Ich habe Ende Dezember letzten Jahres etwas bestellt was nie angekommen ist man wird immer wieder damit angefertigt das ein menschlicher Mitarbeiter sich um das Anliegen kümmert und sich mit ihnen in... Mehr ansehen
Am Samstag um 17.45 Uhr wird man nach Hause geschickt, ohne Aufnahmen gemacht zu haben. Es wäre aber 18 Uhr nur noch eine Kollegin anwesend, da würde vorn im Laden niemand sein und das ginge nicht. Sa... Mehr ansehen
Ich hatte zwei Codes, wovon einer nicht gleich funktionierte und ich mir die Bestellung der Fotos generell noch überlegen musste. Als es so weit war und ich bestellen wollte, hatte ich nur noch 1 Code... Mehr ansehen
Als professioneller photograph sollte man das Spiegeln der Brille gut ausleuchten können. Unser Sohn sieht nicht aus wie unser Sohn. Die Begleichung des Rechnungsbetrages war ebenfalls er problematisc... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mühsam
Lieferung dauert ewig, habe die Ware noch immer nicht. Preise sind komplett übertrieben. Es waren nicht alle Fotos auszuwählen. Qualität kann ich noch nicht beurteilen
Ich habe meine Bestellung leider immer…
Ich habe meine Bestellung leider immer noch nicht erhalten.
Sehr netter Fotograf
Sehr netter Fotograf. Einfühlsam und liebevoll den Kindern gegenüber. Fotos sind sehr schön geworden. Sehr zu empfehlen! ;)
die Fotos die gemacht wurden
die Fotos die gemacht wurden - Kindergarten
Angenehmer Fotograf für Kinder.
Angenehmer Fotograf für Kinder.
Tolle Bilder. Die Auswahl online bei der Bestellung war etwas eingegrenzt durch feste Sets. Ansonsten sehr zufrieden
Seltsame Foto Posen für Kleinkinder ,
Seltsame Foto Posen für Kleinkinder ,
7 Euro Versand für unversicherten Versand,
Keine Rückmeldung wann die Bilder auf den Postweg gehen.
KITA leider auf diesen Anbieter gewechselt
Letztes Jahr hatte die Kita noch einen lokalen Fotografen beauftragt, hat eine Super Bildermappe mit zig Stickern, Bildern und Gruppenfotos geliefert -> TOP, zu einem Preis, der bei pixifoto der 6-fache gewesen wäre.
Schade, dass unsere KITA nun auch auf diesen Anbieter setzen musste :(
Völlig überteuert, die Auswahlmöglichkeit / Zusammenstellbarkeit der Fotos so gewählt, dass man ein zig-faches ausgeben muss, um eine handvoll Fotos mit unterschiedlichen Motiven zu bekommen. Um die Digitaldaten zu beziehen muss ich zusätzlich noch irgendein Leinwandprodukt mitkaufen.
Es wird mit Countdowns gedroht, dass die Bilder gelöscht werden (obwohl ich danach immer noch kaufen kann, lt. deren eigenen Chatbot).
Es gab vorab keine Information, dass die Bilder vom Sohn im Netz gespeichert / zugänglich sind.
Und dann funktioniert bei der Bestellung nichtmal die PLZ Prüfung für Österreich. Und Debitkarten akzeptieren sie auch nicht.
Würde der Anbieter auf eine faire Preisgestaltung setzen, würden sie wohl mehr Umsatz machen.
Schade für mein Kind, das es vom heurigen Jahr kein Gruppenfoto erhalten wird - andererseits, wir werden's überleben.
Die Fotos von unserem Kind verschwunden…
Die Fotos von unserem Kind verschwunden und ein meeeeeega unfreundlicher Kundenservice. Werde jedem Kindergarten abraten mit dieser Firma zu arbeiten!!!!!!
Rache.lieferung
Kindergartenfotos
Kein zeitgemäßes Fotoshooting. Die Kinder wurden hintrapiert (und das weder einfallsreich noch dem Alter entsprechend - nicht jedes Krippenkind kann mit überschlagenen Beinen und verschränkten Armen stehen bleiben). Schnell die 6 Posen durchgejagt - wie das Kind schaut ist egal. Denn es müssen ja 5 Gruppen in 2 Vormittagen fertig fotographiert werden. (Kann man sich selber ausrechnen wie viel Zeit pro Kind bleibt). Und zum Schluss darf man dann knapp 12€ pro Bild OHNE digitale Datei zahlen PLUS Bearbeitungs-/Versandgebühr. Ja es gibt auch günstigere Kombipakete. Das Problem: bei dem oben beschriebenen Vorgehen kommen da eben nicht all zu viele brauchbare Fotos raus. Somit haben mir diese Angebote auch nichts genutzt. Es wird ja mit den vielen kostenlosen Dingen geworben, die man on Top bekommt. Naja ist ganz nett, allerdings können dort die Fotos teilweise nicht ausgetauscht werden und somit bekommt man die dann mit einem eventuell nicht so gelungenen Foto. Wir haben trotzdem je Kind zumindest 1 Foto bestellt. (Die Kinder freuen sich ja auch drauf.) Das bestellte Foto ist ganz ok. Und die Bearbeitungszeit war auch gut. Wobei ich lieber eine Woche auf meine Auswahl warte bevor ich sie in 24h seh aber dann so viele Schrott sind.
Preis/ Leistung nicht passend und schlechter Kundenservice
Erstens sind die vorgefertigten Sets nicht wirklich gut zusammengestellt und man kann nur die Hauptmotive ändern, das Gruppenfoto und die kleineren Fotos sind automatisiert und man kann nichts ändern lassen. Das große Set kostet 39,90€.
Dazukommen dann noch eine Bearbeitungsgebühr die mit 6,90€ nicht gerechtfertigt ist.
Wenn man Pixyfoto dann kontaktiert (in meinem Fall per Mail) kommen nur knappe und freche Antworten voller Rechtschreibfehler.
Nach dem Motto „Sie können ja die Fotos die nicht passen noch zusätzlich bestellen“ und „zu dem Versand kommen noch Bearbeitungsgebühren, da gibt es keinen Aktionscode“.
Sehr schade, da die Fotos selbst sehr schön geworden sind!!!
alles super keine beschwerden
Bestellung und Qualität super
Bestellung und Qualität super aber viel zu teuer zum Preis von nur 3 Bildern bekommt man anderswo ein ganzes Fotobuch
Bezahlung
Ich wollte meine Bestellung bezahlen, leider hat PayPal und Kreditkarte nicht funktioniert, Vorkasse hat funktioniert, ich habe bezahlt. leider habe ich ein paar Tage später eine email erhalten, mit der Aufforderung zu bezahlen, habe dann bei klarna noch einmal bezahlt. im endefekt habe ich jetzt das doppelte bezahlt, weil niemand erreichbar war und man nirgends kontakt aufnhemen kann
Die Auswahl an verschiedenen Fotos.
Die Fotos sind echt super und die…
Die Fotos sind echt super und die Preise sind auch gut . Bin sehr zufrieden.
Es sind super tolle Fotos von meiner…
Es sind super tolle Fotos von meiner Tochter geworden.