Lieferung schnell und freundlich, danke. Aaaber: Calzone Kebab enthält mehr Gemüse, als Fleisch. Croque ist kein Croque sondern ein belegtes Baguette, wobei der Wunsch "ohne Zwiebeln" missachtet w... Mehr ansehen
Wir haben 2,5 h auf 4Pizzen gewartet! Mit 2mal nachfragen . Die Pizzen waren lauwarm, labberig und nicht durchgebacken. Pizza Surf u Turf mit billigen wässrigen Hollandtomaten u genau 4Mini Garnelen,... Mehr ansehen
Was man alles als Pizza bezeichnet.... Pizzateig noch Roh, Boden matschig und Belag komplett verbrannt ( SCHWARZ), bei Salamipizza ganze 2 Scheiben Salami ( wohlgemerkt kleine Scheiben), bei e... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wiederlich Tiefkühlpetties!!!!
Wiederlich Tiefkühlpetties und dafür 12€ für ein Bürger!! Nie wieder und ich empfehle da nicht zu bestellen.
Pizza Max Friedrichsort
Wir haben das erste mal bei Pizza Max in Friedrichsort bestellt. Es war super, schnelle Lieferung und super lecke Pizzen. Wir werden immer wieder dort bestellen.
zu dem Essen kann und möchte ich nicht…
zu dem Essen kann und möchte ich nicht sagen aber heute auf dem Ostersonntag wurde in Schenefeld sämtliche Briefkästen mit Werbung von Pizza Max Lurup gepflastert. Egal ob dran stand keine Werbung ob die Briefkästen über quollen, weil die Wohnung leer stehen oder die Leute im Urlaub sind oder oder dann habe ich dort angerufen dann habe ich den Herrn drauf angesprochen. Er meinte nur ja was soll ich jetzt aber machen ich kann nur den Austräger kontaktieren. Ich sag ja und wer sammelt es hier von der Straße, was herumliegt? Dann wurde seinerseits einfach aufgelegt. Daraufhin habe ich noch einmal angerufen, auch da sehr unfreundlich , so dass ich mich entschieden habe, am Dienstag in Hamburg bei der Gewerbeaufsicht eine Anzeige zu erstatten. Ich persönlich würde dort keine Lebensmittel oder Ähnliches bestellen. Denn wer so freundlich ist, braucht mein Geld nicht. Und auch keine guten Bewertung.
Einfach widerlich
Einfach widerlich. Der Geschmack von eingeschlafenen Füßen.
Wir haben immer gerne bei Pizza Max bestellt…
Wir haben immer gerne bei Pizza Max bestellt. Mussten aber heute leider über 1,5h warten, obwohl 45min angesagt war. Beim Anrufen und Nachfragen, wo die Bestellung bleibt und wie sie uns dann entgegenkommen wollen, war die Antwort, dass das Essen noch 20 min mindestens bräuche und ich nach der Lieferung und der Bezahlung nochmal anrufen könne, dann könne man über eine mögliche Gutschrift sprechen. Das ist sehr schade! Ansonsten war das Essen und der Service immer super und wir waren zufrieden. Das heute war aber garnicht Kundenfreundlich.
Fast 2 Stunden auf 🍔 gewartet...
Fast 2 Stunden auf 🍔 gewartet...
Die schlechtesten die ich je gegessen habe !!!!Preis Leistung lächerlich!!!!Nie wieder!!!!
Mega unfreundlich am Telefon 🤮🤮🤮
BEWERTUNG NUR HIER NUR NOCH 1,6 🤣 !!!
...warten seid 1 Std auf unser Essen. Filiale angerufen, man spricht kaum deutsch. Wurden bepöpelt, Fahrer hätte 5x geklingelt !!! Ja, aber nicht bei uns !!! Wir sitzen hier und warten, sind seid Jahren Kunde, nun reicht es !! NIE wieder !! BAD SERVICE
UNGLAUBLICH WAS DENKEN SIE WER SIE SIND 🤮🤮🤮🤮🤮
Ich war heute am 21.12.2025er…
Ich war heute am 21.12.2025 luruper Hauptstraße und hat mir eine Pizza geholt leider muss ich sagen für 24 € oder besser gesagt fast für 25 €, war das eine schlechte Pizza Boden sehr weich Rand wabbelig also ich sage mal so so eine schlechte Pizza habe ich noch nie gehabt schade dass der Laden so geworden ist
"BLACK DEAL" scheint "fake deal" zu sein
Angeboten wird ein "BLACK DEAL": 6€ für einen Burger UND 5€ für eine Pizza EASY20. Tatsächlich bekommt man nur den Burger (für 6 statt 9,xx€), keine Pizza für 5€ und das auch nur, wenn der Mindestbestellwert von 30€ erreicht wird.
Also im positivsten Sinne würde ich das als irritierend bezeichnen. Unlautere Werbung oder Betrug wollen wir mal nicht unterstellen.
Heute zum ersten Mal bei Pizza Max…
tHeute zum ersten Mal bei Pizza Max bestellt. Schnelle Lieferung, Essen war heiß,reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Reichlich mit Käse überbacken und keine Suppe auf dem Boden.Definitiv neue
Stammkundin.
Nie wieder ,,
Nie wieder ,,,
schlechter geht nicht mehr mega Preise, 2x Pizza 1x gefüllte Pizza Brötchen mit Remulade aus dem Discounter 2 Getränke 65 Euro
4 km Entfernung 1.45 Std später kommt der Fahrer spricht so gut wie kein Deutsch , Rechnung hat er auch keine bei ,, und das Essen kalt .
Nie wieder
Guter Tip ,, Finger von lassen
Preise und Qualität leider unterirdisch geworden
Also wie ihr die Preise in den letzten Monaten angehoben habt ohne die Qualität zu verbessern oder zu halten ist echt nicht mehr Normal... Mich habt ihr damit leider vergrault... Sry
Der Salat caesar‘s chicken ist ne…
Der Salat caesar‘s chicken ist ne glatte 6 nur grünzeug und 3 Tomaten! Nie wieder werden wir da bestellen
Unternehmen löscht unliebsame
Unternehmen löscht unliebsame, ehrliche Bewertungen auf Google, um einen guten Punkteschnitt zu wahren. Die Filiale Hamburg Tonndorf ist wie scheinbar jede andere Filiale dieser Kette in Sachen Lieferzeit und Preisleistungsverhältnis unterirdisch. Lieferzeit beträgt in alle Regel mind. 70-90 Min. Ich musste bei meiner letzten Bestellung 2 mal hinterhertelefonieren und fragen, wo meine Bestellung bleibt. Essen kam lauwarm an. Habe mich über die 20 € (für 1 Pizza)sehr geärgert.
Meidet diese schlechte Kette, wo es nur geht. Es ist scheinbar überall das Gleiche.
Ungenießbar
War mit meiner Familie da gyrosteller trocken Auflauf 2 mit Spinat feta und Käse ungenießbar und säuerlich der feta war kein Feta was auch immer das war Gyros Auflauf absolut schlecht noch nie so schlecht gegessen auch da sosse sauer Fleisch ekelig und trocken nichts gewürzt kartoffelauflauf mit Pute ging so.das schlimme allen wurde nach dem essen schlecht und teilweise übergeben gehen heute zum arzt nicht zu empfehlen
schlechtester Büger
schlechtester Büger. Keine Tomate, keine Gurken, kein Salat. Wenn wir nicht Zwiebeln für ein Euro bestellt hätten dann hätte der Bürger nur Patty und Mayo. Dazu dauerte das anstatt 45 Min. 90 Min. Nie wieder!
Lieferung schnell, aber.....
Lieferung schnell und freundlich, danke.
Aaaber: Calzone Kebab enthält mehr Gemüse, als Fleisch. Croque ist kein Croque sondern ein belegtes Baguette, wobei der Wunsch "ohne Zwiebeln" missachtet wurde, Maccheroni carbonara sind canneloni, keine Maccheroni , Sauce lecker, aber einfach nur fettig und mit ganz wenig schinken
Schade, Qualität war mal besser
Bestellt in Eutin
Salmonellen Infektion
Hab eine Salmonellen Infektion bekommen durch eure Burger! Ich kann es überhaupt nicht empfehlen, Geschmack her war das Fleisch auch sehr komisch. NIE WIEDER BESTELLE ICH DORT! ES SOLLTE GESCHLOSSEN WERDEN!!!!
Katastrophal, wie man als Kunde behandelt wird!!! Nie wieder!!!
Nie wieder!!!! Ich habe über zwei Stunden auf meine Pizza gewartet und nicht bekommen, weil der Chef aufgrund der langen Wartezeit der Meinung war, meine Bestellung zu stornieren, obwohl ich telefonisch mitgeteilt habe, dass ich die lange Wartezeit in Kauf nehme. Ich hatte zu dem Zeitpunkt schon über 1 Stunde gewartet und hätte noch mal 30 Minuten warten müssen. Meine Bestellung wurde storniert, ohne mich zu informieren!!! Dem Geld musste ich hinterher rennen. Und es wurde mir weniger Geld zurück erstattet, als ich bezahlt habe!!! Keine Entschuldigungs Email oder sonstiges. Eine Frechheit!!!
Auch die 3. Bestellung ist schiefgegangen
Auch die 3. Pizza Order ist schiefgegangen. Ich wollte meine Pizza mit Mozzarella, ohne Gouda. Geliefert wurde die Pizza ohne Mozzarella aber stattdessen mit Mayonnaise. Ich habe das dann telefonisch bemängelt und mir wurde gesagt das Mozzarella alle war und mir dann, ohne Rücksprache, Mayo draufgemacht hat. Ich hasse Mayo also konnte ich die Pizza wegwerfen. Mir ist zwar eine neue ohne Berechnung angeboten worden aber ich habe jetzt keine Lust mehr auf Pizzamac. Endgültig.