Ich kann diesen Dienstleister wirklich nur empfehlen. Angefangen von der netten Kommunikation, über die einfache Bestellung und die termingerechte Lieferung - alles hat wunderbar funktioniert. Und... Mehr ansehen
Leider habe ich das Produkt nicht rechtzeitig erhalten. Es stand ein Datum auf der Ware und wurde 6 Tage später erst geliefert. Trotz Anruf und Nachfrage per mail. Dann kamen Belehrungen, wie ich d... Mehr ansehen
Bereits das zweite Mal Festivalbändchen bestellt. Gute Qualität, alles wie gewünscht und sehr detailliert. Die Kommunikation wirkt teilweise etwas unseriös, aber es läuft alles reibungslos ab.
Wir haben für unseren Fanclub einen Fanschal erstellen lassen. Für ein wenig Aufpreis sogar nach unserem Wunschmaß und in der genauen Anzahl, die wir benötigt haben. Die Kommunikation war gut, nur bei... Mehr ansehen
Kurze Produktionszeiten, Qualitätsprodukte und schnelle Lieferung garantieren wir Ihnen!
Franz-Joseph-Str. 11., 80801, München, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das Druckergebnis bei dem vollflächigen Druck ist sehr gut. Der Versand ging schnell. Die Kommunikation war ebenfalls sehr gut.
PS: die Druckvorlage könnte noch was besser sein. Das tut dem Ergebnis aber keinen Abbruch. Wie gesagt, ein sehr gutes Ergebnis.

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Sehr freundliche Kommunikation sowie eine termingerechte Lieferung!
Vielen Dank und gerne wieder :)

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Wir haben sehr schöne Bändchen von euch bekommen. Alles völlig unkompliziert und super schnell. Würden immer wieder bestellen. Vielen Dank

Absolut keine Empfehlung!
Habe ein Produkt bestellt und anfangs hat alles super geklappt, Support war freundlich und hat nachgefragt ob alles richtig ist - jedoch dann hat sich das Blatt gewendet. Plötzlich kann der ursprüngliche Liefertermin nicht eingehalten werden, weil die Freigabe ja so lange gedauert hätte - der Support hat teilweise mitten in der Nacht und 1x pro Tag nur geantwortet und die Freigabe war trotzdem innerhalb der auf der Seite beworbenen Frist.
Als Alternative wurde mir vorgeschlagen ich könnte ja für mehr als den doppelten Preis das Produkt kaufen, dann wäre es möglich pünktlich zu liefern.
Nicht nur, dass die ursprüngliche Bestellung damit nicht kaufvertragsgerecht geliefert wird, nein - ich soll als Kunde auch noch den doppelten Preis (nicht Versand, da hätte ich ja mit mir reden lassen) zahlen soll und es absolut kein Schuldeingeständnis des Dienstleisters gibt, geschweige irgendwie Kulanz. Und zu guter Letzt wird auch noch mit falschem Standort geworben. Die Produktion kommt aus Tschechien, nicht aus Deutschland.
Würde jedem empfehlen, der für einen Stichtag bestellen will, eine andere Druckerei zu wählen!
Antwort auf die Antwort:
Sie haben mir die Schuld gegeben nicht pünktlich liefern zu können und mir dann ohne jegliche Eigenkulanz ein fast 3x so teueres Angebot gemacht - ist das ihr Ernst hier jetzt noch lügen zu wollen?
Sie sind überhaupt nicht offen oder hilfsbereit - jede seriöse Firma hätte ihren Fehler eingestanden und die Mehrkosten selbst übernommen. Kaufverträge austricksen ist wohl ihr Ding, da sie die Rechnung nach dreimaliger Aufforderung erst zugesendet haben.
Unverschämtheit hier noch lügen zu wollen. Zeigt wieder, dass diese Bewertung absolut richtig ist.
Antwort zur 2. Antwort:
es war mindestens doppelt so teuer und nicht der Versand sondern die Produktion. Eine Dienstleistung ist auch seine versprochenen Produktionszeiten einzuhalten und wenn man ein Event Anfang August hat und dafür 3 Wochen vorher bestellt, dann kann man bei 10 Tagen maximaler Produktionszeit erwarten, dass es pünktlich kommt und nicht nur wenn man das doppelte zahlt.. 1/5 Sternen bleibt wie erwarten.

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Alles in allem würde ich dort nicht mehr bestellen, da gibt es für weniger Geld zuverlässigere Anbieter.
Beim Liefertermin hieß es zuerst, mit regulärem Versand klappt der Wunschtermin, doch dann nicht mehr, was 11,90€ Expressversand zusätzlich kostet.
Die E-Mails/Telefonate waren leider auch nicht immer korrektes Deutsch.
Am Telefon wurde dann auch noch mitgeteilt, dass die Bändel doch noch 8€ mehr kosten, weil es ein Volldruck ist und 3 Ziffern in anderen Farben waren.
Das Unternehmen kam leider nicht sehr professionell/seriös rüber, weshalb ich persönlich von einer Bestellung eher abraten würde.

- Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet
- Auf Anfragen bzw. Fragen allgemein wurde sehr schnell und hilfreich geantwortet
- Die gewünschte Lieferzeit wurde eingehalten
- Ich bin wirklich begeistert von der guten Qualität der Armbänder! Sie sehen aus, wie auf unserem Beispielbild mit den gewünschten Grafiken und Farben

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Schnelle Lieferung und exakt der Artikel, den wir gesucht hatten. Wir bestellen sicher nochmals!

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Lieferung kam nicht pünktlich an.
Über die Qualität kann ich nichts sagen. Habe das Paket nicht angenommen, da ich es dann nicht mehr brauchte.

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Gute Qualitäten Produkte und guter Service.

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Armbändchen für meine Geburtstagsjubiläumsparty gestalten lassen und gekauft. Von der Bestellung, Kommunikation bis zum Erhalt alles absolut Top! Absolut günstigste Preise auf dem Markt. Ich würde immer wieder bestellen. Top Unternehmen 👍

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Extrem schnell, sehr greundlich, pünktliche Liegerung, Qualität& Print Too - Danke

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Prima Kommunikation, gute Ware für den Preis!

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Wir haben heute gewebte Festivalbändchen für unseren Polterabend erhalten. Qualitativ ist kein Unterschied zu den Bändchen der großen Festivals festzustellen. Die Betreuung per Mail war gut und die Antworten kamen immer schnell. Die Produktion und Lieferung hat etwas gedauert, aber das ist für ein individuelles Produkt in Ordnung. Außerdem hatten wir auch keine Eile, was wir auch so kommuniziert hatten. Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Nach vielen vielen Mails hin und her (das ist GUT, weil man sich betreut fühlt!) wurden meine Grafik- und Farbwünsche gut umgesetzt.
Die Lieferung erfolgte der Entfernung entsprechend relativ zügig.
Die Ware scheint gut verarbeitet und qualitativ in Ordnung.
Langzeittests werden die Qualität auf den Prüfstand stellen.
Werde wohl demnächst noch weitere Lanyards bestellen.
4 Sterne sind sehr gut und lassen einfach nur noch "Platz nach oben" ! :-)

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist gut. Vielen Dank für die auch freundliche und schnelle Kommunikation. Kritikpunkt, für den ich aber keinen Punkt abziehe, ist, dass das mit dem Design und den erforderlichen Formaten etwas schwergängig war. Ob png oder eine png als pdf abgespeichert, sollte für einen Druckerservice egal sein. Die Bilder waren ab der Nachfrage 2 in der richtigen Auflösung, nur sollte die Pixelgrafik noch in eine Pdf mit einem extra Rahmen eingefügt werden. Das war etwas seltsam und hatte ich bei anderen Druckerservice bisher noch nie so umständlich. Aber dafür ging alles trotzdem sehr schnell für einen super Preis.

Antwort von Phoenix Print - Ihre Druckerei
Sehr netter, kompetenter Service, schnelle Lieferung und sehr schöne Schals für unser Benefizkonzert.
Vielen Dank!