Picard Surgelés Bewertungen 2’936

TrustScore 4 von 5

3.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant la chance de résider tout près d'une enseigne Picard, je teste souvent les produits. Récemment, j'ai goûté l'opéra, une petite merveille ! J'ai aussi testé des pâtes, avec crevettes et petits l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis un nouveau client de Picard et j'ai déjà reçu plusieurs commandes à domicile sans problème. Cependant, ma dernière commande a été indiquée comme étant en cours de livraison pendant une journée... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Soupe wonton Produit de bonne qualité, mais attention : soupe assez piquante sans que cela soit précisé. Le goût de gingembre et de poivre est très présent et peut surprendre. Il serait utile d’indi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis passé récemment (dimanche 22 et lundi 23 mars) au magasin Picard de l’Isle-sur-la-Sorgue 84800 et j’ai été très bien accueilli. L’équipe est composée de jeunes employés dynamiques, polis e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Tiefkühlkost
  2. Tiefkühlkosthersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 50 ans, chez Picard, nous partageons l'amour du bon avec nos clients. Retrouvez nos articles dans plus de 1100 magasins, sur notre appli Picard ou notre site internet, en livraison à domicile partout en France ou bien en click & collect.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

2936 Bewertungen

1 Stern

Hat 43 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

SERVICE DE LIVRAISON A FUIR!!!!

Nous trouvons les produits bons cependant le service de livraison a été déplorable. Nous avons commandé pour une réception 2 semaines avant la date prévue pour une livraison. Nous devions être livré le jeudi pour une réception avec 100 personnes le samedi. Nous avons eu un message nous annoncant le jour même que la livraison n'aurait pas lieu. Nous avons contacté le service client qui nous a d'abord dit qu'il ne pouvait rien faire et que toute la livraison arriverait la semaine suivante!! Hallucinant! nous avons insisté et finalement une livraison a pu avoir lieu dans la fin de journée. Cependant, après vérification il manquait plus de la moitié de la commande!!!! nous n'avons reçu aucun message! rien!!! on appelle de nouveau le service client qui nous dit qu'ils ne pourront rien faire! tant pis pour nous!!! nous attendions 100personnes!!! rien à faire de leur clientèle! nous avons du trouver par nos propres moyens un magasin qui heureusement avait le stock! nous avions payé la livraison et il a fallu faire 40km pour récupérer ce qui nous manquait!!! Grand prince ils nous ont fait un bon d'achat de 20€!!! C'est lamantable!!!!

12. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidèle cliente de chez Picard depuis de…

Fidèle cliente de chez Picard depuis de nombreuses années pour les produits de qualité que propose cette enseigne, j’ai expérimenté pour la 1ère fois le click and collect et j’en suis hyper satisfaite. D’abord j’ai pris le temps de naviguer sur le site pour la commande puis la facilité et le gain de temps pour le retrait sont vraiment très appréciables. Belle expérience que je vais renouveler sans conteste !

Très bon repas

Je suis toujours contente de mes achats chez Picard mais je mets 9/10 car je privilégie d'habitude les ingrédients d'origine française et ce n'est pas toujours le cas dans beaucoup de vos plats/articles.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livreur qui ne livre pas

Première commande en ligne pour la livraison, le créneau horaire est de 9 hr à 13 hr ( samedi). J'attend donc chez moi pendant tout ce créneau horaire sauf que 13 hr passe et toujours rien même sur le suivi internet, j'appelle donc le service client qui me dit qu'il est prévu une nouvelle date de livraison pour le lundi suivant sans que je sois avisée. Vous vous doutez bien que si je prend la livraison c'est que je n'ai pas le temps de passer en magasin en semaine donc qu'il y'aura personne lundi pour réceptionnée bref une matinée de perdu à attendre un livreur qui n'a pas envie de venir livrer dans ma campagne !

St valentin

St valentin, je voulais quelque chose qui change de nos habitudes, il fait froid alors, nous avons acheté le sachet de bouillon asiatique et c'est vraiment trop salé ! Hyper-déçue !

Picard

A l'image de l'enseigne, la livraison s'est très bien déroulée, dans le créneau horaire prévu, bien emballé et conforme à la commande.

Passez pour des voleurs

Bonjour, Merci de revoir à la hausse vos recrutements sur Bonneville. Caissière désagréable et j en passe . Elle nous demande d ouvrir un sac picard, sans Svp et en mettant la main à l'intérieur ! L impression d être des voleurs et en plus devant d autres clients. Les personnes qui peuvent faire cet acte sont des personnes acermentées . On fait comment ? Une chose est sûre je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce Picard , avec des caissiers aussi peu professionnelles. A vous lire

13. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr