Pierrebuy Bewertungen 748

TrustScore 1 von 5

1.1

Den anderen Bewertern gebe ich absolut recht: Man gibt sich den Anschein, ein europäisches Modehaus zu sein mit hochwertigen Kleidungsstücken. ABER: Gruseliges "made in China"-Chemie-Zeug, Rücksendung... Mehr ansehen

CHINABETRÜGER!!! Fotos sind ein Fake, geben sich als deutsches Kaufhaus aus ( Geschäftsführer Christian Piere, welches seine Tore schließt)...alles Chinabetrüger! Qualität stimmt NICHT mit der Abbild... Mehr ansehen

Vorsicht Pierrebuy Deutschland ist eine Firma aus China, 4 Hemden bestellt, schlechte Qualität, Größen passen nicht, verkehrte Farben geschickt. Mails werden nicht beantwortet. Rücksendungen wegen Män... Mehr ansehen

Hatte (im vergangenen Jahr) Schuhe bestellt. Die Qualität ließ zu wünschen übrig (Loch im Futterstoff, billige Verarbeitung). Es gelang mir nicht, diese zurück zu geben. Kein Ansprechpartner. Die Köl... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fashion Item Online Mall,Premium Quality with Best Price

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg!!!

Am 09.02.20 Schuhe bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Bis heute, 30.03.20, keine Lieferung erhalten. Auf Nachfragen wird nicht reagiert.

30. März 2020

Schliesse mich den schon abgegebenen…

Schliesse mich den schon abgegebenen negativen Bewertungen an.
Sehr schlechte Verarbeitung u. Material, sehr lange Lieferzeit (ca. 7 Wo), Grösse passt kaum. Statt Gr.44, mehr bei 43 - Versand: Verpackung im Kouvert !
Eigentlich Wegwerf-Schuhe,- in Kürze !!! Vorsicht - Foto-Manipulation !!!
Bezahlt : 43,99 + 26,99
Sollte wg. Falschangaben / bzw. Betrug Importverbot geben.

30. März 2020

Warnung

Hallo
Habe heute endlich nach 3 Wochen meine Schuhe bekommen!
Kann nur eines dazu sagen: Absoluter Chinesenschrott, fallen viel zu klein aus und noch nicht einmal für den Garten geeignet
, keine 5 € Wert .Tüte geöffnet und die Wohnung roch nach Chemie !!
Leute Einfach die Finger davon lassen!!!!

Gruß Thomas

28. März 2020

Finger weg

Finger weg! Bezahlung über Kreditkarte , keine Lieferung Kontakt, nur über Mail
keine Reaktion auf letzte Anfrage spart euer Geld

27. März 2020

Erhaltene Schuhe bereits defekt…

Erhaltene Schuhe bereits defekt angekommen. Man erklärte mir per Mail wie ich sie selber reparieren solle. Frechheit ersten Grades. Plötzlich seit längerem Kontaktstille. Es ist anscheinend keine seriöse und kundenfreundliche Firma.

26. März 2020

CHINASCHROTT UND ME Betrug! Vorsicht!!

Habe zum Glück nur Schuhe gekauft! CHINASCHROTT! Finger weg von diesem Verkäufer. Die Angabe einer angeblich einfachen Rückgabe funktioniert nicht, da keine Adresse mitgeteilt wird, nur Gutschein. NIE WIEDER! Vielleicht schalte ich noch die Polizei ein! ME Betrug!!

26. März 2020

Frechheit pur

Eine Frechheit was sich dieser Kundendienst leistet. Bieten Erstattung mit Gutschein an. Dann die Mitteilung, dass der Gutschein 20 Prozent beträgt. Kein Impressum, keine Angabe des Geschäftsführers, keine Mitteilung einer Adresse für die Rücksendung. Minderwertige Ware!!! Finger weg von dieser China-Bude.

24. März 2020

Chinamüll

Das letzte, billiger chinaschrott, nicht mal als hofschuhe zu gebrauchen 31 € in den Wind geschossen. Kontakt mit dem Verkäufer möglich jedoch keine Erstattung obwohl die Schuhe kaputt sind.
Finger weg davon....

22. März 2020

- Bestellung Pierrebuy versandet unter Mithilfe von PayPal in China

- bei Bestellung Firma nicht als chinesisch erkennbar
-Ware über PayPal bezahlt
- keine Lieferung, keine Rückmeldung trotz 3-facher Rückfrage
PayPal bezahlt den Lieferanten - Geld weg
- Käuferschutz greift nicht, da Formalitäten innerhalb kurz gesetzter Fristen angeblich nicht eingehalten
- PayPal fordert mehrmals Feedback zur Handhabung von PayPal - reagieet aber nicht auf Kritik
- auf Beschwerde antwortet PayPal mit einer maschinengestantzten Antwort, die unverständlich ist und teilweise ein Mischmasch von Buchstaben
- Pierrebuy + PayPal = Bonnie & Clyde !!

20. März 2020

Kein Leder. Die Schuhe entsprechen nicht der Beschreibung.

Der Wanderschuh. Die Schuhe entsprechen nicht der Beschreibung, kein Leder. Sind nicht einmal an Leder angedacht sondern weicher Kunststoff weder Staub noch Sand oder Wasserdicht, Allenfalls als Hausschuh Benutzbar. Ein Großer Betrug wenn von Leder gesprochen wird. Wenn man so einen Schuh trägt ist es notwendig einen richtigen Schuh dabei zu haben falls dieser Schuh bei Belastung vom Fuß fliegt.

13. März 2020

Schuhe entsprachen nicht der…

Schuhe entsprachen nicht der Beschreibung und der Fotoaufnahmen.
Als Absender wurde eine Fa. in 64546 Mörfelden-Walldorf beauftragt.
Auf mein Anliegen mittels E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass eine
Rücknahme bzw. ein Umtausch möglich sei und der Adressat
befindet sich in Quzhou/China. Die Versandkosten betragen mit
Online-Frankierung 19,89 EUR, zzgl. Zollgebühren, und müssen
selbst getragen werden. Mein Hinweis auf diese Unzumutbarkeit
blieb bis heute unbeantwortet!
Die Bewertung mit 1 Stern ist noch hochgegriffen, leider gibt es
keine andere Schublade!

12. März 2020

VORSICHT Chinaware !

VORSICHT ! Typischer Chinaschwindel. Inder Anzeige (Nicht als China zu erkennen) wird Rücksendung u. Rückerstattung angeboten. 1 Paar Schuhe bestellt, passen aber nicht (Chinamaße). Zur Rücksendung wurde mir Adresse in China angeboten, Porto u. Zoll zu meinen Lasten !?
Schuhe kamen aber aus Köln.
Also Finger weg!!!

9. März 2020

Warte seit 5 Wochen auf die Schuhe

Warte seit 5 Wochen auf die Schuhe. Gaukelt Deutsche Side vor, ohne AGB's. Bin auf die Werbung bei eBay reingefallen. Gottseidank mit PayPal bezahlt, es gibt noch Hoffnung. Absoluter China Fake, Finger weg!

8. März 2020

Ich würde Minus Sterne vergeben

Selbst ein Stern ist zu wenig, wir haben am 7.2.20 3 paar Schuh. E bestellt, weil sie uns optisch Ansprachen, das erste Paar ist inzwischen angekommen, entspricht aber nicht der angegebenen Größe, das zweite Paar wurde am 24.02. verschifft und das dritte Paar ist wahrscheinlich noch in Arbeit. Kein Hinweis, das die Ware aus China kommt, noch auf die lange Lieferzeit, das schlimmste ist aber, das auf Mails nicht geantwortet wird. Hier würde ich Minus Sterne geben.

7. März 2020