Gerade angemeldet, viele Unterseiten laden nicht inklusive Tutorials, angeblich habe ich insgesamt 15 Euro Gutscheine bekommen, die ich nicht einlösen kann. Die Hilfeseite dazu lädt nicht, aber meine... Mehr ansehen

Habe mit meiner Mutter einen Account gemacht damit sie den Einstieg in Krypto schafft, nun wurde ihr ohne Grund das Konto gesperrt. Edit: Konto ist wieder aufrufbar jedoch wird jetzt wieder ein KYC... Mehr ansehen

Ich habe versucht mich bei Phemex anzumelden. Nach Eingabe von Mailadresse und PW sollte mir ein 6stelliger Zugangscode an die angegebene Mailadresse zugesendet werden. Mehrfache Versuche waren g... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Phemex is the fastest Bitcoin futures trading platform, founded by 8 Ex-Morgan Stanley Executives. No overload, no downtime. We provide 24/7 hours customer service support.

Das sollten Sie wissen

2.3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger Weg!Phemex ist Scam

Finger Weg!Phemex ist Scam! Trotz stoploss Order wurde kein Verkauf der Positionen angeboten und durchgeführt! Diese Börse manipuliert ihren Algorithmus und der Support hat zunächst den nicht durchgeführten Stopp Loss trade bestätigt und mir später erklärt warum die Positionen wertlos verfallen sind! BETRÜGER,Strafanzeige und Schadersatzklage folgt?
Case #546377

11. Dezember 2023

Antwort von Phemex

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben bereits auf Ihre Bedenken bezüglich der Stop-Loss-Order reagiert und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns der Angelegenheit angenommen haben.

Falls Sie noch weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Sie erreichen uns unter support@phemex.zendesk.com oder über den 24/7 Live-Chat auf Phemex.com.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Phemex ist eine Katastrophe

Phemex ist eine Katastrophe! Eingezahlte Beträge können nicht zurückgebucht werden. Die Chat-Pseudohilfe plappert nur allgemeinen Unsinn. Eine wirkliche Hilfe wird nicht ermöglicht.
Finger weg von dieser unseriösen Plattform!

9. August 2023

Antwort von Phemex

Es tut uns leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten mit der Plattform hattest. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn Probleme auftreten, und möchten dir versichern, dass wir stets daran arbeiten, die Nutzererfahrung zu verbessern.

Um dein Anliegen so schnell wie möglich zu lösen, bitte gib uns mehr Details zu deinem Fall, einschließlich der relevanten Transaktionsinformationen. Du kannst uns jederzeit unter support@phemex.zendesk.com oder über unseren 24/7 Live-Chat auf Phemex.com erreichen.

Wir danken dir für dein Feedback und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

🔥🔥Achtung Scam🔥🔥

Achtung Scam auf höchstem Niveau! Bitte Geht Zu Binance/Bitget!
Ich konnte meinen Trade nicht schließen bis ich schließlich liqquidiert wurde! Support hat den fall untersucht keine Entschädigung nichts 700€ weg! FINGER WEG🔥

14. Juli 2022

Antwort von Phemex

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf unserer Plattform unzufrieden sind.

Jedoch ohne weitere Details können wir die Situation nicht vollständig nachvollziehen. Wenn Sie noch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@phemex.zendesk.com oder über den 24/7 Live-Chat auf Phemex.com.

Wir sind stets bemüht, eine transparente und faire Lösung zu finden.

Einfach nur windige Betrüger, Geldstehler !!!

Ich hatte einen verifizierten phemex Account. Damit getraidet und irgendwann auch einen Bonus erhalten.
Irgendwann viel später wollte ich mein Geld abziehen. Mein Geld wurde nicht ausgezahlt und mein Konto geblockt und geschlossen.
Im Betrag war noch irgendwas von einem Bonus enthalten und ich hätte betrogen. (Ja genau, is klar! Ich bin der Betrüger und sie haben mein Geld. So kann man sich seine Welt auch zusammenbasteln.)
Natürlich stellen sie das erst im Nachhinein fest und können das nicht vor der Auszahlen prüfen und einem mitteilen.

Also ganz einfach, die stellen Fallen auf um dir dein Geld zu klauen.
Rate jedem diese Plattform zu meiden.
Es sind einfach Banditen, welche dir dein Geld klauen und dir die Schuld in die Schuhe schieben.
Echt mies und übel … Hände weg !!!

Mein (1.11.2022) Account wurde nach ein paar Tagen wieder frei Geschalten, ohne irgendeine Entschuldigung, oder sonst was.
Immerhin! Weiß aber noch nicht, ob ich jetzt MEIN Geld abheben DARF! Muss ich noch versuchen. Wenn nichts mehr hier kommt hat es geklappt.

7. Oktober 2022

Antwort von Phemex

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Probleme gestoßen sind. Wir nehmen die Sicherheit von Konten und Auszahlungen sehr ernst und verstehen Ihre Frustration.

Bitte beachten Sie, dass wir ein Verifizierungsverfahren haben, um sicherzustellen, dass alle Transaktionen unseren Richtlinien und Vorschriften entsprechen. Falls Ihr Konto vorübergehend blockiert wurde, kann dies auf diese Schutzmaßnahmen zurückzuführen sein, die sowohl den Nutzern als auch der Plattform zugutekommen.

Wir freuen uns, dass Ihr Konto wieder freigeschaltet wurde. Falls Sie jedoch weiterhin Schwierigkeiten bei der Auszahlung Ihrer Mittel haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Unser Support-Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihnen bei etwaigen Anliegen zu helfen. Sie können uns direkt unter support@phemex.zendesk.com kontaktieren oder unseren Live-Chat auf Phemex.com nutzen.

Wir hoffen, dass wir diese Angelegenheit schnell für Sie lösen können.

Ich habe eine Exchange gesucht

Ich habe eine Exchange gesucht, die ich ohne KYC nutzen kann, da mir Anonymität wichtig ist. Ich habe bevor ich bei Phemex eingezahlt habe, den Support explizit gefragt, ob ein KYC notwendig ist.

Mir wurde versichert:

"(06:57:23) Bradley: I am really sorry, I've meant it doesn't matter."

Auf einmal wird mein Account ein paar Stunden später gesperrt und nach KYC gefragt. Das ist das dreissteste was ich je erlebt habe.

16. September 2022

Antwort von Phemex

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir verstehen die Frustration, die entstehen kann, wenn es zu Unstimmigkeiten in der Kommunikation kommt.

Im Rahmen unseres Engagements für die Gewährleistung der Sicherheit und Einhaltung gesetzlicher Vorschriften ist für bestimmte Aktionen auf der Plattform eine KYC-Verifizierung erforderlich. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen, die möglicherweise mit den von unserem Supportteam bereitgestellten Informationen aufgetreten sind.

Wir möchten Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kontodaten direkt an unser Supportteam unter support@phemex.zendesk.com. Wir werden die Situation weiter untersuchen, um etwaige Bedenken zu klären und auszuräumen.

Einfach übersichtlich und schnell

Also, ich bin schwer begeistert. Bin schon lange in Cryptos investiert. Habe sämtliche Exchanges durch Crypto.com Binance, FtX, Bitpanda, Coinbase, Hotbit, Bitrue, KuCoin, eToro, Gate.io und noch ein paar andere. Ich finde die Oberfläche so unkompliziert und übersichtlich. Die Verifizierung hat 5 Minuten gedauert. Mein komplettes Konto habe ich mit allen Sicherheitsoptionen in 15 min eingerichtet. Der Bonus von 10 USD war nicht mal eine Stunde später auf meinem Konto gut geschrieben. Finde auch klasse das der Service hier sämtliche Fragen und negative Bewertung ausführlich kommentiert und sich um den Kunden kümmert. Ihr wisst gar nicht was ich alles schon erlebt habe. Ich habe ein gutes Gefühl bei dieser Plattform.

6. September 2022

Antwort von Phemex

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so eine großartige Erfahrung mit Phemex machst. Es ist wunderbar, dass die Einfachheit unserer Plattform und der schnelle Service einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir setzen uns dafür ein, exzellenten Support zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass du dich gut betreut fühlst. Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, dich an uns zu wenden. Viel Spaß beim Handeln, und vielen Dank, dass du dich für Phemex entschieden hast!

Einfach das Konto gesperrt.

Heute wurde einfach mein Konto gesperrt. Ohne mir einen Grund mitzuteilen. Der Support ( OnlineChat) teilt mit, dass Sie nix sagen können, und meint, dass die meisten!!!! Nutzer ( also werden wohl oft User gesperrt) die gesperrt wurden wegen einem Bonussystemen raus sind. Ich weiss nicht was damit gemeint ist. Ich habe nie einen Bonus oder ähnliches bei Phemex genutzt. weitere Mitteilung: Der automatische Admin hätte das Konto gesperrt.( Wow, Konten werden durch ein automatisches System gesperrt!).
Ich habe mehrere 1000 USD auf der Plattform. Und sitze hier seit ein paar Std. ohne Infos und kann nicht an mein Guthaben. Unglaublich.
Also das geht nicht. Sperren und der Support lässt einen auch noch sitzen. Letzte Auskunft: Es wird sich jemand bei Ihnen melden... ich bin enttäuscht. Habe gerne bei Phemex getradet. Einfache Plattform, sehr übersichtlich.
Nur kann man Ihr wohl leider nicht trauen. Sollte ich wieder freigeschaltet werden, werde ich hier berichten.

13. Mai 2022

Sehr geehrter Herr Meier,

wir entschuldigen uns vielmals für die Umstände, nach einen Systemupgrade wurde Ihr Konto versehentlich gesperrt. Unser Team hat Ihr Konto sofort freigeschaltet und Ihnen eine Trading Bonus in Höhe von 50 USD gutgeschrieben.

Bitte beachten Sie, dass nur Gewinne abgehoben werden können. Boni können nicht abgehoben werden, sie können nur als Margin oder Gebühren zur Deckung von Verlusten verwendet werden. Sie können alle Coins mit Ihrem Bonus handeln, wenn Sie unter diesem Link USD-M Unbefristet auswählen: https://phemex.com/markets?tabType=Contract

Wir hoffen wir könnten Ihnen soweit behilflich sein. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie noch weitere Fragen haben sollten. Wir sind rund um die Uhr für Sie erreichbar.

Ihr Phemex Team

Einzahlung hat länger gedauert

Einzahlung hat länger gedauert.

3. Mai 2022

Sehr geehrter Herr Humpert,

wir entschuldigen uns vielmals, für die verspätete Gutschrift Ihres Bitcoins Kaufs durch unseren Kreditkartenpartner.
Wir haben das technische Problem gelöst und der Bitcoin wurde gutgeschrieben. Sie erhalten zusätzlich eine Trading Bonus für die Unannehmlichkeiten.

Ihr Phemex Kundendienst

Habe mit meiner Mutter einen Account…

Edit: Konto ist wieder aufrufbar jedoch wird jetzt wieder ein KYC (obwohl schon lange erledigt) verlangt und trading ist somit um weitere Tage unnoetig gesperrt waehrend der Coin weiter dropt.

16. April 2022

Sehr geehrter Herr Kasper,

das Konto von Ihrer Mutter wurde nicht ohne Grund gesperrt. Frau Kasper hat letzten Mittwoch das Team angeschrieben, dass Sie keine Anmeldung bei meinem Phemex-Konto veranlasst hat, jedoch aber eine Email erhalten hat. Das Team hat somit vorsorglich zur Sicherheit das Konto geblockt, damit keine Trades oder Auszahlungen stattfinden. Bitte schauen Sie doch nochmals in den Emails nach und helfen Sie gegebenenfalls Ihre Mutter sich wieder einzuloggen. Das Sicherheitsteam hat auch alle Aktivitäten vom Account geprüft, konnte aber nicht ungewöhnliches finden. Wir nehmen die Sicherheit unserer Kunden sehr ernst und hoffen Sie ändern Ihre Meinung über diese Bewertung, da das Team nur die Sicherheit garantieren wollte. Zuletzt vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und dass Sie uns an Ihre Familie weiter empfohlen haben. Wir hoffen Sie bleiben uns weiterhin treu und wünschen Ihnen alles Gute.

Konto ohne Begründung gesperrt

Mein Konto wurde Heute ohne Begründung gesperrt!
Wie komme ich an mein eingezahltes Geld? Login ist nicht mehr möglich!
Vorsicht!!!

11. April 2022

Sehr geehrter Herr Schäfer,

es tut uns sehr Leid für die negative Erfahrung. Unser Team hat sie sofort kontaktiert und Ihren Account entsperrt. Es war nicht unsere Absicht, Sie zu enttäuschen. Aufgrund des Upgrades des Risikokontrollsystems unserer Plattform haben wir Ihr Konto versehentlich gesperrt, sodass Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden könnten. Unser Team hat Sie auch angeschrieben, damit Sie einen Trading Bonus als Entschädigung erhalten. Leider haben Sie sich bis jetzt noch nicht gemeldet. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören.

Team Phemex

Am besten die Finger von lassen!!!!

Am besten die Finger von lassen. Einzahlen funktioniert problem los aber wenn es zur Auszahlung kommt, die nur 3 mal pro tag gemacht werden, was an sich kein Problem ist, wenn man das weiß. Aber es werden dann einfach Auszahlungszeitfenster nicht benutzt. Habe gestern um 16 Uhr deutscher Zeit eine Auszahlung gemacht über Tron Netzwerk. Anstatt die Auszahlung ins 17 Uhr Zeitfenster kommt, kam sie erst ins 1 Uhr Zeitfenster. Dazu hat der Transfer dann noch 10 Stunden gebraucht. Anschließend stand bei Phemex, dass die Transaktion erfolgreich war aber die USDT sind nicht auf meinem Binance Account angekommen. Nochmal Adresse und Netzwerk gegen gecheckt und es ist TRC20 in beiden fällen und die Adresse ist auch korrekt.

Ende der Geschichte kein Geld auf beiden Acounts und 2000$ weg. Ganz toll für ein Studenten.

23. Dezember 2021

Sehr geehrter Herr Marvin,

es tut uns leid von Ihrer Erfahrung zu hören und möchten uns hiermit entschuldigen.
Wegen der verspäteten Auszahlung, wir hatten einen Nodeupgrade und es hat länger gedauert als gedacht.
Übrigens Phemex verarbeitet 3-mal pro Tag Auszahlungen, da wir unsere Vermögenswerte in Cold Wallets sichern und jede Auszahlung manuell gutschreiben. Bitte lesen Sie unter folgendem Link mehr über unsere Wallet-Sicherheitspraktiken https://phemex.com/security.
Zu Ihrer Auszahlung normalerweise wenn die Transaktion bestätigt worden ist, kann jedermann es auf der Blockchain durch den TXID (Transaktion Hash) verfolgen.
Bitte kommen Sie doch zu uns in den Livechat und sprechen Sie mit uns, damit wir Ihnen helfen können Ihre Transaktion zu orten. Wir sind 24/7 erreichbar um Sie zu unterstützen.

Soweit alles super

Soweit alles super! Als Premium-Mitglied (9$ im Monat), keine Gebühren, tolles Live-Support, User-friendly.

25. Oktober 2021

Hallo Andreas, :)

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du als Premium-Mitglied eine gute Erfahrung mit Phemex machst und den Live-Support sowie die Benutzerfreundlichkeit schätzt.

Wenn du jemals Unterstützung benötigst oder Fragen hast, kannst du dich gerne unter support@phemex.zendesk.com bei uns melden.

Happy Trading!
Das Phemex Team

Bisher nur gute Erfahrungen gesammelt

Ich bin der Meinung, dass man sich die Zeit schon auch nehmen sollte, wenn es auf einer Plattform gut läuft.
Bis jetzt habe ich mit Phemex sehr gute Erfahrungen gemacht.
Anfangs war ich ein wenig skeptisch, da viele behaupteten es sei Scam, aber davon habe ich bisher nichts bemerkt.
Mir persönlich fehlt ein Impressum.

Gestern habe ich TRX auf meine Wallet ausgezahlt und es verlief reibungslos. Hat zwar bisschen gedauert, aber die sind angekommen. Das ist die Hauptsache. Die Gebühren finde ich ganz akzeptabel. Da muss man schon richtig Broke sein, um die nicht zahlen zu können.

Ich hoffe, dass es sich bei den schlechten Bewertungen um Missgeschicke handelt, die aufgrund eines kleinen Fehlers geschahen. Denn ein Fehler kann jedem mal passieren.

Im großen und ganzen würde ich Phemex aufjeden Fall weiter empfehlen. Von meinem Geld ist kein einziger Cent spurlos verschwunden.
Was mir auch gefällt, ist dass man sein USDT anlegen kann und täglich vergütet wird.

Vielleicht wäre das auch eine gute Idee für die anderen Coins, falls Vorschläge entgegengenommen werden.

PS. Den Support musste ich bei 2 monatiger Benutzung nicht ein einziges mal anschreiben.

28. April 2021

Hallo, :)

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher so gute Erfahrungen mit Phemex gemacht hast und dass alles reibungslos verlief, besonders bei deiner TRX-Auszahlung. Wir schätzen dein Vertrauen und verstehen, dass Skepsis bei neuen Plattformen normal ist. Es ist großartig, dass du die Gebühren als akzeptabel empfindest und mit unserem USDT-Programm zufrieden bist.

Dein Vorschlag, auch andere Coins für tägliche Vergütungen anzubieten, nehmen wir gerne auf – wir arbeiten ständig daran, das Angebot für unsere Nutzer zu verbessern.

Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst du uns gerne unter support@phemex.zendesk.com erreichen.

Vielen Dank, dass du Phemex weiterempfiehlst – wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit!

Happy Trading!
Das Phemex Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (269 Bewertungen)