Kokoerp Bewertungen 404

1.1

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Ich schließe mich hier allen an - die gelieferte Ware hat nichts mit der bestellten zu tun! Qualität miserabel. Habe nun eine Beschwerde bei PayPal eingereicht. Serviceantworten des Shops sind komplett unprofessionell, ohne Name und Firmenangaben.

22. Dezember 2020

Auch Hände weg von

Auch Hände weg von : zhouzhouhuan ,die zocken einen ganz braun ab,indem sie keine Ware liefern. Bei Facebook machen die per Video Werbung von mega tollen Reborn Dolls ,man kann gleich im Anschluß bestellen, bekommt dann einen Tag später eine Bestellbestätigung mit Bestellnummer und die Kosten werden am gleichen Tag über PayPal abgebucht.Nur.....Ware bekommt man keine !!!Nachdem man dann eine Nachricht hinschickt,wann die Ware geliefert wird,bekommt man zur Antwort daß die Bestellung nicht auffindbar sei und man solle doch die Bestellnummer und ein Screenshot über die Bestellseite schicken,was natürlich bei einem vor Wochen gesehenem Video garnicht geht. Jede Nachricht darüber wurde mit der gleichen Mail von denen beantwortet,die Bestellung sei nicht auffindbar und man solle die Bestellnummer mit der Bestellseite schicken.Obwohl ich mehrmals Kopien von der Bestellbestätigung und der Versandtbestätigung geschickt habe,kam als Antwort immer die gleiche Frage nach der Bestellnummer,die von mir genannte (und als Kopie geschickte ) Nummer sei falsch
Fazit : ich habe keine Ware erhalten,und der Käuferschutz von PayPal funktionierte auch nicht.
Die gleiche Masche wird von den Betrügern mit vielen verschiedenen Namen durchgezogen,was man anhand der Preise aber leicht erkennen kann ( hinterher ist man immer schlauer) ,diese wirklich guten Reborn Dolls bekommt man niemals unter
100 € ,da muss man man deutlich tiefer in die Tasche greifen. Übrigens : die von den Betrügern gezeigten Fotos und Videos über diese Puppen sind allesamt geklaut !

8. Oktober 2020

Absolut FAKE!! Kauf Animationshai

Absolut FAKE!!! Ihr bekommt entweder eine kleinen Plastikfisch ohne Funktion oder eine 15cm langen Stofftier Hai dessen Schwanzflosse sich nach Einschalten einer einfachen Steuerung im Bauch, ständig hin und her bewegt. Hat nichts mit den Verkaufsbildern und Video zu tun. WIrd auch im Internet mittlerweile überall davor gewarnt!!! Einfach mal in Google die Worte Shark Shape Toy eingeben und recherchieren.
Mittlerweile gibt es die offizielle Website zu diesem Shop nimmer, wahrscheinlich sind schon 5 weitere eröffnet mit anderem Namen.

6. Oktober 2020

Mir ist das Gleiche wie meiner…

Mir ist das Gleiche wie meiner Vorgängerin mit der Spinne passiert,allerdings mit einer Reborn Doll.Ich habe diese Puppe nach einem Video bestellt,wo die Puppe wirklich wie ein echtes Baby war,nur……..bekommen habe ich nichts !!!!!Die haben am gleichen Tag bereits über PayPal abgebucht.Bei zahlreichem Mailwechsel bekam ich immer die gleiche Antwort nach einer Bestell Nr. ,sie könnten meine Bestellung nicht finden.Ich habe eine Kopie von der Bestell und Lieferbescheinigung,wo die Nummer deutlich zu lesen ist geschickt,die wird von denen garnicht beachtet,die Nummer sei falsch.So geht das jeden Tag,krieg immer ne Mail von denen,ich solle die richtige Nummer schicken.Mir ist natürlich klar,daß das eine ganz dumme Abzocke ist,was ich später von anderen Kunden auch gtelesen habe.Auch die Videos und Fotos der Puppen sind geklaut,es hat sich nämlich eine Künstlerin gemeldet,deren Puppe dort beworben wird, Also...……,Hände weg von : Ericdress,Kokoerp,dorapick rhbabydoll,the seller usw,die ganzen Angebote,besonders bei Facebook über sind Betrüger.Diese Puppen werden,so eine Künstlerin,im Internet garnicht angeboten zu diesen Preisen. HÄNDE WEG;das ist vorsätzlicher Betrug !

27. September 2020

Abzocke - Finger weg! Fraud - keep off!

Rip-off - I had ordered a spider that should move and react to movement. Arrived had a pair of completely inadequate plastic spiders without function and much too small. A reversal of the transaction is not possible yet, and Paypal is not accepting the online charge. For this Paypal gets only one point, rather none at all. So buyer protection does not help in this case either.
the offerer offers a small repayment, which I do not accept for my part.
Subsequently it turned out that the advertising video was stolen from the Internet.

From this provider there are various offers - masks, technical equipment, dolls, stuffed animals (also movable, some with stolen advertising videos).

Unfortunately, nobody in Germany seems to be interested in putting a stop to these scammers.

Addendum: The "offers" change in intervals, so that after a while the fakes can no longer be found on the websites. Also the store name changes according to your mood!

Abzocke - ich hatte eine Spinne bestellt, die sich bewegen und auf Bewegung reagieren soll. Angekommen ist ein Pärchen vollkommen inadäquater Plastikspinnen ohne Funktion und viel zu klein. Eine Rückabwicklung ist bisher nicht möglich, und Paypal stellt sich auch quer und akzeptiert die Online-Strafanzeige nicht. Dafür bekommt Paypal auch nur einen Punkt, eher gar keinen. Käuferschutz hilft also in diesem Fall auch nicht.
der Anbieter bietet eine geringe Rückzahlung an, die ich meinerseits nicht akzeptiere.
Nachträglich hat sich herausgestellt, dass das Werbevideo aus dem Internet gestohlen wurde.

Von diesem Anbieter gibt es vielfältige Angebote - Masken, Technikgeräte, Puppen, Stofftiere (auch beweglich, teils mit gestohlenen Werbevideos).

Leider scheint sich in Deutschland niemand dafür zu interessieren, diesen Betrügern das Handwerk zu legen.

Nachtrag: Die "Angebote" wechseln in Abständen, so dass über die Webseiten nach einer Zeit die Fakes nicht mehr aufzufinden sind. Auch der Shopname ändert sich nach Lust und Laune!

Noch ein Nachtrag: Vergesst den Käuferschutz von Paypal! Die geben sich überhaupt keine Mühe und schließen am Ende ohne Kompensation den Fall, so dass ich ganz alleine dastehe. Ergebnis: Nicht mal eine Teilkompensation habe ich bekommen, außer Ärger nichts gewesen, trotz Strafanzeige.

25. September 2020

Abzockmasche

Eine lebensechte 30 Zentimeter große Spinne mit eingebautem Bewegungsmotor bestellt. Acht Wochen später ein 4 Zentimeter kleines Drahtgestell mit Fusseln erhalten, geschätzter Wert unter 1 Cent. Auf Beschwerde wird nicht geantwortet. PayPal Verkäuferschutz regelt. Übelste Abzocke!

18. September 2020

Habe über Facebook den Link für eine…

Habe über Facebook den Link für eine Rebornpuppe angeklickt. Kostet 32,99 USD. Statt eine 55cm große Puppe mit Haaren, kam eine 20cm kleine häßliche Puppe ohne Haare an. Weil ich mich immer wieder per E-Mail beschwert habe wollten sie mir 5% erstatten. Einmal bis zu 11 Euro. Dann habe ich Pay-Pal eingeschaltet. Mal sehen, was die machen können.

5. September 2020

Total Betrug

Total Betrug, ich habe ein Teddy bear bestellt angeblich er kann sich bewegen, in angebot 38,98 Dollars und nach 2 Monate habe ich ein Teddy bear bekommen, der garnix macht, ich habe den Verkäufer kontaktiert und wollen nur 3 Dollars erstatten, ein Betrug total

19. Juli 2020

Betrug

Betrug. Haben mir eine Puppe aus Plastik geschickt die stinkt, ganz anders aussieht und Löcher hat. Hatte 45 Euro überwiesen und die möchten keine Rücknahme und mir nur 4 Euro erstatten. Ist jemand gegen diese Firma angegangen ? Betrug !!!!

17. Juli 2020

Selbst ein Stern ist fast noch…

Selbst ein Stern ist fast noch zuviel...
Habe dort eine Smartwatch bestellt. Gut, sie kam tatsächlich an, und sie funktioniert.
Was nicht funktioniert, ist, dass die zugehörige App, die man sich herunterladen soll, um die Uhr mit dem Handy zu verbinden und alle Einstellungen vornehmen zu können überhaupt nicht existiert.
Nachfragen beim "Support" wurde immer wieder mit "...bitte gegen Sie uns drei Tage Zeit, das Problem zu lösen..." beantwortet (und das nun schon seit zwei Monaten...). Gäbe es tatsächlich die App, wäre es ein Leichtes, mitzuteilen, wie sie heißt und wo man sie downloaden kann...
Na ja, im Grunde habe ich das schon vor dem Kauf vermutet, aber dafür hat das Ding ja auch nur 20€ gekostet. Da kann man das verschmerzen.
Zu dem Preis ist die Uhr selbst absolut in Ordnung, aber der Support ist mehr als "unterirdisch"...

6. Juli 2020

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott! Das nenne ich Betrug! Das Produkt, welches ich erhalten habe, hat nichts mit der bestellten Ware zu tun und sie ist noch defekt. Zeiger fehlen, Armband defekt.

29. Mai 2020

Auch Shodbeauty.Com

Auch Shodbeauty.Com
Eigentlich Null Sterne - Fake Shop!
Achtung : keine Ware oder nur billiger Plunder, der nichts mit dem zu tun hat, was beworben wird.
Wer hier bestellt, ist selber schuld.

7. April 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (404 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen