Plaque-Polycarbonate.Fr Bewertungen 1’162

TrustScore 4 von 5

4.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai passé ma commande par téléphone et ça été d une aide précieuse car mes plaques devaient être coupées sur mesure. Les plaques ont été livrées chez moi comme prévu et j ai pu contacter le transp... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les plaques n'étaient pas assez protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur 5 mm en plus. Quelques défauts apparents d'une plaque du dessous due a la manipul... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison déplorable Mal emballé, carton déchiré, plaque pliées et trouées. Malgré le respect des directives de l’entreprise pour la réception des colis, l’envoie de photos pour preuve et un appel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Petit pro même sur le délai de livraison. À part cela, colis arrivé un peu abîmé mais une fois de allés avec le livreur, le produit était conforme à ma commande. Entreprise sérieuse

Unternehmensdetails

1. Lieferant von Polyethylen- und Kunststoffplatten

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

1162 Bewertungen

1 Stern

Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous avez fourni du matériel de très…

Vous avez fourni du matériel de très bonne qualité à un prix raisonnable malgré le coup du transport dû à l'encombrement du produit et à la l'éloignement de la livraison.
Je note aussi la qualité du conditionnement qui a permis au matériel d'être livré en parfait état.
Félicitation

7. Oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du matériel ainsi que le conditionnement ont été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours le maximum pour proposer des produits fiables au meilleur prix, malgré les contraintes liées au transport, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Merci encore pour votre confiance et vos félicitations.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Excellent service rapide

Excellent service rapide

29. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service vous ait satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt !
Très bonne journée !

Polycarbonate

Aucun problème entre la commande et la livraison, produit conforme à mon attente. Produit très bien emballé,livraison en temps et en heure.

26. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la commande, la livraison et le produit aient parfaitement répondu à vos attentes.
C’est un plaisir de savoir que l’emballage et le respect des délais ont contribué à votre satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand choix de produits, facilité de commande, expédition impeccable, très rapide (produits de plus de 3 mètres) sans aucune casse car emballage renforcé.
Produits sur mesure réalisés avec justesse.

26. Oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre large choix de produits, la facilité de commande et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes.

C’est un plaisir de savoir que les produits sur mesure ont été réalisés avec précision et sont arrivés en parfait état grâce à notre emballage renforcé.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets,

Super qualité des plaques

A part un petit souci de numéro de téléphone incomplet, la livraison a un peu tardée, mais par contre la gentillesse des intervenants a été efficace et lorsque j'ai monté les plaques sur ma serre, ces dernières sont impeccable et bien taillées, merci

6. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la qualité des plaques et le montage sur votre serre vous donnent entière satisfaction.

Nous prenons note du petit souci de livraison et du numéro de téléphone, et nous veillerons à améliorer ces points. C’est encourageant de savoir que la gentillesse de notre équipe a compensé ces désagréments.

Merci encore pour votre confiance et bonne utilisation de votre serre !
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Polycarbonate grande serre

Bon accueil téléphonique, je voulais un type de polycarbonate, les côtes ont été bien notées et les quantités respectées. La pose par nous-mêmes en a été facilitée. Les plantes profitent de la clarté qu'offre ce polycarbonate dans la serre. Très satisfaite.

6. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil téléphonique et la prise en compte de vos besoins ont été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que le polycarbonate a facilité votre installation et qu’il profite pleinement à vos plantes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Simple et rapide . Excellente livraison livreur expérimenté et efficace.

Ravis de ma commande
Plaques bien protégées. Livreur au top serviable et efficace. Je recommande cette société.

21. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis que votre commande et la livraison vous aient donné entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance !

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Parfait rien a dire

20. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup ! Ravie que tout soit parfait. N’hésitez pas si vous avez la moindre question ou besoin d’aide.

parfait

Echanges avec le service de vente à distance parfaits, sympathiques et aidants tant sur les aspects techniques, qu'administratifs et logistiques.
Livraison dans un délais raisonnable, produits conformes.

20. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner efficacement sur tous les aspects et que la livraison ainsi que les produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous font très plaisir !

Sav nul

Sav nul. Prix élevé

30. September 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.
Après vérification, l’impact constaté sur la plaque est très léger et, malheureusement, nous n’avons pas pu prendre en charge la réclamation, car aucun dommage n’avait été noté lors de la livraison, comme l’exige la procédure du transporteur.

Nous vous avons envoyé un mail avec les consignes à respecter lors de la réception de la marchandise afin d’éviter ce type de situation.

Nous vous remercions pour votre compréhension.
Je vous souhaite une bonne journée !

Pas convaincu

On m’a dit une fois commandé qu’il fallait en commander 3 pour être livré et qu’ils ne pouvaient pas me livrer ça ça dépassait 2500 mm alors qu’elle faisait 2380 mm..

18. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre message.
Dans votre commande, les plaques sélectionnées dépassaient 2 mètres, ce qui entraîne des conditions de livraison ainsi que des tarifs différents.
Par ailleurs, les plaques de 6 mm d’épaisseur sont vendues à partir de 2 unités, car en dessous de cette quantité elles risquent de s’abîmer durant le transport.

Nous restons à votre disposition pour toute précision supplémentaire ou pour vous accompagner dans votre prochaine commande.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le produit est bon, pas la gestion des litiges

Le produit est plutôt bon.
Ce qui n'est pas à la hauteur, c'est la gestion des livraisons avec des articles abîmés.
Il faut faire du chantage pour avoir gain de cause.
Et je ne parle pas des délais.
Pas la moindre excuse !
Soyez vigilant lors de la réception

17. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Après vérification, les démarches nécessaires à la bonne réception de votre commande — expliquées dans l’e-mail envoyé avant la livraison — n’ont malheureusement pas été respectées.
Lorsque ces étapes ne sont pas suivies, les délais de traitement d’un dossier de réclamation peuvent en effet être plus longs.

De plus, l’intégralité du colis a été refusée alors qu’une seule plaque était endommagée. Malgré cela, nous avons tout de même procédé à la création d’une commande de remplacement afin d’apporter une solution au plus vite.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.
Nous vous souhaitons une bonne journée !

Aucun problème !

14. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

très satisfait

très satisfait

13. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience.

A bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bizarre pas de compte pour suivre

Bizarre
Tous reçu dans les temps
Descriptif des cloisoirs mal formulé
Ceux sont des mousses de 60cm de long
Plaque de très haute qualité

11. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour et pour votre appréciation de la qualité de nos plaques. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps.

Concernant le descriptif des cloisons, nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer la clarté des informations sur notre site.
Pour le suivi de commande, vous n’aviez malheureusement pas accès à un espace client, car la commande a été passée en mode invité. C’est pourquoi certaines informations de suivi n’étaient pas visibles directement depuis un compte.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

JE VIENS D'ACHETER CES PLAQUES POUR…

JE VIENS D'ACHETER CES PLAQUES POUR ISOLER ET PROTEGER DES VITRAUX SUR MES FENETRES JE DONNERAI UN AVIS APRES L'HIVER SI LES PLAQUES RESISTENT AUX INTEMPERIES EN TOUR CAS JE SUIS HEUREUSE DE LEUR ESTHÉTIQUE

10. Oktober 2025

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre note !
Nous sommes ravis d’apprendre que les plaques vous donnent satisfaction sur le plan esthétique.

N’hésitez pas à revenir vers nous après l’hiver pour partager votre retour.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci encore pour votre confiance !

Incompétence en livraison

Nous sommes très mécontents, nous avons passé une commande le 6 octobre 2025, avec un règlement immédiat, livraison comprise,de 129€
Nous avions un impératif, une, Livraison, le 27 octobre 2025 car nous ne sommes pas sur place, et nous avions un entrepreneur qui venait poser ces plaques ce jour-là et nous étions sur place pour la réception
Mais pas de livraison le 27 octobre
après beaucoup de coups de téléphone, nous avons été enfin livré le vendredi 31 octobre ce qui nous a engagé énormément de frais
Ce sont des incompétents et de très mauvaise foi comment pouvait-t-on avoir notre colis le 27 octobre sachant qu’il a été envoyé le 28octobre
Nous avons demandé le remboursement du transport, mais ça été refusé entreprise à fuir on vous la déconseille fortement

31. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec la livraison de votre commande.

Nous tenons à préciser que votre marchandise a bien été expédiée de notre usine le 20 octobre.
Malheureusement, le transporteur a rencontré un retard indépendant de notre volonté, ce qui a entraîné un décalage sur la livraison finale.

Concernant les frais de transport, nous vous confirmons que le montant facturé était de 49 €, et non de 129 €.
De plus, une remise avait déjà été appliquée sur ces frais lors de la commande.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce contretemps et regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapide et sérieux. Découpes très propres.je recommande.

Très content de ma commande, rapide, découpes très propres.
Nikel.

19. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de nos découpes vous aient plu.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous recommandez nos services.

À très bientôt pour une prochaine commande !

Scandaleux

Scandaleux
Pas professionnel
Aucun suivi des commandes
A fuir absolument
Erreurs de côtes
2 mois de retard sur livraison
En att. De remboursement depuis 1 mois 1/2.
Limite malhonnêtes plus qu'incompétants !!!

5. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Pour clarifier la situation, votre marchandise a été expédiée rapidement depuis notre usine, mais le transporteur a malheureusement rencontré des retards importants dans les livraisons.

Nous tenons également à vous assurer que nous avons bien relancé notre service comptabilité afin que le remboursement en attente soit traité dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour tout suivi complémentaire.

Nous vous souhaitons une très bonne journée !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr