Un immense merci à toute l’équipe des Petits Molières pour cette cérémonie magnifique et particulièrement touchante. L’ambiance était véritablement féérique et a permis aux enfants de vivre un moment... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'accueil au théâtre Mogador pour la cérémonie des petits Molières était parfait. Les élèves se sont sentis grandis à travers cette expérience de lecture à voix haute sur la scène. C'était pour n... Mehr ansehen
Le concours Petit Molière a été une aventure extrêmement enrichissante à vivre avec mes élèves. Cette année, la thématique de l’ouverture à la différence a permis d’aborder des sujets profonds q... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Donnez le pouvoir d’écrire aux enfants ! L'application qui développe le super pouvoir de l’écriture, en classe et à la maison et qui permet à l’enfant d’exprimer tout son potentiel. Des activités d’écriture pour les enfants dès 7 ans pour s’amuser et progresser à la maison (en toute autonomie) et pour les encourager à utiliser l’écrit pour s’exprimer.
Kontaktinformationen
12 Rue Anselme, 93400, SAINT-OUEN-SUR-SEINE, Frankreich
- aude@plume-app.co
- plume-app.co
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bonne application
Très bonne application. Cependant dommage que les chapitres à écrire ne sont dévoilés qu’au fur et à mesure car l’enfant commence à écrire un chapitre puis l’amorce donnée par le site pour le suivant l’oblige souvent à rectifier le chapitre qu’il vient de faire.
Niki loves Plume
Cela me permet d’écrire des histoires que je n’aurais pas écrites autrement.
Future écrivaine
Plus tard quand je serais grande,j'aimerais être écrivaine. Donc plume est un bon exercice pour mon écriture mon imagination. J'aime bien aussi la grammaire, le lexique et l'écriture.
Avec Plume les enfants aiment écrire !
Une application qui motive les enfants à écrire, qui laisse une grande liberté aux enseignants. Nous pouvons en effet produire nos propres sujets d’écriture. Derrière Plume il y a également une équipe hyper motivée et extrêmement réactive.
J ai bien aimé l idée d écrire pour les…
J ai bien aimé l idée d écrire pour les petits.sa leur permet d avoir plus d imagination et je souhaiterais que vous puissiez mettre en place des corrections avec l enfants qui a écrit, exemple revoit la conjugaison,ou revoit la grammaire....
Merci infiniment, je voulais éloigné mes enfants de la télé.
Bonne continuation
j'adore plume tu est trop cool !!!
Très bonne expérience
Ma fille était ravie d écrire et de recevoir son livre relié. Un petit bémol, elle avait mis plein de détails et ne les a pas retrouvés dans les illustrations 😁
très ludique
les jeunes qui on commencer l'activité plume son très content, il non pas encore fini leurs expérience , mais il accroche vraiment avec cette activité.
Aucun moyen de contact
Aucun moyen de contact, le livre commandé et payé n'est jamais arrivé

Antwort von Plume
Belle expérience de l'écriture pour les…
Belle expérience de l'écriture pour les enfants, bien accompagnés, avec plein de modules pour stimuler la créativité.

Antwort von Plume
Une très bonne application pour faire…
Une très bonne application pour faire découvrir le plaisir de l’écriture.
Chouette application!
voir plus haut...
C'était un cadeau envoyé assez loin et je n'ai pu jusqu'à présent avoir des retours sur ce coffret
Une appli qui ne marche pas avec avec…
Une appli qui ne marche pas avec avec les dernières versions d'Android. Quand on signale le problème on nous explique qu'il faut passer par le site plutôt.
Plus drôle encore, pas de possibilité de créer plusieurs profils pour des enfants d'une même famille. Dans la FAQ du site on nous explique gentiment qu'il faut créer un compte pour chaque enfant. Pensez donc à récupérer l'adresse mail de grand-mère...
Plus sérieusement, soit l'équipe ne se rend pas compte que nous sommes en 2023 soit l'investissement IT est volontairement réduit au minimum, ce qui n'est pas bon signe pour la suite.

Magnifique application !
Mon fils a commencé Plume lorsqu'il avait 7 ans, il va en avoir 9 cette année.
Cette application est géniale, elle permet aux enfants d'écrire, de travailler le français sans même s'en rendre compte. Et le plus important de laisser libre cours à leur imagination.
Quel plaisir en plus de voir leurs propres livres dans la bibliothèque familiale.
Une grande réussite ! Bravo
Je trouve ça super intéressant
Je trouve ça super intéressant, ludique, must et surtout le top c'est qu'on peut imprimer l'histoire co écrite par notre enfants après avoir été corrigée.
Ça fait travailler en même temps l'expression écrite.
Avis calendrier LPP
Les défis et discussion proposés étaient très intéressants! J'ai beaucoup aimé faire ce calendrier de l'avent.
J'ai fait ce calendrier avec ma classe et les discussions étaient très fournies de la part des élèves. La différence entre une grande personne et un enfant a fait ressortir des éléments très drôles! La cocotte a eu un énorme succès également. Peut-être aurait-il fallu un peu plus d'activités dans le genre de celle-ci.
Aucune aide, juste des contraintes
Contrairement à ce que nous imaginions, il y a zéro aide à l'écriture : les chapitres ne sont pas relus et corrigés l'un après l'autre, mais uniquement l'entièreté de l'histoire, quand tout est fini. Nous nous serions attendus à quelques conseils au cours de l'écriture.
Par ailleurs, les débuts de chapitres imposés ne sont pas une aide mais tout au contraire une gêne. Notre fille a été contrainte à chaque de modifier son chapitre précédent pour coller au début du suivant. Globalement ça l'a démotivée et elle n'y a plus touché pendant longtemps. Quand elle s'y est remise, elle a pris le pli de toujours envoyer un texte vide en premier lieu, afin de voir le début du chapitre suivant de manière à écrire le chapitre en cours de manière cohérente.
Donc si je résume : Plume se contente d'imposer un thème, et contraint l'écrivain/e en herbe sans l'aider aucunement. Notre fille était tout de même contente de recevoir son livre à la fin, mais globalement elle n'a pas bien apprécié l'expérience, alors qu'elle adore écrire.

Antwort von Plume
Commande expédié le 13/12 et non…
Commande expédié le 13/12 et non arrivée à temps pour Noël à Montréal. Aucune information pour me prévenir s’il y avait un problème. Ma fille a écrit un courriel et une réponse pour nous dire qu’il y a eu un problème avec le transporteur. C’est très décevant et je suis déçue.

Antwort von Plume
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.