Lieferung schnell und freundlich, danke. Aaaber: Calzone Kebab enthält mehr Gemüse, als Fleisch. Croque ist kein Croque sondern ein belegtes Baguette, wobei der Wunsch "ohne Zwiebeln" missachtet w... Mehr ansehen

Unternehmen löscht unliebsame, ehrliche Bewertungen auf Google, um einen guten Punkteschnitt zu wahren. Die Filiale Hamburg Tonndorf ist wie scheinbar jede andere Filiale dieser Kette in Sachen Liefe... Mehr ansehen

Was man alles als Pizza bezeichnet.... Pizzateig noch Roh, Boden matschig und Belag komplett verbrannt ( SCHWARZ), bei Salamipizza ganze 2 Scheiben Salami ( wohlgemerkt kleine Scheiben), bei e... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

So etwas habe ich noch nie erlebt

So etwas habe ich noch nie erlebt. Essen wurde 19.29 geliefert. Leider wieder der falsche burger (vorgestern bereits schon ein Mal). Wieder angerufen. Nach zögern "ok liefern neu". 21.02 kam er dann endlich. Da sagte der Fahrer und der Burger? Mein Mann sagte meine Frau hat vom Brötchen eine Ecke abgemacht. Oh kunde wartet sagte er dann. Mein Mann traute seinen Ohren nicht. Dann sagte der Fahrer, dann müssen wir neu machen. Also sowas habe ich noch nie erlebt. Da sollte nun ein anderer Kunden den Burger bekommen, der 1,5 Stunden bei mir lag. Also Ich bin einfach schockiert

31. Januar 2020

Was man alles als Pizza bezeichnet....

Was man alles als Pizza bezeichnet....

Pizzateig noch Roh, Boden matschig und Belag komplett verbrannt ( SCHWARZ),
bei Salamipizza ganze 2 Scheiben Salami ( wohlgemerkt kleine Scheiben), bei einer anderen Pizza alter matschiger Rucola,vor fetttriefend, demzufolge auch der "Geschmack" (ungenießbar), Pizzabrötchen komplett Schwarz usw.....

Pizzamax sollte sich seine Franchise Unternehmer viel besser anschauen...Nicht jeder der einen Pizzaofen in der Küche hat kann auch Pizza backen...., klappt ja nicht mal mit Brötchen backen...

Eine Absolute Frechheit für das Geld...

31. Januar 2020

Die Pizzen sind super lecker

Die Pizzen sind super lecker und kommen immer warm an.
Sogar aufgewärmt schmecken sie super.
Manchmal dauert es etwas lange und man weiß nicht wie lange es noch dauert, mit einem Anruf ist aber schnelle Klarheit da.
Ich kann die Pizzen wärmstens empfehlen.

21. Januar 2020

So wird man Kunden los...

So wird man Kunden los...

Das Angebot für 2 Käserandpizzen bei Abholung konnte nicht genutzt werden, weil man es bei Bestellung nicht angesagt hat... Ernsthaft?

a) war es nie notwendig und b) würde Serviceorientierung das anders regeln

Das nächste Mal wird es die Konkurrenz.

19. Januar 2020

Wir haben 2,5 h auf 4Pizzen gewartet

Wir haben 2,5 h auf 4Pizzen gewartet! Mit 2mal nachfragen . Die Pizzen waren lauwarm, labberig und nicht durchgebacken. Pizza Surf u Turf mit billigen wässrigen Hollandtomaten u genau 4Mini Garnelen, Pizza California mit angebrannten u vertrockneten Pulled Beefdas selbst die Katzen nicht frassen. Jeder Italiener würde sich im Grab umdrehen. Pizza Bellagio komplett ohne Geschmack und kleine Stückchen Rinderfilet die Namen nicht verdienen. Wir werden dort nie wieder bestellen!!!

1. Januar 2020

Was für ein Drexxsladen

Was für ein Drexxsladen, nie wieder :-(
Pizza Tonno mit extra Zwiebeln (rot) und Knoblauch bestellt
Nix mit extra Zwiebel und Knoblauch. 2 € Aufpreis für den Gulli.
Dann der Bestellte "El Presidente Angus Burger" für 7,40€.
Nix mit Angus-Patty, dafür gab es ein steinhartes Brötchen als Burger, das war wohl vorgestern schonmal unterwegs, sehr nachhaltig für die eigene Kasse gedacht. der Burger ist so wie er war in den Müll gelandet. Somit habe ich insgesammt 9,40€ für nichts bezahlt und der Inh. Hasan Chahtour in der Friedrich-Karl-str.5 freut sich.

28. Dezember 2019

Alte Pommes für Kinder

Die Pizza kam lauwarm und labberig bei uns an. Mit verbrannten Brokkoli. Das schlimmste war das Kindermenü mit den alten, offensichtlich neu erwärmten und verbrannten Pommes:( Meiner 2 jährigen Tochter fiel das sogar auf, denn sie versuchte das Verbrannte abzumachen mit den Worten, das ist swarz, wegmachen.. einfach eine Unverschämtheit! Nie wieder!

16. Dezember 2019

Das war definitiv unsere letzte…

Das war definitiv unsere letzte Bestellung bei Pizza Max ! Mit den Jahren ist die Pizza immer schlechter geworden. Heute mussten wir mehr als anderthalb Stunden warten und wurden enttäuscht! Die Pizza war nicht knusprig, zu dick, nur lauwarm und die Brokkolispitzen verbrannt... Kein Grund also hier sein Geld zu lassen. Doch eins möchte ich erwähnen: der Mann, mit dem ich während unserer Wartezeit zweimal telefoniert habe, war sehr freundlich und als Entschädigung gab es eine Beigabe. Danke!

19. November 2019

Ungenießbar

Zu spät, lauwarm, im matschigen Karton geliefert. Die Tonno wurde mit schwarz verbrannten Zwiebeln, bitter und ungenießbar geliefert. 1,5 Stunden nach Reklamation keine Neulieferung. Insgesamt warte ich jetzt 2 Stunden auf was zu essen

15. November 2019

Pizza war ok

Pizza war ok, nur etwas dünn belegt. Pommes waren der Hammer! So überragende Pommes haben wir noch nie zuvor beim Pizzalieferanten gegessen. Leider fehlte auf der Pizza extra Sauce Hollandaise, die auch extra bezahlt wurde.

4. November 2019

Sinnfreie Couponwerbung

Bestes Erlebnis grade eben:
Da beschwert sich der 'Chef' darüber, dass wir seperate Bestellungen in ein Haus liefern lassen und das mit jeweils einen Coupon. Ich meine, es sind bei beiden Bestellungen der Mindestbestellwert (7,50€) erreicht worden. 'Es sei nur EIN Coupon pro Haushalt gültig. Aus Kulanz macht er eine Ausnahme'. Eben die Gesamtrechung erstellt und bemerkt, dass er dadurch dass wir seperate Bestellungen gemacht haben, sogar noch knappe 5€ mehr verdient hat, da wir nur 'Angebotscoupons' statt 5€ bei MIndestbestellwert genommen haben.
Hinzu kommt, dass der Fahrer aufgefordert wurde, den Coupon einzuziehen, was bei den letzten Bestellungen auch nicht der Fall war.
Btw: Dem Auslieferer ein großes Lob, er hat alles super rübergebracht, hat sich endlose Male dafür entschuldigt und war super freundlich. Aber der 'Chef' sollte vllt mal über seine Zukunft nachdenken, wenn er einen Aufstand wegen 2 Coupons bei denen er mehr verdient als bei einem Rabattcoupon macht.

29. Oktober 2019

Preisleistung absolute Katastrophe…

Preisleistung absolute Katastrophe zumindest bei den Sachen/Pizzen die wir bestellt hatten.

Kaum Tomatensauce drauf und nach 1Stunde sah die Pizza aus als hat sie 2Tage gelegen. Trocken und bähhh und das zu solchen Preisen.

Bitte schließt euren Laden.

15. Oktober 2019

Die Pizza die online zu sehen war hatte…

Die Pizza die online zu sehen war hatte nix mit der gelieferten zutun! Sie war völlig fettig..und hat auch völlig fettig geschmeckt!Unmöglich!!!! Für diesen Preis! Lieferzeit war top..war auch heiß die Pizza.Ansonsten nicht noch mal..eklig!Bestellt in Köpenick.

5. Oktober 2019

Leider kann ich keine 0 Sterne…

Leider kann ich keine 0 Sterne Bewertungen geben.
Einfach nur schlecht.
Beim 8 anruf erst ran gegangen.
Der Mitarbeiter am Telefon konnte kein Deutsch.
32 euro für 2 Personen zu viel.
Bürger ungenießbar.
Pizza wurde vergessen und wurd erst nach eine Stunde nachgeliefert.
Rechnung war handschriftlich und nicht nachvollziehbar dadurch das keine Beträge bei standen.....

1. September 2019

Wir haben 2/1 aufs Essen gewartet

Es war eine absolute Katastrophe wir haben eine Pasta und eine Pizza bestellt beides war einfach ungenießbar der Lieferdienst ist einfach nur unverschämt und frech und dazu noch total Kunden unfreundlich wir wollten mit EC-Karte bezahlen doch an der Tür sagte man uns dann es würde nur gehen wenn wir Zigaretten bestellen würden das ist eine absolute Frechheit dann schickte er mich noch zur Bank nahm mich im auto mit ich bin 1000 Tode gestorben Rückgeld gab's nicht nie wieder Pizza Max ihr seid einfach nur widerlich würg brech

30. August 2019