Tienda Piercing Glamz Colombia Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La venta es rápida, la atención por email es súper concreta, te mandan toda la información, factura y guía, además las joyas llegan súper bien empacadas. En general, súper buen servicio. Sin embargo,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El piercing es de mala calidad y difiere de lo que uno espera cuando ve las fotos de la página. El septum que pedí es demasiado rígido para poder abrirse y colocarse con comodidad. Se cayeron dos pied... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Realicé mi pedido el pasado 25 de agosto del 2025 y hoy, 1 de septiembre aún no ha llegado. Tuve una llamada el día miércoles 27 de agosto donde me decían que confirmara la dirección cuando esta estab... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Piercing Glamz es la tienda online n°1 de piercings en Colombia. Contamos con una gran variedad de modelos para todos los gustos. Con nosostros encontrarás joyas de alta calidad para nariz, oreja, septum y mucho más. Seleccionamos para ti los piercings más especiales. Envíos a toda Colombia. ¡Nuestro compromiso, tu satisfacción!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

424 Bewertungen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de excelente calidad y en poco tiempo.

31. August 2024

¡Hola Vanessa!

Nos complace enormemente saber que estás satisfecha con tu pedido. Nos esforzamos por ofrecer solo lo mejor a nuestros clientes y tus palabras nos confirman que vamos por buen camino.

¡Gracias por tu confianza y esperamos seguir siendo tu elección en el futuro!

Compra rápida

Compra rápida , buen producto y entrega inmediata

30. August 2024

¡Hola Lucia!

Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con tu compra. Trabajamos duro para cumplir con las expectativas de nuestros clientes y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me enviaron uno de los piercings y no…

Me enviaron uno de los piercings y no se puede destornillar no me sirve para nada y ustedes no dan solución de nada

27. August 2024

Hola,

Lamentamos mucho escuchar que has tenido problemas con uno de nuestros piercings. Esto no es lo que queremos para nuestros clientes, y comprendemos completamente tu frustración.

Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de [contacto@piercing-glamz.co], y estaremos encantados de ofrecerte una solución rápida y adecuada. Queremos asegurarnos de que estés satisfecho con tu compra y resolver cualquier inconveniente que hayas experimentado.

Gracias por tu comprensión y paciencia.

Me gustó

El envío fue rápido y las joyas se ven muy bien.

16. August 2024

¡Hola!

Nos alegra saber que estás contenta con tu pedido.😊

Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros.

Muy buenos

Muy buenos, muy rápido el envío.
No sé oxidan ni se caen ;

6. August 2024

¡Hola Laura!

¡Qué emoción leer tu comentario! 🌟 Nos hace súper felices saber que estás encantada con tu pedido. Eso es exactamente lo que buscamos.

Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos para ayudarte.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Hola llegó a tiempo

Hola llegó a tiempo, y fue exacto a lo que solicité

13. August 2024

¡Hola Magaly!

¡Qué alegría saber que todo llegó a tiempo y como lo esperabas!

Gracias por confiar en nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

no me gusto en lo absoluto

no me gusto muy pesada y la parte de atrás muy salida

5. August 2024

¡Hola Harold!

Lamentamos que la joya no haya sido de tu agrado. Aceptamos devoluciones y ofrecemos reembolsos bajo ciertas condiciones. Por favor, contáctanos por correo electrónico para que podamos ayudarte a resolverlo.

¡Un saludo!

No satisfecha

En la página se dice envío rápido y entrega entre uno / dos días. El envío se demoró mucho. Hemos tenido la vendedora en llamada diciendo que nos vamos a quitar el país, que la fecha tenía ser respetada. Fue entregado después más de tres días, ya no éramos en el país. Y no contesta la vendedora. No recomiendo esta tienda

8. August 2024

¡Hola!

Lamentamos mucho que tu experiencia con el envío no haya sido la esperada. Aunque nos esforzamos en garantizar entregas rápidas, a veces los plazos pueden extenderse debido a factores externos del transportista.

Nos encantaría poder solucionar este inconveniente. Por favor, contáctanos por correo electrónico para que podamos encontrar la mejor solución para ti.

Gracias por tu comprensión,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Para el valor de las joyas no son de…

Para el valor de las joyas no son de buena calidad y se demoró el pedido en llegar

4. August 2024

¡Hola Stefanny!

Lamentamos que la calidad de las joyas no haya cumplido con tus expectativas y que el pedido haya tardado más de lo previsto en llegar. Nos tomamos muy en serio tu comentario y queremos mejorar.

Por favor, contáctanos por correo electrónico para que podamos hablar más sobre lo sucedido y encontrar una solución que te deje satisfecha.

@: contacto@piercing-glamz.co

¡Gracias por darnos tu opinión!

Me encanta comprar aquí❤️

He comprado en dos ocasiones mis piercings aquí y son de excelente calidad, además el envío es super rápido.

4. August 2024

¡Hola Sandra!

Muchas gracias por tu confianza en nosotros y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu pedido.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa, y esperamos seguir atendiéndote con la misma calidad en el futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La tienda tiene buen inventario pero se…

La tienda tiene buen inventario pero se demoraron mucho en entregar. Además un piercing que compré definitivamente no se ve como en la página.

31. Juli 2024

¡Hola Camila!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el envío haya tomado más tiempo de lo esperado y que uno de los piercings no haya cumplido con tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente, por lo que tus comentarios son muy importantes para nosotros.

Por favor, contáctanos por mail para que podamos revisar el caso y ofrecerte una solución adecuada.

Estimado Andres,

Lamentamos mucho saber que ha recibido un producto en condiciones no óptimas. Queremos asegurarle que todos nuestros productos son minuciosamente verificados antes de ser enviados. Desafortunadamente, parece que el daño pudo haber ocurrido durante el transporte.

Le agradeceríamos que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico ( contacto@piercing-glamz.co ) lo antes posible para que podamos resolver esta situación de manera adecuada y satisfactoria.

Atentamente,

Divinos

Súper súper me encantó

12. Juli 2024

¡Hola Sindy!

¡Qué alegría nos da saber que te ha encantado tu pedido! 😊 Nos esforzamos por ofrecer lo mejor y tus palabras nos motivan a seguir mejorando.

¡Gracias por tu confianza y esperamos volver a verte pronto!

100% recomendado

En el 2020 me había mandado a abrir un piercing y se me formó una irritación y un granuloma porque la Joya que estaba usando no era un material adecuado. casualmente empecé a buscar otras joyas en Internet y me apareció este sitio. Decidí probar y ordenar unos productos y desde allí las experiencia ha sido espectacular, incluso siempre lo recomiendo siempre que puedo.

10. Juli 2024

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que has encontrado en nuestro sitio las joyas adecuadas y nos llena de orgullo saber que nos recomiendas, eso significa mucho para nosotros.😊

Gracias por tu confianza.

Le doy 5 estrellas

Llegó rapido, buena calidad

5. Juli 2024

¡Hola Juan!

¡Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu pedido! 😊

Tu satisfacción es nuestra prioridad.

Gracias por tu confianza,

Hay variedad de modelos

Hay variedad de modelos, los precios son cómodos y la entrega es segura.

24. Juni 2024

¡Hola Clara!

¡Muchas gracias por tu comentario!

Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Gracias por tu confianza,

Piercing Glamz

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr