Ha sido un gran cambio. Estudiar se ha convertido en un placer. El entusiasmo que muestra Joan en cada clase se convierte en mi impulso y confianza a seguir adelante. Igualmente alabanzas a todo el e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Estoy encantada con el método HIS. Aún estoy en pleno proceso de implementación, pero en el poco tiempo que llevo he notado una mejora enorme en mi manera de estudiar. Por primera vez siento... Mehr ansehen
Estoy satisfecha de haberme apuntado a HIS. No creo que sea fácil encontrar una formación tan enfocada en mejorar el resultado tu estudio, organizarte y entender muchos errores. Joan explica y transmi... Mehr ansehen
Estoy super contenta con el programa HIS, cuando empecé estaba un poco desmotivada por el estudio y el programa me ha ayudado a ganar confianza en mí y mejorar mucho en mi rendimiento para mantenerme... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Descubre tu mejor forma de estudiar: Deja de perder tiempo con métodos que no funcionan. Aprende a estudiar de manera rápida, eficiente y con resultados reales. Con nuestras técnicas, convertirás el estudio en una herramienta poderosa para alcanzar tus metas. Métodos probados, resultados garantizados: Nuestro programa combina la última evidencia en neurociencia del aprendizaje con estrategias prácticas que ya han transformado la vida de miles de opositores y estudiantes universitarios. El camino directo hacia tu éxito académico: Olvídate de estudiar horas interminables sin avanzar. Te enseñamos a aprovechar cada minuto con un plan estructurado que se adapta a tu situación. ¿Quieres conseguir tu plaza o aprobar tus exámenes? Nosotros te guiamos paso a paso. Formamos a la nueva generación de opositores y estudiantes con técnicas de estudio diseñadas para obtener resultados óptimos. · Modalidad 100 % online. · Clases gratuitas para probar nuestra metodología. · Métodos basados en la ciencia y experiencia real. · Apoyo continuo para que nunca te sientas solo en el camino. ¿Estás listo para cambiar tu forma de estudiar y alcanzar tus sueños? Transforma tus horas de estudio en resultados tangibles y conviértete en el estudiante que siempre quisiste ser.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Mejora continúa
Desde que he empezado con el programa His he mejorado a todos los niveles, lectura, concentración, esquemas y repasos y estoy consiguiendo tener constancia, que me fallaba mucho y tener buena organización te facilita mucho el estudio.
Grandes cambios en poco tiempo
En muy poco tiempo se consiguen cambios impresionantes. Antes estudiaba dando palos de ciego, ahora tras un mes y aplicando las técnicas de HIS he conseguido estudiar 3 veces más rápido y sobretodo con CALIDAD. Además, Joan y su equipo son un 10, siempre pendientes de tu progreso y resolviendo cualquier duda.
Muy agradecida.
Vale la pena
Lo recomiendo arduamente, me gusta el entusiasmo que Joan le impregna a cada clase y por supuesto sus tips de estudios, muy variados y prácticos. No son milagrosos, hay que esforzarse, pero te lo hace todo más fácil y eso ayuda bastante. Además sientes que realmente te ayudan y te Dan seguimiento.
Absolutamente encantada.
Con poco tiempo para estudiar y muchas distracciones en casa, necesitaba un método que me ayudara a aprovechar al máximo cada minuto. HIS ha sido justo eso. En muy poco tiempo he mejorado mi concentración, organización y velocidad de estudio de forma increíble, si estudiaba 1 carilla/hora, ahora hago 3, de las fáciles hacía 2 y ahora llego a hacer 6. Los esquemas jerárquicos y la lectura dinámica me han cambiado la manera de estudiar y, ya de paso, también de trabajar porque ahora soy capaz de hacer lectura comprensiva mucho más rápido.
Además, el equipo es muy cercano, responden rápido y ayudan en lo que pueden.
¡Totalmente recomendable!
El mejor curso de técnicas de estudio
Es un curso muy completo si te sientes que no rindes como deberías estudiando tus exámenes. El entusiasmo de Joan, además, lo hace una experiencia muy motivante!
Devuelto las ganas de estudiar y aprender
Yo, después de un bache en mi carrera, al ver las clases gratis de Joan, ya tenía claro que quería apuntarme. Y afirmó rotundamente que estoy aprendiendo ahora a estudiar de verdad, aprovechando el tiempo, dedicándole menos horas y pasando más tiempo con mi familia. Estoy sinceramente encantada, como todo, no es magia, hay que practicar porque es una nueva forma de estudiar y hay que practicarla hasta que se adquiere la habilidad. A mi particularmente me han descubierto un mundo nuevo, donde lo difícil se puede hacer fácil si se quiere, a comprender mi temario a repasarlo y a memorizar y retener. Este programa es oro puro, no puedo estar más agradecida por dar el paso, lo volvería hacer otra vez. Gracias por tan valiosa aportación. Un abrazo a todo el equipo.
Recomiendo 100%
Después de tanto tiempo sin estudiar, se me estaba haciendo muy cuesta arriba. His, ha sido todo un descubrimiento y poco a poco estoy viendo los cambios. He mejorado en calidad de estudio y concentración. Ahora me enfrento al estudio de otra manera e incluso tengo otras expectativas. Resumiendo, lo recomiendo 100%
La mejor decisión que he tomado en…
La mejor decisión que he tomado en mucho tiempo, había visto muchas de las clases gratuitas y ya me parecían una pasada , el programa HIS esta genial, no dejas de aprender y mejorar desde el primer módulo además de la motivación con la que sales de todas las clases.
La verdad que a mí me está ayudando en…
La verdad que a mí me está ayudando en mi manera de estudiar,la organización y memorización, obviamente hay que estudiar e invertir tiempo en aprender desde cero cosas nuevas,pero ya digo que en mi caso si me ayudado.
Genial
Está genial. Organización, técnicas de estudio, etc. Muy completo, lo volvería a comprar
Estoy muy contenta
Estoy muy contenta, he mejorado en concentración, memorización y velocidad de estudio.
Las técnicas de estudio funcionan muy bien.
Joan es buenísimo. El equipo está siempre disponible, contestan las dudas a los pocos minutos por WhatsApp o por correo electrónico.
Yo ahora estoy súper motivada porque veo rendimiento, trabajando y aplicando las técnicas.
Te enseña técnicas y métodos para…
Te enseña técnicas y métodos para afrontar tanto la parte técnica como mental del estudio. Requiere de constancia y dedicación pero vale la pena. Vas cogiendo hábitos y confianza tanto en el estudio como en ti mismo.
Una gran ayuda en mis estudios
Me está ayudando un montón. El hecho de que pueda contactar con el equipo para que me ayude en cualquier caso de bloqueo me parece una idea genial y siento que siempre estoy acompañada en el proceso.
Por el precio que tiene
Por el precio que tiene, sinceramente echo en falta más material descargable o esquemas/resúmenes claros que acompañen a las clases. La información que se da es interesante, pero si necesitas repasar algo concreto, tener que volver a ver 2 horas de clase cada vez se hace poco práctico. Me siento bastante perdida en muchos momentos y creo que con una mejor estructura o materiales de apoyo más accesibles sería mucho más fácil seguir el contenido y sacarle provecho. Lo comento con ánimo constructivo, porque valoro el esfuerzo, pero sí creo que hay margen de mejora. Gracias!
APOYO CONTINUO !!!📚📖📝
Mi experencia ha sido muy positiva
Es un buen método para gente que prepara oposiciones, XP Joan te enseña técnicas de estudio,( PC, EJ, Etc, ..) de manera amena y divertida.
Lo que más valoro de HIS es que te hacen un seguimiento personalizado de tu estudio a través del WhatsApp, y si tienes alguna duda, o consulta puedes "Agendar cita".
Son un equipo increíble que se vuelva en resolverte tus problemas y encontrarte una solución.
!!! Enhorabuena a todos los que formaís parte de HIS!!!❤️❤️
La mejor decisión: aprender con Potencia Tu Estudio
Hice la semana de estudio gratuita en enero, justo antes de mis exámenes, y la calificación fue tan alta (9'8 y 9'2) que aluciné, porque apenas había tenido 1 mes para estudiar esas dos asignaturas desde cero (asignaturas de 4º de Psicología). Así que me apunté a IS y es alucinante cómo he ganado en todo: ilusión y motivación, disfruto mientras estudio, organizo mejor mi tiempo, y mi estudio no solamente es más rápido, sino que también es infinitamente más eficaz. Por fin he podido presentarme a exámenes sin ansiedad... todo es un más. Y el equipo...¡fantástico! Pena no haberlo conocido antes.
Tanto las clases gratuitas como el…
Tanto las clases gratuitas como el curso, merecen mucho la pena ☺️. Es de gran ayuda escuchar a alguien que conoce tan bien la mente del estudiante y lo complicado del proceso de estudio.
Alimentar el lobo blanco
Conocí a HIS por casualidad viendo publicidad en YouTube y de las clases gratuitas entre a HIS porque ya vi que podía haber un cambio en el estudio.
No solo son las técnicas de estudio que aprendes, es lo que no se ve ni se toca, "la parte psicológica" de las clases te hacen darte cuenta la cantidad de obstáculos que nos ponemos.....cada clase me hace una limpieza mental y se me pasan volando, un 10 para el equipo
HIS Y SU EQUIPO AL COMPLETO SON…
HIS Y SU EQUIPO AL COMPLETO SON MARAVILLOSOS!!🧡
Tuve la gran suerte de encontrarme por el camino el programa de HIS,digo suerte, porqué al principio dude en apuntarme y di el paso de hacerlo,y ahora digo!! que suerte tengo de formar parte de HIS y os aseguro que pensaréis como yo si lo hacéis....ES UNA PASADA,no te arrepentirás nunca,es una gran inversión hacia tí,a nivel académico de técnicas de estudio para siempre,que si no formas parte de HIS,nunca lo sabrás,ni lo sentirás....avanzas en el estudio a pasos agigantados,HIS + TU ESFUERZO+CONSTANCIA🚀 resultados a muy corto plazo🧡
Cada día de clase lo espero con muchas…
Cada día de clase lo espero con muchas ganas. Es un chute de motivación.
Estoy contenta de haber tomado la decisión. Estoy aprendiendo técnicas que podré utilizar siempre!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.