planbar mehr Mentoring™Bewertungen

3.4

Enttäuschend und unzuverlässig Grundsätzlich ist die Plattform als Möglichkeit zum selbstständigen Abarbeiten nicht schlecht, und es gibt durchaus ein paar Mehrwerte. Leider wurde jedoch nicht... Mehr ansehen

Mir hat das Probe-Mentoring mit Juro super gefallen 👍🏻 Er hat sich richtig viel Zeit genommen und mir erklärt, wie er das Konzept, nach dem er arbeitet, für mein geplantes Business anwenden würde.... Mehr ansehen

Das Verkaufsgespräch war toll und sehr überzeugend, weshalb ich gebucht habe und nur 5900,-€ statt sonst 10000,-€ bezahlt habe. Fomo und so... Ich habe die Module durchgearbeitet und nach 3 Monaten di... Mehr ansehen

Im Probe-Mentoring von Planbar-Mehr-Mentoring wird genau erklärt, wie man schrittweise eine Selbstständigkeit im Dienstleistungsbereich aufbaut. Die vielen hilfreichen Tipps, die während des Mentoring... Mehr ansehen

1. Marketingberater

Unsere Mission ist die fortlaufende Zurverfügungstellung der besten und praxis-orientiertesten Lerninhalten in den Bereichen Selbstständigkeit, Unternehmertum, Gesundheit und Beziehung.

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Probementoring ist perfekt…

Das Probementoring ist perfekt gelaufen!
Alex hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, um mir das Mentoring Programm detailliert zu erklären und mir die wenigen Fragen die noch offen waren zu beantworten. Das ganze Konzept vom Mentoring Programm ist einfach super genial und ich bin davon überzeugt, dass damit und mit der gewissen Unterstützung durch das Programm jeder noch so unwissender sich selbst was richtig cooles, in dem Bereich wo man sich wohlfühlt, aufbauen kann.
Das Programm ist so gut aufgebaut das es wirklich für jeden passt.
Mir wurde unteranderem gezeigt, wie man sich Schritt für Schritt selbstständig macht, worauf es dabei ankommt und wie man sich langfristig etwas aufbaut in dem Bereich wo ich schon Erfahrung habe. Alles wurde sehr sympathisch, ehrlich und auf Augenhöhe kommuniziert.
Ich bedanke mich bei dem ganzen Planbar Mehr Mentoring Team und ganz besonders bei Alex für das gute Gespräch und seine Zeit!

2. Juni 2022

Das Probe-Mentoring war sehr…

Das Probe-Mentoring war sehr aufschlussreich und hat mir sehr gut gefallen. Meiner Meinung nach wurde ich über alles aufgeklärt und alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Außerdem sind alle im Team Planbar+Mehr sehr freundlich.

23. Mai 2022

Sehr strukturiert und verständlich

Das Probementoring empfand ich als sehr strukturiert und logisch. Es wurde gezeigt, was man zu erwarten hat und was das Ziel sein wird.
Alex machte einen sehr professionellen Eindruck und man merkte, dass er von etwas sprach, was er auch versteht.
Ich fand es auch sehr schön, dass man auf alle Fragen direkt eingegangen ist und nicht auf die Uhr geschaut hatte!
Ich würde jederzeit wieder eine Mentoring-Session bei Alex buchen.

23. Mai 2022

Professionell und leicht zugänglich

Das Probe-Mentoring bei planbar mehr wurde super professionell und leicht verständlich durchgeführt. Auch ohne Vorkenntnisse im Bereich der Selbständigkeit oder Online-Vertrieb konnte ich ständig dem Gesprächsverlauf folgen, und so viele wertvolle Informationen rund ums Thema für mich mitnehmen. Ich empfehle planbar mehr uneingeschränkt weiter und freue mich auf die kommende Zusammenarbeit.

10. Mai 2022

Das Probe Mentoring war klar…

Das Probe Mentoring war klar strukturiert in wenigen Schritten wurde dir nahegebracht worauf es ankommt und worauf man sich einlässt. Man wird sehr freundlich und ausgesprochen professionell zum Punkt gebracht wo man sich selbst vorstellt. Man fühlt sich direkt mit einbezogen in den Vorgang weil man im Gespräch auf die eigenen Prioritäten eingeht und die geplant werden ausgebaut zu werden. Ich hatte das vergnügen den Alex kennen zu lernen und mich von einem Experten auf seinem Gebiet betreuen zu lassen. Durch die Vorbereitung freue ich mich auf unsere zukünftige Zusammenarbeit und gemeinsamen Erfolg. Vielen dank für die Chance dabei sein zu können!

5. Mai 2022

Kann ich nur weiterempfehlen

Das Gespräch war für mich sehr angenehm und hatte eine klare Struktur. Obwohl ich BWL studiert habe und seit Jahren im Verkauf arbeite, habe ich trotzdem einige spannende Dinge mitnehmen können. Alex ist sehr kompetent und weiss, wovon er spricht. Man merkt, dass sie selber genau nach diesem Vorgehen arbeiten.

27. April 2022

Tolles kostenloses Probementoring!

Das kostenlose Probementoring lief echt super! Alex hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, um mir das Mentoring-Programm detailliert vorzustellen und mir alle Fragen zu beantworten. Mir wurde gezeigt, wie man sich Schritt für Schritt selbstständig macht, worauf es dabei ankommt und wie man sich langfristig etwas aufbaut, was einem Spaß macht und womit man Erfolg haben wird.
Alles wurde sehr sympathisch, authentisch und auf Augenhöhe kommuniziert :) Deshalb freue ich mich schon sehr darauf, gemeinsam mit dem Team meine Selbstständigkeit aufzubauen. Danke nochmal für den tollen Einstieg 🙌

27. April 2022

Absolut der richtig Anstoß um direkt in die Umsetzung zu kommen

Das Probe-Mentoring war für mich wieder der Anstoß ins Handeln zu kommen. Klar kannte ich schon durch vorhergehende Coachings anderer Anbieter einige Gespräche die immer nur dazu aufgebaut waren, möglichst viel Information über meine Wünsche herauszufiltern und sie dann ( gegen mich ) zu verwenden in der EINWANDBEHANDLUNG. Genau das Gefühl hatte ich bei Juro nicht, er geht auf wirklich alle Fragen sofort ein, hat sehr schnell mehrere Lösungsansätze parat und erklärt einem auch wie man sie sofort in die Umsetzung bringen kann. Ich hatte direkt das Gefühl, das mir hier wirklich weitergeholfen wird und endlich mal nicht der Profit an erster Stelle steht. Vielen Dank für die geniale Erfahrung und das Mega Knowhow.

25. April 2022

5 Sterne für Planbar Mehr

Ich wollte mich nochmals für das kostenlose Probementoring bedanken.

Alex ist sehr kompetent und hat meinen Wunsch mich selbstständig zu machen bekräftig. Ich konnte bereits im kostenloses Probementoring mir viel Wissen aneignen und wir haben bereits einen Plan für meine Selbstständigkeit erarbeitet.

Das Mentoring bei Planbar-mehr habe ich direkt gebucht. Das Team hat mich absolut überzeugt.
Ich freue mich auf die erfolgreiche Zusammenarbeit 😊

30. März 2022

Genial!

Das Probe Mentoring hat mir super gefallen! Der erste Einblick in das Mentoring war sehr tiefgreifend und überzeugend. Man merkt das Ihr in dem Bereich tolle Erfahrungen habt und ich freue mich auf den weiteren Verlauf!

LG
Patrick Radom

7. März 2022

Danke für das tolle Gespräch 👍🏻👌🏻

Das Probe-Mentoring ist ein sehr guter Einblick in die Arbeitsweise von planbar mehr.
Das Konzept hat mich überzeugt, weil hier wirklich alle Eventualitäten bedacht wurden, direkt auf Probleme eingegangen wird und es einen Leitfaden an die Hand gibt, der, wenn man diesen befolgt, aus jedem einen erfolgreichen Unternehmer macht.
Kurzum war es für mich ein echt angenehmes Gespräch, welches ich jedem nur ans Herz legen kann, weil es einen echten Mehrwert bietet.
Danke dafür nochmal 😊👌🏻

1. März 2022

Dieses Programm und den Service von den…

Dieses Programm und den Service von den Jungs ist wirklich schwer in Worte zufassen.

Ich habe wirklich viel gesehen in meiner Laufbahn in der Öffentlichkeit und den sozialen Medien und wenn ich ein Konzept unbeschreiblich GENIAL finde, dann hat das sehr viel zu bedeuten.

Die, die mich kennen, wissen wovon ich spreche!

Um es hier kurz zu erklären:
Bei täglichen Angeboten und über 150 Nachrichten allein nur im Messenger pro Tag, da habe ich schnell ein gutes Auge für Top und Schrott erlernt.

Planbar Mehr Mentoring, um es in einem kurzen Satz zu erklären:

Ich kann zu 100 % dahinterstehen und ist absolut Großartig!

Michael Dettwiler
Mentalcoach

22. Februar 2022

Danke Juro (Planbar mehr Mentoring)

Die Entscheidung das Mentoring mit Juro und seinem Team zu machen war von Anfang an die richtige Entscheidung und ist es nach zwei Monaten immer noch. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Wir haben es noch keine Sekunde bereut und können es jedem nur empfehlen, der mehr aus seinem Leben machen will. Ein großes Danke an Juro und sein Team für den stetigen Kontakt.

Kinan und Alexandra

22. Februar 2022

Die beste Investition in mein Business

Die Entscheidung in das Mentoring mit Juro und sein Team zu investieren war definitiv die beste Investition die ich je machen konnte.

Klare, konkrete und durchdachte Strategie die mein Business in kurzer Zeit aufs nächste Level gebracht hat. Juro nimmt einen an die Hand, beantwortet zufriedenstellend jede Frage, die mit wertvollen Tipps und Vorschlägen verknüpft ist.

Großes Danke an Juro und Alex die stets zuverlässig arbeiten und jederzeit erreichbar sind 🙌🏽

5. Februar 2022

Danke!

Danke für ein sehr informatives Probementoring!

Was "Business-Mentoring" angeht bin ich sehr skeptisch, diese Skepsis wurde das Beantworten meiner durchlöchernden Fragen abgelegt. Es wurde ein detaillierter Plan ausgearbeitet über meinen weiteren Werdegang, alles wurde mir genaustens erklärt und ich bin ein Fan geworden! Es ist sicher mit viel Arbeit verbunden sich so viele Genken im Voraus zu machen - die Hilfe, der Plan und das persönlich auf mich zugeschnittenen Probementoring war spitze! Danke für die Zeit.

6. Januar 2022

Planbar + Mehr hat meine Erwartungen…

Planbar + Mehr hat meine Erwartungen übertroffen und sich damit eine wirklich reale Bewertung (meine allererste) verdient!
Selten war ich von einer meiner Entscheidungen derart überzeugt, als von der Mentoring Zusage bei Planbar + Mehr.
Bei meiner finalen Endscheidung für Planbar + Mehr, haben die kostenlos verfügbaren Inhalte eine überzeugende Rolle eingenommen. Diese waren nicht nur extrem motivierend, sondern haben mir direkt einen Mehrwert geliefert.
Die Sozialmedia-Gruppen, wöchentlichen Live-Calls und das individuelle Mentoring, kann ich jedem empfehlen!
Die Mentoring-Inhalte sind übersichtlich und für jeden leicht verständlich. Es macht wirklich Spaß damit zu arbeiten.
Die konstruktive Kritik durch erfolgsgeprägte Erfahrungen des Planbar + Mehr Teams, ist ein weiterer nicht zu unterschätzender Erfolgsfaktor für einen selbst!

3. Januar 2022

Step by step Richtung Selbstständigkeit

Das Mentoring bei planbar+ mehr hat mir sehr geholfen auf dem Weg als Angestellter in Richtung Selbstständigkeit 😃
Man muss sich aktiv beteiligen und bekommt immer wieder neue Herausforderungen die es zu bewältigen gibt. 💯
Der Support ist einzigartig, wie ich ihn bisher noch nicht kannte. Man wird persönlich betreut und unterstützt 🙏🏻
Natürlich ist das alles nicht kostenlos, aber wer nicht bereit ist für seine Selbstständigkeit Geld in sich zu investieren der sollte es besser lassen. ✌🏻

3. Januar 2022

Der Schritt für Schritt Guide in die Selbstständigkeit

Das kostenlose Probementoring mit Juros Team habe ich als sehr professionell wahrgenommen. Es wurde direkt auf meine persönliche Situation eingegangen, sich Zeit genommen und ich bekam ein klares Bild was mich im eigentlichen Mentoring erwarten wird.
Wer auch überlegt in die Selbstständigkeit zu starten oder die bestehende zu verbessern, dem kann ich nur raten mit Juros und seinem Team in Kontakt zu treten!

Ergänzung:
Nach Start des kompletten Mentoring Programms kann ich sagen gefällt es mir bisher sehr gut. Die Inhalte werden einfach rübergebracht und ich erhalte eine Schritt für Schritt Anleitung 👍🏻

30. Dezember 2021

Sehr ausführliches und aufschlussreiches Probe-Mentoring

Das Probe-Mentoring war sehr aufschlussreich und hat mich dazu bewegt den Weg der Selbständigkeit mit "planbar mehr" zu gehen. Alex war durchgehend auffallend positiv, außerdem hat er sich sehr viel Zeit für mich genommen und konnte alle aufkommenden Fragen zu meiner vollen Zufriedenheit beantworten.

29. Dezember 2021

Inspirierend | Ermutigend | Lehrreich

Vom Erstkontakt über das Bewerbungsgespräch bis hin zum „Probe“-Mentoring war die Kommunikation mit Juro und dem Team sehr professionell. Wir sind bereits in der Selbstständigkeit und haben in den 2 Stunden schon so viele neue Impulse bekommen und bestehende Fehler aufgezeigt gekriegt, dass wir uns direkt im Anschluss für ein weiterführendes Mentoring mit planbar+ entschieden haben. Wir empfehlen jedem „Macher“, der auf dem Weg zur Selbstständigkeit oder bereits mitten drin ist, diese kostenlose Gelegenheit zu nutzen! Wir freuen uns auf erfolgreiche 12 Monate!

29. Dezember 2021