Habe die Sendung versucht zu stornieren weil ich die Kamera woanders günstiger gefunden habe. Das war direkt 15 Minuten nach der Bestellung. Der Kundenservice meldet sich nicht retour. Dann wurde die... Mehr ansehen
Plus: Reaktionen auf Anfragen usw. erfolgen relativ schnell. Minus: Die Antworten sind meist sehr vage gehalten. Versprochene Lieferzeiten (relativ lange 60 Werktage!) werden um weitere vier Wochen... Mehr ansehen
Lieferzeiten im Onlineshop werden ständig geändert, und man wird nach einer Bestellung nicht erst darüber informiert. Es wird gebrauchte, verschmutzte Ware verschickt, obwohl man die Artikel als neu g... Mehr ansehen
Günstige Preise, aber offenbar mit einem kleinen Haken. Bei einem gekauften Stativ bricht beim ersten Benutzen eine Schraube. Nach Frage bei der Hotline, Antwort: wir schicken das Ersatzteil. Das war... Mehr ansehen
Führender Spezialist mit 40 Jahren Erfahrung. Bestellen Sie vor 16.00 Uhr. Sicherer versand. Erhalten Sie Ihre Bestellung innerhalb von zwei Tagen.
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich habe eine Sony A 77 II gekauft , welche sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert wurde.
Ich werde bei Gelegenheit hier nochmal kaufen :)
Ich habe hier ein Demogerät Objektiv Canon 180 Is USM Macro für 1060 euro gekauft.
Habe es zügig gesendet bekommen. Nach Ablauf der 14 Tage Frist habe ich bemerkt das die innere Linse 3 Einschüsse hat. Ich habe das Objeltiv zwecks Garantiefall zu Canon geschickt und diese haben festgestellt das dass Objektiv wohl einen Sturzschaden hat. Diesen Schaden von rund 320 Euro darf ich jetzt bezahlen.
Vielen Dank das ich hier bei Ihnen ein kaputtes Objektiv kaufen durfte und für Ihr mehr als prächtiges Entgegenkommen.
Hier kaufe ich auf jeden Fall nie wieder was.
Alles ok auch bei meiner zweiten Bestellung.
In dem Shop in Hannover kann ich nur positives berichten. SIe haben dort eine super Beratung
Habe im Ladenlokal in Hannover eingekauft. Sehr freundlicher Kontakt und faire Preise. Endlich hat Hannover einen weiteren kompetenten Ansprechpartner in Sachen Fotografie.
Ware wurde als Demo Ware verkauft - in Wirklichkeit war es ein Rückläufer! (oder schon mehrere). Im Paket enthaltene Software war bereits registriert was nur über den Softwarehersteller zu ermitteln war. Daher kein Vertrauen in den Shop. Auch Versand war nicht zuverlässig - Tracking-Nummern die nicht verfügbar waren.
Eher nicht zu empfehlen.
Meine Fragen wurden schnell und ausreichend beantwortet.
Ich habe mich dann für den Kauf bei Photospecialist entschieden, da der Preis für die Sony Videokamera hier am günstigsten war.
Die Lieferung dauert von Donnerstag bis Dienstag. Mit dieser Lieferzeit bin ich vollkommen zufrieden. Das Gerät war orginalverpackt und in Ordnung.
Ich würde jederzeit wieder bei Photospecialist bestellen.
Nur Teillieferung eines von 2 bestellten Artikeln erfolgt. Nachlieferung des 2. Artikels zwar angekündigt, aber nie geliefert. Anfangs noch ein paar Mails dass der Liefertermin noch unbekannt sei. Dann nichts mehr.
Auf mehrere Nachfragen per Mail keine Antwort.
Da werde ich wohl nichts mehr bestellen.
Bin schon länger Kunde bei Photospecialist. Habe dort auch schon sehr hochwertige Nikon Produkte gekauft. Man bekommt bei PS immer absolut neue, ungebrauchte Ware. Preise passen. Sie können meist alles sofort liefern. Versand ist schnell, Service und Rücksendungen werden anstandslos bearbeitet. Letzte Lieferung ein Nikon Z6 Kit. Es lag sogar noch eine XQD 64 GB Karte bei. In Deutschland schon nicht mehr. (Stand 31.5.19). Bin zufrieden und empfehle PS weiter.
habe mir im Online Shop ein Objektiv gekauft. Der Bestellvorgang und der Versand haben ohne Probleme geklappt, hätte mir nur eine Versandbestätigung gewünscht.
Etwas komisch finde ich, dass der Artikel aus den Niederlande geliefert wurde, darauf wird man im Online Shop nicht hingewiesen.
Habe in Hannover nach einer ähnlichen Kamera meiner alten Panasonic Lumix FZ28 gesucht. Im Shop wurden mir gleich die FZ300 und die FZ1000 mit Vor- und Nachteilen erklärt. Mit den Preisen erst mal gegoogled und mich dann entschieden. Schön fand ich, dass man mich beim Ersatzakku nicht zum Original überreden wollte, sondern gleich auf eine Alternative verwies (auch wenn diese natürlich online noch günstiger zu haben ist). Was ich aber als wirklich gut empfand war das Versprechen, dass man mir bei Bedarf und nach erstem Ausprobieren gerne Tips zum Handling geben wolle. Das werde ich sicherlich in Anspruch nehmen.
Ich hab mir die Kamera reserviert und in Hannover abgeholt. Schöner Laden und kompetente Beratung vor Ort. Außerdem hatten sie mit Abstand den besten Preis und ein Kaffee aufs Haus gab es zum Abschluss auch noch. Ich werde dort bestimmt noch das ein oder andere mal vorbei schauen.
Habe mir eine neue Kamera für ein Filmprojekt angeschafft. Im Online-Shop war diese fix bestellt und nach kurzer Zeit im Laden in Hannover zu Abholung bereit. Schneller als erwartet. Bei der Abholung keine Probleme - freundlicher und fachlich versierter Kund*innen Umgang! Gerne wieder.
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und reibungslose Lieferung. Mit meinem Produkt bin ich sehr zufrieden. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Sehr irreführende Webseite. Ein Artikel wird angeblich in Hannover geführt, ist aber nur aus den NL lieferbar! Hallo? Wie soll man das verstehen ? Zudem hängt man stundenlang in der telefonischen Warteschleife und wird dann nur kurz mit Floskeln abgespeist. Nein Danke! es gibt genug andere.
Wir haben unsere Kamera direkt im Laden gekauft, wurden dort super beraten, sodass wir mit unseren Kauf nun voll und ganz zufrieden sind.
Habe eine Kamera mit Objektiv im Shop in Hannover gekauft.
Sehr gute, informative Beratung. Guter Preis.
Nach langem Vergleich bester Preis. Übliche Panasonic Qualität.
Habe hier ein Objektiv bestellt. Alles bestens. Super Kundenservice