Poleplace Bewertungen 115

4.5

Nach längerer Pause ohne Pole sind Irinas Tutorials genau das richtige Konzept , um wieder in einen regelmäßigen Trainingsablauf zu kommen. Da ich ländlich wohne, ist ein Onlinekurs sehr praktisch.... Mehr ansehen

Detaillierte, gut nachvollziehbare Beschreibungen der Übungen, schöne Tanzchoreografien, geeignet für alle Level. Ich bin selber älteren Semesters (Richtung 60 Jahre) und auch für tanz- und sportbeg... Mehr ansehen

Mit dieser Plattform haben Sie über 400 Pole-Dance-Tutorials in Ihrer Tasche. Egal ob Sie im Studio, zu Hause oder unterwegs trainieren, Sie können jederzeit auf Ihre Lektionen zugreifen. Es ist, als... Mehr ansehen

1. Tanzschule
  2. Fitnessstudio
  3. Fitnesskurs
  4. Fitnessprogramm

Wir sind Deutschlands größtes Online Poledance Studio. Über +4.000 Mitglieder vertrauen POLEPLACE bereits.

4.5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Poleplace rockt

Unglaublich Erfahrung mit Poleplace, die Boden-Stand-Luft-Technik ist so umfassend!...

17. Mai 2023

Hallo Marina,

du rockst! 🎸 Danke für die tolle Bewertung. Unsere Floor-Stand-Air-Methode ist etwas, worauf wir wirklich sehr stolz sind. 💕

Dein Team von POLEPLACE

Macht viel Spaß und ist effektiv

Ich mache am liebsten Zuhause Sport und lerne in meinem eigenen Tempo. Hier passt das Konzept super für mich, es gibt immer wieder neue Videos und Challenges die echt super viel Spaß machen und dabei auch effektiv sind. Habe in meinem Leben noch nie so regelmäßig Sport gemacht wie mit Poleplace. Macht weiter so!

9. November 2022

Hallo Selina,

danke für das tolle Feedback. Schön, wenn du dank uns (noch mehr) Freude am Sport hast. 😍

Tolles Angebot, die beste Community 💕

Ich habe mich vor mehr als einem Jahr bei Poleplace angemeldet und bin seitdem treue Kundin. Die Tutorials sind super abwechslungsreich und passen genau auf das Training, auf das ich gerade Lust habe. Ich bin sehr froh ein Teil der Poleplace Community zu sein und bequem von zu Hause trainieren zu können. 💕

16. Mai 2023

Hallo Andi,

danke, das ist ein tolles Feedback. 💕
Wir sind auch froh, dass du ein Teil der Community bist.

Nie mehr ohne Poleplace

Egal, ob man sich gerade erst an die Stange herantastet oder ob man seine derzeitigen Fähigkeiten verfeinern möchte - dank der umfangreichen Auswahl an Tutorials und einer intuitiven Benutzerfläche hat Poleplace hat alles, was man dazu braucht 🫶🏼 Große Herzenempfehlung und 5 Sterne, ohne Zweifel!

16. Mai 2023

Hallo Ninchen,

wow, danke für diese authentische Bewertung. ❤️

Ein wirklich tolles Konzept

Ein wirklich tolles Konzept, um auch zu Hause zu trainieren, langsam und schrittweise erklärt, gerade auch für Leute wie mich, die leider nicht allzu sportlich und gelenkig sind und für die das Tempo in „normalen“ Poledance-Kursen vermutlich eher nicht so optimal ist. Hier kann ich nach meinem Tempo trainieren! Danke für eure Idee😘

10. April 2023

Hallo Roxi,

danke für dieses sympathische Feedback. 😍

Dein Team von POLEPLACE

Das Beste was der deutsche Markt hergibt.

Ich bin rundum zufrieden. Die Platform entwickelt sich stetig weiter, die Trainer sieht sehr kompetent und es macht einfach nur Spaß neue Techniken zu lernen.

14. Mai 2023

Hallo VF,
danke für dein Feedback. Freut uns, wenn du so großen Spaß hast. 😍

Dein Team von POLEPLACE

Effektive Workouts mit guten…

Effektive Workouts mit guten Erklärungen. Tolle Challenges!
Bisher leider wenig Workouts ohne Pole.

16. März 2023

Hallo Alina,

danke für dein ehrliches Feedback. Das Thema "No Pole" ist definitiv bei uns auf der Agenda ganz oben. Vielleicht schaffen wir es ja damit, langfristig den fünften Stern von dir zu verdienen. 😍

Dein Team von POLEPLACE

Abwechslungsreich, motivierend und super alltagstauglich - I like!

Das Baukasten-System ist super! Durch die unterschiedlichen Themen und Kurslängen geht immer irgendwas. Vom Technik-Quickie bis zum umfangreichen Stretching-Marathon ist alles dabei. Und Irina hat es einfach drauf! Die Videos sind didaktisch total gut aufgebaut und laden zum mitturnen ein. Das erste Abo, von dem ich 100 % Fan bin. Danke euch!

14. Mai 2023

Hallo Nele,

wow, deine Bewertung freut uns so sehr. 🥰 Mega schön, dass du so viel Spaß mit POLEPLACE hast.

Dein POLEPLACE Team

Poleplace ist eine super Plattform für…

Poleplace ist eine super Plattform für sportliche Weiterbildung und Weiterentwicklung. Ich arbeite seit einiger Zeit mit Poleplace, konnte meine Techniken und Trainings optimieren und mir immer wieder Inspirationen und Ideen holen.
Diese Plattform ist sehr zu empfehlen, ergänzend zum Training im Studio mit Trainer,
Als Polerina und seit 2021 auch als Poletrainerin kann ich hier aus beiden Seiten bezüglich der Nutzung sprechen.

13. Mai 2023

Hej. 👋
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. ☺️ Was können wir denn verbessern, um uns den fünften Stern zu verdienen? 🥰

Dein Team von POLEPLACE

Tolle Übungen. Das Lernen mit Poleplace macht richtig…

Das Lernen mit Poleplace macht richtig Spaß. Die Erklärungen sind spitze und die Übungen sind toll aufgebaut.

13. Mai 2023

Hallo Kerstin,

wow, vielen Dank für die Blumen. 💐 Deine Bewertung freut uns sehr. ☺️

Dein Team von POLEPLACE

Top App mit super Aufmachung!

7. Februar 2023

Hallo Jacqui,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere App gefällt. 📱

Dein POLEPLACE-Team

Super zufrieden!

Ich bin seit März 2022 Mitglied bei POLEPLACE und die Plattform ist klasse. Als Ergänzung zum Training in meinem Studio, kann ich hier alles in Ruhe nochmal zu Hause üben, was ich im Studio gelernt habe.

12. Mai 2023

Hallo Lucia,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du unsere Plattform für dein Training nutzt. ✨

Dein POLEPLACE-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (115 Bewertungen)