Plomberie Pro Bewertungen

1'115
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité à un prix compétitif. Extrêmement ravi du service client : j'ai pu les appeler et avoir une personne à la fois compétente et sympathique au bout du fil en moins de 5 minutes. Ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Vom Unternehmen geschrieben

Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.

Kontaktinformationen

(1'115)

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commande n°S378104

La moitié de la commande reçue, la totalité encaissée
Aucune information de suivi, pas un mail d'information
Ne répond pas aux mails ni aux appels, ils raccrochent.
Je ne recommande pas
Leur manque de professionnalisme impacte mon chantier
J'aurai dû commander sur Anjou Connectique.

20. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas de suivi des colis en ligne

Commande livrée en deux fois et j'ai du appeler le service clientèle pour vérifier où en étaient mes colis car il n'y a pas de suivi en ligne... Finalement tout est arrivé en bon état, bien qu'un peu plus tard que prévu.

6. Juli 2026

Suite et fin (j'espère)...Vraiment désolant

C'est tout de même regrettable de devoir passer par Trustpilot pour enfin obtenir un suivi de votre part mais je le fais car je n'ai pas le choix et, en même temps, j'avertis les utilisateurs des difficultés rencontrées pour communiquer avec votre société.

Je pense qu'il vous était pourtant facile de retrouver ma commande à partir de mon nom et de la date de celle-ci. Quoi qu'il en soit, voici mon numéro de commande : S377435.

Je précise qu'à ce jour, je n'ai toujours pas reçu le matériel (ce qui fera bientôt 2 semaines que la commande a été réalisée)

J'espère donc qu'une solution pourra enfin être apportée très rapidement à cette situation

10. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sérieux et bon rapport qualité prix

Large choix de produits avec un bon rapport qualité prix.
Service client sérieux et réactif.

2. Juni 2026

Antwort von Plomberie Pro

Nous sommes ravis que notre large choix de produits, notre rapport qualité-prix ainsi que la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Plomberie-Pro !

Le matériel est pro

Le matériel est pro. La livraison est rapide.

11. Juli 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Plomberie-Pro !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente prise en charge de ma…

Excellente prise en charge de ma commande et expédition très rapide

25. Juni 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise en charge de votre commande ainsi que la rapidité de son expédition. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Plomberie-Pro !

4 étoile pour les délais de livraison

Les commandes mettent une semaine pour arrivé entiere, c'est trop long , à chaque commande c'est la même chose. De plus vous n'avez pas la traçabilité des reliquats, ni combien de colis doivent arrivé pour avoir la commande compléte. Sinon je conseille pour la qualité plutôt bonne. Les prix ne sont pas tous compétitif pensez à comparer avec votre fournisseur local

17. Juli 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous sommes en revanche désolés pour les délais de réception de votre commande et le manque de visibilité sur les expéditions partielles.
Vos remarques sont précieuses et nous les transmettons à nos équipes afin d'améliorer le suivi des commandes. Nous vous remercions également pour votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Plomberie-pro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition rapide et produits conformes…

Expédition rapide et produits conformes et de qualité

7. Juli 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité d'expédition ainsi que de la qualité et de la conformité des produits. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Plomberie-Pro !

Pièces de qualité

Pièces de qualité

3. Juli 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets

site très sérieux

site très sérieux et bon suivi de commande. le SAV réponds toujours aux diverses demandes. le site est très bien fait et les produits sont bien détaillés. Les prix sont vraiment au plus bas du marché. je recommande vraiment.

5. Juli 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous appréciiez le sérieux de notre service, le suivi de commande, la disponibilité de notre SAV ainsi que la qualité des informations présentes sur nos fiches produits. Nous sommes également heureux que nos prix aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Robinet bain douche rénovation entraxe…

Robinet bain douche rénovation entraxe 80, très satisfait et de très bonne qualité. Impossible d'en trouvé dans les grandes enseignes de bricolage. Prix très intéressant . Livraison rapide. Je recommande ce cite.

20. Juni 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre robinet de rénovation, de sa qualité, de son prix et de la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième commande réalisée sans jamais…

Deuxième commande réalisée sans jamais avoir de problème ni de contretemps !

4. Juni 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre deuxième commande se soit déroulée aussi bien que la première et que tout se soit passé sans le moindre contretemps.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets

Site très sérieux

Site très sérieux, matériel de qualité, vous pouvez y aller les yeux fermés.

26. Mai 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !

Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau pour vos prochains projets 🙂

pièce spécifique

j'ai pu trouver la pièce spécifique à mon besoin, non disponible dans les grandes surfaces

20. Mai 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer la pièce spécifique dont vous aviez besoin, notamment lorsqu'elle est difficile à trouver dans les circuits de distribution traditionnels.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets 🙂

À fuir!

Article commandé, délai annoncé de livraison 4/5 jours, facturé dans la foulée… et depuis, plus rien!
Ne répondent ni au téléphone, ni aux mails….
En cherchant sur internet, on trouve des avis très négatifs sur ce fournisseur qui semble donc surcoté sur ce site, et c’est un euphémisme….

2. Juni 2026

Antwort von Plomberie Pro

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le délai annoncé correspond aux produits disponibles en stock, mais des circonstances exceptionnelles peuvent parfois entraîner un retard de traitement ou d'expédition. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus en l'absence de réponse à vos sollicitations.

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse rapide. La satisfaction de nos clients reste notre priorité et nous souhaitons trouver une solution à votre dossier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien j'ai trouvé une référence…

Très bien j'ai trouvé une référence difficile à obtenir et c'est bien compatible

28. Mai 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver la référence recherchée et que celle-ci soit parfaitement compatible avec votre installation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets 🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité à un prix compétitif

Produits de qualité à un prix compétitif.
Extrêmement ravi du service client : j'ai pu les appeler et avoir une personne à la fois compétente et sympathique au bout du fil en moins de 5 minutes. Celle-ci a pu supprimer 2 articles de ma commande, commandés par erreur et même me conseiller techniquement.

La livraison a pris une semaine environ.

15. Mai 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos tarifs ainsi que l’accompagnement de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à pouvoir conseiller efficacement nos clients et trouver rapidement des solutions adaptées.

Merci également pour votre compréhension concernant le délai de livraison.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochains projets 🙂

Décevant

Je viens de téléphoner pour des renseignements techniques et passage commande à suivre.
On m'a raccroché au nez, mon interlocuteur n'a pas écouté la problématique, franchement je vais me passer de leur service.

21. Mai 2026

Antwort von Plomberie Pro

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience téléphonique. Ce type de situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et prenons votre retour très au sérieux. Il peut parfois y avoir une coupure involontaire ou un malentendu, mais cela ne doit en aucun cas donner le sentiment de ne pas être écouté.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez nous laisser une seconde chance afin de répondre correctement à votre demande technique et vous accompagner dans votre projet.

Cordialement.

l'équipe Plomberie-pro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service impeccable même pour les pros

Je suis client pro depuis des années
Livraisons rapides et prix compétitifs.

13. Mai 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années !

Nous sommes ravis de pouvoir accompagner nos clients professionnels avec un service réactif, des livraisons rapides et des prix compétitifs.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous 🙂

l'équipe Plomberie-pro

Bon matériel mais....

Bon matériel.
Une étoile de moins car manque d'informations sur le suivi de commande.

Mais s'il vous plaît, vraiment et sincèrement ARRÊTE de choisir DPD pour le transport
Deux commandes passées chez vous.
Préparation et expédiés le même jour.
Une partie avec TNT arrivée le jour prévu, prévenu livraison sans aucun problème.
Seconde commande partie avec DPD, deux jours de retard.
Nous prenons des heures de repos pour réceptionner les colis.
Avec DPD c'est TOUJOURS la même chose du retard systématique un ou deux jours sans problème quand il ne livre pas la semaine suivante, et pas le lundi, nooooonnnnn le mardi ou le mercredi (mais vous n'étiez pas présent) l'excuse fausse car en fait le chauffeur est tellement stressée par sa tournée qu'il passe des livraisons.

Alors, je ne sais pas comment faire pour que l'on puisse avoir un transporteur ou plutôt ne pas avoir un certain transporteur avec vous, mais j'ai arrêté certains fournisseurs a cause de ce problème.
Il est mieux de donner une date sûr que de donner une date impossible à tenir pour DPD ou Chronopost.
Voilà une étoile de moins pour le mauvais choix du transporteur.
Belle journée à vous

4. Mai 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre retour détaillé.
Nous sommes heureux que la qualité du matériel ainsi que la rapidité de préparation de vos commandes vous aient satisfait.

Nous comprenons toutefois parfaitement votre mécontentement concernant le suivi et les délais de livraison avec certains transporteurs. Nous savons que cela peut être particulièrement contraignant lorsque vous devez vous organiser pour réceptionner vos colis.

Votre remarque sur DPD est bien prise en compte et sera transmise à notre service logistique afin d’améliorer l’expérience de livraison proposée à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre franchise, qui nous aident à progresser.

L’équipe Plomberie‑pro

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr