochqualitative Arbeit, wobei Die Jungs von Prime
einen ganz ohne Druck durch die Welt der digitalen Möglichkeiten unserer Neuzeit führen.
Sie haben ein Unternehmen und wollen ihren Kundenkreis ausbauen durch Präsenz in den sozialen Medien.
Sie möchten ihre Reichweite erweitern um besser wahrgenommen zu werden oder vielleicht sogar neue Aussenwerbung für ihr Geschäft, Alles kein Problem auch bei kniffligen Problemen wird nach einer schnellen und reibungslosen Lösung gesucht. Vereinbaren sie einfach einen Termin und die Jungs von Prime sind für Sie da.
Ich kann dieses Unternehmen jedem wirklich nur Wärmstens empfehlen
Und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Die beste Website Agentur
Die beste Website Agentur! Sehr schneller Service und super geile Qualität der Arbeit.
Diese Marketingagentur hat meine…
Diese Marketingagentur hat meine Erwartungen übertroffen. Das Team ist nicht nur hochprofessionell und transparent, sondern liefert auch beeindruckende Ergebnisse. Klare Ziele, effektive Strategien und eine nachweisliche Steigerung der Conversion-Raten machen sie zu einer Top-Wahl. Absolut empfehlenswert!
Top Firma
Top Firma, super kompetente Arbeit! Schnell &zuverlässig! Ich werde zukünftig Arbeitspartner auch mit Freude an die Firma weiterleiten. Klare Empfehlung!
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team, die Zusammenarbeit hat viel sehr viel Spaß gemacht! Würde ich jederzeit wieder empfehlen!
Kompetenz und Zügigkeit in ihrer Arbeit…
Kompetenz und Zügigkeit in ihrer Arbeit immer widergespiegelt!
Unsere Website war überfällig
Unsere Website war überfällig für einen Relaunch und dank des Teams von PRIME ist sie jetzt absolut atemberaubend! Sie haben es verstanden, unser Branding nahtlos in ein modernes, benutzerfreundliches Webdesign zu integrieren. Die neuen Landingpages haben unsere Lead-Generierung verdoppelt. Wir sind begeistert von der frischen Optik und der funktionalen Eleganz. Ein großes Dankeschön an das Team für ihre kreative Exzellenz und ihr technisches Know-how!
Vorstellungen komplett umgesetzt!
Prime Marketing hat ein wirklich beeindruckendes Team, das unser Projekt mit Leidenschaft und Professionalität angegangen ist. Ihre Fähigkeit, unsere Vorstellung vollständig umzusetzen, hat uns beeindruckt. Die Professionalität, die sie an den Tag legen, ist auf einem hohen Niveau und hat dazu beigetragen, unsere Erwartungen zu übertreffen. Seit unserer Zusammenarbeit sind unsere Social Media Accounts besser denn je gelaufen. Wir können Prime Marketing wärmstens weiterempfehlen und möchten sie hoch loben. Großartige Arbeit!
Absolut zeitgemäßes Marketing,ich bin…
Absolut zeitgemäßes Marketing,ich bin sehr zufrieden !
Wahnsinns Team
Wahnsinns Team, innovativ, clever und jederzeit erreichbar. Auch wenn nach 20:00 mal der Schuh drückt, sind die Jungs dennoch immer erreichbar.
Ich kann das Team nur empfehlen, wenn ihr digitale Präsenz und Sichtbarkeit benötigt, dann seid Ihr bei den Jungs an der richtigen Adresse ❗️
Professionelle und kompetente Beratung…
Professionelle und kompetente Beratung und Arbeit.