PlayerAuctions Bewertungen 17’221

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich habe einen Fortnite Account gekauft irgendwann wurden alle Daten geändert und ich konnte nicht mehr rein, ich habe bei playerauctions eine Beschwerde eingereicht und die einfach gesagt der Verkäuf... Mehr ansehen

Alles geklappt soweit. Man sollte nur aufpassen bei welchen Nutzer man kauft. Empfehle einen mit weniger Verkäufen und mit guten Bewertungen sowie, auch diese sollten nicht zu hoch sein, da ich den... Mehr ansehen

Kauft keinen Account von "Pacifistul". Der verkäuft Accounts und holt diese wieder zurück. Er ist ein Betrüger. Er hat es schon öfter gemacht, das kann man anhand von Supportlogs im Spiel und der... Mehr ansehen

Bisher alles gut, Paypal fehlt zwar als Bezahlungsmöglichkeit aber bisher bin ich mehr als zufrieden. Hab schon meinen ersten Kauf getätigt, alles super! Ist halt nen Prinzip wie bei Fiverr: liegt grö... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Hobbygeschäft

PlayerAuctions is a secure Player-to-Player Marketplace to Buy & Sell Game Currency, Gold, Coins, Items, Skins, Accounts, Coaching, Power Leveling & Boosting.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

17’221 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Scam? Keine Verifizierung der Bezahlung

Ich habe vor über 6 Stunden eine Bestellung per Cryptowährung dash bezahlen wollen, das Geld ist rausgegangen aber die Bestellung ist immer noch in dem Prozess der Verifizierung und es ändert sich nichts, auch nicht nach einem support ticket.

26. Juni 2020

Hi Peter,

I am so sorry for what happened with your order. I wrote back on ticket 476281 to inform you that I've canceled the order; it was stuck due to a handshake issue which rarely happens. Rest assured your funds are intact and you will be fully refunded once we get your refund address as I've asked in the ticket.

You are not being scammed, and I apologize for the concern this has caused.

Support so naja

Ich bin grundlegend mit der Seite gut zufrieden es ist nur schade dass es erst eine schlechte Bewertung braucht um eine supportanfrage zu klären

17. Juni 2020

Hello Pascal,

We have reinstated your account and we wrote to you here and via your ticket, but we have not heard back from you again. Could you please check if you still have any issues with the account? I would be happy to help. Can I ask you to update/change the review once you confirm you can use the account? Thanks for your time.

-----

First reply:

Can you please write back what your PlayerAuctions username is as well as the ticket number where you sent the documents? I'd like to be able to help with this.

Scam , Geld gabs nie zurück

Habe mir einen steam account gekauft, der Kauf ist fehlgeschlagen und mein Geld habe ich nie zurück bekommen. Kann playerauctions echt nicht weiterempfehlen

15. Juni 2020

Hello Titanic Iceberg,

I checked on order 6259980 and I'm very sorry, the payment for this was declined by our system. You will be getting a full refund for this in 2-5 business days. I checked on your account and you have a new order: 6260026. This is now underway and is not declined by our system yet, you just need to proceed in setting up your payment account so it can go through. If you need any help, please let me know.

payment settlement failed

Moin,

aktuell kann ich Playerauctions überhaupt nicht mehr empfehlen, da die Zahlungsabwicklung fehlgeschlagen ist - 2x! und abgebucht wurde es sofort von meinem Konto!
Somit sind knapp 70 € nun futsch.
Bezahlt habe ich mit Klarna

Order IDs: 6065233 & 6065101
TicketIDs: #437039 & #437049

30. April 2020

Hello Kevin,

I'm sorry for the hassle this has caused you. I checked on both orders and they are already automatically voided on our system. However, the transaction happened during a weekend; due to banking policies, this can only start getting processed by Monday so you may expect the refunds this upcoming week.

Please double-check and ensure your PlayerAuctions registered real name is the same as the one in your Klarna account (or any funding source on that, such as a credit card). If that already matches, I'm afraid your payment is being declined due to other security concerns (please refer to Ron's reply in the email thread).

I suggest to please check Skrill or cryptocurrency as a means of payment. Crypto does not require user verification and you'll just have to wait on that one.

Richard

Meine Geld wurde abgebucht und jetzt…

Meine Geld wurde abgebucht und jetzt muss ich mich umständlich über das Ticket-System verifizieren obwohl alles bereits bezahlt ist.

Jetzt wate ich bereits mehr als 12h auf eine Antwort... aber Hauptsache mit schnellen Käufen werben..

20. April 2020

Antwort von PlayerAuctions

Happy to update you that the order is fully validated and passed; Thank you very much for patiently waiting, Max. Could you update the review to reflect this development?

Enjoy your order and have a good day!

-----

First reply for reference:

I'm sorry for the inconvenience. Thank you for sending the screenshot we requested, I have already asked an agent to look into the document you sent and we will be sending a response to the ticket very soon.

Let me know if you have other questions or concerns.

Geld zurück

Zahlung fehlgeschlagen wurde aber trotzdem abgebucht. Warte seit Februar auf das Geld. Das erste Ticket wurde geschlossen und auf das zweite wurde nicht geantwortet.

16. April 2020

Hello Kevin,

I'm sorry for the delay with your refund. I have now requested a follow-up on it on ticket 414032, it should be processed very soon.

Support braucht seine Zeit

Ich habe einen Warframe Account von einem Verifizierten Verkäufer mit 4300+ Positiven Bewertungen gekauft.. 3 Tage danach wurde der Account von dem Verkaufer reclaimed und das Profil ist nicht mehr auf Playerauctions vorhanden. Ich hab beim Support alles gemeldet und bekomme seit 3 Tagen keine Antwort.

Edit: Nach den oben beschriebenen Schwierigkeiten, hat sich ein sehr Netter Support-Mitarbeiter um die Sache gekümmert. Ich habe das Geld zurückbekommen.
An dieser stelle noch mal ein Danke an Richard

30. März 2020

Hello, Rxven,

I sent you a direct reply here to assist, I hope you could check on it soon. Thanks!

Richard

WOW Account gekauft - Geld weg, nichts bekommen. Kein Support erreichbar.

Ich habe einen WOW Account gekauft, bezahlt mit Paymentwall. Geld wurde per Sofortüberweisung direkt vom Konto überwiesen. Geld ist weg.

In PlayerAuctions wurde der Status der Order aber nach der Bezahlung auf "Order closed by system - payment settlement failed" gesetzt und die Order auf "Order Closed".

Also Geld weg, nichts dafür bekommen. Und das was ich bereits gekauft und bezahlt habe wird weiterhin zum Verkauf angeboten. Gut kann vielleicht mal passieren.
Aber jetzt: Kein Support erreichbar. Kein Telefonsupport, keine Mailadresse. Niemand kontaktiert mich, weil ja jetzt eine Zahlung erhalten wurde, aber die Order abgebrochen wurde. Auf mein Ticket kommt keine Reaktion. Also für mich ganz klar eine SCAM Webseite. Geld weg, nichts erhalten und niemand erreichbar.

29. März 2020

Hello Sebastian,

I consolidated your two tickets into one: 409166.

Sorry for the inconvenience and concern this has caused. The payment was declined due to security reasons; in the meantime, please ensure that the payment account you're using has the same name as your PlayerAuctions account. Our system is now in the process of refunding you in 2-5 business days.

Due to how this system works, payments are charged first then declined right after in case there are security flags. Rest assured that you will be fully refunded.

No Insurance, take care.

Habe mir einen Apex Account letzten Monat gekauft.
Einen Monat später konnte ich mich nicht mehr einloggen und habe nur noch 2 E-Mail's vom Chinesischen EA Support in meinem Postfach gefunden. Jemand hat den Account reclaimed und somit habe ich keinen Zugriff auf nichts mehr.
Es gibt ja eine "Insurance", die Käufern wie mich, genau davor beschützen und den Käufern das Geld zurückerstatten, falls genau dieser Fall eintrifft. Der Typ, von dem ich den Account gekauft hab, wurde gebanned oder hat seinen Account gelöscht. Alle Chinesischen E-Mails mit Übersetzung, habe ich an Playerauctions im Dispute weitergeleitet, nur um heute zu sehen, das ich kein Geld wieder bekomme, ohne sonst irgendwelche Bemerkungen.
Kauft euch lieber woanders eure Accounts, Gold etc. denn hier werdet ihr euer Geld, bzw. Erstattung niemals erhalten.

6. März 2020

Produkt nie angekommen, überwiesenes Geld haben sie behalten

Ich habe GTA 5 Online Geld eingekauft. Nachdem mein Geld an Playerauctions überwiesen wurde sagte man mir die Transaktions sei fehlgeschlagen und sie haben dann praktischerweise mein Geld gleich behalten.

12. Februar 2020

Hello Leo,

I apologize for the trouble you had. I will now contact our finance team to ask for your order to be refunded. While we wait for that, could you please write back the transaction ID for your payment? I just want to be sure that I have it in case our finance team asks for it.

Geld ist nie angekommen!

Ich habe einen Warframe-Account verkauft und immer noch kein Geld bekommen!

außerdem existiert allem anschein nach kein support.

