Pisadaserena Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Menudos caraduras. Mi padre es una persona mayor y encargó unas sandalias para mi madre con la mejor de las intenciones. Llegaron unos zapatos horrendos de plástico y se pasó el supuesto período de de... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ES ESPAÑOLA, PERO SI HAS DE HACER UNA DEVOLUCIÓN LA TIENES QUE ENVIAR (EL COSTE VA A TU CARGO) A: Destinatario: Tian, Yiwu Luxin Trading Co. Ltd., 4ª Planta, Edificio 1, Nº 300, Wenchuang Road, Huang... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Estafa total

Estafa total. Compro unas sandalias que anuncian como de piel y finalmente son de plástico, pero del malo. Es una empresa China que se apoya en la IA para responder. Tiene una página web que parece española, muy bien diseñada, por lo que es fácil caer y comprar. Los mismos productos los puedes comprar en AliExpress 10 veces más baratos. Te dan la opción de devolución, pero cuidado, si sirfeas en la web, tienes que enviar el producto a China y correr con los gastos de envío. En definitiva, que si picas, el dinero no lo recuperas jamás. Si envías un correo a atención al cliente, es cierto que te despiden en un plazo razonable, firmado por un nombre español, pero es falso, porque las respuestas son directamente de IA.

2. August 2026

ABSOLUTA ESTAFA. Confien en las criticas

No tiene absolutamente nada que ver con las fotos, NO COMPREN BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, es un absoluto fraude y el coste de la devolucion corre de tu cuenta y es altisimo, compré zapatos para mi abuelo que tiene problemas en los pies y se los queria regalar porque supuestamente eran de calidad y terapeuticos pero son de plastico y del malo , para comprar aqui busquen el mismo modelo por temu, es exactamente lo mismo, Una ESTAFA.

1. August 2026

Menudos caraduras

Menudos caraduras. Mi padre es una persona mayor y encargó unas sandalias para mi madre con la mejor de las intenciones. Llegaron unos zapatos horrendos de plástico y se pasó el supuesto período de devolución. 30€

31. Juli 2026

NO COMPREIS ES UN TIMO!

NO COMPREIS!
1. Lo venden como algo "terapèutico" i es literal made in china. Vamos que el mismo zapato te sale a mejor precio en otra pàgina.
2. Dicen que tardan 7-8 dias laborales, han tardado 20.
3. "Devolución" No existe, porque tienes que pagar tu el envio, que como es China te sale muy caro.

En resumen, ojala la gente lea antes las opiniones. Julio de 2026

31. Juli 2026

Hola Laia-Cristina,

Sentimos que el producto recibido y la experiencia de compra le hayan generado esta impresión.

Queremos aclarar que, dentro del sector del calzado, es habitual que los productos se fabriquen en países como Vietnam, Indonesia o China. Esto no significa automáticamente que el producto sea de mala calidad. Trabajamos directamente con fabricantes reconocidos y modelos similares en otras páginas no significan necesariamente que se trate del mismo producto, la misma calidad, el mismo servicio o las mismas condiciones de compra.

Respecto al plazo de entrega, queremos aclarar que el almacén necesita de 1 a 3 días laborables para preparar el pedido. Después del envío, el plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables. Los fines de semana y festivos no están incluidos en estos plazos. Esta información está indicada en nuestra web para que pueda consultarse antes de realizar la compra.

Sobre la devolución, toda la información correspondiente está indicada en la política de devoluciones, incluyendo el proceso, el almacén de devolución, el plazo de envío y los costes estimados.

También vemos que, lamentablemente, no se ha puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente sobre este problema. Si hay algún inconveniente con su pedido, nos gustaría revisarlo y ayudarle a encontrar una solución adecuada.

Puede escribirnos a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del producto recibido.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Increible que esta empresa exista todavia

Increible que esta empresa todavia siga operando por favor que nadie compre es tirar el dinero

20. Mai 2026

Hola PIMA,

Sentimos que tenga esta impresión sobre nuestra empresa.

Vemos que lamentablemente ha escrito varias reseñas, pero no hemos recibido respuesta a nuestro último contacto por correo electrónico.

Sin una respuesta por su parte, nos resulta difícil poder seguir revisando su caso y ofrecerle una solución adecuada.

Por favor, revise su bandeja de entrada y también la carpeta de correo no deseado o spam. Quedamos atentos a su respuesta en contacto@pisadaserena.es para poder ayudarle de la mejor manera posible.

Estafa total

Estafa total, son productos de Temu o peores. malísima, pésima calidad.

La peor compra de mi vida, parecen zapatos de juguete malísimos

29. Juli 2026

Hola Raquel,

Sentimos que el producto recibido le haya generado esta impresión.

Nos resulta una pena leer su reseña, ya que vemos que lamentablemente no se ha puesto en contacto con nosotros anteriormente y, por ello, todavía no hemos podido revisar ni valorar su caso.

