Pilzmännchen Bewertungen

4.7

Ich habe, das erste Mal eine Pilzkultur bei Pilzmännchen bestellt und bin vom Ergebnis wirklich begeistert. Pilze über Pilze 🤩

Meine erste Bestellung waren 3x Shitake und 1x Kräuterseitling. Den Kräuterseitling habe ich im Pilzzuchtbag reifen lassen und die Shitake ohne PZB. Shitake waren etwa 2 Wochen nach Aktivierung ern... Mehr ansehen

Einfach ein geniales Weihnachtsgeschenk! Das muss man einfach mal ausprobiert haben. Wir als echte Pilzliebhaber waren ehrlich gesagt zunächst etwas skeptisch und die Anleitung erschien uns zunächs... Mehr ansehen

Ich habe eine Champignonszuchtbox bestellt, weil ich wissen wollte, ob ich mit dem Züchten zu Hause Erfolg haben werde. Die Anleitung ist insofern hilfreich, als dass sie den Hobbyzüchter Schritt... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind ein ökologisches Pilzzuchtunternehmen, welches sich auf die Entwicklung und Herstellung von Bio Hobbypilzzucht-Produkten spezialisiert hat.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr cool!

Hallo!
Ich möchte gerne meine Begeisterung für das Bio Steinchampignon-Pilzzuchtset Normalpackung (5 kg) zum Ausdruck bringen. Es war eine absolut fantastische Erfahrung, dieses Zuchtset zu verwenden.

Die Qualität des Zuchtsets war beeindruckend. Alle Komponenten waren von hoher Qualität und es war offensichtlich, dass viel Sorgfalt bei der Herstellung dieses Produkts verwendet wurde. Die mitgelieferte Anleitung war klar und leicht verständlich, was besonders für Anfänger wie mich hilfreich war.

Die Pilze wuchsen schnell und riesig!! Es war ein faszinierender Prozess, die Entwicklung der Pilze von Tag zu Tag zu beobachten (Biologie Student). Die Steinchampignons hatten eine wunderbare Textur und einen intensiven Geschmack, der mich begeisterte. Die Tatsache, dass es sich um ein Bio-Produkt handelt, war ein zusätzlicher Bonus, da ich Wert auf nachhaltige und umweltfreundliche Optionen lege.

Die Normalpackung mit 5 kg war großzügig bemessen und ermöglichte eine reiche Ernte. Ich konnte nicht nur meine eigenen frischen Pilze genießen, sondern hatte auch genug, um sie mit meiner Familie und Freunden zu teilen. Es war ein absoluter Genuss, sie in verschiedenen Gerichten zu verwenden und ihnen den authentischen, frisch geernteten Geschmack zu verleihen.

Vielen Dank immer wieder gerne!
Empfehlung!

26. April 2023

Ganz gespannt

Ich kann noch nicht so viel sagen, es ist erst heute eingetroffen.
Aber es war super leicht, und die Lieferung war sehr schnell.
Alles was man braucht ist dabei und sieht sehr professionell aus.
Ich glaube wenn es jetzt nicht funktioniert liegt es nur noch an mir.

10. Mai 2023

Shiitake-Pilzzucht, einfach genial!

Hier bekommt man ein Zuchtpilz der absoluten Spitzenklasse. Shiitake wachsen bereits bei der Lieferung und man braucht nur die Verpackung öffnen. Das Ganze ist in der ausführlichen Anleitung sehr gut beschrieben. Der Anbau ist recht simpel, einfach feucht halten. Der Rest geschieht von allein! Die Ernte ist wirklich riesig, mehrfach möglich und es macht Spaß den Pilzen beim wachsen zu zuschauen. Sie schmecken sehr lecker und lassen sich vielfältig zubereiten. Ein Vitalpilz, der Bock auf mehr macht! Ich gebe hier eine klare Kaufempfehlung für den Shiitake und für Pilzmännchen. Sie haben tolle Angebote und eine riesige Auswahl für alle Pilzfreunde und auch für die, die es werden wollen, inkl. einer sehr guten Beratung! 5/5 Sternen! Christian Schnepper

7. Mai 2023

Geschmacksexplusion !

Ich habe mir ein Pilzzuchtsets Steinchampignon bestellt. Schnelle Lieferung, genaue verständliche Beschreibung ! Tolles Ergebnis : Zur Eröffnung der Grillsaison gab es reichlich Steinchampignons - alle Gäste waren begeistert ! Werde ich wieder machen und jederzeit weiter empfehlen !

6. Mai 2023

Champignons und Seitlinge - sehr einfach

Wir haben bereits mehrere Produkte der Pilzmännchen-Firma ausprobiert und sind weiterhin begeistert. Der erste Versuch wurde mit der XXL Pilzbox für weiße Champignons als Anfängermodell gemacht und lief perfekt ab. Wir konnten richtig viele Pilze ernten und das über einen langen Zeitraum. Die zweite Anzucht war der Limonenseitling im Anzuchtset als Fertigkultur. Auch dieser hat super funktioniert und echt lecker geschmeckt. Der Wuchs sah ganz außergewöhnlich aus.

Außerdem konnten wir noch die Steinchampignons und den Rosenseitling ausprobieren. Überall lief die Anzucht etwas anders ab, aber es war nicht zu schwierig zu verstehen dank der hilfreichen Anleitung. Ich kann die Produkte aufgrund der wirklich hohen Qualität und der guten Anleitungen uneingeschränkt empfehlen. Ein Geheimtipp auch als Geschenk für Feinschmecker!

15. Dezember 2022

Geburtstagsgeschenk

Ich habe zum Geburtstag 1x weiße Champions, 1 x braune Champions erhalten und diese nach Anleitung in einem Waschhaus, wo sich Waschmaschine und Trockner befinden, aufgestellt. Durch die im Innern befindliche Luftfeuchtigkeit und in Verbindung mit der Raumtemperatur ich nach ca. 4 Wochen die erste Ernte einbringen. Ein brauner wog sage und schreibe 370 Gramm und ein weißer ca. 250 Gramm. Heute ergab die 2. Ernte ca. 400 Gramm im normalen Wachstum Gesamt. Vom Geschmack her sehr gut. Also alles richtig gemacht.

24. April 2023

Kinderleicht

Am 29.3.23 ,lediglich 3Tage nach der Bestellung bei Pilzmännchen, kam die Kräuterpilzkultur per Post. Zur großen Freude meines Patenkindes konnte man bereits beim Auspacken, im feuchten Substrat bereits einige kleine Köpfchen entdecken. Die Beschreibung über die Aufzucht der Pilzkulturen ist so einfach, dass es auch Kinder leicht verstehen können. Besser gehts nicht, vielen Dank

29. März 2023

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Gut verpackt, detaillierte Anleitung, sehr verständlich und wenn nicht Videoanleitung bei YouTube besser geht nicht.
Werde wieder bestellen 👍🏻

30. März 2023