Unsere 3×6 m Pergola wurde unglaublich professionell und exakt aufgebaut. Freundlich, höflich, humorvoll und mit echter Freude bei der Arbeit. Genau so wünscht man sich das. Vielen lieben Dank... Mehr ansehen
Liebes PLX Montage Team, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die hervorragende Arbeit bedanken. Die Pergola wurde von Ihrem Team äußerst sorgfältig, professionell und mit viel handwe... Mehr ansehen
Zu dem Zeitpunkt, als ich die Lieferung von Pergolux erhalten habe (August 2024) und auf die Montage durch PLX gewartet habe, musste man Geduld mitbringen und lange auf den Aufbautermin warten. Daher... Mehr ansehen
Mit unserem jungen, zukunftsorientierten und engagierten Team realisieren wir Ihre Projekte. Wir sind Deutschlands exklusiver Montagepartner von Pergolux-Produkten und bieten zu dem verschiedene Dienstleistungen im Montagebereich an. Wenn Sie einen zuverlässigen Montage-Partner für Ihre Projekte benötigen, sind Sie bei uns genau richtig.
Katerstieg 17, 22969, Witzhave, Deutschland
Die Vorbereitung war professionell. Teils durch einen logisch aufgebauten Fragenkatalog und ein zielführendes klärendes Telefonat.
Es ist gut Montagefachleute zu beauftragen. Sie waren pünktlich + kompetent. Die Montage war zwar teuer, hat sich aber gelohnt.
Vielen Dank!
Heute wurde unser Pergola von 2 sehr kompetenten freundlichen Handwerkern von PXL aufgestellt. Vielen Dank 😊
😎👍
Der Aufbau der Pergola lief dank technischem Verständnis, fachlicher Kompetenz und handwerklichem Geschick der Monteure problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. In Anbetracht der gesamten Zusammenarbeit von Beratung, Erreichbarkeit über Lieferung, Montage und Arbeitsleistung kann ich die Fa. PLX nur weiterempfehlen.
Von Planung, Umsetzung und Zahlungsabwicklung, alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. 100 prozentige Weiterempfehlung.
Unsere 3×6 m Pergola wurde unglaublich professionell und exakt aufgebaut.
Freundlich, höflich, humorvoll und mit echter Freude bei der Arbeit.
Genau so wünscht man sich das.
Vielen lieben Dank an Marian und Marian für die hervorragende Umsetzung!

Antwort von PLX Montage GmbH
PLX Montage GmbH hat die Pergola von Pergolux aufgebaut. Die beiden Monteure bauen die Pergolas von Pergolux öfter auf. Das hat man sofort gemerkt. Fachleute und keine „Hilfs-Monteure“. Gut organisiert sind sie Montag nach 16 Uhr noch mit der Arbeit angefangen. Dienstags um 11:30 Uhr haben sie den Hof verlassen. Sie haben sauber und ordentlich gearbeitet und alles sauber hinterlassen. Es war nicht billig, aber es hat sich gelohnt. Von der Planung übers Büro bis zur Montage. Ohne Übertreibung war es 5 🌟 wert! Ist nur zu empfehlen.

Antwort von PLX Montage GmbH
Höfliche und freundliche Monteure.
Präzise und passgenaue Arbeit.

Liebes PLX Montage Team,
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die hervorragende Arbeit bedanken. Die Pergola wurde von Ihrem Team äußerst sorgfältig, professionell und mit viel handwerklichem Geschick aufgebaut. Das Ergebnis hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt – wir sind wirklich sehr zufrieden.
Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die gesamte Abwicklung. Von der Planung bis zur Montage verlief alles reibungslos, zuverlässig und sehr professionell. Ihr Team war freundlich, pünktlich und hat äußerst sauber gearbeitet – das wissen wir sehr zu schätzen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit und den hervorragenden Service!

Antwort von PLX Montage GmbH
Tolles Team was die Montage unserer Pergola organisiert hat. Herausforderungen wurden gemeistert und das alles innerhalb eines Tages. Tolle Arbeit und sind super zufrieden. Danke!!

Antwort von PLX Montage GmbH
Sowohl die Kommunikation mit dem Unternehmen, als auch der Aufbau unserer Pergola erfolgte zügig und professionell. Die Mitarbeiter waren beim Aufbau sehr freundlich, zügig und haben bei der Positionierung unaufgefordert mitgedacht und Verbesserungen umgesetzt. Tiptop.

Antwort von PLX Montage GmbH
Ich kann jedem nur empfehlen, das Geld für die Montage zu investieren. Beide Monteure waren super freundlich und kompetent. Innerhalb 6 Stunden war die Pergola aufgebaut. Vielen Dank.

Antwort von PLX Montage GmbH
Sehr kompetente Monteure, freundlich mit absoluter Fachkenntnis! Termine immer genau eingehalten. sehr freundlicher Kontakt sowohl mit der Dispo wie auch mit den Monteuren.

Antwort von PLX Montage GmbH
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss kompetent und zuverlässig. Alle Termine wurden eingehalten, das Team war durchweg sehr freundlich. Für ein kleines Problem wurde schnell eine passende Lösung gefunden.

Update:
Zwischenzeitlich wurde der Controller getauscht. Es funktioniert nun alles fehlerfrei. Daher ein großer Dank an PLX, dass sie gegenüber Pergolux hartnäckig geblieben sind und auf einen neuen Controller hingewirkt haben.
Wir haben zeitnah einen Termin zum Aufbau erhalten. Die zwei Mitarbeiter erledigten den Aufbau zuverlässig und gewissenhaft. Die bauseitigen Fundamente wurden geprüft und die Pergola darauf sicher fixiert. Es wurde durch Terrassenplatten gebohrt, auch dabei wurde sauber und gründlich gearbeitet, so dass keine Beschädigungen entstanden.
Nach der Montage funktionierte der Controller nicht wie erwartet, was Pergolux nicht ernst nahm. PLX hat sich für uns eingesetzt, so dass wir nun einen neuen Controller bekommen, der von PLX wieder verbaut wird.
Der Aufbauservice ist also guten Gewissens zu empfehlen.

Antwort von PLX Montage GmbH
Super nette Firma. Mitarbeiter Super nett arbeiten sehr sauber und schnell. Sofort wieder

Antwort von PLX Montage GmbH
Wir waren mit den beiden Monteuren (Rafail und Mitko) sehr zufrieden. Obwohl es an beiden Tagen sehr kalt war, haben Sie mit guter Laune und großer Motivation beide Pergolen aufgebaut und dabei sehr präzise und genau gearbeitet.
→ Alles ist so gelaufen, wie man es sich wünscht :-)

Antwort von PLX Montage GmbH
Sehr freundlicher Kontakt, sehr professionell und sehr zu empfehlen.

Antwort von PLX Montage GmbH
Ich hatte wegen einer Maßanfertigung angefragt, und Herr Kevin R. war unglaublich bemüht, und hat mich bestens beraten. Das war auch der Grund, warum ich bei Pergolux bestellt habe. Die Pergola wurde am Samstag montiert, und ich muss sagen, dass ich auch von der Qualität begeistert bin.
Ich würde diese Firma jederzeit weiter empfehlen.

Antwort von PLX Montage GmbH
Wir können die Firma PLX Montagen nur weiter empfehlen, die Terminvergabe ging super schnell, das Montageteam war super freundlich und fast auf die Minute pünktlich :-) und der Kontakt mit dem Kundenservice war auch 1a. Im Gesamtpaket eine super runde Geschichte! Immer wieder gern!