Pianoforte Web  Bewertungen 226

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente insegnante, propio quello che cercavo dopo anni di autodidatta basandomi su libri. he incontrato con Pianoforteweb il vero maestro dello strumento. Le spegazioni sono semplici e complete a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono entusiasta del percorso che ho iniziato da qualche mese con Pianoforte Web. Per un anno ho cercato sui siti internet qualcosa che mi invogliava a intraprendere lo studio del pianoforte, ma no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo quasi tre anni di studio, con un insegnante privato, ho deciso di iscrivermi a Pianoforte Web per provare a proseguire lo studio scegliendo gli argomenti che più mi interessano. Con Pianoforte W... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono una principiante che sa un po’ leggere le note. Mi sono imbattuta nelle lezioni di Francesco attraverso YouTube, mi è piaciuto il modo gentile e pacato e preciso delle sue lezioni e così ho decis... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Musikschule
  2. Musikhochschule
  3. Musiklehrer
  4. Klavierlehrer

Vom Unternehmen geschrieben

Impara a suonare il pianoforte online con il supporto di un vero insegnante. Su Pianoforte Web Academy avrai accesso a tutto il catalogo di video corsi, lezioni in diretta settimanali e gruppo di supporto didattico con il M° Francesco Massagli. Con i corsi di Pianoforte Web Academy imparerai: lettura musicale, tecnica pianistica, ear training, accompagnare le canzoni, armonizzare le melodie, improvvisazione musicale, pianoforte in stile pop, jazz, blues e molto altro...

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Livello superiore

Il corso è semplicemente di un livello superiore rispetto ad altri che ho provato. Se le aspettative sono quelle di imparare realmente a suonare il pianoforte, il maestro Francesco Massagli ti offre tutte le carte per farlo e soprattutto farlo con cognizione. Conisgliatissimo.

1. März 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Diego, ti ringrazio per la tua recensione!

OTTIMO CORSO

Si tratta di un corso molto ben strutturato e la modalità online non toglie nulla alla freschezza delle lezioni, nè all'attenzione del maestro, capace di dare motivazione e di fortificare non solo il piacere dello studio, ma anche l'idea che si può fare!

25. Februar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ti ringrazio molto per la recensione e per le tue parole.

Esperienza ottima

Francesco è molto disponibile, le lezioni sono sempre molto chiare e dopo l'iscrizione ti incontra per darti dritte ed info importanti.
PianoforteWeb è molto ricco e personalizzabile adatto quindi a sviluppare il percorso che serve.

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Riccardo, grazie mille per il tuo feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando incontri la professionalità.

Sono un musicista professionista e giunto all'età di 70 anni posso finalmente permettermi di approfondire argomenti che desideravo affrontare da tempo, dopo diverse ricerche ho trovato questo sito del Maestro Francesco Massagli "Pianoforte web Academy". Devo dire che sono rimasto colpito dalla professionalità, gentilezza competenza e disponibilità del maestro e dalla grande varietà di temi e studi contenuti in una piattaforma di facile lettura anche per un "boomer" come il sottoscritto, adatta a qualsiasi livello di partenza. Consiglio a chiunque ami il pianoforte e voglia avvicinarsi alla Musica in tutti i suoi aspetti.

24. Februar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Gino, ti ringrazio molto per la recensione e per le tue parole.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mai abbandonati a se stessi!

E' semplice da utilizzare e le difficoltà inevitabili difficoltà di chi si accinge a suonare il pianoforte dall'inizio sono ben comprese e trovano qui le soluzioni e motivazioni per continuare. Non ti senti mai abbandonato a te stesso e sono molteplici le attività di studio che puoi combinare in base alle disponibilità temporali di ognuno.

15. Januar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Roberto, grazie davvero per il tuo messaggio e per la recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissimo e completo piano di studio

Bellissimo e completo piano di studio. L’insegnante è molto professionale e capace di comprendere le esigenze di chi - come me- è alle prime armi. Grazie!

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Guido, grazie mille per il tuo feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso ben organizzato e possibilità di…

Corso ben organizzato e possibilità di interfacciarsi facilmente con l'insegnante

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Nicola, grazie di cuore per il tuo feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Lezioni di pianoforte efficaci e ben strutturate"

Sto seguendo il corso di pianoforte da tre anni e devo dire che mi sta piacendo moltissimo. Ogni lezione è un’occasione per scoprire nuovi aspetti di questo meraviglioso strumento e migliorare la mia tecnica. L’insegnante è molto preparato e riesce a trasmettere passione e motivazione, rendendo lo studio piacevole e stimolante. Grazie a questo corso, ho acquisito una buona base musicale e continuo a crescere, imparando pezzi sempre più complessi. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia avvicinarsi al pianoforte con serietà ma anche con gioia.

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Nicola, grazie mille per il tuo feedback!

Esordiente 79enne

Sono un esordiente di 79 anni. Ho desiderato da sempre avvicinarmi al pianoforte e finalmente ora posso farlo. Ovviamente non ho alcuna pretesa e lo faccio solo per il mio piacere. Le mie esperienze musicali si limitano alla partecipazione a diversi cori per cui, per quanto riguarda il pianoforte, parto da zero. Dopo essermi guardato un po' intorno ho avuto la fortuna di imbattermi in Pianoforte Web ed ho trovato proprio quello che mi serviva.
La piattaforma, realizzata molto bene e molto ben strutturata, offre dei percorsi di apprendimento basati su livelli di difficoltà crescenti.
In particolare i corsi Academy per lo studio del pianoforte, i percorsi Academy per aree tematiche, gli obiettivi da raggiungere per acquisire padronanza nella lettura, triadi e scale. Nelle risorse c'è un programma in 48 settimane per lo studio del primo anno di pianoforte che fa proprio al mio caso. C'è un forum dove poter interagire con gli altri studenti o sottoporre le proprie registrazioni per avere consigli su eventuali errori da parte del maestro Francesco il quale, oltre a tutto quanto descritto, presenta ogni settimana su YouTube una Live Masterclass alternando la proposta a livello esordienti, intermedio o avanzato.
Non manca, infine, una sezione dedicata agli approfondimenti.
Tutto questo lo si deve al maestro Francesco che guida i propri studenti passo passi con professionalità, una grande chiarezza di esposizione ed una forte empatia.
In sintesi Pianoforte Web è una piattaforma molto ben fatta, completa e adatta a tutti che consiglio con convinzione.
Un sentito ringraziamento al maestro Francesco per l'ottimo lavoro.

3. Februar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Angelo, ti ringrazio per la tua recensione!

Dico solo una cosa

Dico solo una cosa, volete imparare a suonare quello che volete voi, come lo volete suonare voi? Iscrivetevi a PianoforteWeb.

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Massimo, grazie di cuore per la tua recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bravissimo maestro di piano sempre disponibile a casa tua

Valuto personalmente eccellente questo corso sopratutto per chi come me aveva già un minimo di conoscenze e di pratica. Infatti grazie al metodo di Francesco, ho modificato l'approccio allo studio che ora è più motivazionale e costante dove prima era confuso e improduttivo in quanto saltavo da un video all'altro su youtube senza veramente prendere possesso di ciò che studiavo. Il valore aggiunto è la possibilità di confezionarsi un proprio percorso tra i tanti corsi disponibili nel sito in base ai propri gusti musicali e al proprio livello di conoscenze e per il continuo supporto del maestro con le sue chiarissime lezioni live, chat e gruppi degli allievi creati appositamente per poter condividere le esperienze. Inoltre lo trovo molto dinamico e sempre con nuove argomentazioni che stimolano molto lo studio. Super consigliato

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Armando, ti ringrazio molto per la recensione e per le tue parole.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, essendo che lo si può fare con il proprio tempo ci si può autogestire, ottima la possibilità di rallentare il video in modo tale da vedere la diteggiatura, complimenti a Francesco

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Sergio, grazie davvero per il tuo messaggio e per la recensione.

Ottimo corso

Un corso adatto sia ai principianti che ai musicisti con molti anni di esperienza che vogliono approfondire alcuni argomenti che nei corsi accademici non vengono studiati.

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Francesco, grazie di cuore per il tuo feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Più che soddisfatto della scelta fatta

Sto seguendo questo corso di pianoforte e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta.
Il metodo didattico è davvero chiaro e ben strutturato grazie anche alla professionalità del maestro Francesco che è capace di spiegare i concetti più complessi in modo semplice e comprensibile.
Il corso non risulta “standard”, ma viene letteralmente confezionato su misura per l’allievo, permettendo progressi concreti e costanti.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia imparare o perfezionare il pianoforte.

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Mauro, grazie mille per il tuo feedback!

Ottimo corso

Ottimo corso, ti seguono pedissequamente (sembra di averli in casa con te). Sei fortemente motivato ed incentivato a studiare con piacere e sensazione continua di apprendimento di cose che mai avresti pensato esistessero (ed io strimpello da circa 45anni). Rendono tutto facile. Inoltre, cosa per me non di poco conto, puoi frequentarlo quando vuoi/puoi, dalla notte al di, ogni tre giorni piuttosto che con una full immersion la domenica o nei giorni festivi. Francesco è un pianista e comunicatore eccezionale!!! Per me è l’ideale!!!

2. Januar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Michele, grazie davvero per il tuo messaggio e per la recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho passato una vita a “strimpellare”…

Ho passato una vita a “strimpellare” divertendomi si ma con un sacco di limiti tecnici.
Da qualche mese mi sono iscritto a Pianoforte Web Academy, fra i tantissimi disponibili ho subito trovato il percorso adatto al mio livello e ho ritrovato l’entusiasmo di quando si capisce che si può migliorare.
Seguo tutte le lezioni online, il maestro francesco ha un modo affascinante di approcciare le spiegazioni, sia quelle per principianti che sono mai noiose sia quelle per i livelle avanzati in cui ti trascina mettendoti addosso la voglia di impegnarti sempre di più.
Non avrei mai pensato che rimettermi a studiare sarebbe stato così appassionante.
Grazie Francesco.

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Claudio, ti ringrazio molto per la recensione e per le tue parole.

Ottimo metodo di studio

Programma di studio progressivo e completo, argomenti affrontati con chiarezza, materiale didattico utile e pratico da consultare, ottimo il piano di studi che permette di avere una timetable dettagliata da seguire. Lo stile del Maestro Massagli è semplicemente meraviglioso, e con la sua naturale tendenza al jazz, cercando rivolti particolari e la propensione ad estendere gli accordi alla 9° e oltre, mi ha portato a scegliere il suo metodo tra tutti per ricominciare a suonare. E anche se ho poco tempo, il suo corso sa mantenere viva la mia voglia di proseguire!

15. Januar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Lorenzo, ti ringrazio per la tua recensione!

Corsi ben strutturati

Corsi ben strutturati, sia per le tematiche, sia come durata. Inoltre Francesco spiega benissimo!

22. Februar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Stella, grazie di cuore per il tuo feedback!

Un immenso GRAZIE!

Sono molto soddisfatto di seguire i corsi e le lezioni del maestro Francesco, una professionalità eccellente, sempre pronto a consigliarmi il metodo migliore e che ci tiene al mio parere come studente e di tutti i suoi studenti, 5 stelle sono poche per ringraziarlo per ciò che sta facendo per me e per il mio studio del pianoforte

22. Februar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Patrick, ti ringrazio molto per la recensione e per le tue parole.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto della scelta…

Sono molto soddisfatto della scelta fatta di iscrivermi alla Pianoforte Web Academy! Tantissimo materiale a disposizione per seguire un percorso di studio a tutti i livelli corredato da video con spiegazioni chiare e precise...e i progressi si vedono (e si sentono !)

20. Februar 2026

Antwort von Pianoforte Web

Ciao Pier, grazie davvero per il tuo messaggio e per la recensione.

Francesco

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr