Ich bin wirklich begeistert vom PPL-Trainer! Besonders die KI-gestützte Unterstützung finde ich genial – man bekommt direkt in der App verständliche Erklärungen zu inhaltlichen Fragen, ohne lange such... Mehr ansehen
Grundsätzlich eine sehr übersichtliche und aufgeräumte Oberfläche. Rein von der Funktionalität macht die Anwendung auch das was sie verspricht. Allerdings ist es sehr störend, dass der Lernfortschritt... Mehr ansehen
Der aktuelle ECQB PPL-Fragenkatalog für Privatpiloten. Verfügbar für Deutschland (LBA Prüfungen) und Österreich (Austro Control Prüfungen) und vielen anderen Ländern. Folgende Kategorien sind in diesem PPL Trainer inkludiert: Motorflugschein (PPL-A), Helikopterschein (PPL-H), Segelflugschein (SPL), Ballonführerschein (BPL), Sprechfunkzeugnis
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine großartige Lernhilfe!
Mit diesem PPL-Trainer App hat man auf jeden Fall ein großartiges PPL Ground School Tool an der Hand!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das aus der Theorie erworbenes Wissen zu prüfen und zu festigen funktioniet wunderbar mit diesem App.
Eine 5-Sterne Bewertung ist nicht übertrieben!

Antwort von PPL Trainer
Eigentlich hätte ich mir ein wenig mehr…
Eigentlich hätte ich mir ein wenig mehr als nur eine Fragensammlung erwartet.
Leider gibt es keine Funktionen zur Wissensvermittlung.

An sich eine gute App
An sich eine gute App , nur da ich das gleiche Online gratis bekomme fehlt es mir ein wenig an Erläuterungen. Cool wäre es wenn man im Auswertungsbogen bei falsch Beantworten Frage eine kurze Erklärung bekommt um vielleicht die Frage besser zu verstehen . z.B wie sieht eine Pistenendbefeuerung aus Antwort weiß . Antwort falsch Richtige Antwort Rot und vielleicht ein Bild von einer Pistenendbefeuerung.

Rasche Lieferung - TOP
sofortige Freischaltung und rasche Lieferung der weiteren Produkte
TOP !

Großartiges Produkt
Großartiges Produkt! So sollte ein Trainer aufgebaut sein! Wir empfehlen es gerne weiter. Gruß von COELNCOPTER aus Köln

Einwandfrei
Einwandfrei. Funktioniert genau so wie man es erwarten würde und hat mir die Aufregung vor der Theorieprüfung genommen. Wer die Prüfungen in der ppltrainer-App besteht, besteht auch bei der Behörde. Auch an der technischen Umsetzung ist nichts zu bemängeln.

Bestens vorbereitet dank PPL Trainer
Der PPL Trainer hat mir bei der Prüfungsvorbereitung unglaublich geholfen und mir meine Prüfungsangst genommen. Durch die einfache Bedienung hat es direkt Spaß gemacht, zu lernen, auch unterwegs. Der PPL Trainer ist ein Must-have für jeden Flugschüler.

Sehr gut und strukturiert
Sehr gut und strukturiert. Besonders der Prüfungsmodus hilft am Ende die Fragen querbeet durchzuprüfen.

Es fehlt an nichts
Super Programm zum lernen für die Theorie! Der Fragenkatalog nach Themen sortiert zum durcharbeiten. Falsch beantwortete Fragen landen wieder im Stapel. Als Abschluss Prüfungssimulation mit PDF Auswertung in Prozent und den falsch beantworteten Fragen zum Verständnis.
Das ganze auf allen Geräten mit Browser ohne Download verwendbar. Wüsste nicht was noch fehlt.

Theorie bestanden nach 2 Wochen
Perfekte App um sich auf die Theorieprüfung vorzubereiten. Benutzerfreundlich gestaltet und hält was es verspricht. 100% Weiterempfehlung

Super Vorbereitung!
Der PPL Trainer hat mir sehr geholfen, die Fragen zu lernen und für die Prüfung fit zu sein!
Danke :-)

Tolles Programm
Tolles Programm, macht das Lernen um vieles einfacher. Somit hat man die Möglichkeit überall, wenn Zeit ist zu Lernen.
Mit den simulierten Prüfungen kann man seinen Wissensstand ermitteln.

Spitze
Fragen sind sehr gut zum Bearbeiten. Der Fragenkatalog ist aktuell mit den Fragen der Austro Control vergleichbar. Sollte daher keine neuen Überraschungen kommen. Mit dem neusten Update das man jedes Fach einzeln Prüfen kann und gleich danach sieht ob passed / not passed + die Prozentanzahl ist ein großer und wichtiger Schritt in Richtung "as real as it gets" gemacht worden. Alles in allem sehr empfehlenswert.!