Si considera que hay algún problema con el artículo recibido, puede escribirnos en cualquier momento a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del producto.

Así podremos revisar la situación con más detalle y buscar junto a usted una solución adecuada.

Horrible.

Horrible.
Tot el que enuncien és de molt baixa qualitat. Són uns estafadors. Un frau.

16. Juli 2026

Hola Metitxell,

Sentimos que el producto recibido le haya generado esta impresión.

Queremos aclarar que Pisada Serena no es una tienda fraudulenta ni una estafa. Trabajamos con fabricantes reconocidos y siempre intentamos ofrecer productos pensados para aportar comodidad y soporte en el uso diario.

Aun así, entendemos que la experiencia puede variar según cada persona, el ajuste y las expectativas sobre el producto.

Si considera que hay algún problema con su pedido, puede escribirnos en cualquier momento a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del producto recibido.

Estaremos encantados de revisar su caso junto a usted y buscar una solución adecuada.

Horrible

Horrible. Super mala calidad y talla muy pequeña. Tarde y mal todo. No compréis

28. Juli 2026

Hola Yolanda,

Sentimos las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega de su pedido.

También lamentamos que el calzado recibido no haya cumplido con sus expectativas en cuanto a calidad y talla.

Vemos que nuestro equipo ya está en contacto con usted para revisar el caso y buscar una solución adecuada.

Respecto a la talla, nos gustaría indicar que en cada modelo aparece una tabla de tallas correspondiente, donde se especifican las medidas exactas de longitud del pie. Recomendamos revisar siempre esta información antes de realizar el pedido, ya que algunos modelos pueden tallar un poco más pequeños o más grandes.

Quedamos atentos a su respuesta a través de contacto@pisadaserena.es para poder seguir ayudándole.

Es un desastre total

Es un desastre total, mi pedido ni siquiera a llegado, me han estafado y la verdad es que espero que se lo gasten en medicinas. Solo me gustaría que nadie mas comprase en esta página. Cuando pides explicaciones te dan largas, y sigues igual. NO COMPREIS AQUI.

8. Juli 2026

Hola Esther,

Sentimos mucho las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido.

Hemos revisado su caso directamente y hemos visto que, lamentablemente, había un número de seguimiento incorrecto vinculado a su pedido. Ya hemos solicitado que esta información se corrija de inmediato y hemos pedido a nuestro equipo que se ponga en contacto con usted para darle una actualización clara.

Le pedimos disculpas por este inconveniente y entendemos perfectamente la preocupación que esta situación le ha podido generar.

Quedamos atentos para poder ayudarle y darle una solución lo antes posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedi u as sandalias el dia 13 de Julio…

Pedi unas sandalias el dia 13 de Julio que aun no he recibido y después de ponerme varias veces en contacto por correo me dicen los mismo siempre,una decepción tremenda. He presentado denuncia desde mi banco y ellos se encargan de todo,por supuesto he anulado la tarjeta,me informan que pueden usarla para cargar gastos adicionales.Una auténtica empresa fraudulenta con los Países Bajos y China de por medio.No compréis aquí!!!!

28. Juli 2026

Hola Amelia,

Sentimos las molestias ocasionadas por la espera en la entrega de su pedido.

Hemos revisado directamente su pedido y vemos que, efectivamente, se ha producido un ligero retraso. Le pedimos disculpas por ello.

Queremos aclarar que el almacén necesita de 1 a 3 días laborables para preparar el pedido. Después del envío, el plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables. Los fines de semana y festivos no están incluidos en estos plazos. Esta información está indicada en nuestra web para que pueda consultarse antes de realizar la compra.

También queremos aclarar que en ningún momento le hemos indicado que vayamos a realizar cargos adicionales en su tarjeta. Esto no se ha hecho y tampoco se ha comunicado así en el contacto por correo electrónico con usted.

Además, usted ha recibido el enlace de seguimiento, donde puede consultar directamente el avance de la entrega de su pedido.

Entendemos su preocupación por el retraso y quedamos atentos a través de contacto@pisadaserena.es para poder seguir ayudándole y revisar cualquier duda sobre su envío.

no compreis nada

no compreis nada, son malas ,malisimas calidad ,huelen a plastico vienen sin caja y metidas en un plastico la pagina online es muy buena te hace pensar que son de buena calidad y pense que estaba comprando alguna tienda y mi sorpresa cuando llegan de china y lo peor que si las quieres devolver tienes que pagar tu el envio que dice que vale entre 25 y 30€ pues no las maandas y te quedas con la porqueria que venden....

24. Juli 2026

Hola Isabel,

Sentimos mucho leer que el producto recibido le haya generado esta impresión.