2. Januar 2020

Hello Marvin,

I was able to check on order 5486881, and I found out the payment bounced back to us — this happened because the Skrill account you have on our site is not verified. If an unverified account is used, funds sent to it gets bounced back to the source.

Please verify your Skrill account, then once it's ready, contact us again so we can release the payment again. You can email us at support@playerauctions.zendesk.com about this, or you may write back directly to me here (I'll be sending you a direct message here).

Richard

vorsicht vor den powersellern !

vorsicht vor den powersellern !
habe gold für wow classic gekauft von einem händler mit über 3mio verkäufen und hundertausenden positiven bewertungen.

man wollte mir das gold per email schicken weil es nichts auf lager war.
das gold kam aber nie an.
auf nachfrage sagte man mir das man es verschickt hat und es ein video gäbe, ich aber auch einen dispute öffnen könne.

als ich das video sehen wollte, sagte man mir das man nur screenshots schicken kann.

im dispute hat man mir dann screenshots gezeigt auf denen man sieht wie der händler mir gold schickt.
das komische daran war das man auf diesen screenshots im chat englisch gesprochen hat obwohl ich das geld auf einen deutschen server gekauft habe, auf dem man überall nur deutsch schreibt.

also habe ich versucht die englisch schreibenden spieler die man auf dem screenshot sieht auf meinen server anzuschreiben.
diese gibt es aber nicht. ich konnte sogar selber character mit diesen namen erstellen.

das haben ich dann in diesem dispute mitgeteilt und gefragt wieso auf diesen screenshots englisch gesprochen wird wenn es doch ein deutscher server ist.

dann behauptete der verkäufer er wüsste nicht das man gold nur auf dem gleichen server verschicken kann.

den dispute habe ich jetzt zu playeruaction eskaliert und ich möchte mein geld zurück oder ich werde schauen wie ich international gegen playerauction wegen betrug vorgehen kann.

ich habe schon öfters etwas gekauft aber immer nur von kleinhändlern. hierbei handelt es sich um den nr 1 powerseller der dort aktiv ist.

sucht man nach seinen namen auf google kommen tausende leute die von ihm betrogen wurden.

ich habe vorsichtshalber von all dem videos und screenshots gemacht.

UPDATE 11.9.2019:
Der Dispute wurde zu meinen Gunsten geschlossen.
Der Verkäufer ist nach wie vor Aktiv und verkauft kräftig weiter.
U.a. bietet er auf allen Wow classic servern bis 2000 Gold an.

Playerauction scheint kein Problem mit Betrügern zu haben solange sie $ machen.

7. September 2019

Alles Gut

Nach einigen Problemen konnte mir der Support weiterhelfen und wir konnten gemeinsam eine Lösung finden.

25. Juni 2019

Kein Accountzugriff nach 1 Jahr Nutzung

Ich hatte Ende April 2018 einen League of Legends Account gekauft und meine Daten dort (entsprechend der Mail mit der Anleitung was zu tun sei) geändert, also meine Email verifiziert als Account-Email. Dieses Jahr Anfang Mai (also fast genau 1 Jahr später) schreiben mich Freunde an, dass sie aus meiner Freundesliste gelöscht seien. Ich will das überprüfen, kann mich nicht einloggen. Habe keine Mail bekommen bezüglich Passwort-Änderung (Account-Hacking-Versuch o.Ä:). Hatte mit Riot via Mail Kontakt (da ich keinen Accountzugriff habe, kann ich das Riot-Ticket-System auch nicht nutzen), aber es wird geweigert, mir Auskünfte zu geben (obwohl ich von der verifizierten Mail aus geschrieben hatte und viele Infos geben konnte wie den zuletzt gekauften Champ, welche Freunde in meiner Freundesliste waren etc.), da ich nicht der Account-Creator (Ersteller) sei. Auf dem Account wurden nach dem Wegnehmen des Accounts Spiele von jemandem gespielt. Es liegt die Vermutung nahe, dass der "Trusted Seller" bzw. "Creator" sich den Account über die Email, mit der der Acc. irgendwann mal angemeldet wurde oder über Zahlungsdaten (RiotPoints) zurückgeholt hat. Ich hatte mit dem PlayerAuctions Team Kontakt, der Seller hat bis heute nicht geantwortet. Ich hatte alle möglichen Beweise geliefert, die ich liefern konnte, dass ich keinen Zugriff mehr auf den Account habe, habe Email-Verläufe vom Kontakt mit Riot mitgeschickt, Moral von der Geschichte: ICH soll beweisen, dass der Seller den Account wieder weggenommen hat. Das ist überhaupt nicht möglich ohne die Fähigkeiten, fremde Computer hacken zu können! Der Riot-Support kommuniziert bezüglich dieses Accounts nur mit dem Account-Creator, und erstellt wurde der Acc. mit einer anderen als der meinen Email. Meinem Bekannten, der seinen Account vom selben Seller damals gekauft hatte (damit wir zusammen spielen können) war das gleiche passiert, jedoch schon viel früher. Da ihm das Spiel eh nicht gefallen hatte, hat er das nicht weiter verfolgt. Ich finde es vom Support her einfach lächerlich nach "Beweisen" zu verlangen, die einfach nicht vom Kunden erbracht werden können. Der Verkäufer eines Accounts sollte auch der eigentliche Besitzer sein und dafür haften, dass der Account nicht weggenommen oder wiederverkauft wird. Dieser antwortet aber weder auf meinen Kontaktversuch, noch auf die des Supports, was halt aus meiner Sicht auch verdächtig ist, denn sollte er nicht auch wollen, dass die Sachlage aufgeklärt wird, wenn er den Account nicht weggenommen hat, aber Zugriff auf die Account-Ersteller-Mail hat, hätte er das klären können. So wirkt es aber alles sehr suspekt. Ich würde PlayerAuctions daher nicht weiterempfehlen. Die ersten Monate geht alles gut, dann wird einem der Acc. auf einmal weggenommen ohne Eigenverschulden. Leider kann man seine Bewertung des Verkäufers auch nicht mehr ändern. Kein Wunder, dass er "Trusted Seller" mit vielen positiven Bewerbungen ist, wenn man im Falle des Account-Klaus nicht darauf aufmerksam machen kann und andere Nutzer warnen kann. After-Buy-Support außer man habe eine Versicherung dort abgeschlossen, gibt es scheinbar auch nicht in diesem Falle. Sehr enttäuschend.

8. Juni 2019

Einloggen ohne Aktivierungscode nicht möglich

Nun habe ich die Daten für den Account endlich erhalten, kann ihn aber immer noch nicht nutzen, da die Betreiber von ESO einen Aktivierungscode an die gespeicherte E-Mail schicken, wenn man sich von einem anderen Computer aus einloggt. Da ich auf diese E-Mail-Adresse allerdings keinen Zugriff habe und der Verkäufer nicht reagiert (er hat ja sein Geld), sitze ich immer noch ohne Account da, weil ich mich nicht einloggen kann....
Langsam bin ich echt am Verzweifeln.

8. April 2019

ScammerCompany

Ab und zu was eingekauft für diverse Spiele. Auf einmal wegen Payrisk wurde mein gewohntes Zahlungs mittel nicht mehr akzeptiert. Ich durft eine Woche Warten bis ich mein geld wieder hatt natürlich abzüglich sehr hoher Gebühren. Ich empfehle nicht weiterhin bei dieser Seite was einzukaufen weil man so ein verhalten nicht unterstützen sollte

30. Januar 2019

Hallo Didler,

kannst du mir deinen Usernamen und die Order ID geben. Ich wuerde gerne in unserem system nachschauen was hier genau passiert ist.

Bitte schicke mir die Information, damit wir dir mit den gebuehren helfen koennen. Dies sollte nicht passieren.

inakzeptable änderungen

Habe dort öfters für verschiedene spiele accounts / items / gold / crafting materialien gekauft.

plötzlich ging nichts mehr, jede zahlung wurde von playerauctions abgelehnt (nachdem bank/paypal/creditkarte belastet wurde.

muss deswegen jetzt umständlich bei Sofortbank und Skrill abgebuchtes Geld zurück holen.

erst auf nachfrage beim PA support sagte man mir das deren "payment risk system" mich geblockt hat.
das alle meine letzten versuche etwas zu kaufen abgelehnt wurden und innerhalb 30 tage zurückgebucht werden.

man kann mir keine lösung anbieten und es tut ihnen leid usw.
ich könne aber in zukunft mit crypto währung (GOCOIN) bezahlen, obwohl ich paypal / online banking / credit karte besitze und bisher keine probleme damit hatte.

offensichtlich möchte PA das die kunden in zukunft wo anders einkaufe.
deshalb habe ich mein konto dort gelöscht.
wenn man schnell bei ebay ist bekommt man waren zum teil günstiger als bei playerauctions

Update 25.3.2019: Playerauction hat diese Bewertung bei Trustpilot beanstandet, weswegen ich ein Screenshot der Konversation mit Ticketnummer an Trustpilot schicken musste.

Dazu musste ich mich wegen einer von Playerauction abgelehnten Zahlung 6 Wochen Lang mit Skrill rumärgern, damit ich mein Geld zurück bekomme.

22. Januar 2019

very nice site:)

13. Dezember 2018

Antwort von PlayerAuctions

Thank you for the appreciation and positive review, Remsti! :)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17’221 Bewertungen)