Credo sia un'ottimo corso per conoscere il mondo di adobe photoshop in tutte le sue sfaccettature, ho dato 4 stelle solo perchè credo che parecchi argomenti abbiano bisogno di essere trattati con ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo corso, spiega tutte le basi di photoshop e non solo in modo facile e divertente. Non tralasciano nessun argomento neanche i più scontanti, rivelandone i segreti fondamentali (esempio i metodi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Partendo da un livello di esperienza quasi zero, ho trovato il programma ps impegnativo e complicato, ogni passaggio va capito, digerito e memorizzato. Per quanto mi riguarda è necessario tanto tempo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Photoshop Facile è il primo corso online per imparare ad usare Photoshop e realizzare immagini mozzafiato anche se parti da ZERO! A differenza della maggior parte dei corsi di Photoshop che si basano su un approccio vecchio che trascura la pratica per esaltare la teoria.. il nostro obiettivo è fornirti una metodologia di lavoro affinché tu possa muoverti e realizzare i tuoi lavori in completa autonomia.
Via del Pomerio 3, 82100, Benevento, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Davvero eccezionali, veloci ed efficienti. Mi hanno risolto un problema importante che non era prettamente relativo al Corso. Super soddisfatta
Lezioni dinamiche, facili da seguire e molto pratiche.
I moduli di apprendimento sono organizzati in modo molto intuitivo. Lo consiglierei a chiunque vuole imparare a padroneggiare photoshop in modo autonomo e non sa da dove partire.
Un corso di ottimo livello per chi è alla prima esperienza, ma anche per coloro che già conoscono le funzioni di Photoshop. Grazie a Stefano & Simone Martini
Beh ovvio 5 stelle, sicuramente dovrò guardare e riguardare i video, ma sto inparando molto e con semplicità e in maniera leggera, insomma non è la classica lezione noiosa.
Ps. Se inserite un tutorial per il focus staking vi do anche la 6 🌟 🤣🤣
Un corso veramente utile che spiega come usare Photoshop in termini semplici e pratici. Loro due adorabili
sono appassionata di fotografia, per correggere ed esaltare le foto uso LIGHTROOM,fratello semplice di Photoshop,mi e capitato di seguire Stefano e Simone in Photoshop facile su YouTube e ne sono stata affascinata dal metodo semplice, se pur dettagliato, e veloce di come rendono cosi' facile un programma tanto complesso, lo consiglio veramente.

Antwort von Photoshop Facile
Il corso è ben strutturato, forse prenderei in considerazione di approfondire alcuni argomenti tipo i filtri di luce e le loro possibili applicazioni.

Antwort von Photoshop Facile
Ho frequentato il corso Photoshop Facile e sono rimasta davvero soddisfatta per la completezza, l'efficienza della piattaforma e la semplicità con cui spiegano Simone e Stefano. Mi hanno fornito tantissimi spunti per la mia attività lavorativa, partendo pressoché da zero. Anche dopo la fine del corso è possibile riguardare le lezioni in qualsiasi momento, sei sempre aggiornato sulle novità di Photoshop e viene anche rilasciato un attestato finale.

Antwort von Photoshop Facile
sono contento di aver acquistato questo corso, era stato sempre un mio desiderio di approndire photoshop. Sono un appassionato di fotografia da sempre e chiaramente mi piace approndire tutti gli aspetti legati ad essa. Il corso è semplice ma almeno x me devo rivedere varie volte la stessa lezione per capire al meglio. Complimenti ai fratelli Martini

Antwort von Photoshop Facile
FANTASTICO!!! ASSOLUTAMENTE DA FARE PER TUTTI!!!
Un corso da non perdere!!!
Ho iniziato il corso che non avevo la minima idea da dove iniziare con Photoshop ed invece oggi mi ritrovo a saper realizzare dei bei lavori, ovviamente con la pratica potrò solo che migliorare.
Grazie a Stefano e Simone ho imparato molto e sono stati così bravi che ho deciso di continuare un nuovo percorso con loro iscrivendomi all'accademia del fotoritocco.
Consiglio a tutti di seguire il corso, sarà un ottimo investimento!!!

Antwort von Photoshop Facile
La simpatia e la professionalità dei relatori, rendono argomenti complicati molto facili da capire.
Il corso online PS facile, lasciatemelo dire è veramente una figata pazzesca! Da tempo cercavo un modo per imparare questo software per poi trasmettere queste conoscenze e competenze anche ai miei alunni a scuola, senza perdermi troppo in chiacchiere.
I video sono pratici, chiari, divertenti, stimolanti e in caso di necessità potete avvalervi del supporto. Inoltre lasciano tantissimo materiale e risorse per iniziare a mettere tutto in pratica con facilità e senza noie.
Imparerete rapidamente tutti i processi, creando fin da subito immagini mozzafiato e senza spendere tanto.
Buon corso a tutti e grazie ragazzi per questa opportunità, buon lavoro.
Marzia

Antwort von Photoshop Facile
Da 0 a 100 in pochi giorni.. grazie a questo metodi riesco ad essere autonomo sul programma e a creare ciò che voglio attraverso le immagini ed un buon metodo. Veloce, efficace ed economico.
Un corso veramente ben costruito e gestito in modo molto accurato e professionale. I bravi Stefano e Simone hanno perfettamente ragione ad affermare quanto sia utile e adatto sia a principianti che professionisti. Sono sinceramente soddisfatto e contento della scelta fatta. Grazie e complimenti sia per la didattica e per la vostra simpatia che non guasta mai. Ciao

Antwort von Photoshop Facile
🙋♂️Ho iniziato il corso a ottobre senza nessuna esperienza a tal proposito pensando di poterlo seguire col mio iPad
Dopodiché ho riiniziatoo seguendo le lezioni con abbonamento mensile Adobe con Photoshop 2022
Settimana scorsa ho finito l’ultima lezione
Vi faccio i complimenti
Lezioni fantastiche
Oggi iniziò da capo le lezioni cercando di migliorare ulteriormente il mio livello
Vi do un 10 x la vostra competenza e un 10 x la vostra simpatia nel trattare le lezioni
Uso Photoshop x il tempo libero e da pensionato ne ho
Adesso mi toccherá 🤷♂️seguire un corso di fotografia x poter sfruttare al meglio il corso Photoshop
Grazie x questa bella esperienza
Roberto
Un corso super professionale e davvero facile da seguire e capire.
Un mega applauso ai creatori. Super Soddisfatto.
Ottimo corso...ogni lezione è chiara e soprattutto pratica. Soldi ben spesi.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.