Eccellente insegnante, propio quello che cercavo dopo anni di autodidatta basandomi su libri. he incontrato con Pianoforteweb il vero maestro dello strumento. Le spegazioni sono semplici e complete a... Mehr ansehen
Sono entusiasta del percorso che ho iniziato da qualche mese con Pianoforte Web. Per un anno ho cercato sui siti internet qualcosa che mi invogliava a intraprendere lo studio del pianoforte, ma no... Mehr ansehen
Dopo quasi tre anni di studio, con un insegnante privato, ho deciso di iscrivermi a Pianoforte Web per provare a proseguire lo studio scegliendo gli argomenti che più mi interessano. Con Pianoforte W... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono una principiante che sa un po’ leggere le note. Mi sono imbattuta nelle lezioni di Francesco attraverso YouTube, mi è piaciuto il modo gentile e pacato e preciso delle sue lezioni e così ho decis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Impara a suonare il pianoforte online con il supporto di un vero insegnante. Su Pianoforte Web Academy avrai accesso a tutto il catalogo di video corsi, lezioni in diretta settimanali e gruppo di supporto didattico con il M° Francesco Massagli. Con i corsi di Pianoforte Web Academy imparerai: lettura musicale, tecnica pianistica, ear training, accompagnare le canzoni, armonizzare le melodie, improvvisazione musicale, pianoforte in stile pop, jazz, blues e molto altro...
Kontaktinformationen
Via Comunale, 120, Valdottavo, 55023, Borgo A Mozzano, Italien
- info@pianoforteweb.it
- pianoforteweb.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Corso molto completo e variegato.
Corso molto completo e variegato.
Master class settimanali sempre interessanti.
Molto molto bello

Antwort von Pianoforte Web
Un approccio didattico di eccezionale efficacia
Francesco Massagli è un artista e un didatta nato. Molto chiaro, pragmatico, completo. La piattaforma contiene una messe più che consistente di lezioni ed esercizi organizzati in un piano didattico chiaro ed adatto ad essere fruito sia da principanti che da musicisti più avanzati. Sa gestire una materia così fluida e complessa come la musica e l'improvvisazione con grande maestria, fornendoti tutti gli strumenti per raggiungere i tuoi obiettivi musicali. Lo consiglio vivamente

Antwort von Pianoforte Web
Eccellente piattaforma per imparare a…
Eccellente piattaforma per imparare a suonare il pianoforte o per migliorare le proprie capacità. Molto articolata, fornisce percorsi diversificati per interessi personali, adatti a tutti i livelli. Le lezioni sono chiare e ci sono inoltre masterclass live, materiali in PDF da scaricare, sessioni di guida allo studio con risposte personalizzate.

Pianoforte Web ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Sono iscritto a Pianoforte Web e sto facendo progressi frequentando i numerosi corsi condotti con competenza e chiara esposizione dal Maestro Francesco Massagli
Anche il personale è stato sempre pronto e disponibile ad assistermi nella soluzione delle problematiche affrontate, bravi davvero

Antwort von Pianoforte Web
Una scuola ben strutturata con un…
Una scuola ben strutturata con un insegnante molto competente e gentile

Antwort von Pianoforte Web
Ho iniziato da poco ma ho potuto vedere…
Ho iniziato da poco ma ho potuto vedere la quantità di materiale presente e, seguendo le indicazioni sul metodo di studio, mi sto accorgendo di piccoli ma significativi passi avanti!!

Esperienza ottima
La piattaforma comprende tantissime sezioni di studio, dalla base al vero e proprio approfondimento dell'argomento, nonché un forum utilissimo sia per postare dubbi e richieste, ma anche per imparare leggendo i post degli iscritti. Punto forte tra i tanti è che il Maestro è sempre disponibile per un confronto e/o per aiuto didattico.

5 stelle meritate
Maestro più che competente è qualità del corso veramente alta.

Antwort von Pianoforte Web
Un corso di pianoforte on line diverso dagli altri
Non è la prima volta che m'iscrivo a un corso di piano on line ma, anche se lo frequento da poco, ho capito subito che Pianoforte Web era diverso dagli altri. La cosa che amo di più è che mi dà la sensazione di essere tornata a scuola, di essere a scuola: entri e ti accoglie il catalogo dei corsi, che sono tantissimi ma molto ordinati e divisi per livelli, quindi è facile orientarsi; ci sono i master class, le lezioni dal vivo, con la possibilità di interagire con il maestro: adoro il cronometro che appare quando la lezione sta per iniziare, sembra proprio di essere in classe in attesa del prof.; c'è il Forum degli studenti, utilissimo, dove si possono ricevere anche i consigli del maestro, che si chiama Francesco e che insegna con una grande chiarezza espositiva e un modo semplice e spontaneo di porsi ai suoi allievi; Francesco ti scrive, ti ricorda gli appuntamenti, ti esorta a preparare i questionari con le domande per capire come sei messo. Certo, bisogna impegnarsi; ma quando arrivano i giorni duri in cui è proprio impossibile studiare, tu sai che lezioni sono sempre lì, vengono registrate, sono a tua disposizione. E questo mi dà un gran conforto.

buon corso
e' un corso in cui sii impara tanto sul pianoforte moderno

Antwort von Pianoforte Web
ritorno allo studio del pianoforte.....
Vorrei sottolineare che l'esperienza e la metodologia applicata dal maestro Francesco , ha risvegliato in me la voglia di suonare e quindi dopo un paio di lezioni free, mi sono iscritto al progetto pianoforteweb; la piattaforme è ricca di materiale adatto a tutti i livelli, molto importante è la disponibilità del maestro a dialogare con il singolo (chat/forum etc). consigliato

Antwort von Pianoforte Web
Un corso di musica che consiglio
Ho iniziato da circa 2 mesi a seguire il corso del maestro Massagli e ad utilizzare la piattaforma di Pianoforte web academy e ne sono rimasto molto ben impressionato. L’esperienza è estremamente positiva. Il Maestro riesce a trasmettere le nozioni con chiarezza, professionalità e semplicità. Massima disponibilità da parte sua anche all’aiuto individuale grazie anche ad una piattaforma ben strutturata ed adatta ad ogni esigenza che non è quindi la classica piattaforma che raccoglie solo i corsi nei vari livelli ma uno strumento vivo che permette di dialogare individualmente con il maestro anche tramiti filmati che possono visionare anche gli altri iscritti. Pur partecipando da poco tempo mi sento di consigliarlo a tutti.

Competenza e professionalita'
Francesco e' un maestro competente, professionale e molto disponibile nel mettere a disposizione degli allievi tutti gli strumenti utili per poter imparare a suonare il piano e migliorare sempre di piu'. Non posso che essere soddisfatta della scelta che ho fatto.

ottimo…
Mi sono iscritta al Pianoforteweb Academy circa sei mesi fa ed è un'esperienza estremamente positiva.
I contenuti dell'Academy sono molteplici e adatti a tutti i livelli di apprendimento. Poi il Maestro Massagli è un ottimo didatta che riesce facilmente a trasmettere le sue conoscenze e competenze.

Presenza costante del M° Massagli
Ciao mi chiamo Benny .
Sono iscritto a Pianoforteweb.it da 3 anni. Il fatto di aver rinnovato l'iscrizione ogni anno già è indicativo su come mi stia trovando con questa nuova esperienza. La cosa più importante è la presenza costante del M° Massagli. Non sono lezioni come tante che si trovano sul Web, ma sono incontri, chiarimenti, far vedere i progressi fatti...
Quando suono a casa, so che per ogni problema che incontro posso rivolgermi a Pianoforteweb.it
Ciao
Benny

Maria Antonietta Zedda
Ho deciso di riprendere lo studio del pianoforte che avevo abbandonato per problemi di tempo e di lavoro. Ho trovato casualmente su Internet Pianoforte Web e, dopo aver seguito qualche video di Francesco, ho pensato che non è mai troppo tardi per riprendere a coltivare una passione abbandonata ma mai dimenticata e mi sono iscritta per seguire i suoi corsi. Che dire di Francesco? È un Maestro che mi ha affascinato perché sa spiegare in modo semplice e comprensibile concetti complessi e sa infondere amore per la musica. Con i suoi corsi online mi sta incoraggiando a raggiungere i miei obiettivi. Ancora ho molta strada da fare, ma con il suo costante supporto didattico, spero di riuscire ad entrare di nuovo in sintonia con il pianoforte e a ritrovare la felicità di padroneggiare la tastiera.

Antwort von Pianoforte Web
una scuola di musica tout-cour…
una scuola di musica tout-cour veramente coinvolgente e chiara

Parere sul sito pianoforteweb
Ciao sono Elena è da quasi un anno sono iscritta al sito del Maestro Francesco e devo dire che lui è veramente bravo e disponibile e il sito aiuta a crescere nello studio del pianoforte top!!

Esperienza fantastica
Mi trovo bene in Pianoforteweb e con il maestro Francesco..spiega molto bene e in maniera semplice .. soprattutto sfrutto il mio tempo libero.. con le sue lezioni riesco ad ottenere ottimi risultati..trovo questo sito fantastico..👍

Antwort von Pianoforte Web
Tutto molto interessante e coinvolgente

Antwort von Pianoforte Web
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.