J'ai acquis la table d'étirement Physiostretch dans mon cabinet depuis quelques semaines. C'est vraiment une réussite en terme d'efficacité pour mes patients qui demandent eux même à l'utiliser très... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Miraculeux En tant que sportif, j'avais régulièrement des tensions musculaires, des contractions, au niveau des lombaires ou des cervicales après mes séances.Et depuis que j'utilise cette table d'éti... Mehr ansehen
Cela fait plus de 10 ans que la table d'étirement PhysioStretch est intégrée dans la décoration de notre salon. Elle nous accompagne tous les jours après nos séances de sport pour notre plus grand bie... Mehr ansehen
Je l'utilise au quotidien pour étirer mon dos, mes hanches, mais surtout pour soulager mes douleurs cervicales , qui depuis que je l'utilise sont beaucoup moins fréquentes.C'est vraiment du super mat... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Physiostrech est une table d'étirement conçue par les kinésithérapeutes. Elle permet de s'auto étirer facilement chez vous , en entreprise , dans votre club de sport et même chez votre kiné. Mal de dos, douleurs articulaires, raideurs, fatigue, la table d'étirement par sa position et sa modulation, permet des postures simple et confortable du corps avec un effet étirement et détente immédiat.
Kontaktinformationen
544 chemin de la Joncheres, 01480, FRANS, Frankreich
- 0614482279
- contact@physio-stretch.com
- physiostretch.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
bon design et facile d'utilisation
Une belle invention
Une belle invention, facile d’utilisation, de mise en place et se range facilement également.
Permet de s’étirer à n’importe quel moment, devant un film ou en lisant, ou même sur son lieu de travail !
Permet de s'accorder un moment détente, bénéfique pour le bien être du corps et de l'esprit.
La table est d’une utilisation simple…
La table est d’une utilisation simple et pratique ! Je me mets dessus presque tous les jours, pour 5 minutes ou pour de plus longues séances d’étirements… le bénéfice physique est important : plus de douleurs !!!
Simple et efficace
J’ai commandé ma table d’étirements après mettre fait mal au dos en jouant au Beach Volley. Mon mal de dos est parti mais je ne me sépare plus de ma table d’étirements que j’utilise 2 à 3 fois par semaine après avoir fait du sport. Je la conseille vivement!
Bon investissement
Je suis kiné, et je vous recommande vivement la table d'étirement ! Très pratique pour les patients pour étirer toute la chaîne postérieure.
Équipe depuis plusieurs années avec le…
Équipe depuis plusieurs années avec le produit physiostrech j’ai entière satisfaction à la fois avec le matériel, la simplicité d’utilisation et les résultats.
Accessible et efficace
Préparateur physique depuis 25 ans dans le sport professionnel, j'utilise et fais utiliser par mes joueurs la planche physiostretch ainsi que le plan d'étirement des mollets depuis plus de 10 ans. Je recommande ces produits, que je place en haut des accessoires indispensables pour une pratique sportive de qualité. Ils rendent les étirements et postures de relaxation agréables, encourageant une pratique quotidienne efficace.
Ravie de mon acquisition
Ravie de mon acquisition, permet d'être plus souple et de diminuer les douleurs ! Je peux faire ça chez moi avec un bouquin c'est facile !
Super équipement
Je viens de mettre en place cette table d'étirement dans mon entreprise, et après hésitation, je n'hésite plus ! J'adore ce moment simple d'étirement avec mon thé le matin...J'y vais finalement 3 fois par jour 5 minutes, et la détente est immédiate...Top solution !
Une table juste magique
Une table juste magique ! Grace à elle , j’ai vaincu une sciatique persistante et douloureuse .
Lrs étirements avec la table sont faciles . Nous l’avons installée dans une salle TV pour un usage quotidien.
Produit exceptionnel et pratique
Produit exceptionnel que nous utilisons très régulièrement depuis des années avec ma femme pour nous assouplir la chaine postérieur . Nous sommes très sportif et nous l'avons laissé physiostretch dans le salon pour un accès direct.
Etirements sans peine
Très pratique et agréable à utiliser, les postures sont facile à supporter .
Efficace donc et on voit bien ses progrès
Bémol faut de la place pour l'installer à demeure et c'est pas donné mais c'est le prix de l'ingéniosité et de l'efficacité .
S'étrier n'est plus une contrainte
Grace à cette table, je m'étire régulièrement. On peut le faire en lisant, en regardant la télé, en buvant une bière même ! Cela demande bien moins d'effort qu'en séance d'étirement "classique".
une table d'étirement efficace
une table d'étirement facile d'utilisation et extremement efficace: quelques minutes par jour ont eu raison de mes douleurs de dos
le plan mollet complète bien ce dispositif d'étirement
je recommande ++
Retour sur table étirements physiostretch
Suite à des soucis de dos j'ai acquis cette table il y a plusieurs années. Je peux témoigner à la fois de sa solidité et de son efficacité. Placée dans mon salon mes étirements sont devenus un plaisir et plus une contrainte, ça fait toute la différence et celà permet d'être assidu ce qui n'est pas toujours le cas pour ce type d'exercice.
Très pratique pour une entreprise
Très pratique pour s'étirer régulièrement. Je l'ai installé dans les bureaux de ma société. L'équipe s'en sert pour s'étirer de temps en temps pour soulager leurs chaines musculaires postérieures après un temps passé sur pc.
la table et les crampes...
3eme série au tennis quand on a plus de 50 ans, notre corps est extrêmement sollicité ; je sortais régulièrement avec des crampes, parfois jusqu'au milieu de la nuit.
Je l'utilise après mes séances, je me cale dedans et je consulte mails WhatsApp et autres pendant 15min environ et le tour est joué !
Merci Physiostretch !!
voici 10 ans que je l'utilise
voici 10 ans que je l'utilise, et on me demande mon avis, je m'en sert tous les jours et j'en suis ravie.
Usager très satisfait depuis plus de 10 ans
J'ai fait l'acquisition de cette table il y a plus de 10 ans et je ne peux pas m'en passer.
A raison de séances ponctuelles selon les tensions dans mes lombaires, elle me permet de contenir une hernie discale et m'autorise la pratique de tous les sports sans arrière-pensées.
J'ai 58 ans, je fais du tennis, du padel, du ski, du vtt et je cours de temps en temps.
Détente bénéfique
Très bonne table d'étirements, simple à utiliser, plus besoin de chercher un mur avec les cheveux qui balayent... En plus c'est développé et fabriqué en France 👍
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.