Bonne solution que le prêt hypothécaire in fine proposée par Popsenior car il nous a permis d'acquérir notre résidence secondaire sans apport. Les conseils et l'accompagnement de MM. Funten et Rayez o... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai accompagné ma mère pour une de demande prêt adaptée à son âge et situation. Après quelques recherches et comparatifs, j'ai fait le choix de POP Senior et je m'en félicite. Nous avons été accompag... Mehr ansehen
J'ai contacté Popsénior en surfant sur internet et j'ai eu la bonne surprise d'une réactivité immédiate suite à mon mail. J'ai été accompagnée par Mr Pascal FUNTEN qui m'a parfaitement renseigné sur... Mehr ansehen
Dans le but d'acheter un appartement, j'ai eu besoin d'un financement que les banques me refusaient. J'ai donc contacté POPSENIOR et très rapidement mon dossier a été examiné par Monsieur Emmanuel Ray... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'objectif de Popsenior et de permettre au plus grand nombre de seniors de pouvoir contracter tous types de crédits quelqu'il soit leur âge et quelque soit leur projet
Kontaktinformationen
33 Avenue Léon Gambetta, 92120, Montrouge, Frankreich
- 0180873519
- info@popsenior.com
- popsenior.com
Efficacité de Pop Senior
Agés de73 ans, et à la recherche d'un prêt relais pour financer l'achat d'un appartement, nous nous sommes vus opposer un refus de la part de notre banque où nous sommes clients depuis 1969!...au motif que le taux d'usure était dépassé.
Nous avons découvert Pop Senior sur internet et Emmanuel Rayez a été notre interlocuteur du début à la fin. Ce dernier a étudié sérieusement notre projet, nos documents bancaires et de propriété et nous a très rapidement présenté un projet clair, sans assurance. Nous remercions chaleureusement Emmanuel Rayez qui s'est montré affable, facilement joignable et efficace puisque l'achat s'est conclu hier.
Recherche de financement pour personne retraitée.
J'ai eu besoin d'un financement pour ma maman que je n'arrivais pas a trouver seule. J'ai rencontre Popsenior, qui m' accompagnée sans jamais rien lâcher jusqu’à ce que nous arrivions a notre objectif. C'est chose faite.
Merci beaucoup pour votre accompagnement de qualité et de confiance.
substitution d'un contrat d'assurance beaucoup plus avantageux
Monsieur Funten a pris contact avec moi et au regard des documents que je lui ai fournis il m'a proposé un contrat d'assurance (pour un prêt relais) beaucoup plus avantageux que celui que m'avait imposé ma banque.
Ce changement qui aurait pu être simple s'est avéré long et compliqué. J'ai failli me décourager.
Mais Monsieur Funten a été très disponible, à l'écoute et rassurant. Je suis très satisfaite de son suivi et de son accompagnement. C'est une personne fiable. Au final j'ai un nouveau contrat qui me revient beaucoup moins cher.
Je ne peux que conseiller Popsenior
Je ne peux que conseiller Popsenior. Les contacts ont toujours été courtois et j'ai particulièrement apprécié la réactivité des collaborateurs. Certes le dossier de demande de prêt est un peu ardu à monter, avec de nombreuses pièces demandées, mais au final, le prêt étant accepté, c'est vite oublié...Je remercie tout particulièrement Emmanuel RAYEZ pour son professionnalisme et son écoute. Encore une fois, si vous êtes sénior et que votre banque reste frileuse pour votre prêt, n'hésitez surtout pas...
Popsenior, un courtier motivé et engagé
A plus de 70 ans je recherchais un prêt relais de 350000 euros pour un patrimoine immobilier de 700000 euros. 4 banques (dont la mienne malgré 35 ans d'ancienneté) et 2 courtiers ont décliné ou proposé des taux (prêt et assurance obligatoire) incompatibles avec le taux d'usure. Seul Popsenior m'a proposé une solution sans assurance et à un taux raisonnable.
Je remercie particulièrement Emanuel Rayez pour son professionnalisme et son engagement à monter et à defendre ce dossier. Il su m'accompagner dans la recherche et la présentation des pièces justificatives et m'a régulièrement fait part de l'avancement du dossier.
On se sent vraiment accompagné dans cette période où l'obtention d'un prêt, surtout pour un senior, n'est pas simple.
Sérieux, disponible, organisé, aguerri, compétent, Monsieur Funten ne ménage pas ses efforts et déploie son professionnalisme pour parvenir à trouver une solution. Il est par ailleurs d'un contact très agréable.
Je recommande vivement PopSenior.
Du sérieux dans le traitement du dossier
A 74 ans, il n'est pas facile d'obtenir un prêt conséquent. Popsenior a su comprendre mes besoins et prodiguer les conseils nécessaires dans la constitution du dossier. Tout ceci réglé en 6 semaines, avec des frais limités à 4,4% pour cet organisme.
pret hypothecaire POPSENIOR
bonjour nous avons fait appel a POPSENIOR ,pour l'obtention d'un prêt relais sur la vente de notre pavillon.
nous avons obtenu ce prêt hypothécaire sans questionnaire de santé car au vu de nos antécédents médicaux nous avions avec notre banque beaucoup trop de difficulté nous avons été suivi par Mr Rayer leur Conseiller Financier.très efficace en la matière
Assurance prêt à la consommation
Recontacter suite à une demande d'info pour un crédit, j'ai été réorienté sur une assurance pour mon crédit car les taux de ma banque étaient plus que corrects. Le traitement du dossier (pour un coût plus de moitié inférieur à l'assurance de ma banque) s'est déroulé sans le moindre souci et avec une réelle réactivité de mon correspondant malgré la période des fêtes de fin d'année.
Société très sérieuse et super efficace…
Société très sérieuse et super efficace !
Je vous recommande Popsenior
Je suis à la retraite et je voulais me rapprocher de mes enfants en achetant une maison.
Suite à la demande de prêt auprès de ma banque j’ai eu un refus le taux de l’assurance me faisant dépasser le taux d’usure.
J’ai trouvé la solution avec Popsenior et je vous recommande cette société.
Très professionnel.
J'ai fait appel à PopSenior pour un prêt travaux j'ai été accueilli par Mr Pascal Funten tout s'est très bien passé je recommande sans hésitation PopSenior pour son professionnalisme et son sérieux.
Encore merci vraiment très satisfait.
Remerciements
Dans le cadre de la recherche d'une assurance abordable, pour un prêt relais important et compte tenu de nos âges avancés, nous avons eu l'opportunité de rencontrer Popsenior et notamment Mr Funten qui grâce à sa compétence, sa réactivité et son professionnalisme, nous a permis de réaliser notre projet dans la sérénité et sans encombre.
Bon conseil complet, efficacité et rapidité
Mon interlocuteur a été extrêmement réactif, de bon conseil, efficace pour le traitement en urgence de mon dossier, merci, très satisfaite du service.
avis popsenior
Je recommande popsenior.
Mon projet de refinancement, -bien que complexe à monter, vu en particulier que en tant que "senior", je suis néophyte dans le digital-, a pu aboutir grâce à l'assistance permanente de Mrs HAYEZ et FUNTEN dans son élaboration.
Et aussi grâce à leur extrême patience et gentillesse à mon égard.
Expérience très positive avec PopSenior.
Mon épouse et moi-même avons fait appel à PopSenior pour nous orienter sur la contractation d'un prêt in fine pour l'achat de notre logement. Nos interlocuteurs ont été MM. Emmanuel Rayez et Pascal Funten. Nous avons été consciencieusement suivis et conseillés pour aboutir et conclure positivement notre démarche.
FELICITATIONS
Nous remercions chaleureusement monsieur PASCAL FUNTEN, responsable de développement chez POPSENIOR, pour son professionnalisme et son dévouement sans faille, qui ont permis l'aboutissement du financement de notre maison.
Courtier très aimable et sérieux
Courtier très aimable et sérieux, j’ai économisé presque 200€ par rapport aux tarif de l’assurance proposée par ma banque. Merci beaucoup
Très professionnel…,
J’ai pu remarquer chez Mr FUNTEN Pascal une grande conscience professionnelle.
C’est une personne très à l’écoute de ses clients, toujours aimable, qui ne compte pas son temps et qui est toujours disponible.
Je recherchais une assurance emprunteur…
Je recherchais une assurance emprunteur pour un prêt à la consommation et comme ma santé n'est plus excellente j'ai eu beaucoup de mal à trouver une assurance. Je n'ai eu que des refus jusqu'au jour ou j'ai trouvé le site Popsenoir et que j'ai pu rencontrer Monsieur FUNTEN qui m'a énormément aidé pour trouvé enfin une assurance emprunteur chez AFI- ESCA. Je n'ai que des remerciements à adresser à Monsieur FUNTEN pour son aide et sa gentillesse.
Naturellement je recommande le site Popsenoir et surtout Monsieur FUNTEN.
Monsieur FUNTEN nous a accompagné pour…
Monsieur FUNTEN nous a accompagné pour l'obtention d'une assurance emprunteur avec compétence, amabilité et efficacité.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.