PicWicToys Bewertungen 538

TrustScore 2 von 5

2.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçue que l'enseigne n'accepte plus les chèques Kadeos infini sous prétexte d'un rachat de celle ci.Beaucoup d'entreprise pour les fêtes nous offrent ces chèques ...Cela fait des années que nous venio... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Toujours une large gammes de jouets ne changer rien. Par contre depuis le rachat par l enseigne smith je ne comprend pas pourquoi vous avez arrêté de prendre les chèques cadocs je trouve ça incroyabl... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pourquoi n'y a t il pas 0 pour les étoiles ?????? Franchement société au bout du bout niveau expérience client...1) gros pb en magasin qui refuse de reprendre un article parfaitement reconditionné et... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DU VOL MANIFESTE ! Article commandé en stock et payé par Paypal frais de port compris. Mail reçu le lendemain: «Nous rencontrons un problème sur votre commande n°2.......4. Nous sommes sincèrem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spielwarengeschäft
  2. Kinderspielzeuggeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tous les jouets activités créatives se trouvent chez PicWicToys. Découvrez le catalogue en ligne de votre magasin de jouets, passez commande en toute simplicité !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de 6 jouets réalisée le 12…

Commande de 6 jouets réalisée le 12 décembre.
Une livraison arrive le 19 décembre avec 3 jouets...
Je patiente jusqu'à aujourd'hui me disant qu'une seconde livraison va nous parvenir. Cet après-midi je reçois deux mails m'indiquant que 2 jouets commandés sont annulés. Un 4ème arrivera jeudi 24 décembre.
C'est quoi ce travail ? Comment peut-on annuler une commande 10 jours après ? et après une première livraison ?
Personne ne me fera croire qu'ils ne s'en sont pas aperçus avant...
Bref c'était ma première et dernière commande chez Picwic. On veut aider des entreprises françaises, mais le service est médiocre. Tant pis le géant américain s'en donnera à coeur joie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A BANNIR ! Une étoile est bien trop suffisante !…

Dommage qu il faille mettre une étoile pour écrire un avis...c est déjà bien trop pour qualifier cette enseigne qui méprise autant ses clients notamment durant cette période.
Achat le 18 novembre d un vélo pour une petite fille croyant encore au Père Noël ...malgré mes relances par mail au service client, aucune réponse ! Hormis le 21 decembre, me disant qu on me remboursait vu qu il n avait plus trace de mon colis expédié...comme par hasard ! C est purement indigne et scandaleux et mensonger !

Pic Wic Toys à fuir impérativement

Grande résolution pour ce noël je commande dans les enseignes de joiets pour les soutenir.
Commade faite le 8 decembre 2020 : 6 articles commandés.
1 article annulé sous 48h avec un mail... pas top mais ça peut arriver je devait le prendre en magasin.
2 articles reçus quelques jours plus tard... j'ai de la chance, j'y crois ...
Le 18 decembre pas d'évolution, mes autres jouets sont toujours en préparation. J'appelle et j'explique que je suis ma commande sur internet et que ça fait 10 jours qu'elle est en préparation je demande plus d'informations. L' opératrice me lit internet(merci je sais lire) et ne peut rien me dire de plus.
Hier 21 décembre je rappelle car toujours pas d'info. Je tombe sur quelqu'un de très serviable qui fait des demarches pour avoir plus d'info, appelle un autre service etc... et me dit que si la commande n'est pas partie quelqu'un me rappellera dans 48h.
Ce matin j'ai reçu en même temps un colis avec 2 articles (sans avoir éte prévenue), un mail pour me dire que ma commande était partie et un mail pour annuler un des articles ... à deux jours de Noël!!!!
Je les ai encore appelé et là l'operatrice me dit que c'est en rupture de stock à l'entrepôt qu'il est disponible dans certains magasins mais qu'on ne peut pas me livrer même après Noël et qu'elle ne peut rien faire. Évidemment je regarde sur le site avec elle, je peux toujours le commander en livraison, elle affirme que c'est parce que le site n'est pas a jour!!!
Conseil pour les acheteurs passer votre chemin!!
Conseil pour PicWicToys acheter vous un ingénieur pour faire fonctionner votre site, si c'est vraiment le problème!

Nul de chez nul.

Nul de chez nul.
Première commande passée en avril, annulée 1 semaine après comme ça par simple mail.
Commande passée en novembre sur 4 articles j'en ai reçu un. Un a été remboursé trois jours après même chose par réception de mail.
Les deux autres sont bloqués sur Paris et mail de remboursement. En clair débrouillez vous pour vos cadeaux car c'est impossible de compter sur eux!
Pas contente du toutttt passée votre chemin.

Une belle bande d'escroc

Une belle bande d'escroc. Une commande passer il y a un mois, j'ai eu la chance de la recevoir contrairement à certaine personne sauf que j'ai reçu le carton dans un état lamentable, il étais complètement écraser et éclater bref j'ai posé une réserve sur le colis car je savais que si je refusais le colis je n'aurais pas de retour avant Noël au vue du professionnalisme pitoyable de picwic. Bien sûr à mon retour chez moi j'ouvre le colis et sur les deux article commandé il n'y en avais qu'un à l'intérieur.. J'ai contacté picwic pour leur signaler l'incident et depuis plus de 2 semaines ils font les morts.
Merci à vous en tout cas car je ne dépenserais plus un seul centimes chez vous et chez toysrus que vous avez également racheté. Filial d' escroc et d'incompetent.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour ma part je n avais jamais été déçu…

Pour ma part je n avais jamais été déçu par eux, la je commande avec avance mes cadeaux de Noël (29/11 et le 01/12), livraison 3 a 5 jours , on est aujourd'hui à 15 jours ouvrés et toujours rien reçu...
Le service client est inutile, ils lisent uniquement ce qui est noté sur le site ne peuvent absolument rien faire.
Devoir contacter le magasin pour avoir un semblant de réponse je trouve ça affligeant pour une si grande enseigne.

21. Dezember 2020

Problème de livraison

Le jouet que je voulais n'était plus en magasin. Alors je l'ai commandé sur le site avec livraison chez moi.
Le produit est affiché en stock mais il a fallu une semaine pour que je reçoive le mail d'expédition.
6 jours + tard : rien de reçu. Sur le site DPD le statut est "Colis en préparation chez l'expéditeur "! (Bizarre)
Du coup, j'appelle Picwic : on met dit qu'il faut voir avec le transporteur. J'appelle DPD qui me confirme qu'il n'a pas le colis.
Alors je rappelle Picwic. On m'explique que le colis est peut-être perdu... Mais ils ne feront rien. Il faut attendre. Si rien n'évolue d'ici 2 jours je serai remboursé.
En résumé, la logistique ne suit pas. Pas fiable.

21. Dezember 2020

Site à fuir!!!

Site à fuir!!!! Il y a aucun suivi, envoie des articles sans prévenir. Produit en stock, après plus en stock. Vous envoie un seul produit pour vous faire patienter, et comme ça vous pouvez pas demander de remboursement car commande envoyer de un article. Ne répondent pas aux mail envoyer, soit dis ans rien reçu ou l'adresse mail n'est pas la bonne, il serait temps de ce mettre à jour et d’arrêter de nous sortir de la M.... Appel 2 fois le service client qui dit que c'est en cours, on me dit de patienter, j'appelle cela ce moquer du client. Je leur dit cela aussi aux petit le jour de Noël, "patienter et regarder les autres ouvrir leur cadeau, vous sa arrive mais je sais pas quand?" On doit les menacer pour obtenir ce qu'on a commander!
Plus jamais je ne commanderai sur se site. J'ai eu un bon d'achat de 8 euro je l'offre à qui le veut, car c'est sur ma CB n'ira plus sur se site défectueux.
Je vous conseille d'aller sur d'autre site de jouet plus favorable que celui ci quitte à mettre un peu plus, aux moins vous aurez un suivie et vos produit à temps!

20. Dezember 2020

Exécrable expérience !

Avant tout, je suis quelqu'un qui n'a jamais mis un avis.( positif ou négatif)
Mais au vu de ce que je viens de vivre, je souhaite prévenir les futurs acheteurs. FUYEZ!!!!!
J ai acheté en ligne le 28 octobre: un ordinateur portable Vtech Reine des neige II. Je m attendais à avoir un délai au vu de la crise sanitaire mais je me suis dit qu'au bout de 3 semaines, je l 'aurai reçu. Je ne l ai pas reçu. Depuis le 21/11 mon colis serait chez le transporteur. Le transporteur m a confirmé qu'il n avait pas reçu mon colis. Donc je patiente un peu, je vois que le statut de mon colis reste inchangé donc je relance une énième fois le service PicWicToys.. Miracle quelqu'un me répond au bout de ma deuxième tentative d'aujourd'hui (19/12). (je ne vous dis pas le nombre de fois que j ai essayé de les appeler ultérieurement: sans commentaire)
Heureuse, je lui demande si je vais recevoir mon colis avant le 25 de ce mois. Réponse du salarié: votre colis s'est perdu. Je réponds: "depuis fin novembre mon colis est chez le transporteur, comment peut il se perdre entre votre envoi et le fait que le colis est chez le transporteur . Et tout ça depuis fin novembre.
J'en déduis : soit mon produit, il ne l'avait jamais eu, ou mon produit a été distribué pour un client plus important. Mais j'ai commandé et réglé un produit inexistant. Cela s'appelle de la FRAUDE.
Finalité, ils veulent me rembourser. Je dis "je veux parler à un responsable". et je demande aussi : "est ce que je peux peut être récupérer mon produit dans un magasin non loin de chez moi?"
Pas possible pour récupérer ce produit et il n y a personne, mais veulent m offrir un bon d achat de 5 euros à dépenser chez eux. Je réponds: "pensez vous sérieusement après de ce que je viens de vivre que je vais acheter quelque chose chez vous. Le minimum c'est de prévenir les clients. C est moi qui vient chercher les informations." Réponse du salarié : "Je comprends mais il y a une perte du produit"; Je retorque; " comment peut il être perdu puisque selon les informations de PickWicToys (reçues), le colis est chez l'expéditeur."
Mensonge de PicWickToys.
Finalité: ils vont me rembourser. Service normal, puisque je n ai pas le produit.
Moi je n ai pas le Seul jouet que ma fille a demandé pour Noël. ( à la base je voulais lui offrir fin novembre /début décembre pour une occasion particulière: sans commentaire)
Et PicWiToys n'a pas à subir de sanction pour manque de professionnalisme, car si j avais été au courant plus tôt j aurais pu m'organiser.
Le client est pénalisé et PicWicToys dort bien.
Déçue et en colère que le client a aussi peu de considération puisqu'on n' informe pas le client mais on lui ment impunément.
Peut être que les magasins dans les villes sont meilleurs (jamais eu l'occasion et maintenant je n'y mettrai pas les pieds) mais l achat en ligne est à fuir sincèrement si vous avez des dates et des choix de cadeaux précis.
On est contraint à mettre une étoile, je l aurais mise de toute façon, car le pauvre salarié a du m'écouter me plaindre sur un fait dont il n est pas responsable et il est resté poli. C'est la première fois que j'étais parvenue à avoir un employé au bout du fil.
Pour terminer, c'est juste mon exécrable expérience avec eux en espérant sincèrement que d autres clients n auront pas subir la même expérience que moi.

19. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un conseil ne commander pas sur…

Un conseil ne commander pas sur picwictoys, enseigne non sérieuse j'ai passer commande le 7 novembre j'ai toujours rien reçu aucun service client joignable par téléphone seulement par Sms quand il veulent bien se donner la peine de répondre. Quand il réponde ses tout sauf pour me renseigné il me disent qu'il faut patienté ces une enseigne en qui vous ne pouvez pas faire confiances.

19. Dezember 2020

Scandaleux

J'ai commandé un cadeau pour ma nièce, livraison en temps et en heure, le 12 novembre chez ma soeur mais pas le bon produit ! Appel au service client le même jour : on va m'envoyer un bon de retour. Et bien je n'ai jamais rien reçu. J'ai aussi envoyé plusieurs mails, rien!! Noël est dans une semaine et j'ai dépensé 50€ pour un produit qui ne va nous servir à rien.

18. Dezember 2020

A FUIR !!!

A FUIR !!!! SCANDALEUX! 1ere Commande a retirer au magasin " pour "faire marcher le commerce" (3 jours pour valider le panier, pas de Cb, au tel, on t explique comment payer sur internet..La blague!... Après 3 jours, tu arrives à commander avec paypal.....bam! Dans la nuit, annulée! Et on te rembourse article par article ......il manque toujours 17.90 €( en passant ) ... tu recommences ta commande mais en livraison...... 1 semaine après, sans nouvelle RE...!!! On t annule une 2e fois ta commande sans explication et sans remboursement !!! articles non disponibles en stock... c est la dernière fois que j achèterai quelque chose dans ce magasin! HONTEUX !!!! Et ca efface les commentaires sur les réseaux !! Ça n assume pas...

N’achetez pas!!

N’achetez pas!!! Aucun service clientèle, mail successif sans jamais aucun retour, et commande passée plus d’un mois avant les fêtes ( 28 nov) tjs pas traitée le 18 décembre !!!! Et impossible d’avoir une info par le service client totalement incompétent ...
A éviter absolument !!

28. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fais une commande internet le 30…

J'ai fais une commande internet le 30 octobre elle est chez l'expéditeur depuis le 5 novembre sur mon suivi de colis elle ne bouge pas j'ai été 2 fois au magasin la réponse est votre colis va arriver je retourne au magasin une 3ème fois et la nouvelle réponse les commandes livrées à domicile ils ne gèrent pas et le transporteur me raccroche au nez 😤😤😤
Je viens d'appeler picwic et j'ai une personne qui fait le nécessaire en me mettant en attente régulièrement et au bout de 36 minutes j'ai enfin une réponse rupture de stock on vous rembourse
1 mois et demi pour entendre cela
Je trouve cela honteux

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme tous les autres avis

Comme tous les autres avis, je suis mécontente du pas sérieux de ce site marchant...
Commande passer début décembre. Commande livraison en magasin annulée!
Je repasse la même commande cette fois-ci livraison à domicile, validé!
Et puis j’attends, j’attends... Toujours en préparation. Un article épuisé dans ma commande le reste encore en préparation. Aucun remboursement de l’article épuisé...
Heureusement, j’ai payé par Paypal. J’ai appelé directement le service clientèle de Paypal. En 48h j’ai été remboursé de cette grosse arnaque de Picwiktoys. Pour ceux qui sont dans le même soucis que moi et qui ont payés via Paypal n’hésitez pas à les contacter!! C’est scandaleux un site marchand qui arnaque autant de gens!!!

Super déçue

Super déçue et je dirais assez honteux. J’ai passé commande deuxième semaine de novembre. Ok, une semaine après je reçois un message commande prête, numéro de colis x. De lá, je me dis un peu de patiente, je suis dans les temps sauf que toujours rien mi décembre, j’envoie un mail à dpd et PicWictoys, pas de réponse. Et aujourd’hui, je reçois un mail disant vous avez été remboursé. Je n’ai pas compris ce qu’il est m’arrivé. Honteux, je me retrouve à une semaine de Noël sans les cadeaux:(

A fuir

je suis très déçue de ce site internet. J'avais vu la pub élue enseigne de l'année et j'avoue que je comprends pas comment c'est possible ! J'ai passé 2 commandes début novembre, et sur les 2 livraisons il manquait des articles. Après plusieurs mails, je me lance pour un appel téléphonique. Réponse il faut rester à l'écoute on va me recontacter. 5 semaines sans retour à mes mails pour au final me répondre cela ! Nous sommes le 16/12 et Noel approche. Autant dire que je n'aurais pas les articles manquants ! Inadmissible.

Commande passer le 5/12
Un premier envoi rapide.
Puis plus de nouvelles.
Je relance par mail le 15 décembre en demandant si je dois me rendre en magasin car il semble que le produit y est encore dispo. Et le lendemain, on me dit que le produit est manquant et que l'on me rembourse.
Bien entendu, le produit n'est plus dispo dans un magasin proche!
L'anniversaire de mon fils sera donc passé et je n'ai rien à lui donner!
L'anniversaire de mon fils sera dons passé et je dois chercher un autre cadeau.

TRES mauvaise organisation. Ne commandez pas chez Pic Wic

commande passée le 22 novembre.
sur les 14 articles, 5 m'ont été livré rapidement et pour le reste annulation sans prévenir. Le remboursement est prévu sous 8 à 10 jours mais pour l'instant aucun versement sur mon compte.
Au téléphone on me promet de faire remonter l'info ou que la livraison arrivera avant la fin de semaine. Je n'ai reçu aucun mail, aucun coup de téléphone et aucun colis supplémentaire.
Bref une très mauvaise organisation, je ne retenterai pas expérience.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr