Unkomplizierte Bestellung. War vor dem Wochenende. Haben dann mitgeteilt das sie die Zuchtpilze erst Montag losschicken was sehr nett war .
Meine erste Bestellung waren 3x Shitake und 1x Kräuterseitling. Den Kräuterseitling habe ich im Pilzzuchtbag reifen lassen und die Shitake ohne PZB. Shitake waren etwa 2 Wochen nach Aktivierung ern... Mehr ansehen
Einfach ein geniales Weihnachtsgeschenk! Das muss man einfach mal ausprobiert haben. Wir als echte Pilzliebhaber waren ehrlich gesagt zunächst etwas skeptisch und die Anleitung erschien uns zunächs... Mehr ansehen
Ich habe eine Champignonszuchtbox bestellt, weil ich wissen wollte, ob ich mit dem Züchten zu Hause Erfolg haben werde. Die Anleitung ist insofern hilfreich, als dass sie den Hobbyzüchter Schritt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir sind ein ökologisches Pilzzuchtunternehmen, welches sich auf die Entwicklung und Herstellung von Bio Hobbypilzzucht-Produkten spezialisiert hat.
Deutschland
- pilzmännchen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Seit Jahren immer sehr zufrieden
Seit Jahren immer sehr zufrieden, super Ware.
Volk-Solf
Super Ware, guter Ertrag, gutes Preis-Leistungsverhältnis . Sehr gute Vielfalt ich bin schon lange Kundin. Die Ware von 2022 fängt wieder an Pilze zu Ich freue mich auf leckere Pilzgerichte.
Super Ware, gute Beschreibung.
Guter Ertrag,leichte Handhabung.
Leckere Pilzgerichte.
Macht mir als langjährige Kundin sehr viel Spaß und Freude.
Besonder die Doppelpacks sind
Zu empfehlen für den kleinen Geldbeutel. Super Kundenservice problemlose Zahlung per Rechnung.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und…
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin absolut zufrieden , Zweimal Shiitake , wachsen schneller und schmecken hervorragend , und Kräuterseitlinge brauchen etwas länger aber der Ertrag ist tadellos . So macht die Sache Spass und ist obendrein auch noch lecker .
Heute die ersten Pilze geerntet.Super.
Zuchtbox braune Champions
Die Anleitung ist insofern hilfreich, als dass sie den Hobbyzüchter Schritt für Schritt, unterstützend durch farbige Fotos, durch das Ansetzen der Kultur sowie ihre Pflege bis hin zur Ernte leitet.
Gestern könnte ich nach gut vier Wochen zum ersten Mal große und äußerst schmackhafte Champions ernten.
Wer Pilze selbst züchten möchte, ist bei Pilzmännchen genau richtig und gut bedient, denn alle Pilzsets resp. -boxen setzen auf Bio-Qualität.
Besser geht's nicht!
Super schnell geliefert, kinderleicht erklärt und super Ernte gehabt. Alles top.
Toller Service sehr gute Quallität…
Toller Service sehr gute Quallität alles Bio
Beste Qualität alles Bio
Schnelle Lieferung und ausführliche Beratung …
Schnelle Lieferung und ausführliche Beschreibung, es ist so wirklich leicht im Keller Pilze zu ziehen, meine Kräuterseitlinge wachsen jeden Tag etwas größer und ich kann es kaum erwarten sie zu ernten.
Ich kann es wirklich empfehlen und werde als nächstes Champion bestellen, im Garten habe ich im Herbst 3 Baumstämme geimpft und warte jetzt auf die erste Ernte in diesem Jahr, einer der Stämme ist schon sichtbar durchwachsen
Also, ich kann es wirklich empfehlen 5 Sterne von mir.
erst mit einem Champinon-Set begonnen
erst mit einem Champinon-Set begonnen. hat toll geklappt und super lecker.
Dann mit 2 XChampinon-Set, Kräuterseiblingen und Shiitake durchgestartet.
Alles kjlappt prima und sehr schmackhaft.
Immer weider gerne!!!!
Spitzenqualität
Ich bin begeistert von den Pilzzuchtsets von Pilzmännchen. Ich habe ein Steinchampignon Set und schon 2 kg geerntet, ein Ende ist nicht in Sicht. Qualität die überzeugt.
Spitzenmäßig!
Ich habe bereits das 2.Mal unterschiedliche Pilzsorten von Pilzmännchen bestellt und weitere geschenkt bekommen und bin super zufrieden! Bereits nach kurzer Zeit zeigen sich die Erfolge und die Pilze schmecken super lecker - ich bestelle gerne wieder
Die Pilze sind der Hammer
Die Pilze sind der Hammer. Sehr viele und große Pilze. Sehr sehr lecker.
Sehr intensives Geschmackserlebnis
Die Shitake Pilze ließen sich unkompliziert und mit guter Ausbeute heranziehen. Das Aroma war sehr intensiv, nicht vergleichbar mit gekauften Shitake. Werde mich nun regelmäßig mit Pilzbruten von Pilzmännchen eindecken
Kräuterseitlinge ohne Ende!
Ich habe vor ein paar wenigen Wochen ein Set mit Kräuterseitlingen bei Pilzmännchen erworben. Die Lieferung ging schnell und war unkompliziert.
Das Set ist der Wahnsinn! Es wachsen überall kleine Kräuterseitlinge. Mittlerweile sind einige schon erntereif und riesengroß. Große Lob an euch! Die anderen Sets werde ich definitiv auch noch kaufen.
Bestellung Bezahlung Versand alles…
Bestellung Bezahlung Versand alles bestens gerne wieder werde weitere Pilzzuchten bestellen
Empfehlenswert
Große, feste, frische Pilze aus dem Aufzuchtest
Habe im November das erste Mal ein Pilz Aufzuchtset gekauft. Der Versand ging sehr schnell. Dem Karton liegt eine Anleitung und alles was man braucht (Folie) bei. Die Handhabung war sehr einfach, auch gut für Kinder geeignet. Ich habe mich genau an die Anleitung gehalten und konnte nach gut drei Wochen Pilze ernten. Die Pilze waren groß, fest und frisch. Von der Qualität her nicht zu vergleichen mit Discounterpilzen. Die zweite und dritte Erne nach jeweils drei Wochen war etwas weniger, aber dennoch hatte ich nochmal schöne große feste Pilze. Ich werde nun auf jeden Fall noch andere Pilz-Sets ausprobieren.
Üppiges Pilzwachstum
Sehr schnelle Lieferung und total einfache Handhabe. Ich habe ein Paket Kräutersaitlinge bestellt und erfreue mich aktuell am sehr üppigen Wachstum der Pilze. Gerne werde ich weitere Pilzarten in naher Zukunft ausprobieren.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. War alles wie beschrieben. Habe reichlich geerntet.
Danke
wenig hilfreich und selbstherrlich
Ich habe zwei Zuchtsets für Kräutersaitlinge und Austernpilze erworben und sehr sorgfältig nach Anleitung in BioStroh angesetzt. Nach über 8 Wochen war noch immer kein Myzel vorhanden. Auf meine Frage wurde erst nach 2 Wochen und wiederholter Anfrage nicht sehr hilfreich geantwortet, in dem Stil: an uns kann es nicht liegen. Anstatt neue Zuchten zu liefern, wie garantiert und von mir angefragt, wurde der Kaufpreis, allerdings ohne Porto zurück überwiesen. Das ist mir doch zu selbstherrlich und zuwenig hilfreich.