Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Mehr ansehen

Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Mehr ansehen
J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Mehr ansehen
Did a dozen of project with photo service. Nice way to cumulate points and have nice discount afterwards. Easy user interface. Love all the products especially the calendar. Beautifully printed and fa... Mehr ansehen
Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Les annonces sur Google annoncent une livraison en 24-48h
Mais ils oublient de préciser que pour 50 photos en différents formats il leur a fallu 1 semaine d'impression et 4 jours de livraison.
Commande passée vendredi 3.07
Colis envoyé vendredi 10 juillet et reçu ce jour!!
Attention à la publicité mensongère !
Le book commandé est exactement comme je le souhaitais. La boite que j'ai choisis en plus est un vrai écrin qui donne un cachet supplémentaire !
Ravie de la qualité des albums, de la facilité de remplissage et de la rapidité de la réception !
Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'est plus gérée (impossible depuis de faire du scrapbooking digital) et pire encore, toutes les photos ressortent plus sombres à l'impression.
De plus, mon livre photo a été imprimé au bout d'un mois entier.
Très déçue.
Livraison plus d un mois après - commande le 11 juin - a ce jour le 25 juillet tjs rien reçu ! Je n’ai pas eu l’album pour l’anniversaire de ma maman c’est dommage alors que je commande toujours chez vous d habitude cela va vite - apparement problème d impression

Antwort von Photoservice
Les collages sont rognés à l'impression .
Je regrette le manque de formats modernes

Antwort von Photoservice
Comme d'habitude, la livraison PhotoService correspond à la prestation demandée. Le suivi de l'expédition est toujours rigoureux. Je recommande!

Antwort von Photoservice
une photo d'une de droite a été dupliquée en plus petit sur la page de gauche
J'ai fait l'album qui me plaisait
La qualité des photos est excellente et c’est un bonheur de revoir les meilleurs moments de mon voyage en feuilletant cet album. Je suis fidèle depuis de nombreuses années et toujours contente du résultat.

Antwort von Photoservice
Travail de très bonne qualité, mais vos produits restent onéreux...un frein pour de futures commandes.

Antwort von Photoservice
Documents reçus conformes à la commande.
Délais de livraison très raisonnable.

Antwort von Photoservice
Très bonne qualité de l’album et rapidité de la prestation

Antwort von Photoservice
La qualité des photos brillante
A bientôt sur vente privée.