Obwohl ich mein Konto bereits letztes Jahr gekündigt habe, erhalte ich weiter Mails von Plutus. Was dem Ganzen aber die Krone aufsetzt ist, dass Plutus heute 199€ über meine Kreditkarte abgebucht ha... Mehr ansehen
Auch ich wurde bei Plutus bereits 2024 ausgeschlossen, nachdem ich mich selbst auf Starter herabgestuft hatte. Kündigungsanfragen wurden ignoriert. In den letzten Wochen wurde ich wieder massiv m... Mehr ansehen
Mein Account wurde bereits 2024 deaktiviert, trotzdem wird weiterhin versucht, Geld von meinem Konto abzubuchen. Seit vorgestern wurde bereits 3 Mal versucht, 19,99 € abzubuchen – völlig ohne na... Mehr ansehen
Beste Reward Kreditkarte, die es aktuell auf dem Markt gibt. Entweder komplett risikolos 3% auf die meisten Einkäufe zurückbekommen oder wenn man sich etwas mehr mit Crypto auseinander setzt bis z... Mehr ansehen
Plutus is a cutting-edge finance app that lets you manage/convert/spend both crypto and fiat from the same banking-like dashboard.
Heathman's Rd, Fulham, SW6 4TJ, London, Vereinigtes Königreich
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Scam / Betrug
Scam / Betrug
Kein Auszahlung der Rewards mehr möglich.

Antwort von Plutus.it
Kann nicht mehr auszahlen weil ich erst…
Kann nicht mehr auszahlen weil ich erst noch für viel Geld mehr coins kaufen soll...

Antwort von Plutus.it
Plutus ist ein gutes Projekt,aber nicht für jeden geeignet
Plutus ist ein geiler Scam, der aber nur funktioniert weil die Anzahl der Trottel scheinbar unendlich hoch ist.Wenn Hohlköpfe mit Renditen von bis zu 10 Prozent gelockt werden und mehrere tausend Dollar für eine Cashback Karte bezahlen um schnell Kasse zu machen, dann ist alles zu spät.
Jetzt kommt die Ernüchterung und das wehleidige Klagen derjenigen, die jetzt realisieren, das sie abgezockt worden sind.Plutus verarscht jeden einzelnen auf geniale Art und Weise und jeder dieser Trottel hat es absolut verdient.
Der Kurs geht in den Keller, die schlauen Investoren können ihren scam token nicht in geld umwandeln...und das Geheule im Channel ist besser als jede Art von Comedy.
Ihr bekommt was ihr verdient...hier und bei jedem weiteren "Projekt" dieser Art.Bis ihr es irgendwann begreift, der eine früher , der andere später, aber die Masse an Hohlköpfen halt niemals wie es scheint.
Die Macher von Plutus sonnen sich vollkommen verdient am Pool und können es kaum glauben.Das Leben ist wunderbar.

Unseriös
War mal gut, jetzt leider nur noch als absolut unseriös einzustufen. Cashback wird eingefroren, es sei denn, man pumpt weiter Geld in das System. Resümee nach über 2 Jahren Nutzung mit Premium Abo und investiertem Stack: mehrere 100 Euro im Minus!
Nachtrag: Die Terms & Conditions, auf welche sich Plutus in der Antwort unten beruft, traten erst NACH meinem Withdrawal in Kraft. Plutus passt also die Bedingungen an, wohlgemerkt ohne ein Einverständnis von seinen Kunden einzuholen, und prüft diese rückwirkend! Das ist ein klarer Rechtsverstoß, diese Firma ist kriminell und skurpellos.

Betrüger - vermeiden um jeden Preis
Eine Cashback-Karte, bei der man eine Subscription kaufen muss, um sein Cashback auszubezahlen, dann aber gesperrt wird, da man sein Cashback ausbezahlen möchte (sie nennen es "unproductive").

Antwort von Plutus.it
Plutus zahlt seit 3 Wochen nicht aus.
Plutus zahlt seit 3 Wochen nicht aus.
Das Schneeballsystem ist gecrasht.
Auf Facebook wird auch schon seit Juni nichts gepostet. Also ich muss mal wieder feststellen, alles was mit Krypto zu tun hat ist Betrug.
Update: Plutus wollte meine Bewertung entfernen lassen, aber leider verstoße ich nicht gegen die AGB. Also, da habe ich wohl einen Nerv getroffen. 😂

Antwort von Plutus.it
Betrug mit dem was beworben wird
Betrug mit dem was beworben.
Keine Auszahlung der Coins möglich bzw. Zwischenhändler gescheitert. Dh. 0 Euro für mich 700 Euro für die Bande

Konto Sperrung obwohl
Konto Sperrung obwohl, man von seinem eigenen Konto Geld überwiesen hat! Es wir eingefroren, damit man wieder vollen Zugriff erhalten kann und das ist das“Beste“, musst man einen Upgrade machen, ab 6,99€ ist man dabei. Und jetzt kommt es, haltet euch fest, vom eigenem Plutus Konto, welches einen Guthaben hat, kann das Upgrade nicht bezahlen!! Diese Methode hat hier einen sehr pizzahaften Geschmack!

Antwort von Plutus.it
Plutus hat meinen Account gesperrt!!!
Plutus hat ohne Rückfrage meinen Account gesperrt, weil ich von jemandem einen kleineren Betrag überwiesen bekam. Ich hatte null Möglichkeit auf mein Geld oder gar meine PLU zuzugreifen. Die "Begründung" war folgende: "Please keep in mind that this is in accordance with "Clause 11.1", which mandates our company to take proactive measures against potential money laundering and fraudulent activity. This procedure is essential for safeguarding our platform and maintaining compliance with legal requirements."
Das war am 12.8.24. Ich habe sofort mein Konto gekündigt und warte seither bis heute auf mein Guthaben. Mit den PLU rechne ich ohnehin nicht mehr. Aber auch die Partei die Geld überwiesen hat, hat dieses bis heute nicht wiederbekommen!!! Bei jeder Nachfrage, ist das Geld bereits unterwegs. Diese Vorgangsweise ist NICHT nachvollziehbar und daher für mich NICHT vertrauenswürdig!!! Du darfst zahlen, hast aber im Zweifelsfall keinerlei Verfügungsrecht.
P.S.: Schaut euch mal die Terms&Conditions für die "Suspension of Account" an.
Da gibt es keine Sicherheit für den Kunden, es ist so ausgelegt, dass in nahezu jeder Situation das Konto gesperrt werden kann. Außerdem unterliegt Plutus keiner Aufsichtsbehörde. Der Kunde schaut in sehr vielen Fällen durch die Finger. Und das ist noch sehr höflich formuliert.
Ich habe gerade eine "Liste der von der FINMA bewilligten und von einer Aufsichtsorganisation überwachten
Vermögensverwalter und Trustees" gefunden. Demnach ist die "Organisme de Surveillance pour Intermédiaires Financiers & Trustees SO-FIT
(Supervisory Organisation for Financial Intermediaries & Trustees SO-FIT)" mit Bewilligung der FINMA eine Aufsichtsorganisation, die für die "Plutus Investments SA" zuständig ist. Ich nehme mit ihr Kontakt auf, vielleicht können das andere auch machen und so wieder das Geld zurück bekommen. Bitte den Namen googeln, ich kann hier keine Links reinstellen.
Update 04.09.2024, 16:40 Uhr:
Ich habe jetzt mein Geld zurückerhalten ebenso die dritte Partei die das Geld auf meinen Plutus-Account überwiesen hat. Ich habe Plutus gerne genutzt - mM nach kann der Kunden-Support wesentlich besser sein. Hätte die Kommunikation entsprechend geklappt, hätte ich tatsächlich nur Positives berichten können.

Antwort von Plutus.it
Hin und her und trotzdem die beste Karte
Auch wenn es viel Hin und Her gibt, sollte die aktuelle Lage die Zukunft ebenen. Ich bin weiterhin positiv dem Projekt gegenübergestellt, da es trotzdem letzten Einschränkungen immer noch die beste Rewardkarte im Kryptospace ist.
Wenn es Probleme gibt und man sich dem Support widmet konnte ich Bisher nur positives berichten, da mir immer geholfen wurde.
Ich bin gespannt was die Zukunft bringt und freue mich darauf.

Antwort von Plutus.it
Einfach nur zum lachen 2 mal KYC…
Einfach nur zum lachen 2 mal KYC gemacht und dann konto abgelehnt damit ich die 50€ Prämie nicht kriege 😂

Kartenzahlung nicht möglich
Weder die virtuelle noch die normale Karte funktionieren bei mir. Support gibt nur Standardantworten ohne auf das Problem einzugehen. Mein eingezahltes Geld kann nicht verwendet werden da die Karte weder bei Onlinezahlungen noch am Geldautomaten funktioniert

Nutze Plutus sehr gern
Ich kann die vielen 1 Sterne Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich bin seit einigen Jahren bei Plutus und das sehr erfolgreich.
Man muss sich etwas mit dem Thema beschäftigen, am einfachsten über den Telegramm Kanal aber dann kann man sehr erfolgreich mit Plutus arbeiten und auch Geld verdienen.
Sobald der PLU Verkauf wieder direkt bei Plutus geht gibt es den 5. Stern (und ja Auszahlen geht, entgegen vieler hier geschriebenen Bewertungen.

Bin sehr zufrieden mit Plutus
Bin sehr zufrieden mit Plutus.
5 Sterne gibt es aber nicht, da die Auszahlung der PLU in Europa 1 Jahr länger gesperrt ist als vorher mitgeteilt. Ebenfalls funktioniert die Auszahlung vom Guthaben nicht mehr.

Antwort von Plutus.it
Account deaktiviert und PLU ist weg.
Wollte wieder einen Versuch starten und das PLU in Euro tauschen bzw. zu einer anderen Kryptoplattform transferieren. Pustekuchen. Es ist nicht möglich seinen Account zu aktivieren ohne Geld zu bezahlen. Nachdem bisherigen Problemen mit dieser Firma leiste ich doch keine weiteren Zahlungen.

Antwort von Plutus.it
Scam! Abzocke! Finger weg!
Scam! Abzocke! Finger weg!
Ich habe jahrelang Cash Back gesammelt. Seit fast zwei Jahren kann man das Cash Back aufgrund von Website Optimierungen nicht mehr direkt auszahlen lassen. Jetzt wurde auch noch mein Konto eingefroren, da ich nicht bereit bin einen monatlichen Nutzungsbetrag zu bezahlen.

Vorsicht, Falle!
Vorsicht, Falle!
Auf dem Papier sehen die Specs und das Cashback zwar sehr gut aus, auf dem Konto wirkt auch noch alles klasse. Die Plutus Beträge steigen und der Wert auf der Wallet ebenso. Do wenn es dann darum geht das Geld aus der App rauszubekommen und das Cashback zu nutzen, dann geht die Reise los. Es werden so viele Hürden gebaut das der Normalanleger bloß keine Möglichkeit oder Incentive hat Plu auf eine externe Wallet zu senden (geht über Etherium only, und nur dann wenn man einen Plan hat der nicht free ist), oder das Geld zu swappen. Bei letzterem wird man Ewigkeiten hingehalten. Es solle doch alles bald kommen, bla bla.
Jetzt wurden Nutzer gesperrt, die die App eine Gewisse Zeit nicht genutzt haben. Ihr Geld ist also (inoffiziell) weg. Offiziell kann man einen extrem langwierigen Prozess auf sich nehmen um Reaktiviert zu werden.
Das alles grenzt für mich an Betrug. Man wird hier als Kunde definitiv hinters Licht geführt.
Bitte Vorsicht walten lassen! Nicht leichtfertig den Service nutzen! Diese Firma arbeitet gegen euch als Kunden!

Abzocke und Betrug
Ich habe im September mein Konto eröffnet und PLU erhalten. Allerdings konnte ich diese mir nie auszahlen. Ich hatte dann ein teil meines Geldes ausgegeben und mir die Karte bestellt. 9,99 Euro gezahlt im Dezember und bis heute nie erhalten. Das restliche Geld erhalte ich nicht und kann es nicht ausgeben, da mein Konto seit gestern eingefrohren ist. Auf Nachfragen des Supportes, entschuldigen sie sich, es gibt aber keine Lösung, sondern wird immer nur mit Geduld geraten. Sorry, eine Karte anbieten, die dann nicht ausgeliefert wird und nach fast 6 Monaten Geduld, ist das für mich reine Abzocke und ein Scam. Hier gibt es nichts schön zu reden, nichts schönes zu schreiben oder weiter zu empfehlen. Hier muss ich sagen: Finger weg. Die Firma wird es wahrscheinlich in 6 Monaten auch nicht mehr geben.

Leere Versprechungen
Leere Versprechungen. Ein Verkauf der PLU-Tokens ist seit Monate nicht mehr möglich. Eine Änderung ist nicht in Sicht.

Falsche Versprechen, lohnt sich nicht
Würde Plutus auf keinen Fall empfehlen. Ich hatte von Anfang an Probleme, konnte Bezahlungen, die innerhalb meines Limits waren, nicht tätigen, weil sie “zu hoch” waren. Selbst nach Ankündigung des Supports, dass es jetzt wieder ginge, ging gar nichts. Zusätzlich wurde mein Account über die Zeit hinweg mehrmals ohne ersichtlichen Grund gesperrt. Lächerlich ist auch, dass die Swap-Funktion immer angekündigt wird und dann die Ankündigung immer weiter nach hinten verschoben wird.
Aus diesem Grund habe ich mich dazu entschieden, meine PLU, welche ich über lange Zeit gesammelt habe, zu einem Wallet hinzuzufügen und Plutus komplett zu kündigen. Jedoch wurde mein Account genau jetzt eingefroren, da ich ihm “zu lange” nicht benutzt habe. Komisch, dass ich noch eine Woche vorher ca. 10 mal versucht habe, mein restliches Geld auf der Plutus auf PayPal zu verwenden und allgemein super oft in der App eingeloggt war. Nichtmal das ließ Plutus much umsetzen. Oben drauf kommt noch, dass ich jetzt auf einmal Geld bezahlen müsste um an meine PLU ranzukommen, da ich im “Sleep Mode” bin, da ich zu lange “inaktiv” war. Also kurz gesagt, meine Empfehlung: lasst die Finger davon und holt euch eine bessere Debit Card von einem anderen Anbieter.