Ich habe wünderschöne Pappteller und Servietten von Ana und Elsa bestellt. Bei der Bestellung habe vergessen die Hausnummer anzugeben, in wenigen Stunden ein Mitarbeiter hat mich anrufen und würde... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, überhaupt keine Probleme und super Service! Ein Artikel war beschädigt und konnte deshalb nicht geliefert werden. Ich wurde vorher angerufen und habe kostenlos Ersatz und als Ents... Mehr ansehen
Habe mich sehr kurzfristig für die Partydeko von MissFiesta entschieden und bat um eine schnelle Lieferung. Die Bestellung kam rechtzeitig und gut verpackt an. Alles super geklappt
Ob Kindergeburtstag, Babyparty, einem bestimmten Feiertag oder ein Geburtstag, zu all diesen Anlässen ist auch die richtige Dekoration wichtig. Und wenn du Zeit, ein wenig Geld und Mühe sparen möchtest, kannst du alles bequem online bestellen. Wir sind ein junges Unternehmen und unsere Leidenschaft für Party- und Dekoartikel hat uns dazu gebracht, unseren eigenen Online-Shop MissFiesta im Jahr 2021 zu gründen. Wir möchten den Menschen Freude bereiten und haben eine besondere Vorliebe für schöne und bezaubernde Produkte von guter Qualität. Unser großes Sortiment wird dich, deine Freunde und deine Familie ganz sicher überzeugen. Stöbere einfach und kaufe alles für deine nächste Party online bei uns ein. Vielleicht hast du ja beim Thema Feiern und Dekoartikel eine besondere Vorliebe für Farbenspiele. Dann wirst du bei uns bestimmt fündig werden. Wir möchten unseren Kunden alles bieten, was für eine tolle und unvergessliche Party nötig ist. Bestelle hübsche Partydekorationen wie Luftschlangen und Girlanden, kaufe dazu passende Kerzen und Servietten und runde das Ganze mit Luftballons, Streudeko und farbigen Papiertischdecken ab. Und wenn auch du es nachhaltig magst, gibt es im Shop sogar umweltfreundliche Einwegteller und nachhaltiges Einwegbesteck zu entdecken. Wir sind dein Online-Shop für Dekoartikel und Partyzubehör. Schau dich in Ruhe um, wir freuen uns schon auf deinen Besuch!
Bahnhofstraße 75, 65551, Limburg, Deutschland
- 064314934573
- kontakt@missfiesta.de
- missfiesta.de
Gerne wieder
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung. TOLLES PRODUKT. Vielen lieben Dank
Einfach die qualitativste beste Deko
Einfach die qualitativste beste Deko. Kein Chemiegeruch bei den Ballons oder sonst was. Super schön, klasse Service und der einzige Shop wo ich künftig bestellen werde. Vielen Dank für die wirklich tollen Produkte, es ist immer Verlass auf Miss Fiesta.
Lieferung prompt, Ware teilweise leider defekt
Anfangs erfolgte prompt Rückmeldung bei Produktbezogenen Fragen.
Die Ware wurde zeitlich passend geliefert.
Leider waren in einem Ballon-Set 3 von 9 defekt.
Nach erneuter Kontaktaufnahme erfolgt keine Antwort mehr.
Schade!
Perfekter Lampion ...
Feuerwehrmann Sam Ballon
Hab einen Feuerwehrmann Sam Ballon bestellt
Bestellung unkompliziert
Bezahlung problemlos
Lieferung schnell
Alles perfekt
Die Lieferung war pünktlich, die begleitende Korrespondenz sehr freundlich und die bestellte Ware ist so, wie sie präsentiert wurde und ich sie mir vorgestellt habe.
Toller Service
Tolle Produkte zu einem fairen Preis. Sehr schneller Versand und wegen eines Fehlers im bestellten Produkt, wurde direkt ein Ersatz mitgeschickt.