Pierrebuy Bewertungen 748

TrustScore 1 von 5

1.1

Den anderen Bewertern gebe ich absolut recht: Man gibt sich den Anschein, ein europäisches Modehaus zu sein mit hochwertigen Kleidungsstücken. ABER: Gruseliges "made in China"-Chemie-Zeug, Rücksendung... Mehr ansehen

CHINABETRÜGER!!! Fotos sind ein Fake, geben sich als deutsches Kaufhaus aus ( Geschäftsführer Christian Piere, welches seine Tore schließt)...alles Chinabetrüger! Qualität stimmt NICHT mit der Abbild... Mehr ansehen

Vorsicht Pierrebuy Deutschland ist eine Firma aus China, 4 Hemden bestellt, schlechte Qualität, Größen passen nicht, verkehrte Farben geschickt. Mails werden nicht beantwortet. Rücksendungen wegen Män... Mehr ansehen

Hatte (im vergangenen Jahr) Schuhe bestellt. Die Qualität ließ zu wünschen übrig (Loch im Futterstoff, billige Verarbeitung). Es gelang mir nicht, diese zurück zu geben. Kein Ansprechpartner. Die Köl... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fashion Item Online Mall,Premium Quality with Best Price

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht Abzocker!

Vorsicht Abzocker!

Größentabelle auf der Webseite ist falsch, daher paßten die Schuhe nicht.

Rücknahme nur nach Einschalten von PayPal. Die Rücksendekosten (nach China (!), obwohl die Sendung aus einem deutschen Lager erfolgte, muß der Käufer trotzdem selber tragen. Diese waren höher als der Preis der Schuhe.

Kein Impressum auf der Webseite. Nie wieder!!!

23. April 2020

am liebsten würde ich 0 Sterne…

am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Nachdem Kauf und der mehrfachen Anfrage zum Umtausch, keine Rückantwort. Ich versuche über PayPal mein Geld wieder zu bekommen.
Es handelt sich bei den Schuhen um billige Chinaware .Außenmaterial ist Plastik und nicht Leder wie angegeben. Sehr unseriöser Onlinehandel, der über den Onlineshop einen trügerischen Eindruck erweckt. Fingerweg!!! Fingerweg!!!

22. April 2020

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten. Auf Rückforderung des Geldes keine Reaktionen mehr. Habe nun zum Glück über die Konfliktlösung von PayPal mein Geld zurück erhalten. Finger weg kann ich nur raten und Frage mich warum die Seite immer noch online ist..

BLOSS NICHTS KAUFEN !!!!

BLOSS NICHTS KAUFEN !!!!
Wenn man Glück hat, erhält man einen Teil seiner mangelhaften Ware. Was aber noch ärgerlicher ist, dass es keine Möglichkeit gibt, diese zurückzugeben und sein Geld wieder zu bekommen.
Der Service ist sehr Kundenunfreundlich.

Online Betrüger

Online Betrüger. VORSICHT! FINGER WEG!
Diese Betrüger benutzen mehrere Internet Webseiten um Artikel anzubieten, die Sie nicht senden.
Reklamationen werden nicht geantwortet.
Ich bin auf mein Geld sitzen geblieben. Hoffentlich Sie nicht!

Finger weg

Finger weg. Bin auch reingefallen. Schuhe in Größe 45 bestellt, Größe 43 wurden nach 5Wochen geliefert. Reklamiert Antwort sie könnten mir 20 % Rabatt geben. Von Rücknahme
oder Umtausch keine Rede werde wohl auch kein Geld mehr sehen. Thomas

16. April 2020

Sparen Sie sich den Ärger!

Sparen Sie sich den Ärger und bestellen Sie hier bloß nichts!!! Die Qualität der Ware entspricht in keinster Weise der vom Händler offerierten. Was als Leder angeboten wurde, entpuppte sich als billiges Plastik. Es wird zwar die Rücknahme angeboten, aber nicht an den Absender nach Köln, sondern nach China, wofür dann das Porto höher ausfällt, als der für die Ware bezahlte Preis. Finger weg!!!

11. April 2020

ein typ an alle.

ein typ an alle.

diese firma ist auch auf facebook. kommt dort in messenger und dann druck machen das denen die ohren qualmen. auch öffentlich auf facebook machen.
es dauert zwar wochen, aber die schicken dann die schuhe.

8. April 2020

Bestellt, bezahlt und nicht geliefert

Ich hab vor einem Monat dort Schuhe bestellt und mit paypal bezahlt.
Das Geld wurde gleich abgebucht, aber die Schuhe bis heute nicht geliefert.
Auf meine E-Mails gab es keine Reaktion, die Konfliktlösung über paypal ist bis heute offen, weil der Verkäufer nicht auf die paypal-Anfrage reagiert hat.
Ich kann bislang nur empfehlen: Finger weg von dem Shop!

(P. Weber)

7. April 2020

Finger weg von Pierrebuy!!

Pierrebuy ist eine recht unseriöse Verkaufsplattform. Ich hatte zwar alle meine bestellten Schuhe bekommen, im Gegensatz zu anderen Käufern, aber selbst bei 2 Größen größer als hingewiesen (eine Nr größer sollte gewählt werden) vom Anbieter, waren ein Paar Schuhe immer noch zu klein. Hinzu kamen Abweichungen bei Farbe und Material.
Die Verarbeitung ist auch eher minderwertig einzuschätzen, zumal das verwendete Gummisohlenmaterial recht schnell abnutzt und sich dahinter ein Hohlkammerprofil verbirgt, das sich nicht, wie sonst bei normalen Schuhen, reparieren lässt. Lasst euch also nicht von den Fotos täuschen!
Die größte Falle liegt allerdings im Reklamieren. Auf Reklamationen hat die Firma nie reagiert! Selbst beim Einschalten von Paypal kam keine Reaktion. Zwar bekam ich im 1. Moment Recht durch PayPal-Käuferschutz, aber... Ich hätte die Ware an den Lieferanten zurücksenden müssen.. nach China! Völlig unrealistisch, selbst bei anerkannten Reklamationen. Aber auch Paypal schwieg sich über diese unrealistische Situation aus. So bleibe ich auf meinen Schuhen sitzen und versuche sie anderweitig weiterzureichen.
Lasst also die Finger weg von Pierrebuy und achtet bei euren Onlineanbietern nicht nur auf eine deutschsprachige Seite, sondern auf eine deutsche Rücksendeadresse und Tel.-Nr für Reklamationen. Dann erspart ihr euch derartige Erfahrungen. Ich hoffe ein wenig geholfen zu haben, bevor es zu spät ist.

6. April 2020

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Betrüger im großen Stil. Schuhe viel zu klein. Rückversand an Absenderadresse. NUN sind Schuhe und Geld weg, da PayPal auf deren Seite steht. Stinken abartig nach Chemie, die Schuhe....

6. April 2020

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Alles negative was geschrieben steht kann ich nur bestätigen.
Schlecht verpackt.sehr schlecht qualität .zu klein

Schlecht kumikation

1. April 2020

Finger weg, Betrug!

Finger weg! Billigste Plastikware Made in China, sauschlechte, miserable Verarbeitung. Keine 5 EUR wert, kann man aber in der Mülltonne tragen!

1. April 2020