praxisdienst.de Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

Bestellung über 800.- Euro ,kam nach längerer Zeit, aber ok, da Corona etc. Dann fehlten für 8,35 Testheftchen. Dies wurde reklamiert, auch sofort beantwortet, man werde das klären, dann kam eine Nach... Mehr ansehen

Bestellung eines Infusionsständers. Die Auffangschale und Halter waren scheinbar durch den Versand beschädigt. Ersatz zu liefern lehnt der Versender ab, da die Haftung aufgrund einer Abstellgenehmigun... Mehr ansehen

Habe ein Lungenfunktionsgerät bestellt, Lieferung schnell und- nach 1 x Reklamation- auch das Zubehör schnell erhalten. Soweit gut Leider bekomme ich die versprochene Einweisung für mein Praxisteam n... Mehr ansehen

Die Lieferzeiten auf der Homepage stimmten so gar nicht mit dem tatsächlichen Lieferdatum überein. Das ist besonders ärgerlich, wenn die vermeintlich schnelle Lieferung Grund für die Auswahl des Shops... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wurde nun doch geliefert

Update 08.01. Meine Bestellung wurde unmittelbar nach einem Mail an praxisdienst.de versendet und heute geliefert.
Meine Bestellung wurde angeblich am 21.12. versandt und hätte voraussichtlich am 25.12. geliefert werden sollen. Es gibt keine Trackingcodes und unmittelbar beim Artikel sehe ich jedes Mal ein neues voraussichtliches Zustelldatum, das immer etwa eine Woche in der Zukunft liegt. Nur beim Abbuchen des Betrags waren sie ganz schnell. Ich verstehe, dass momentan die Nachfrage sehr hoch ist, aber dann möchte ich bitte eine realistische Angabe des Zustelldatums haben.
Leider habe ich die Rezensionen zu spät gelesen, sonst hätte ich es bleiben lassen. Ganz klar: Finger weg.

4. Januar 2021

Katastrophal

Es werden durchgängig kurzfristige Lieferzeiten im Shop genannt, sobald man aber bestellt hat, geht der Ärger los. Erst auf Nachfrage erfährt man von Verzögerungen. Irgendwann kommt dann die Nachfrage, ob man denn nicht stornieren möchte. Das alles, während für die gleichen Artikel immer noch 2 Tage Lieferzeit angepriesen werden und man natürlich längst das Geld des Kunden hat.

Sorry, aber mit der Pandemie ist das nicht zu erklären. Wenn man weiß, dass man nicht pünktlich liefern kann, muss man das VOR einer Bestellung kommunizieren und darf nicht mit schneller Lieferung werben - speziell im medizinischen Bereich.

28. Dezember 2020

Falsche Versprechungen

Bestellt am 14. 12 wegen Werbe-Zusage, dass die Ware bis 24.12 geliefert wird. Keine Rückmeldung nach der Bestellung. Heute hebe ich die Firma angerufen und mitgeteilt bekommen, dass die Ware nicht geliefert wird . Das ist ein unfairer Wettbewerb

21. Dezember 2020

Was ein Betrügerladen!

Was ein Betrügerladen!

Schnelltest bestellt, wohlgemerkt für die Firma, keinerlei Regungen, telefonisch niemand erreichbar! Sieht mir massiv nach Abzocke aus, hätte ich vorher mal hier geschaut. So eine fiese Drecksmasche! Käuferschutz sei Dank! Müsste man sich eigentlich mal vor Ort genauer anschauen den Laden.

20. Dezember 2020

Corona-Schnelltest

Corona Schnelltest bestellt und es wird nicht geliefert. Jetzt sind es 4 Wochen.
Bezahlt wurde bei Bestellung.
Finger weg, Kundenservice gibt es nicht oder wir erreichen niemanden.
Per Mail Kontakt aufgenommen, keine Reaktion. Schade, dass man in dieser besonderen Pandemie-Situation auch noch verarscht wird.
Der Test wurde für eine Zahnarztpraxis bestellt und nicht privat.

18. Dezember 2020

Vorsicht! Unseriöser Shop! Finger weg!

Schade, dass man keine 0 Sterne vergeben kann. Webshop ist nicht konform wg FAbsGes. Ware kann angeblich nur gegen Vorkasse geliefert werden, nach Zahlung erfolgt keine Lieferung.
Dies ist eine Sache für den Staatsanwalt.

13. Dezember 2020

Ich hatte ein Stethoskop bestellt

Ich hatte ein Stethoskop bestellt, nach einigen Tagen kam die Rückfrage von praxisdienst.de das ich augenscheinlich nicht beliefert werden kann weil ich angeblich den Artikel nicht beruflich nutzen möchte. Ich habe mir die Mühe gemacht und freundlich amüsiert nachgefragt ob ich vielleicht meine Examensurkunde oder meinen Arbeitsvertrag zur Bestätigung senden soll.....ein Stethoskop für mehr als 100€ bestellt man sich ja nicht zum Spaß!? Außerdem habe ich während der Bestellung angegeben, daß ich im Krankenhaus tätig bin.
Da kam glatt die Antwort das ich das machen könne um beliefert zu werden. Ich habe dann woanders bestellt, wo dann auch alles gut lief.
Praxisdienst.de hat meine Zeit verschwendet, ich kann daher nur empfehlen bei einem der vielen anderen Shops zu kaufen.
Die Kommunikation mit Frau Vanessa T. des Unternehmens fand ich insgesamt unverschämt und frech!

5. Dezember 2020

Ein Stern noch zuviel!

Ein Stern noch zuviel!
Als Rechnungskauf bestellt, wurde meine Zahlweise vom Shop eigenmächtig auf Vorkasse umgestellt. Angeblich weil das bei Erstbestellern so üblich sei. Ausnahmsweise akzeptierte ich dieses Vorgehen, obwohl ich normalerweise niemals per Vorkasse bestelle. Den Betrag überwies ich umgehend, erhielt danach jedoch keinerlei Reaktion mehr. Mein Bauchgefühl hat sich bewahrheitet. Finger weg bei Vorkasse! Dieser Laden liefert nicht! Die von mir gesetzte Frist zur Lieferung läuft in 4 Tagen aus - danach geht eine Anzeige raus.

4. Oktober 2020

Ein Punkt ist viel zu viel

Ein Punkt ist viel zu viel. Ich habe am 23.03. Ware bestellt und auch sofort Vorkasse bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Ich staune, warum die Firma immer noch tätig sein darf. Telefonisch , per E-Mail über Trusted Shops gar nichts zu machen, null Reaktion. Inzwischen habe ich ca. Mai/Juni den Auftrag storniert und um Rücküberweisung meiner Überweisung gebeten. Immer noch keine Reaktion. Obwohl es ja scheinbar mit der Lieferung innerhalb von 1 Woche funktioniert bei einigen Bestellern. Ich kann auch nur sagen "Finger weg" von dieser Firma.

21. August 2020

Unterirdisch

Unterirdisch.

Monatelange Nichtlieferung, Storno, Geld per PayPal zurück, dann Wochen später unaufgeforderte Teillieferung, angerufen, zur Rücksendung aufgefordert (Warenwert 11 Euro, lohnt sich also so richtig...), das getan, Tage nach erfolgter Zustellung eine Rechnung erhalten und eine Zahlungsaufforderung. Komplettes Chaos, völlig unseriös.

FINGER WEG.

17. August 2020

Die Ware wurde nach 3 Monaten nicht…

Die Ware wurde nach 3 Monaten nicht geliefert. E-Mails nur mit Standardschreiben automisch beantwortet. Das die Mitarbeiter Tag und Nacht arbeiten und angeblich "täglich tausende" Anrufe eingehen, halte ich für sehr unwahrscheinlich. Auch ich befürchte, dass die Ware nicht geliefert wird.

25. Juli 2020

Bezahlte Ware nie erhalten!

Ein Stern ist noch zu viel. Seit Monaten keine Lieferung, auf E-Mails wird nicht reagiert und man wird sogar blockiert. Ich warte jetzt 5 Monate auf bezahlte Ware!!! Ich kann nur abraten dort zu kaufen.

8. Juli 2020

Betrüger

Am 27.03.2020 habe ich eine Bestellung getätigt. Heute am 02.07.2020 noch keine Ware erhalten! Auf über 20 E-Mails wurde nicht geantwortet. Telefonisch kann man die Firma auch nicht erreichen. Mein Geld werde ich wohl abschreiben müssen. Werde aber noch heute zur Polizei und mich erkundigen ob ich hier eine Anzeige erstatten kann.

2. Juli 2020

Bestellung vom 23.4. bis heute 26.6. nicht geliefert, keine Information

Bestellung vom 23.4., bis heute 21.6. noch nicht geliefert, obwohl die Ware als verfügbar gekennzeichnet war. Keine Kommunikation möglich, Telefon geht keiner ran, e-mail wird mit automatischen Standardphrasen beantwortet, Fax konnte ebenfalls nicht gesendet werden (immer Besetztzeichen). Das bestellte Desinfektionsmittel habe ich bei einem anderen shop innerhalb von 2 Tagen erhalten. Bei Praxisdienst hat man es wohl eher mit einer grottenschlechten Organisation zu tun. Corona kann nicht als Ausrede für alles herhalten.

21. Juni 2020

Absolut NICHT empfehlenswert!!!

Absolut NICHT empfehlenswert!!!
Lieferung erst nach über 3 Monaten, obwohl kurzfristige Lieferfähigkeit bestätigt wurde. Lieferung unzureichend verpackt und Verpackung beschädigt. Möglichkeit einer kostenlosen Retoure nicht gegeben; Kontaktaufnahme weder per Telefon, e-Mail oder TrustPilot möglich, Firma stellt sich einfach tot!
Corona-Pandemie hin oder her, ein solches Geschäftsgebaren ist absolut inakzeptabel, zumal andere Firmen in der gleichen Situation durchaus in der Lage sind, ihre Lieferungen in der angegebenen Zeit zuzustellen!

15. Juni 2020

Nicht wieder !

Ein Unternehmen das mit Trustpilot "wirbt" es dann aber doch ignoriert. Ich hatte Ende Februar bestellt, sofort gezahlt und wartete bis zur zweiten Juniwoche auf die Erstattung des Kaufpreises; dies nach diversen Kontaktversuchen via eMail, Fax, Telefon.
Das Geld erhielt ich dann nach über drei Monaten ohne jegliche Entschuldigung oder Erklärung zurück - dies, nachdem ich in Aussicht stellte eine Strafanzeige zu erstatten.
Da mag sich jeder selbst seine Meinung bilden - meine steht fest !
Nachsatz: Es ist von "Praxisdienst" tatsächlich versucht worden meine Bewertung unberechtigterweise löschen zu lassen.

12. Juni 2020

Firma liefert wochenlang nicht

Firma liefert wochenlang nicht, reagiert nicht auf Rückfragen, Stornierung wird nicht bestätigt, Verhalten inakzeptabel und völlig unverständlich. Selbst in Coronazeiten nicht zu erklären

6. Juni 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen