J'ai acquis la table d'étirement Physiostretch dans mon cabinet depuis quelques semaines. C'est vraiment une réussite en terme d'efficacité pour mes patients qui demandent eux même à l'utiliser très... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Miraculeux En tant que sportif, j'avais régulièrement des tensions musculaires, des contractions, au niveau des lombaires ou des cervicales après mes séances.Et depuis que j'utilise cette table d'éti... Mehr ansehen
Cela fait plus de 10 ans que la table d'étirement PhysioStretch est intégrée dans la décoration de notre salon. Elle nous accompagne tous les jours après nos séances de sport pour notre plus grand bie... Mehr ansehen
Je l'utilise au quotidien pour étirer mon dos, mes hanches, mais surtout pour soulager mes douleurs cervicales , qui depuis que je l'utilise sont beaucoup moins fréquentes.C'est vraiment du super mat... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Physiostrech est une table d'étirement conçue par les kinésithérapeutes. Elle permet de s'auto étirer facilement chez vous , en entreprise , dans votre club de sport et même chez votre kiné. Mal de dos, douleurs articulaires, raideurs, fatigue, la table d'étirement par sa position et sa modulation, permet des postures simple et confortable du corps avec un effet étirement et détente immédiat.
Kontaktinformationen
544 chemin de la Joncheres, 01480, FRANS, Frankreich
- 0614482279
- contact@physio-stretch.com
- physiostretch.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Je suis kinésithérapeute et je…
Je suis kinésithérapeute et je recommande de tout cœur cet outil aux professionnels comme aux particuliers. Génial pour tout types d'auto-étirements
Je recommande vivement
Un très bon produit.
Facile d'utilisation, et les résultats sont perceptibles rapidement.
En plus, il se range facilement.
Opérée deux fois du dos
Opérée deux fois du dos, j'utilise régulièrement et depuis longtemps cette table d'étirement aussi bien chez le kiné qu'à ma salle de sport. Très simple d'utilisation, on peut bien varier les positions et adapter la table à sa posture. Une nouvelle façon de s'étirer! Je recommande...
Je suis un utilisateur de la première…
Je suis un utilisateur de la première heure ce produit. De conception simple la Physio montre toute son efficacité dans le temps. Je l'utilise depuis plusieurs années en centre de kiné et je constate que bien qu'elles soient à la disposition de tous le monde dans ce centre, ces tables sont d'une robustesse incroyable. Le maniement est d'une grande simplicité et on se demande ou s'arrête les potentialités d’exercices que l'on peut faire avec. C'est un complément indispensable pour les étirements de qualité.
Je recommande vivement car:
J'ai une pratique sportive assez intensive et du coup j'essaie de m'étirer le plus souvent possible
Ce que j'apprécie le plus avec cette table d'étirement Physiostretch c'est que l'on peut s'étirer en faisant autre chose comme regarder la télé, discuter, lire ou même prendre l'apéro...Donc pas de perte de temps et surtout plus de motivation d'autant plus que les exercices sont très variés
Simple et efficace
Cette planche m'a permis de pouvoir m'étirer tous les jours et très facilement.
donc, simple d'utilisation, et efficace.
J'ai acheté la table d'étirement en 2018
J'ai acheté la table d'étirement en 2018 (il y a deux ans) et je l'utilise à peu près tous les matins. Elle reste ouverte en marge du salon, pendant la journée, et les enfants ou ma conjointe s'y installent régulièrement.
On se rend compte à quel point le travail de bureau voute les épaules!
C'est vraiment un super produit pour entretenir son corps.
Je fais aussi 20 min de méthode Mézières chaque week end. Ca ressemble, et c'est complémentaire. Mais le fait que la table soit là me pousse à m'y installer quelques minutes tous les jours.
J'ai une table d'étirement…
J'ai une table d'étirement Physiostretch et j'en suis très content. J'avais des difficultés à me motiver pour m'étirer (notamment à cause de la douleur...) et avec cette table, c'est très progressif. on reste 10-15 minutes dedans et on sent très rapidement que le dos est soulagé (je passe 10 h derrière un bureau assis, et je ressens vraiment le besoin de m'étirer).
Étant opéré d’une hernie j’ai suivi une…
Étant opéré d’une hernie j’ai suivi une rééducation par la suite. En complément de ma rééducation et sous les conseils de mon Kiné j ai opté pour la table physiosttech. J ai obtenu d excellents résultats. Merci pour cette belle invention et à sachay.
Très satisfait
Super table pour le cabinet comme pour le particulier, facile à mettre en place et à réaliser les exercices.
Très content
Super table d étirement
Cette table permet de s étirer sans se contracter. On est positionné obligatoirement dans la bonne position et le corps peut s’assouplir sans se faire mal. Tout le monde l’utilise dans la famille car les réglages sont simples et avec une grande amplitude. Très facile d’utilisation au quotidien. Je recommande.
Tres pratique et ajustable en fonction…
Tres pratique et ajustable en fonction de la souplesse de chacun!! Un tres bon produit Made In France
Efficace et simple d'utilisation.
Efficace et simple d'utilisation.
Ne prend pas de place.
De nombreuse positions faciles à comprendre. Ingenieux et c'est un produit local.
Super table !
Super table !
Très efficace !
A utiliser sans modération, permet véritablement de s'étirer de façon très douce à la maison.

Antwort von SARL Physiostretch
La table physiostretch est super !
La table physiostretch est super efficace. Je l'utilise souvent et les résultats sont immédiats ! En plus de cela, la table ne prend pas de place dans le salon et c'est super facile d'apprendre les différentes postures à faire grâce au livre qui est fourni avec. Merci Physiostretch !

Antwort von SARL Physiostretch
Une grande découverte
Une grande découverte, après hésitation vu le prix, mais aucun regret, enfin je m étire correctement, facilement et efficacement.
L étire ment tant recommandé, n est plus une galère, mais un plaisir
En plus, produit fiable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.