Popsenior Bewertungen 103

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne solution que le prêt hypothécaire in fine proposée par Popsenior car il nous a permis d'acquérir notre résidence secondaire sans apport. Les conseils et l'accompagnement de MM. Funten et Rayez o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai accompagné ma mère pour une de demande prêt adaptée à son âge et situation. Après quelques recherches et comparatifs, j'ai fait le choix de POP Senior et je m'en félicite. Nous avons été accompag... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté Popsénior en surfant sur internet et j'ai eu la bonne surprise d'une réactivité immédiate suite à mon mail. J'ai été accompagnée par Mr Pascal FUNTEN qui m'a parfaitement renseigné sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dans le but d'acheter un appartement, j'ai eu besoin d'un financement que les banques me refusaient. J'ai donc contacté POPSENIOR et très rapidement mon dossier a été examiné par Monsieur Emmanuel Ray... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hypothekenmakler

Vom Unternehmen geschrieben

L'objectif de Popsenior et de permettre au plus grand nombre de seniors de pouvoir contracter tous types de crédits quelqu'il soit leur âge et quelque soit leur projet

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

C'est fait, Bravo

je ne suis plus toute jeune et j'avais besoin d'un prêt pour finaliser un projet.
Monsieur Funten m'a très bien conseillé et a toujours été présent lors de mes doutes pour l'obtention du prêt.
J'ai vraiment apprécié sa façon de travailler et son encouragement, sa ténacité.
Très sincèrement, Merci Monsieur Funten.

27. März 2025

super pret relais…

Un tres grand merci a l équipe de M Rayez et M Funten de Popsenior pour la réalisation de notre projet.
Je suis retraité d une grande banque, mais mon ancien employeur n a pas pu me proposer une solution pour un pret relais.
Popsenior nous a proposé deux solutions de pret qui nous ont permis de faire un achat encore plus important que nous avions envisagé au départ.
M Rayez et M Funten nous ont accompagné d une manière tres efficace tout au long de notre demande de pret jusqu a la signature chez le notaire.
Nous sommes ravis des prestations de Popsenior.

25. Februar 2025

Prêt travaux

J'ai fait une demande de prêt à POP Sénior.
J'ai été en relation de A à Z, avec Monsieur Rayez.
Tout s'est remarquablement passé, accord de prêt rapide suivi de la mise à disposition des fonds.
Monsieur Rayez à toujours été très réactif à mes différentes questions. Nos échanges ont été cordiaux et efficaces. Je ne peux que recommander cet organisme très fiable

15. Januar 2025

Recommandation et remerciements à Mr Rayez

Je recommande vivement l' agence de prêt immobilier pour sénior(pop sénior)car j ai pu acheter mon appartement dans 1 contexte d' âge avancé (65ans)Mr Rayez a été un très bon conseiller.Disonible et réactifpour le montage de notre dossier de prêt. Mr Rayez nous a tenu régulièrement au courant de l' avancement de notre dossier avec bohomie et sérieux.Prêt accepté en 3 semaines. Nous avons le sentiment d' être complètement pris en charge en toute confiance.Je le recommande .Top! Un grand merci à lui.

17. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si vous voulez que votre projet aboutisse Mr RAYEZ sera là pour vous

Nous avions besoin d’un prêt pour l’achat d’un bien. Clients dans notre banque depuis 40 ans, notre demande nous a été refusée !(dépassement du taux usure)
Grâce à l’aide de Mr RAYEZ toujours à l’écoute , disponible et très efficace nous avons pu obtenir un prêt relais dans des délais très courts pour mener à bien notre projet d’achat.
Merci encore pour votre aide et votre professionnalisme.

21. Januar 2025

SUCCESSION A REGLER

Afin de régler la succession de mes Parents, j’ai déposé des demandes de prêt auprès de plusieurs établissements bancaires qui ont toutes été refusées en raison de mon âge supérieur à 80 ans.
Toujours à la recherche d’une solution, j’ai cherché et trouvé sur Internet la société Pop Senior et surtout M. Funten.
Dès le 1er contact, j’ai senti que M. Funten était très professionnel de par ses connaissances du milieu bancaire, ses conseils avisés, ses réponses très réactives à mes questions.
J’ai pu, grâce à lui, obtenir le prêt qui va enfin me permettre de récupérer le bien de mes parents.
Je ne peux que conseiller de faire une totale confiance à M. Funten.
Encore merci pour votre patience.

3. Dezember 2024

Un très bon professionnel

Nous cherchions un financement pour des travaux, nous avons fait appel à Pascal Feuten de Pop Senior.
C'est un professionnel sympathique, dévoué, à l'écoute, réactif et efficace.
Notre dossier n'était pas simple mais il a pu trouver un financement correspondant à nos besoins.
Nous le remercions vivement pour son engagement et nous le recommandons sans hésitation. Il prend le temps d'échanger pour cerner le besoin de ses clients et donne des explications et des informations très claires. Très facilement joignable. N'hésitez pas.

21. November 2024

prêt sénior

Après quelques contacts dans le domaine du prêt sénior, mon choix s'est porté sur Pop Sénior représentée par M. Pascal Funten en ce qui me concerne. Aujourd'hui je m'en félicite.
Pour résumer: professionnalisme, écoute, efficacité, réactivité, et accompagnement sont les mots qui me viennent à l'esprit. une affaire rapidement conclue dans la confiance, qui plus est en période de congés d'été!
M. Funten est quelqu'un d'extrêmement rigoureux et respectueux. Et même si faire appel à ces organismes n'est jamais une première intention, ni une démarche aisée, heureusement qu'ils existent. J'ai pu ainsi trouver une solution qui me permet de faire face à un imprévu (de taille), sans avoir à vendre dans l'urgence et à perte dans un contexte très particulier et de me poser pour voir venir. Je remercie Pop Sénior et M. Funten également pour les conseils qui m'ont aidée à choisir et à trancher pour la meilleure des solutions dans mon cas. Il y en a toujours une émerge, il faut juste être soi même transparent pour être conseillé au mieux de ses intérêts.
J'espère ainsi aider des personnes au même titre que je l'ai été, alors que j'étais un peu perdue, par de précédents commentaires, précis et pertinents.

22. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La France a besoin de plus de…

La France a besoin de plus de professionnels comme Pascal FUNTEN de Pop Senior. Simplement super; Un vrai accompagnement avec surtout une très bonne compréhension des besoins et une démarche pour proposer des solutions adaptées. Pas de blabla et discussions franches sur les dossiers.
Très rare!

25. September 2024

Très bon contact avec Mr Funten

Bon contact avec Mr Funten, qui nous a expliqué les moindres détails du prêt relais senior, et nous a rassurés. J'ai fait un dossier pour mes parents et on a toujours été en relation, mes parents Mr Funten et moi. Les frais bancaires sont un peu élevés mais quand on a plus le choix d'autres banques par rapport à l'âge, c'est un excellent compromis. MR Funten fût très disponible. En conclusion, quand il n'y a plus d'espoir, il y a Pop senior! Merci pour tout.

29. Juli 2024

Assurance emprunteur à 74 ans pour crédit relais

Mes parents, 74 et 80 ans, avaient des difficultés pour obtenir un prêt relais pour un achat en VEFA, à cause du coût de l'assurance emprunteur pour ces âges. Le conseiller PopSenior a trouvé deux options, soit un crédit sans assurance, soit une assurance externe qui permettait de réaliser le crédit avec leur banque de choix. Le conseiller, clairement un expert du sujet, nous a accompagnés à chaque étape, avec une communication par email très réactive, claire et pédagogique.
Je ne peux que recommander Popsenior (conseiller M Funten) pour leur réactivité, leur expertise et leurs conseils adaptés à chaque cas.

15. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contacté M Funten pour renégocier une…

Contacté M Funten pour renégocier une assurance prêt, toujours aussi disponible et compétant. Nous avons eu plusieurs fois besoin de ses services pour un regroupement de crédit, au top. Je recommande sans crainte. Un suivi parfait, vraiment une aide très précieuse pour nous qui arrivons difficilement à lire entre les lignes. Confiance absolue

18. Juli 2024

FELICITATIONS ET REMERCIEMENTS

Je savais la lourdeur des dossiers, et l'assistance que m'a apportée M. FUNTEN, du début à la fin des opérations, m'a fait ressentir que c'était très facile, illusion en ma faveur. Je suis très heureux d'avoir été aidé par ce Monsieur, parfait par son professionnalisme. Je remercie chaleureusement M. FUNTEN.

15. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr