Tienda Piercing Glamz Colombia Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

La venta es rápida, la atención por email es súper concreta, te mandan toda la información, factura y guía, además las joyas llegan súper bien empacadas. En general, súper buen servicio. Sin embargo,... Mehr ansehen

En el 2020 me había mandado a abrir un piercing y se me formó una irritación y un granuloma porque la Joya que estaba usando no era un material adecuado. casualmente empecé a buscar otras joyas en I... Mehr ansehen

El piercing es de mala calidad y difiere de lo que uno espera cuando ve las fotos de la página. El septum que pedí es demasiado rígido para poder abrirse y colocarse con comodidad. Se cayeron dos pied... Mehr ansehen

Realicé mi pedido el pasado 25 de agosto del 2025 y hoy, 1 de septiembre aún no ha llegado. Tuve una llamada el día miércoles 27 de agosto donde me decían que confirmara la dirección cuando esta estab... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Piercing Glamz es la tienda online n°1 de piercings en Colombia. Contamos con una gran variedad de modelos para todos los gustos. Con nosostros encontrarás joyas de alta calidad para nariz, oreja, septum y mucho más. Seleccionamos para ti los piercings más especiales. Envíos a toda Colombia. ¡Nuestro compromiso, tu satisfacción!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

El producto 100%

El producto 100%, como aparece en página, el tiempo de entrega, se demoró dos días demás de lo que dice en página y el canal de comunicación inexistente

7. Februar 2024

No recibí el artículo que pedí.

No recibí el artículo que pedí. No sé si es publicidad engañosa o hubo un error al seleccionar mi pedido. Les escribí y hasta ahora no me dan respuesta ni solución.

22. Januar 2024

Estimada Elizabeth,

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y agradecemos que hayas compartido tu preocupación con nosotros.

Hemos revisado nuestros registros y confirmamos que tu pedido fue enviado el 23/01. En ese mismo día, te enviamos un correo electrónico que contenía el número de seguimiento de tu envío. Te sugerimos revisar tu bandeja de entrada, incluyendo la carpeta de spam o correo no deseado, ya que es posible que el correo haya sido redirigido allí.

El número de seguimiento debería permitirte rastrear el estado actual de tu envío a través del servicio de transporte (Inter Rapidisimo). Te recomendamos que contactes directamente al servicio de transporte utilizando ese número para obtener información detallada sobre la ubicación y el estado actual de tu paquete.

Lamentamos cualquier demora en nuestra respuesta y estamos comprometidos a resolver este problema de manera satisfactoria. Apreciamos tu paciencia y colaboración.

Por favor, haznos saber si necesitas más ayuda o si hay algo más en lo que podamos asistirte. Nuestro servicio al cliente está disponible por correo electrónico para cualquier consulta adicional o asistencia que puedas necesitar. Puedes contactarnos a: contacto@piercing-glamz.co

Saludos cordiales,

El equipo de Piercing Glamz

Primera compra

Tenía desconfianza al principio porque no recibí un correo confirmando mi compra inmediatamente realicé el pago pero, luego lo recibí y el envío fue rápido y los productos venían muy bien empacados. Las joyas muy, muy lindas. Quedé muy satisfecha con mi compra.

14. Dezember 2023

Antwort von Tienda Piercing Glamz Colombia

¡Nos llena de alegría saber que tu experiencia de compra fue tan positiva! Agradecemos sinceramente tu apoyo y confianza en nuestra tienda. Estamos comprometidos a ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional. Siempre estamos aquí para ti y esperamos verte de nuevo en tu próxima compra. ¡Gracias por elegirnos y por tomarte el tiempo de dejar tu reseña!

Excelente marca

He comprado en repetidas ocasiones y son productos de excelente calidad, la manera de comprar es fácil, los tiempo de entrega por lo menos en mi caso son casi que de un día para otro.

Siempre recomendados.

12. Dezember 2023

Antwort von Tienda Piercing Glamz Colombia

Gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que nuestros productos han superado sus expectativas y que ha encontrado el proceso de compra fácil y eficiente. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y nos esforzamos por mantener los estándares de excelencia. Estamos a su disposición para cualquier asistencia adicional que pueda necesitar.

El precio del piercing estaba bien pero la calidad no tanto.

El precio del piercing estaba bien, pero la calidad no es muy buena, el arito para tener asegurado el piercing no permanece ahí, se cae super rápido y uno se lo traga por accidiente, se entiende por el precio pero preferiría algo más costoso que tenga quizás una joya transparente también.

27. November 2023

Antwort von Tienda Piercing Glamz Colombia

Agradecemos sinceramente su feedback detallado sobre su experiencia con nuestro piercing. Lamentamos profundamente las molestias que ha experimentado con la calidad del producto. Su opinión es esencial para nosotros, y tomamos en serio sus comentarios.
Para resolver esta situación de inmediato y garantizar su satisfacción, nos gustaría ofrecerle un reemplazo del producto o un reembolso completo. Por favor, contáctenos directamente para coordinar la solución que mejor se adapte a sus necesidades.
Estamos comprometidos a brindarle productos de calidad y una experiencia de compra positiva en el futuro.
Piercing Glamz

Excelente atención y resolución.

El envío fue rápido y exactamente lo que pedí. Desafortunadamente hubo un inconveniente con una de las joyas de mi pedido, pero la atención para solucionar el problema fue rápida, eficiente y adecuada. Quedé muy satisfecha con el servicio.

13. November 2023