Plaque-Polycarbonate.Fr Bewertungen 1’162

TrustScore 4 von 5

4.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai passé ma commande par téléphone et ça été d une aide précieuse car mes plaques devaient être coupées sur mesure. Les plaques ont été livrées chez moi comme prévu et j ai pu contacter le transp... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les plaques n'étaient pas assez protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur 5 mm en plus. Quelques défauts apparents d'une plaque du dessous due a la manipul... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison déplorable Mal emballé, carton déchiré, plaque pliées et trouées. Malgré le respect des directives de l’entreprise pour la réception des colis, l’envoie de photos pour preuve et un appel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Petit pro même sur le délai de livraison. À part cela, colis arrivé un peu abîmé mais une fois de allés avec le livreur, le produit était conforme à ma commande. Entreprise sérieuse

Unternehmensdetails

1. Lieferant von Polyethylen- und Kunststoffplatten

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

1162 Bewertungen

Dates respectées, livreur cordial
Très satisfaite

18. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que les dates aient été respectées et que la livraison se soit bien passée.

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt !

Globalement statisfait

Globalement statisfait. Livraison un peu longue. Qualité moyenne mais pas trop cher. Si il ya des defauts de fabrication, ils changent. Je recommanderai

17. September 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait de votre commande et que notre service après-vente vous ait plu.

Nous prenons note de vos remarques sur la livraison et la qualité pour continuer à nous améliorer.

Nous vous souhaitons une excellente journée et serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aptitude à satisfaire le client malgré les aléas

Aléa de transport parfaitement pris en compte et traité.
Produit conforme aux attentes. 9

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu gérer les aléas de transport de manière satisfaisante et que le produit corresponde à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Rien à dire sur la qualité des plaques…

Rien à dire sur la qualité des plaques et leurs découpes aux dimensions demandées.
Problème par contre sur le transport en raison d'un manque de protections suffisamment rigides dans les angles. Ces derniers ont donc été déformés et/ou légèrement écrasés durant le transport.

28. August 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité des plaques et la précision des découpes aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à préciser que nous mettons systématiquement des protections aux angles lors de l’emballage.
Nous prenons votre remarque très au sérieux et faisons remonter ce problème.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Les plaques bien arrivées
Vérifier avec le livreur
Pas de problème
Cordialement

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les plaques soient bien arrivées et que tout se soit bien passé.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours en attente de la livraison…

Toujours en attente de la livraison paumée par le transporteur (initialement prévue la première semaine du mois, on commence la troisième). pas leur faute, mais ils devraient peut-être changer de prestataire

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à ce retard de livraison et sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée.
Le transport peut parfois engendrer des imprévus indépendants de notre volonté.

Nous espérons toutefois que votre commande vous est bien parvenue depuis et que tout est conforme à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour environ 3700 € de produits…

Pour environ 3700 € de produits commandés et payés d'avance : des plaques livrées cassées ou marquées (enfoncées par endroits) ou déjà utilisées (présence d'adhésifs sur les champs, des profilés tordus en leurs extrémités, pas de réponse à nos réclamations, etc. Faut-il en ajouter plus ? Grosse déception

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant cette commande.
Nous tenons à préciser qu’aucun de nos produits n’est utilisé : tous nos articles sont neufs et expédiés directement depuis notre usine après contrôle qualité.

Nous comprenons toutefois votre mécontentement face aux problèmes rencontrés et souhaitons échanger avec vous afin d’en comprendre les détails et d’y apporter une solution.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions en discuter ensemble.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre écoute.

Excellente journée à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite livraison parfaite bon…

Très satisfaite livraison parfaite excellent retour téléphonique

15. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison et nos échanges téléphoniques aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt !

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit vous ait satisfait.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Excellent service au téléphone

Excellent service au téléphone. Matériaux top.

3. September 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service téléphonique et la qualité de nos matériaux vous aient satisfait.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre soutien !

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

assez déçu des plaques polycarbonate…

assez déçu des plaques polycarbonate dont les extrémités n'étaient pas fermées par les cloisons verticales et par les joints très difficiles à poser. Je ne suis pas sûr que le matériel que j'ai acheté tienne aussi longtemps que celui que j'ai dû remplacé et qui ma duré 30 ans

25. August 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que vous soyez déçu par votre commande.

Pour préciser, chaque produit est vendu séparément, et nous ne mettons pas les profils directement sur les plaques : il est donc nécessaire de les poser lors de l’installation.

Nous comprenons vos remarques concernant la pose des joints et l’assemblage, et espérons que malgré ces points, le matériel vous apportera satisfaction sur le long terme.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour faciliter la pose ou pour toute autre question.

Excellente journée à vous.

Toujours pas livré

Toujours pas livré, j'attends toujours

12. September 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous vous remercions pour votre message et comprenons parfaitement votre impatience. Nous tenons à nous excuser pour le retard rencontré sur la livraison de votre commande.

Nous sommes heureux de vous informer qu’à ce jour, votre commande a bien été livrée. Nous espérons que tout est conforme à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Produit conforme

Produit conforme . La personne que j'ai eu au téléphone a été de bon conseil et agréable.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction et que notre équipe ait pu bien vous conseiller.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci et bravo pour la qualité du service commande client

J’avais fait une erreur technique lors de ma commande.
Une assistante administrative prénommée F... s’en est aperçue. Elle m’a téléphoné pour m’avertir ce qui m’a permis de rectifier ma commande
Je dis bravo pour sa conscience professionnelle et je la félicite pour son initiative, des employés comme elle sont un atout pour votre société.

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre message et pour vos compliments !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que notre collègue a pu vous aider à corriger votre commande à temps.
Nous attachons une grande importance à la qualité du suivi client et à la vigilance de notre équipe.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à notre collègue, qui sera très touchée par vos mots.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité des produits un emballage digne…

Qualité des produits un emballage digne de ce nom que je qualifierai d’irréprochable le tout avec une livraison au top

10. September 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le soin apporté à l’emballage et le service de livraison aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très à l écoute.

Personnel très à l écoute.

22. August 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Experience très satisfaisante...

Dimensions de la plaque parfaitement respectées,
ainsi que les délais. Emballage correct, rien à redire.

10. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la plaque corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Proprem

Tres bon matériel

9. September 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre matériel vous donne satisfaction !

UNE BELLE EXPERIENCE

CELA ETAIT POUR MOI UNE BELLE EXPERIENCE UNE ENTREPRISE SERIEUSE QUI ACCOMPAGNE LE CLIENT DU DEBUT JUSQU'A LA FIN DE LA COMMANDE AVEC UN SUIVI DE LIVRAISON PARFAIT

19. August 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre suivi ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Livraison conforme à mes attentes

Livraison conforme à mes attentes

21. August 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre confiance !
Nous sommes heureux que la livraison ait été conforme à vos attentes et espérons vous satisfaire à nouveau bientôt.

Bonne journée !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr