Enttäuschend und unzuverlässig Grundsätzlich ist die Plattform als Möglichkeit zum selbstständigen Abarbeiten nicht schlecht, und es gibt durchaus ein paar Mehrwerte. Leider wurde jedoch nicht... Mehr ansehen
Mir hat das Probe-Mentoring mit Juro super gefallen 👍🏻 Er hat sich richtig viel Zeit genommen und mir erklärt, wie er das Konzept, nach dem er arbeitet, für mein geplantes Business anwenden würde.... Mehr ansehen
Das Verkaufsgespräch war toll und sehr überzeugend, weshalb ich gebucht habe und nur 5900,-€ statt sonst 10000,-€ bezahlt habe. Fomo und so... Ich habe die Module durchgearbeitet und nach 3 Monaten di... Mehr ansehen
Im Probe-Mentoring von Planbar-Mehr-Mentoring wird genau erklärt, wie man schrittweise eine Selbstständigkeit im Dienstleistungsbereich aufbaut. Die vielen hilfreichen Tipps, die während des Mentoring... Mehr ansehen
Unsere Mission ist die fortlaufende Zurverfügungstellung der besten und praxis-orientiertesten Lerninhalten in den Bereichen Selbstständigkeit, Unternehmertum, Gesundheit und Beziehung.
St. Veiter Ring 1A, 9020, Klagenfurt, Österreich
- support@planbar-mehr.de
- planbar-mehr.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Top Mentoring!
Das Mentoring bei Juro hat mich in meinem Business sehr weiter gebracht und mir einen klaren Fahrplan und Strategie mit an die Hand gegeben. Ich kann Planbar mehr auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!
Ich kann das Mentoring mit Juro und…
Ich kann das Mentoring mit Juro und seinem Team nur empfehlen, wer nicht bereit ist in seine Zukunft zu investieren, hat in meinen Augen verloren. Ich kann nur sagen, nachdem ich mir vieles angeschaut habe, fühle ich mich hier in den besten Händen. Mehr als eine Empfehlung kann ich nicht abgeben, ausser... KOMMT INS HANDELN! Das genau schafft ihr hier!
Ein positiver Rückenwind.
Das Mentoring mit Juro erweckt im einen die wahre veränderungswelle. Den vorteilhaften mehrwert von Mentoring erkennt man schon am Start. Juro hat es geschafft die Ungewissheit in eine sichere Schritt für Schritt Anleitung zu packen.
Mit das Wertvollste, das man jemandem geben kann ist Zuversicht!
Ich bin sehr positiv überrascht, schon nach dem ersten Video. Ich bin an einem Punkt im Leben, wo ich merke, dass ich etwas ändern muss. Bislang fehlte mir dazu aber 1. Die Antwort auf die Frage "Was möchte/soll/kann ich machen" und 2. Der Mut dazu die gewohnten Gefilden zu verlassen, was aber mit, zumindest einer groben Vorstellung,was machen könnte, schon wesentlich leichter fällt. Ich kann ehrlich sagen, dieses Video Coatching hat mein Denken von:"Irgendwann ändere ich vielleicht schon was, wenn ich weis wie..." zu:"Ok, ich kann was ändern und theoretisch sofort damit abfangen, ohne dass mir die Existenzangst im Nacken sitzt!", geswitched. Müsste ich diese Erfahrung mit einem Wort beschreiben, wäre es Zuversicht. Vielen Dank, LG Meli
Einfach nur Wow..
Das kostenlose Mentoring mit Alex war super. Er erklärt dir Schritt für Schritt den kompletten Aufbau deiner Firma. Alex ist sehr sympathisch und weiß bestens über alles Bescheid. Ich fühle mich bei Planbar mehr wirklich sehr gut aufgehoben und weiß dass diese Strategie zu 100% funktionieren wird.. Ich kann euch dieses Ausbildungsprogramm nur weiterempfehlen.. ⭐⭐⭐⭐⭐
Das kostenlose Mentoting am 16.11.2022…
Das kostenlose Mentoting am 16.11.2022 fand ich sehr interessant und hilfreich da mir der Grundstein erklärt worden ist und ich informiert worden bin wie alles funktionieren wird
5 Sterne ⭐️
Mir hat besonders gut gefallen das ihr ein Business was auch zu mir passt mit mir aufbauen wollt und dass das Gespräch sehr auf Augenhöhe stattgefunden hat.
Ebenfalls war alles sehr verständlich und perfekt erklärt 👍🏼👍🏼
5 Sterne ⭐️
Das kostenlose Mentoring mit Alex und Juro
Das kostenlose Mentoring mit Alex und Juro war sehr interessant und inspirierend. Das Konzept, mit dem Juro und sein Team Menschen wie mir helfen sich selbstständig zu machen, ist sehr überzeugend, unkompliziert, zielorientiert und vielversprechend! In dem kostenlosen Mentoring wird das Gerüst dieses Konzepts preisgegeben, was natürlich den Hunger auf das Jahresmentoring entfacht. Mit dem Gerüst kann man schon was anfangen, wenn man aber wirklich betreut werden will reicht das Probementoiring nicht aus. Deshalb finde ich das kostenlose Mentoring vor allem für die Menschen empfehlenswert, die auch an dem Jahresmentoring interessiert sind und noch etwas Überzeugung wollen oder brauchen :)
Mittlerweile habe ich auch das Jahrestraining zu großen Teilen absolviert und bin mehr als begeistert!
Die Jungs sind einfach unglaublich kompetent und hilfsbereit! Es liegt ihnen wirklich am Herzen all ihren Kunden möglichst gut weiterzuhelfen.
Und da allen voran Juro, aber auch Alex, über sehr viele Erfahrungswerte und Intelligenz verfügt, können sie auch wirklich weiterhelfen.
Es war, soweit ich das zu diesem Zeitpunkt einschätzen kann, einer der besten Entscheidungen meines Lebens und ich hätte es sicher nicht so schnell, wenn überhaupt zu entsprechenden Erfolgen gebracht!
Ich würde 6 Sterne geben, wenn ich könnte.
Kostenloses Mentoring
"Das kostenlose Mentoring hat mir sehr gut gefallen, da es sehr informativ war und mir meine Fehler als Coach schnell bewusst wurden. Es wurde auf meine Fragen eingegangen und professionell beantwortet. Ich kann jedem dieses Mentoring empfehlen, wenn man als Coach nicht weiter kommt."
Nach dem Willkommensmeeting war ich…
Nach dem Willkommensmeeting war ich mehr als überzeugt von Juro und Alex und dem gesamten Planbarmehr Team. Ich kann die gemeinsame Zeit kaum erwarten 💪🏼 Ich bin bestens überzeugt, dass ich mit ihrer Hilfe, ein erfolgreiches Unternehmen aufbauen kann und werde 😇😄
Klasse Mentoring
Das Mentoring mit dir hat all meine Erwartungen übertroffen. Mir wurde nicht nur erklärt, wie man sich eine Selbstständigkeit aufbauen kann, sondern auch eine genaue und individuelle Strategie an die Hand gegeben mit der ich meine Ziele erreichen kann. Meine Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheut beantwortet und jede Unsicherheit aus dem Weg geräumt. Ich freue mich mega über unsere Zusammenarbeit und würde es jedem empfehlen. Wer sich selbstständig machen möchte, aber nicht genau weiß wie, ist hier genau richtig.🙌
Inspirierendes Gespräch
Ich kann das Mentoring jedem an Herz legen, das Gespräch mit Alex/Juro war sehr inspirierend, motivierend und ermutigend zugleich. Das Konzept verspricht definitiv "mehr", wie der Name schon sagt "planbar mehr", ist transparent, leicht verständlich und strategisch gut durchdacht. Auch die guten Vibes im Call haben mich total mitgerissen. Es hat richtig Spaß gemacht.
Ein Mentoring der Extraklasse
Das kostenlose Mentoring mit Alexander fande ich sehr lehrreich. Was mir auch wichtig war ist das die Prozesse die im Mentoring vorgestellt wurden auch 1:1 im weiteren Mentoring umgesetzt wurden und auch konsequent die Versprechen eingehalten wurden die dort gegeben wurden in Bezug auf Support durch den Prozess und in Bezug auf jegliche Feedbacks.
Dafür daß das Mentoring kostenlos war, hatte man recht viele wichtige Informationen bekommen die wichtig für die Selbstständigkeit sind die man sonstens selten bekommt und meistens auch nicht wissen konnte.
Auf jeden Fall ist das kostenlose Mentoring jede Minute eine große Investition in sich selbst gewesen und deshalb sehr empfehlenswert.
Top Beratung & viel Expertise
Hallo:)
Wollte euch mal kurz Feedback zum Mentoring geben:
Es ist ja bereits mein zweites Mentoring das ich mache, es ist dieses Mal definitiv besser. Es ist viel strukturierter und Praxis relevanter und die Action Pläne helfen mir echt weiter. Man bekommt bei euch auch wirklich den notwendig Support und es ist echt viel Expertise vorhanden 😁
Klasse Mentoring - absolute Empfehlung
Ich kann das Probe-Mentoring von Planbar Mehr uneingeschränkt weiterempfehlen! In dem fast 3 stündigen Videocall wurde durch Alex sehr detailliert und professionell erklärt, was die nächsten Schritte sein können, um erfolgreich in die Selbstständigkeit zu starten. Es wurde auf die aktuelle IST Situation eingegangen und aufgezeigt, wie die gesetzten Ziele erreicht werden können. Auf Fragen wurde sehr intensiv eingegangen, die persönliche Ebene hat absolut gestimmt - ich freue mich sehr auf die nächsten 12 Monate 🙏🏻
Das kostenlose Mentoring mit Juro und…
Das kostenlose Mentoring mit Juro und Alex war sehr motivierend und gleichzeitig aufschlussreich. Mein Ziel war/ist es meine Business skalierbar zu machen und das wurde in dem Gespräch als Fokus genommen. Das Mentoring kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Mentoring mit Juro ist sehr informativ…
Mentoring mit Juro ist sehr informativ und hat mir als Unternehmer sofort neue Welten aufgezeigt! Das Gesamtpacket bei Planbar mehr ist ausgezeichnet. Juro nimmt sich persönlich sehr viel Zeit für seine Teilnehmer, somit ist auch die Betreuung gewissenhaft und gründlich! Ich bin völlig zufrieden und kann es nur empfehlen.
Super Leute mit sehr viel Ehrgeiz hinter
Tolles Probe-Mentoring in dem wir…
Tolles Probe-Mentoring in dem wir ausführlich auf mich und meine Situation eingegangen sind. Ich konnte viele einblicke über Planbar Mehr gewinnen und Alex sowie Juro Persönlich kennenlernen. 👍
Spitzen Content!
Das Probe-Mentoring hat mir schon super gefallen! Man bekommt eine klasse Übersicht, worauf man beim Start der Selbstständigkeit achten sollte. Außerdem erhält man einen kleinen Einblick was einen im 12-Monats-Mentoring erwartet und macht damit Lust auf mehr! Ich bin sehr gespannt was wir gemeinsam in 12 Monaten erreichen können 🤝💪🏻