Credo sia un'ottimo corso per conoscere il mondo di adobe photoshop in tutte le sue sfaccettature, ho dato 4 stelle solo perchè credo che parecchi argomenti abbiano bisogno di essere trattati con ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo corso, spiega tutte le basi di photoshop e non solo in modo facile e divertente. Non tralasciano nessun argomento neanche i più scontanti, rivelandone i segreti fondamentali (esempio i metodi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il corso online PS facile, lasciatemelo dire è veramente una figata pazzesca! Da tempo cercavo un modo per imparare questo software per poi trasmettere queste conoscenze e competenze anche ai m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Partendo da un livello di esperienza quasi zero, ho trovato il programma ps impegnativo e complicato, ogni passaggio va capito, digerito e memorizzato. Per quanto mi riguarda è necessario tanto tempo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Photoshop Facile è il primo corso online per imparare ad usare Photoshop e realizzare immagini mozzafiato anche se parti da ZERO! A differenza della maggior parte dei corsi di Photoshop che si basano su un approccio vecchio che trascura la pratica per esaltare la teoria.. il nostro obiettivo è fornirti una metodologia di lavoro affinché tu possa muoverti e realizzare i tuoi lavori in completa autonomia.
Via del Pomerio 3, 82100, Benevento, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho trovato il corso molto piacevole da ascoltare e molto utile anche per chi già conosce il programma. Entra in quei dettagli che sicuramente non tutti quelli che approcciano a un corso conoscono. Spiegato molto bene, lo consiglio vivamente! Divertente e insieme professionale: un connubio spesso difficile da trovare! :-)

Antwort von Photoshop Facile
Stavo cercando da tempo un canale dedicato alla grafica, ma Photoshop Facile è il migliore.
I video sono chiari, divertenti, stimolanti e in caso di necessità potete avvalervi del supporto tecnico, un servizio indispensabile per una pasticciona come me, che commette sempre distrazioni.
Non vedo l'ora di mettere in pratica quanto ho imparato fino ad ora, ed innamorarmi sempre più della grafica.
Grazie mille ragazzi!!

Antwort von Photoshop Facile
Molto utile, pratico e spiegato molto bene. Ragazzi molto preparati e simpatici
A dir poco perfetto. Dopo aver seguito tutte le lezioni ho acquisito un flusso lavorativo che mi ha permesso di velocizzare il mio lavoro di post produzione. Poi ho migliorato nel dare un tocco di professionalità in tutte le foto. Lo consiglio anche ai professionisti. Grazie non potevo chiedere di meglio

Antwort von Photoshop Facile
Siete davvero molto bravi, le lezioni sono ben strutturate e comprensibili, i concetti chiari e le applicazioni molto interessanti.
Complimenti!
Esperienza "facile" come dice il corso, che invece bisogna impegnarsi lezione dopo lezione e non deve diminuire l'attenzione! Siamo ancora quasi a metà del percorso ma di sicuro grazie all'account dai tempi molto comodi.. che dire, ben argomentato e spiegato con tanta semplicità ma anche maestria da chi si vede ha passione in quel che fa sin da una giovane età! Quindi "facile".!

Antwort von Photoshop Facile
Davvero ottimo.. e reso molto facile e bello da seguire.. Grazie mille
Ottimo,Stefano e Simone spiegano in modo comprensibile ed esaustivo.
Complimenti
Soddisfatto al 100%.
Stefano e Simone spiegano in modo comprensibile, esaustivo e a tratti anche divertente.
Consiglio il corso a chiunque voglia imparare ad usare photoshop per rendere più belle le proprie foto/immagini.

Antwort von Photoshop Facile
Seguivo Stefano e Simone già sul loro canale YouTube e, decidendo di voler approfondire le mie conoscenze di Photoshop, mi sono inscritto al corso Photoshop Facile. Nulla a che vedere con i vari tutorial che si trovano in giro per il web o la specifica guida ufficiale dello stesso programma. Con Photoshop Facile ho imparato e approfondito realmente ciò che è la vera essenza e i vari trucchi di Photoshop. Lo consiglio vivamente a chiunque decida di apprendere seriamente, soprattutto a chi poi vuole farci la propria professione. Simone e Stefano oltre a seguirti passo passo ed offrirti moltissimi materiali ed informazioni sono davvero due insegnanti fantastici, non mi sono mai annoiato durante le loro lezioni. Davvero consigliato!!!

Antwort von Photoshop Facile
Il corso è ottimo e ben strutturato, le lezione sono utili e divertenti e le spiegazioni sempre chiare. Lo ritengo sicuramente un mezzo per poter iniziare ad usare Photoshop con maggior consapevolezza e in maniera più professionale. Mi ritengo assolutamente soddisfatto dell'acquisto.

Antwort von Photoshop Facile
bellissimo corso dove si impara divertendosi molto professionale seguiti a ogni minima difficoltà e un assistenza mai vista cosi prima d'ora siete i meglio

Corso eccezionale.
Per vissuto personale già lavoravo con Photoshop e questo corso mi ha permesso di conoscere il programma a fondo, velocizzando processi e metodi.
Spiegazioni sempre chiare ed esaustive.

Antwort von Photoshop Facile
Un vero corso online che consiglio a tutti quelli che vogliono imparare a muoversi autonomamente, si impara a gestire Photoshop in un modo facile e veloce , con assistenza veramente impeccabile.
Grazie !!!

Antwort von Photoshop Facile
Cari ragazzi, ve lo devo dire, i soldi che ho speso con voi sono stati uno dei migliori investimenti della mia vita. Da ragazzo mi divertivo a sviluppare e stampare da me le foto in bianco e nero, per cui il controllo del risultato cominciava dallo scatto (scelta della pellicola, inquadratura, tempo di esposizione, diaframma) e continuava in camera oscura (tempo di sviluppo della pellicola, scelta della carta, tempo di esposizione, eventuale mascheratura di particolari, tempo di sviluppo della carta).
Era un bel divertimento e ora, con molti anni in più sulle spalle, grazie a voi mi sto divertendo appagando ancora di più la mia intatta passione per la fotografia, migliorando luce e color dei miei scatti digitali, ottenendo bei risultati con veramente poca fatica, poco tempo e tanto divertimento!
Perciò ancora grazie, ve lo volevo proprio dire.

Antwort von Photoshop Facile
Corso davvero fantastico! É stato molto utile ed interessante, ma soprattutto per niente banale e scontato. Vale sicuramente i soldi che ho speso... e anche di più!!

Antwort von Photoshop Facile
Fondamentale per me apprendere tramite una scaletta di argomenti dettatata da persone esperte. Sono anche simpatici!

Antwort von Photoshop Facile
Questo corso è una meraviglia! Io l'ho iniziato non sapendo nulla di Photoshop e ora riesco a realizzare un idea dall'inizio alla fine! Stefano e Simone sono sensazionali nello spiegare, super chiari, divertenti e riescono a farti tenere alta l'attenzione! Il fatto di poter scrivere nella chat ed avere risposta dopo qualche minuto fa sentire sempre sicuri e mai con la sensazione di non aver capito poiché abbiamo modo di chiarire ogni dubbio scrivendo appunto in chat oppure nei commenti sotto alla lezione! L'unico motivo per cui non ho dato le 5 stelle è che a volte i video sono montati male e c'è qualche ripetizione.. niente che influisce sulla lezione però ecco è l'unico difetto che ho trovato!

Antwort von Photoshop Facile
Il corso é FACILISSIMO e spiegato molto bene e facile da capire... I ragazzi sono fantastici, e quando si ha bisogno se qualcosa non si capisce, rispondono subito con chiarezza e velocità..

Antwort von Photoshop Facile
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.