Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Me gustó mucho la preocupación que tienen los colaboradores con los clientes, que ha pesar de que algunos asesores se han ido siempre nos colocaban con uno nuevo. Y Sebastian fue uno de los mejores as... Mehr ansehen
Mi familia y yo estamos muy satisfechos por el apoyo en el servicio con nuestra aplicacion del PGWP, especialmente a Melanny y Sebastian.....y a todo el equipo de trabajo de Plan B. Su calidad humana... Mehr ansehen
Tener el soporte de Plan B en una decisión de vida tan importante ha sido muy productivo. Destacamos su profesionalismo, su transparencia, su experiencia y sobre todo, su empatía y genuino interés en... Mehr ansehen
Somos una Firma Internacional, brindamos asesoría y consultoría en servicios de migración a Canadá. Ayudamos a las personas a establecerse exitosamente en Canadá. Ayudamos a las personas la obtención de diferentes tipos de visas y permisos, sean temporales o permanentes.
Av. República del Salvador N35-60 y Av. Portugal,, 170150, Quito, Ecuador
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Excelente servicio nos vamos muy contentos y complacidos por elmservicio brindado. 100% recomendable. Agradecer especialmente a Debbie Serrano por El acompañamiento tan eficiente en UN nuestro proceso. A Jorge Patiño en la parte academica con respuestas tan oportunas cada vez y a Victoria por su ayuda tan minuciosa con El tema migratorio. De no ser por ustedes Este sueño no Seria una realidad. Gracias eternamente.

Antwort von planbimmigration.com
Comenzamos con Plan B mi pareja y yo en setiembre 2021. Recién nos acaban de aprobar las visas de estudio y de trabajo. Una asesoría bastante completa. La disposición de los asesores es excelente. Muy buena actitud y asistencia. Se solicitan extra documentos para evitar rechazos. Son muy profesionales y tienen un norte claro de donde llevar a sus clientes con base en sus perfiles. Pagué consultas iniciales con otras agencias pero ninguna me atendió de entrada con la calidez, profesionalismo y conocimiento que tiene Plan B.

Antwort von planbimmigration.com
Nuestra experiencia en Plan B ha sido muy buena, desde el principio nos guiaron con mucho ánimo, no es fácil hacer este proceso es muy agotador pero en todo momento nos sentimos acompañados y respaldados hasta en los momentos más estresantes, nuestros agradecimiento en especial a Sofia Navarrete, Salome Montaño y Daniel Pereira que siempre fueron muy profesionales, ahora ya casi a horas de viajar a Canadá sabemos que contamos con el apoyo de la empresa, muchas gracias porque nuestro sueño se está haciendo realidad, sigan adelante...

Antwort von planbimmigration.com
Tuvimos una excelente experiencia con PlanB, nos dieron un acompañamiento permanente y respondieron a todas nuestras preguntas, que fueron muchas.
El área académica debe ser fortalecida, pues aunque en efecto nos indican que no es el rol de la empresa, si debería haber un acompañamiento y reuniones más estratégicas, pues depende de la aprobación académica casi que todo el proceso. En cuanto a las demás asesorías fueron muy buenas. Estamos muy agradecidos y contamos con su apoyo para continuar en los futuros procesos.

Antwort von planbimmigration.com
Quiero agradecer a todo el equipo de Plan B por su valioso apoyo en cada paso para culminar con exito el tramite para obtener mi visa de estudios en Canada. Siempre han sido muy cordiales y han sabido responder a muchas de mis inquietudes. Recomiendo ampliamente sus servicios.

Antwort von planbimmigration.com
Recomendado... Nos han ayudado mucho en nuestra aplicación como estudiante con familia de 5 integrantes... Adicionalmente tienen empresas aliadas que ofrecen servicios de llegada a Canadá.

Antwort von planbimmigration.com
Al inicio como aspirante a estudiante internacional presente muchas por no decir demasiadas interrogantes acerca de los pasos correctos a seguir para que mi anhelo de estudiar en Canadá se cumpla.
Como empresa, Plan B cuenta con un excelente staff de trabajadores que no solo esta alerta ante cualquier inquietud del cliente, sino también brindan los contactos e información sumamente útil durante el proceso de la obtención del permiso de estudio (el cual fue mi caso de aplicación). Sin embargo, como toda empresa en constante mejora me gustaría expresar que existe un área de la cual Plan B debería reforzar. Tal área es la académica, que si bien no es el foco central del proceso en la aplicación de cada cliente que busca optar por la vía de estudios en Canadá; desde mi punto de vista, el dar un servicio que equipare o mejore a los dados por empresas consultoras académicas puede mostrar un paquete completo de migratorio ofrecido totalmente por Plan B, sin la necesidad de estar optando por buscar alguna asesoría académica externa.
El tiempo de respuesta y el manejo de información preciso sobre los programas que los colleges o universidades ofrecen es algo que el área académica podría pulir aún más para llegar a superar los servicios dados por externos.
Es lo único que puedo encontrar en cuanto a puntos de mejora a tratar en Plan B.

Antwort von planbimmigration.com
Los mejores en procesos de migración , aplique a permiso de trabajo con ellos y el final fue perfecto , recomendados al 100%

Antwort von planbimmigration.com
Nuestra experiencia con Plan B, ha sido fenomenal. Hemos tenido acompañamiento y seguimiento constante desde el dia 1.
Muchas gracias a todas las personas que nos acompañaron desde el principio: Mary Noguera, Nicolas Jaramillo, Erika Moran, mi experiencia en cuando a lo educativo fue gratificante. Adi Valbuena nos guio en la parte operativa con gran diligencia; Mateo Tobar, portador de buenas noticias y Debora Serrano, siempre atenta a cualquier inquietud y pendiente a nuestro proceso y sus avances.
Nos encanto la experiencia con Plan B.
100% recomendados!

Antwort von planbimmigration.com
Desde que contactamos con Plan B siempre han sido bastante educados! Eso nos encanto, es muy importante como manejar situaciones incomodas con los clientes y ellos supieron hacerlo! Siempre estuvieron atentos ante cada paso. En mi opinión, creo que podrían mejorar con la forma de anunciar las noticias importantes (como aprobación de una visa) muchas veces la forma más fácil es mandarlo por Whatsapp , tambien incluyendo el correo, pero a veces este puede llegar a spam o llega tarde.
En general, Plan B se convirtió en nuestro Plan A, siempre dispuestos a ayudar y a contestar todas las dudas durante todo el proceso.
Para este proceso me siento agradecida con Debbie, quien siempre estuvo y está con nosotros en cada pequeño gran paso que dábamos, con Evelyn nuestra asesora comercial, quien a pesar de haber culminado su "etapa" siempre estuvo en contacto conmigo preguntando como nos iba y felicitándonos en cada avance; con Andrea, nuestra asesora operativa, a pesar de todo siempre nos daba respuestas claras y fue muy paciente para corregir cada detalle de los documentos de nuestro file; con Sebastián, nuestro asesor académico, quien nos apoyó con las mejores opciones para mi carrera! Todos juntos fueron un gran equipo :)
Mis felicitaciones!!!

Antwort von planbimmigration.com
Hola a todos. Estamos muy agradecidos con Dios por la oportunidad de que nuestro hijo pueda viajar a Canadá para sus estudios. Este agradecimiento es también de manera muy especial para Plan B que ha han sido de gran apoyo y ayuda para que esta meta que tenía mi hijo se pueda cumplir. Gracias a Mary Noguera, Debbie Serrano, Verónica Navia, Mateo Tobar, Valeria Sandoval, Fernando Terán, quienes siempre fueron muy amables y atentos a todos nuestros requerimientos.

Antwort von planbimmigration.com
Estamos muy contentos con la decisión de haber contratado los servicios de Plan B. Desde el inicio, el proceso fue claro y todo el personal muy atento.
Quisiera recomendar particularmente a Sofía Navarrete, nuestra asesora estratégica. A lo largo del proceso, Sofía ha demostrado interés, detalle, constancia y una atención muy cuidada hacia nosotros. Sofía, nunca ha dejado de contestar nuestras dudas e inquietudes y siempre nos respondía con un "extra", brindando más de lo que uno pide (datos extras, información completa y palabras de calma o aliento).
Si quieren iniciar un proceso serio y con gente amable, les recomiendo Plan B (¡especialmente preguntar por "Sofi"!).

Antwort von planbimmigration.com
my experiences with plan b happen to be really a good one, since plan b's people is really polite and diplomatic in all situation they know how to manage with people, another good experience from plan b is that they turn plan b's people into plan a.

Antwort von planbimmigration.com
Mi esposo y yo estamos súper contentos con Plan B. El trato que hemos recibido siempre ha sido amable y con disposición para atender nuestras dudas.
Consideramos que el proceso ha sido bastante transparente, con información suficiente y clara.
Además, siempre se nos ha estado dando seguimiento sobre cómo vamos.
Todo el equipo de Plan B ha hecho de esta experiencia algo grato, pero cabe destacar la excepcional labor de Sofía Navarrete y de Debbie Serrano quienes son con las que hemos tenido mayor contacto.
También nos gustaría mencionar que reconocemos que Plan B está en constante mejora, puesto que nos ha tocado vivir su crecimiento y observar la atención que han dado a sus área de oportunidad.

Antwort von planbimmigration.com
Quiero agradecer a Plan B por toda la ayuda dada a mi esposo y a mi desde el inicio del proceso hasta conseguir la Visa y el college quiero extender un agradecimiento muy especial a Debora Serrano quien es una excelente y linda persona y siempre estuvo muy pendiente de todo el proceso con su carisma y buen trato para ayudarnos en todo esto proceso siempre recibimos un respuesta oportuna en todo lo a ella solicitado Gracias de todo corazón a toda el personal de Plan B .

Antwort von planbimmigration.com
Nos sentimos muy agradecidos con los servicios que nos prestó plan B, ya que su equipo de trabajo es muy profesional, por lo cual nos ayudaron a qué nuestro caso estuviera completo y sin falencias. En general obtuvimos respuestas a nuestras inquietudes y resolvieron nuestras dudas.

Antwort von planbimmigration.com
Hoy en día muchas empresas prometen de todo. Desde el inicio Plan B fue muy claro en que este era un proceso completo de acompañamiento y que nunca te dejarían en ninguna etapa. Y en mi caso lo cumplieron al pie de la letra. Fue un trabajo en equipo tanto nuestro como de cada uno de los funcionarios en las diferentes etapas del proceso. Muy atentos a los requerimientos, consultas y siempre brindado las respuestas concretas. Mi familia y yo estamos muy satisfechos con toda la ayuda brindada por ellos. Saben muy bien lo que hacen. Un excelente servicio. Vale la pena la inversión en contratarlos.

Antwort von planbimmigration.com
Bajo mi experiencia, puedo decir que Plan B cumplió con mi expectativa. Estuvieron (y están) pendientes del proceso. Quiero agradecer a Debora "Debbie" Serrano,
Mateo Tobar, Victoria Zambonino, Sebastián Ortiz.
Siempre han estado prestos a ayudarnos y a despejar dudas, sea por correo o por whatsapp.
Creo que el éxito de su gestión se debe a que están dispuestos a apoyar.
Gracias nuevamente

Antwort von planbimmigration.com
Al momento me encuentro muy agradecido con todas las gestiones realizadas por planB, ellos en conjunto con un servidor trabajamos como un equipo, sin embargo, lo que los hace resaltar en su servicio, es que PlanB comprende muy bien que el trato humano es esencial en un proceso tan largo y complejo en lo cual han sido muy eficientes y capaces de actuar de manera personal en el momento necesario, sus consejos han resultado muy valiosos y que en mi caso familiar nos está resultando de manera positiva en la aprobación de la VISA, aún queda mucho por hacer y seguiré trabajando con Planb.
Especiales agradecimientos a Ruth Bedoya y Mishel Vergara, ellas son contactos directos a mi caso y que en lo personal las considero como mis amigas.
¡Gracias a todo su equipo y un abrazo sincero a todos!
Rafael

Antwort von planbimmigration.com
Durante estos anos de la mano con plan B he tenido el placer de conocer maravillosas personas que se apasionan por su trabajo, y no me abandonaron durante este largo proceso. Para nosotros como migrantes cada dia es importante, cada dia cuenta y gracias al acompanamiento de las personas de plan B no me senti sola en este largo camino. Agradezco a Maria Laura, que es una excelente profesional y a todo su equipo.
Gracias amigos Plan B

Antwort von planbimmigration.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.