Queremos aclarar que en cada página de producto se indican los materiales utilizados para cada modelo, para que esta información pueda revisarse antes de realizar la compra.

Sobre la devolución, el proceso completo está explicado en nuestra política de devoluciones, que puede consultarse en todo momento en nuestra web. Allí se indica cómo se gestionan las devoluciones y qué condiciones se aplican.

También vemos que, lamentablemente, no hemos recibido ningún correo suyo sobre este problema, por lo que todavía no hemos tenido la oportunidad de revisar su caso personalmente ni buscar una solución junto a usted.

Respecto al embalaje, es cierto que algunos modelos no se envían en caja desde el almacén. No todos los tipos de calzado necesitan esta protección adicional durante el transporte y, además, este tipo de embalaje ayuda a reducir materiales innecesarios y emisiones.

Aun así, si considera que hay algún problema concreto con el producto recibido, puede escribirnos a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del artículo.

Autentico timo

Autentico timo, las zapatillas de una calidad bajísima, sin etiquetas ni caja y enviadas en una bolsa de plastico.
Reclamado, me dicen que la devolucion me va a costar mucho dinero y que me las quede y me devuelven el 30% llevo mas de tres correos después de haberme negado a semejante chapuza, y no me contestan ni me indican como proceder a la devolucion.

27. Juli 2026

Hola Roda,

Sentimos las molestias ocasionadas y entendemos que la situación le haya generado frustración.

Hemos revisado directamente el contacto mantenido con usted y vemos que nuestro equipo le ha atendido y le ha explicado la información correspondiente sobre el proceso de devolución al almacén. Esta información también está disponible en todo momento en la política de devoluciones.

Respecto al embalaje, algunos modelos no se envían en caja desde el almacén, ya que no todos los tipos de calzado necesitan esta protección adicional durante el transporte. Esto no significa que el producto sea incorrecto o que no pueda ser revisado si existe algún problema concreto.

También vemos que se le ofreció una alternativa para evitarle los gastos y el tiempo de espera de la devolución, pero entendemos que esta opción no haya sido de su preferencia.

Según la información revisada, consideramos que el caso ya ha sido atendido y explicado por nuestro equipo. Aun así, si todavía necesita alguna aclaración adicional, puede continuar el contacto a través de contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido.

ESTAFA ABSOLUTA

Todo un desastre...es un timo....no comprar absolutamente nada en esta tienda.Menos mal que pagué con PayPal y me han reembolsado el dinero...Primero ha tardado el pedido en llegar un mes y después de reclamarlo varias veces y después, cuando llegó es una auténtica basura...Los zapatos no tienen nada que ver con las fotos de su pagina, las tallas son chinas y no te los puedes poner de pequeños que son, son de plástico malo mucho peor que si fueran de un chino...pagué 40 euros por unos zapatos de 5 euros....UNA ESTAFA.

15. Juli 2026

Hola Mar,

Sentimos que el producto recibido le haya generado esta impresión.

Queremos aclarar que Pisada Serena no es una tienda fraudulenta ni una estafa. Entendemos que, si el producto no cumple con sus expectativas, esto pueda generar decepción, pero no se trata de una práctica fraudulenta.

Sobre los materiales, queremos indicar que los materiales exactos de cada modelo aparecen especificados en la página del producto. De esta manera, esta información está siempre disponible antes de realizar la compra.

Respecto a la talla, cada modelo también cuenta con su propia tabla de tallas en la página del producto, donde se indican las medidas correspondientes. Recomendamos revisar siempre esta información antes de pedir, ya que algunos modelos pueden tallar un poco más grandes o más pequeños.

Lamentablemente, no hemos podido encontrar un pedido asociado a su nombre. Si ha tenido algún problema con su pedido, puede escribirnos a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del producto recibido.

No entrega de pedido

En mi caso ni siquiera me han entregado el pedido tras 40 días de haberlo tramitado. He querido realizadr la devolución y no ha sido posible, teniendo que acudir a intermediario para solucionarlo.

25. Juni 2026

Hola María Jesús,

Sentimos que la entrega de su pedido haya tardado más de lo habitual.

Nos resulta una pena que haya publicado esta reseña, ya que hemos revisado su caso y vemos que la empresa de transporte devolvió inicialmente su pedido al almacén debido a un problema durante la entrega.

Por este motivo, el almacén volvió a enviar su pedido, lo que lamentablemente hizo que el proceso tardara más de lo normal.

También vemos que nuestro equipo le ha atendido en todo momento y que finalmente se aceptó su solicitud. Por ello, consideramos que la situación ha sido revisada y gestionada de forma correcta.

Aun así, lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos que la espera haya sido frustrante.

Estafadores

Mi experiencia con esta página ha sido muy negativa. Hice un pedido que nunca recibí, aunque aparecía como entregado. Después de varias reclamaciones, me aseguraron que me harían el reembolso, pero sigo esperando y cada vez me dan una versión diferente. La atención al cliente es contradictoria y no ofrece una solución clara. Por mi experiencia, no recomiendo comprar en esta página.

23. Juli 2026

Hola Ilham,

Sentimos mucho leer que esta situación le haya generado esta impresión.

Hemos revisado directamente su caso y vemos que nuestro equipo de atención al cliente le ha atendido durante todo el proceso.

Lamentablemente, su pedido se perdió durante la entrega, por lo que finalmente se realizó el reembolso completo de la compra.

También vemos que, por error, se envió un mensaje que pudo generar cierta confusión sobre la gestión del caso. Le pedimos disculpas por ello.

No obstante, según la información revisada, su pedido ha sido reembolsado completamente y la situación ha sido gestionada correctamente.

Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos que esta experiencia haya sido frustrante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les doy 1 estrella porque no se puede…

Les doy 1 estrella porque no se puede dar menos, los zapatos "por llamarlos de alguna forma" no tienen nada que ver con las fotos, plástico, mala calidad, pequeños, algo que puedes comprar por 2 euros en aliexpres, una auténtica estafa. Nada recomendable, muchas reclamaciones en la ocu. Pisada serena estafa.y encima tardan

22. Juli 2026

Hola Ivan,

Sentimos si el producto recibido le ha generado esta impresión.

Queremos aclarar que toda la información sobre los modelos ofrecidos, incluyendo materiales e imágenes del producto, está indicada en la página correspondiente del producto para que pueda revisarse antes de realizar la compra.

Aun así, lamentamos que los zapatos recibidos no hayan cumplido con sus expectativas en cuanto a calidad, talla o presentación.

Lamentablemente, no hemos podido encontrar directamente un pedido asociado a su nombre. Si hay algún problema con su pedido, puede escribirnos a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del producto recibido.

No compren!!!…

Nefasta!!!!…. Problemas en la entrega, imposible contactar con la empresa de transporte sin llamadas con coste adicional (80). Las sandalias de una mala calidad impresionante, no valen más de 2€!!!…La web hablando de una pareja que vive en España pero la empresa factura en Holanda y el calzado directamente te lo envían desde China, y si quieres devolver tienes que pagar el envío a China. Un horror!!!

21. Juli 2026

Hola Carmen,

Sentimos mucho que haya tenido esta experiencia. Hemos revisado directamente su caso y vemos que, lamentablemente, había un error en la dirección introducida, lo que provocó problemas durante la entrega.

Debido a esta situación, el almacén tuvo que enviar nuevamente su pedido, por lo que el proceso terminó tardando más de lo habitual. Nos resulta una pena que este detalle no se mencione en la reseña, ya que fue un factor importante en el retraso.

Respecto a la devolución y el transporte, toda la información correspondiente está indicada en la política de devoluciones, que puede consultarse en todo momento en nuestra web. Allí se explica el proceso, las condiciones y la gestión de las devoluciones.

También vemos que su caso ha sido tratado por nuestro equipo de atención al cliente y, según la información revisada, consideramos que la situación se ha gestionado y resuelto correctamente.

Aun así, lamentamos sinceramente que haya tenido esta experiencia.

FRAUDE Y ESTAFA

le pongo una estrella, porque no me dan opción a poner en sentido negativo. No son malas, son peores, compré unas chanclas bajo sus especificaciones, calzo un 42 y compre un 44 y con todo y eso no soy capaz de metérmelas. Llegaron tarde, casi un mes, cuando decían que 8 días laborables y ahora que quiero devolverlas, me dicen que solo me reembolsan el 30%, vamos unos ESTAFADORES, NO COMPRÉIS , ES TIRAR EL DINERO.

10. Juli 2026

Hola José Víctor,

Sentimos mucho que haya tenido esta experiencia con su pedido.

Entendemos su frustración si la talla recibida no le ha servido, especialmente después de haber pedido una talla superior a la habitual.

Nos gustaría indicar que cada modelo cuenta con una tabla de tallas específica en la página del producto, donde se muestran las medidas correspondientes de longitud del pie. Algunos modelos pueden tallar un poco más grandes o más pequeños, por lo que entendemos que esto haya podido resultar confuso.

Respecto al plazo de entrega, el almacén necesita de 1 a 3 días laborables para preparar el pedido. Después del envío, el plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables. Los fines de semana y festivos no están incluidos en estos plazos.

En su caso, vemos que la entrega se realizó algunos días más tarde de lo previsto. Le pedimos disculpas por este inconveniente.

También vemos que su caso ya ha sido revisado por nuestro equipo y que la solución correspondiente ha sido procesada correctamente.

Aun así, lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Si todavía tiene alguna duda sobre su caso, puede escribirnos a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido.

Equipo de Pisada Serena

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr