Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hola a todos. Estamos muy agradecidos con Dios por la oportunidad de que nuestro hijo pueda viajar a Canadá para sus estudios. Este agradecimiento es también de manera muy especial para Plan B que ha... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gustó mucho la preocupación que tienen los colaboradores con los clientes, que ha pesar de que algunos asesores se han ido siempre nos colocaban con uno nuevo. Y Sebastian fue uno de los mejores as... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi familia y yo estamos muy satisfechos por el apoyo en el servicio con nuestra aplicacion del PGWP, especialmente a Melanny y Sebastian.....y a todo el equipo de trabajo de Plan B. Su calidad humana... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tener el soporte de Plan B en una decisión de vida tan importante ha sido muy productivo. Destacamos su profesionalismo, su transparencia, su experiencia y sobre todo, su empatía y genuino interés en... Mehr ansehen

1. Immigrations- und Einbürgerungsbehörde

Vom Unternehmen geschrieben

Somos una Firma Internacional, brindamos asesoría y consultoría en servicios de migración a Canadá. Ayudamos a las personas a establecerse exitosamente en Canadá. Ayudamos a las personas la obtención de diferentes tipos de visas y permisos, sean temporales o permanentes.

4.6

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Agradecomiento a todo el equipo de Plan B

Gracias a todo el equipo de Plan B, ya que es evidente la organización, amabilidad y predisposición para aclarar nuestras dudas durante todo el proceso.
En nombre de mi familia estamos infinitamente agradecidos y recomendamos sus servicios al 100%.

13. Juli 2023

Equipo de tras de Bambalinas/ Planb 🤗♥️

La experiencia de la mano de Planb hasta hoy ha sido grata, por supuesto ninguna empresa es perfecta. Pero escribimos este comentario desde nuestra experiencia personal.
Desde el inicio de nuestra travesía para emigrar a Canadá fue una decisión tomada a conciencia, de entre tantas empresas que realizan lo mismo decidimos escoger a Planb . Y en este proceso conocimos al personal que trabaja de tras de bambalinas.
Entre el equipo que llevo nuestro caso de la mano ésta nuestra querida Paulina Tabango, que sin su apoyo para resolver todas nuestras dudas durante el proceso de escoger la mejor opción, no hubiese sido posible este gran paso. Siempre estuvo atenta en responder nuestros mensajes de forma directa sin importar a veces la zona horaria y tener siempre una respuesta quedarnos. Su ayuda de la mano nos hizo confiar aún más en el proceso mientras todo se fue dando, en el camino también conocimos a Sebastián Bohorquez, vaya que gran tipo este hombre! siendo una pieza importante durante nuestro proceso, ya que con su ayuda pudimos tener la carpeta de documentos lista en los tiempos requeridos, que sin tanta ayuda de su parte no hubiese sido posible cumplir en tiempo y forma.
Pau y Sebas (como nosotros le decimos) fueron muy solicitos en todo nuestro proceso; encontrarse con personal como ellos dentro de de la empresa, con una gran entrega, empatia & amabilidad nos hace sin duda querer recomendarlos.
Además, encontrar personal con esas cualidades de servicio es tener la confianza de que te llevarán de la mano en tu proceso migratorio hasta el final, y fue para nosotros descansar en que ellos están haciendo tu proceso más ameno, pues la espera siempre es larga.
En Planb encontrarán detrás de cámaras a grandes personas que tienen la vocación de servicio & dan más allá en su trato personal.♥️
Nos llevamos un buen sabor de boca de ésta experiencia con Planb dentro de tantas empresas, y podemos decir que fue la mejor opción para nuestra travesía & proximamente un cambio de vida.

Gracias también a Myriam que fue atentan siempre por mensaje personal para responder las dudas que no pudimos resolver por correo, agradecidos con ella.
Muy agradecidos nos vamos a Canadá, visa aprobada!

Fam GonzalezAlc🇲🇽

16. Juni 2023

Thanks a lot PlanB

Thanks a lot PlanB

My wife and me really appreciate all the support that you gave us during all the process until we fortunately have got our visas, your professional skills have showed up during every Zoom Meeting we had, every email that you had answered and of course every WhatsApp message.

We never felt alone through all the process, we always have your accompaniment, sometimes we had to wait a couple of days for your answers but it worth it, because you always could clarify our doubts.

Now we are ready to traveled to Canada and we don't believe yet, we did together PlanB's guys, you're the best, special mention to Lucia, Camila and Natalia you rocks.

Definitely we recommend PlanB's services if you're interesting on emigrate to Canada.

Fernando & Jhoryi

10. Mai 2023

Definitivamente recomendamos Plan B

Definitivamente recomendamos Plan B, el equipo que nos ayudó demostró desde un inicio entusiasmo y dedicación para que como familia lograramos cumplir con nuestro objetivo.
Gracias infinitas Debora, Camila, Sebastian, Cecilia, Jorge!!! Ustedes marcaron la diferencia en nuestra decisión de vida!!
Un abrazo desde Canadá!

17. Mai 2023

PlanB immigration-Honest review

PlanB immigration-Honest review

Since the first day, when I was looking for contacting agencies and companies related with immigration services, they resulted very attractive to me because of its presence in some reliable social media. From there, our relationship such as party and client was very comfortable and organized.

The process starts with appointment with an advisor in which you can resolve all your doubts. Then, they will guide you according with your profile and everything to find the best way to immigrate. That includes forms, evaluations of your profile, study options, work options etc. Every case is different, but you can be calm, because you will see many options that even you didn't know. Another good point, is the attention that whole staff has. It depends on your process you will meet new people with good energy and attentive resolving questions. Some advice that I should mention refers to patience. The whole process needs time and we cannot pretend to complete everything in the short-time.

Finally, one of the best things that you can consider to work with them, is the knowledge and third-party consent that they offer. Even when you can do everything by yourself, there's points and solid laws that you need to know to complete your candidacy successfully.

Without hesitation, you can verify all by yourself!

Special Thanks for the whole PlanB team. Specially to Débora Serrano, Salomé Montaño, Andrea Rodriguez y Mary Noguera (my assigned advisors).

19. April 2023

Qué gran decisión!

La atención prestada fue increíble, tanto Myriam como Karolyna y Nathanel estuvieron siempre dispuestos a responder todas nuestras dudas. Es un acompañamiento bastante completo y se siente un gran respaldo por parte de ellos. Recomendadísima! Muchas gracias a todos!

29. März 2023

Study Permit

Mi experiencia con la consultora Plan B Immigration ha sido bastante buena, desde el minuto 1, en la reunión con Cristina Vargas, quién se ha mostrado con una excelente disposición en todo momento. Luego, continuando el proceso con Debbie Serrano, quién ha llevado el seguimiento de mi caso, apoyándome con todo tipo de consultas, requerimientos, apurando en algunos casos en donde las respuestan demoraban un poco más de lo esperado, pero siempre atenta y preocupada a mis requerimientos. Con Karina Chicaiza, asesora operativa, también toda la comunicación fue bastante fluida, y todas las consultas y requerimientos fueron atendidos de manera rápida y eficaz, agilizando bastante el proceso.
En general, la experiencia ha sido bastante gratificante y recomendable para quien la necesite.

19. April 2023

Thank You PlanB!

Great company, with great staff, everyone was very kind with us and gave us the most professional support in each step of the process, special thanks to: Cristina Vargas, Miryam Jijon, Patricia Ghadiri and Salomé Montaño, all amazing people that contributed to build our success!
God bless you all!

28. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plan B totalmente recomendado!

Desde el primer contacto con María Fernanda, el proceso con Sebastián y todo el apoyo constante de Débora esta agencia me ha ayudado en cada parte de mi aplicación. Estoy muy feliz porque me negaron la visa previamente y acudí a su profesionalismo donde en poco tiempo me la aprobaron. Gracias y recomiendo totalmente poner en las manos de Plan B su proceso de migración.

27. März 2023

Muy agradecidos

Estamos muy agradecidos a todo el equipo de PlanB quienes nos ayudaron y asistieron en todo el proceso para lograr nuestro objetivo de lograr el permiso de estudios. Es un equipo que te orienta, absuelve tus dudas y siempre está atento a como va tu proceso. Muy recomendado!, éxitos para Mateo, Nathaly, Cecilia, Evelyn y a Debbie quien fue nuestro contacto a lo largo de todo este proceso, nuestro éxito es también el suyo, gracias!

14. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero agradecer a mis asesores de plan…

Quiero agradecer a mis asesores de plan B, sobre todo a Debora y a Camila por su paciencia, por siempre estar para apoyarnos y disipar todas nuestras dudas e incluso darnos apoyo sentimental en el tan difícil desafío de esperar la respuesta final de migración, gracias, gracias por todo y pido a Dios que de todo corazón siempre les vaya genial, muy agradecida con el equipo plan b y su trato cordial y amorosos siempre!!❤️💕🤗

22. März 2023

Antwort von planbimmigration.com

Apreciada Diana, nuestra gratitud hacia ud que nos ha permitido servirle y continuar con esta noble misión de cumplir sueños y obtener buenos resultados. Gracias por sus palabras que nos comprometen a dar lo mejor.

Very professional

Very professional, honest and trustworthy company. We followed every instruction Plan B gave us and we complied with all the steps they guided us getting an excellent result. Would recommend this company 100%.
Cynthia Ardila & Family.

20. März 2023

Antwort von planbimmigration.com

Dear Cynthia, we are very grateful for your comments and as a professional team it allows us to move forward. Thank you again

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor opción para migrar

La mejor opción para migrar, han atendido nuestras dudas, hay retroalimentación en los temas, trabajan con gente capaz y amable que sabe escuchar y resolver las situaciones que se van presentando en el proceso.

9. März 2023

Antwort von planbimmigration.com

Querido Cesar, apreciamos profundamente sus palabras y como equipo de trabajo nos comprometemos a servirles con calidad como ustedes se merecen.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias estimada Victoria y Debbie por…

Gracias estimada Victoria y Debbie por su gran apoyo

21. Februar 2023

Antwort von planbimmigration.com

Zully, siempre es un placer ayudarles. Muchas gracias por su comentario, nos alegra que esté contento con el servicio brindado por nuestro equipo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias Planb por todo su apoyo.

Gracias Planb por todo su apoyo.
En especial quiero agradecer a Débora, Karolyna, Salomé, Diana, e incluso a María Luisa quien estuvo con nosotras en el principio, por estar siempre atentas a todas nuestras inquietudes. Dios los siga acompañado en este gran reto de lograr que cada día más y más personas alcancen su sueño.
Atte. Dalexys

16. Februar 2023

Antwort von planbimmigration.com

Nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia, Dalexys. Trabajamos muy duro para ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes . Me aseguré de que el equipo a cargo se su caso reciban su agradecimiento.

Nuestro acompañamiento

En general la atención por parte de Sofia Navarrete ha sido maravillosa, siempee ha estado atenta a nuestras dudas y requerimientos. Hemos tenido algunas ingonformidades con Plan B pero ha sido ella la que se ha esforzado constantemente para que esas diferencias se disminuyan. De parte mia y de mi esposo resaltamos la calidad humana y el inmenso amor con el que Sofia nos ha atendido siempre.

7. Februar 2023

Antwort von planbimmigration.com

Mabel, siempre es un placer ayudarles. Muchas gracias por su comentario. Nos alegra que estén contento con el servicio brindado por nuestro equipo

Agradecidos de Plan B migrando a Canada

Plan B es una agencia que nos ha apoyado de inicio a fin en nuestro proceso de migración a Canada, Un personal altamente calificado, desde el asesor estratégico que fue Kassandra Mendoza, luego Debbie Serrano que se entregó de manera increible a nuestro proyecto, siempre dispuesta, atenta y muy profesional para contestar nuestras muchisimas inquietudes, con su actitud super positiva y su voz muy animada, peculiar y alentadora, muy agradecidos de Debbie.

En la parte académica Valeria Sandoval, Cecilia Cevallos y de manera muy especial a Jorge Patiño quien fue siempre profesional y rapido en responder; nos sorprendia con respuestas a nuestras inquietudes cuando pensabamos que no estaban laborando.

Nuestro Case Worker, Marcela Galarza y con un increible apoyo , Raul Verdesoto quien estuvo muy presente en todo este proceo, siempre dispuesto a reunirse y dar respuestas a nuestras interrogantes

En la parte migratoria, muy agradecidos de Mateo Tobar.

Tenemos mucho que agradecer a todo el equipo de plan B pero sabemos que el espacio es limitado para mostrar nuestra gratitud, muchisimas gracias.

30. Januar 2023

Antwort von planbimmigration.com

Nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia, Edward. Trabajamos muy duro para ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes. Me aseguraré de que todos los que colaboraron en su caso reciban el reconocimiento que merecen.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sueño de vida hecho Realidad!

Somos una pareja de Dominicanos con 3 hijos de 7,5 y 1 anos de edad. Muy buena empresa de servicios y orientacion migratoria!
Compuesto por personas con un alto sentido de servicio personalizado y humano. Con la comprension acertiva del estres,dudas e inquietudes que me surgieron durante el proceso. Trabajé de la mano con Sebastian Vohorquez quien me apoyó con una postura profesional ante mi proceso de aplicacion. Como poder olvidar a Devora Serrano,quien aun a la fecha continúa en contacto,quien calmaba nuestras preocupaciones y estresores a medida iban surgiendo. Devora mil gracias por ser como eres! Actualmente estamos viviendo del proceso de asentamiento satisfactorio,gracias a los consejos y sugerencias del equipo de PLAN B! Recomendamos a Plan B a todos los que anhelan venir a Canadá a hacer realidad sus sueños.

26. Dezember 2022

Antwort von planbimmigration.com

Hola Alberto, ¡estamos encantados de tenerte como parte de la familia de Plan B! Gracias por dejar una reseña increíble. Significa mucho para nosotros y para todo nuestro equipo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente empresa, excelente personal! 100% recomendado!

Excelente servicio por parte de Debbie Serrano y Victoria Zambonino. Estuvieron muy pendientes de mi proceso y siempre me respondían inmediatamente cuando lo necesitaba. 1000% recomendado con esta empresa y especialmente con ellas.

17. Dezember 2022

Antwort von planbimmigration.com

Sammy, nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tremendamente encantadora. Es algo en lo que hemos trabajado mucho y nos alegra que nuestros esfuerzos hayan tenido eco en ti.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr