praxisdienst.de Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

Bestellung eines Infusionsständers. Die Auffangschale und Halter waren scheinbar durch den Versand beschädigt. Ersatz zu liefern lehnt der Versender ab, da die Haftung aufgrund einer Abstellgenehmigun... Mehr ansehen

Habe ein Lungenfunktionsgerät bestellt, Lieferung schnell und- nach 1 x Reklamation- auch das Zubehör schnell erhalten. Soweit gut Leider bekomme ich die versprochene Einweisung für mein Praxisteam n... Mehr ansehen

Die Lieferzeiten auf der Homepage stimmten so gar nicht mit dem tatsächlichen Lieferdatum überein. Das ist besonders ärgerlich, wenn die vermeintlich schnelle Lieferung Grund für die Auswahl des Shops... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter Service, keine Reaktion

Schlechter Service
Unternehmen liefert später als auf Homepage angeboten. Pauschalausreden werden dann als Begründung gegeben. Siehe Inhaber Reaktionen.
Chargen und MHD stimmen bei Produkt und Rechnung nicht überein. Das ist absolut nicht in Ordnung.
Keine Reaktion auf Email und Telefonanrufe. Besser meiden.

5. April 2022

Ein Stern ist mindestens einer zu viel.

Ein Stern ist mindestens einer zu viel.
Lieferung wird für für den nächsten Tag bis 18.00 Uhr garantiert. Nach 3 Tagen noch nicht einmal versendet. Auf Nachfrage nur "Standard-Vertröst-Mail".
Gab nur den Weg "Geld zurück über Paypal" .
Große Versprechen und nichts dahinter.
100%tig nicht zu empfehlen, nur Kundenfang.

23. März 2022

Lieferzeit falsch

Auf der Homepage wurde angegeben, dass die Produkte bereits am nächsten Tag geliefert werden. Leider ist der Versand auch nach 5 Tagen noch nicht erfolgt und es erfolgte noch nicht einmal eine Entschuldigung auf meine Nachfrage, sondern nur eine Standard-Mail, dass es in den nächsten Tagen versendet wird. Sehr enttäuschend.

21. März 2022

Nur noch 6 Monate Haltbarkeit

Es wird Ware im Wert von >15000€ verschickt die nur noch eine Haltbarkeit von 6 Monaten hat, obwohl selbst die letzte Bestellung dort noch über ein Jahr Haltbarkeit hatte. Auf Nachfragen, wird mitgeteilt, dass dies vllig normal sei. Wenn dies normal ist, dann kann man dort wohl nichts mehr kaufen.

3. März 2022

beinahe abgelaufene Schnelltests!

verkaufen Streptokokken-Schnelltests mit nur noch 3 Wochen Haltbarkeitsdatum zum vollen Preis! War sonst immer zufrieden, aber das ist etwas frech. Leider zu spät bemerkt für Rücksendung.

24. Februar 2022

Unzuverlässig

Bestellung sollte laut website am 18.02.22 bis 18 uhr eintreffen. Vertraut und bestellt. Am 18.02. um 15 Uhr email von Praxisdienst, dass gerade eben die Sendung aufgegeben wurde. Anruf beim Kundendienst. Antowort der Dame: "wir haben seit 2 Jahren eine hohe Auftragslage und kommen nicht hinterher, Sendung wird nächste Woche irgendwann eintreffen." Na toll, nie wieder. Hätte ich bei Amazon bestellen sollen den gleichen Artikel. Auf die ist immer Verlass.

18. Februar 2022

Kein Stern!! Frechheit ohne Ende!!!

Kein Stern!!! Habe am 05 11 2020 eine Bestellung über Euro 191,88 aufgegeben. Habe diese Firma sehr gut bewertet. Am 07 02 2022 bekam ich von Trustpilot ein Schreiben, dass praxisdienst.de meine Bewertung in Frage stellt und ich soll Beweise hochladen. Ich habe diese Fa. Praxisdienst.de dann angeschrieben, ob sie denn keine guten Bewertungen haben wollen und habe ihnen sogar meine BestellNr mitgeteilt. Nicht einmal eine Entschuldigung kam. Anstatt Trustpilot mitzuteilen, dass diese Bestellung wirklich existiert, wurde nun meine damalige Bewertung entfernt. Das ist doch nicht zu fassen!!!! Ich werde also NIE wieder eine GUTE Bewertung abgeben und praxisdienst.de kann man echt empfehlen....die glauben ihren eigenen guten Bewertungen gar nicht....weiter so....sehr geschäftstüchtig...🤣🤣🤣🤣🤣🤣

13. Februar 2022

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich bestelle dort immer für meine Diabetiker-Katze. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 1-3 Tagen, wenn etwas nicht vorrätig ist, wird es später nachgeliefert (Das wird einem aber vorher auch mitgeteilt). Der Kontakt ist sehr freundlich. Ich verstehe nicht, wieso einige Probleme haben. Bei mir läuft alles einwandfrei. An dem Unternehmen liegt es definitiv nicht.

7. September 2021

Bestellung über 800.- Euro ,kam nach…

Bestellung über 800.- Euro ,kam nach längerer Zeit, aber ok, da Corona etc. Dann fehlten für 8,35 Testheftchen. Dies wurde reklamiert, auch sofort beantwortet, man werde das klären, dann kam eine Nachlieferung auf Rechnung ! Das ist relativ unkulant. Schreiben wohl Fake Bewertungen sonst gäbe es kaum so eine Diskrepanz zwischen Trustpilot und Google Bewertungen ?? Das Unternehmen antwortet nicht auf negative Bewertungen hier ? Interessant

11. Mai 2021

Lieferzeit echt unterirdisch...

Mittwochvormittag bestellt, eine Woche später am Montag als versendet markiert, Dienstag dann Bestätigung seitens Transportunternehmen das dann auch jeden Tag die Lieferung verschiebt... Wer Lieferung innerhalb 48Std anpreist, der sollte auch kompetent genug sein das umzusetzen! Ich kann die negativen Bewertungen absolut nachvollziehen und das Unternehmen nicht empfehlen... Dann doch lieber bei anderen Unternehmen bestellen die Lieferzeiten auch einhalten...
Nur zu empfehlen wenn man sich mit der Lieferung überraschen lassen will... Bin gespannt ob ich wenigstens das Richtige gesendet bekomme!

22. April 2021

Ware nicht erhalten

Die Ware hat mich nicht erreicht - Praxisdienst versendet mit DPD. Eine nachvollziehbare Fahrerbefragung bzw. Nachverfolgung habe ich nicht erhalten - nur den Hinweis: DPD sagt, wurde ausgeliefert...

Praxisdienst kann da vielleicht nichts dafür - aber als Auftraggeber für DPD würde ich energischer dem Sendungsverlust nachgehen...

Unterm Strich lohnen sich für den Rechnungsbetrag samt Mahngebühren von knapp 130 € keine weiteren Schritte - Enttäuschung und Ärgernis pur!!!

Das war meine erste und auch letzte Bestellung bei Praxisdienst!

12. März 2021

Unterirdischer "Service"

Unterirdischer "Service", Lieferung zur Ausübung meines Berufes benötigter med. Tests nach 5 Wochen, und erst, nachdem über Paypal ein Fall eröffnet wurde.

Auf E-mails wird auch nicht reagiert.

Dort sollte man nicht bestellen,wenn man sich auf eine zeitnahe Lieferung verlassen muss.

Konkret arbeitet dieser Betrieb wochenlang mit meinem Geld und es interessiert ihn nicht, dass ich während der Lieferzeit keines verdienen kann.

Ganz große Klasse. Einmal - nie wieder!

4. März 2021

Lieferzeit 10 Monate!

Händedesinfektion am 20.04.2020 mit Hinweis auf Website, dass das Produkt lieferbar sei, bestellt. Am gleichen Tag per Paypal bezahlt. Und.... schon am 12.02.2021 (!) geliefert.
10 (!) Monate Lieferzeit sind auch in diesen außergewöhnlichen Corona - Zeiten absolut unakzeptabel, vor allem, wenn sofort bei Bestellung zu bezahlen ist!

15. Februar 2021

Kommentarlose Rückbuchung

Ende Dezember Sputumtest bestellt. Zahlung per Kreditkarte. Automatische Bestätigung. Anfang Januar kommentarlose Rückbuchung. (Rückbuchung Anfang Februar entdeckt) Keine Info darüber. Keine Reaktion auf Anfragen per Mail. Ich empfinde das nicht als guten Kundenservice ☹️

10. Februar 2021

Ware wurde nicht geliefert

Ware wurde nicht geliefert, dabei ständig Ausreden. Nach Stornierung keine Rückzahlung des Geldes trotz Bestätigung, dass das Geld überwiesen wird. PayPal Käuferschutz eingeschaltet.
NEVER AGAIN.

20. Januar 2021

Never again!

Am 25.11.2020 habe ich COVID-Schnelltests gekauft, welche ich bis heute nicht erhalten habe. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme habe ich bis heute keine Rückantwort von Praxisdienst.de erhalten. Dank PayPal konnte ich mittels Käuferschutz meine EUR 185 zurückfordern. Never again!

Längere Lieferzeit, aber Tests sind angekommen

Ich hatte am 08.12. Covid-19 Antigentests bestellt und da eine Lieferzeit von 4-6 Tagen angegeben war, dachte ich, es wäre kein Problem, die Tests vor Weihnachten zu bekommen. Am 17.12. bekam ich dann endlich eine Versandbestätigung, aber es passierte erstmal Tage lang gar nichts. Bei DPD stand nur, dass die Lieferung angekündigt war, verschickt worden war sie aber trotzdem nicht, obwohl Praxisdienst das behauptete. Die Lieferung habe ich dann am 23.12. bekommen, da war es für einige meiner Kollegen, für die ich mitbestellt hatte, schon zu spät.

Die Tests an sich sind gut und einfach zu handhaben, aber die Lieferung und der Service ist schon sehr abenteuerlich. Ich werde sicherlich nicht noch mal bestellen.

Covid19-Ag-Test bestellt

Covid19-Ag-Test bestellt, Nachfrage per Mail, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, wurde nicht beantwortet. Nach einem Monat wurde die Lieferung von DPD angekündigt. Obwohl ich anwesend war, lag Zettel im Briefkasten, dass keiner angetroffen wurde. Beim 2. Termin das Gleiche, nun lag das Paket aber vor der Haustür (immerhin bei einem Wert von 185 Euro!). Telefonisch ist keiner erreichbar.

4. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen