Habe mit meiner Mutter einen Account gemacht damit sie den Einstieg in Krypto schafft, nun wurde ihr ohne Grund das Konto gesperrt. Edit: Konto ist wieder aufrufbar jedoch wird jetzt wieder ein KYC... Mehr ansehen
Finger Weg!Phemex ist Scam! Trotz stoploss Order wurde kein Verkauf der Positionen angeboten und durchgeführt! Diese Börse manipuliert ihren Algorithmus und der Support hat zunächst den nicht durchge... Mehr ansehen
Ich habe versucht mich bei Phemex anzumelden. Nach Eingabe von Mailadresse und PW sollte mir ein 6stelliger Zugangscode an die angegebene Mailadresse zugesendet werden. Mehrfache Versuche waren g... Mehr ansehen
Phemex is the fastest Bitcoin futures trading platform, founded by 8 Ex-Morgan Stanley Executives. No overload, no downtime. We provide 24/7 hours customer service support.
Singapur
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
I talked with Lucy. It was all good she could help me with my issues and she was helpful
Die Android App ist super, Über den Browser ist es allerdings eine absolute Katastrophe.
* Ping oftmals über 8000ms seltenst unter 200ms (Egal Ob Chrome, Vivaldi oder Firefox)
* Keine Scrollbalken im Interface, somit nur auf großen Bildschirmen nutzbar oder mit Verkleinerung/Seitenzoom.
* Mit Tochscreen/Tablets eine Qual ohne Scrollbalken
* Layout wird so gut wie nie gespeichert - Ich will das Orderbook nicht sehen und trotzdem kommt es immer wieder von alleine.
* Nicht möglich Einstellungen der Indikatoren zu speichern
Mehrfache Versuche waren gescheitert, den Code habe ich bis jetzt nicht erhalten und somit hatte ich keinen Zugang.
Ich habe mich an den Support gewendet, dieser war sehr bemüht das Problem zu lösen, das ist diesem bis jetzt aber auch nicht gelungen.
Durch die vielen Anmeldeversuche erhalte ich inzwischen die Nachricht: zu viele Anmeldeversuche, melden Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt.
Die Börse an sich kann ich nicht bewerten da ich mich bisher nicht anmelden und dann verfizieren konnte.
Die gescheiterten Anmeldversuche finde ich allerdings sehr unerfreulich.
Ihr seid miserabel schlechter Broker über 2 Tage warten auf eine Transaktion werde sofort wechseln am Wochenende
Viele schreiben hier von ihren negativen Erfahrungen, dabei ist die Mehrheit jedoch selber schuld. Der Rest war wahrscheinlich vom Hackangriff im Januar betroffen, weshalb sich alle Überweisungen verzögert haben, da alles nachkontrolliert wurde.
Zu meiner Erfahrung:
Ich habe eine Überweisung übers TON-Netzwerk gemacht, habe jedoch vergessen die MEMO hinzuzufügen. Ich habe mich bei Phemex gemeldet und sie waren jederzeit da, um mir zu helfen. Ich musste zwar länger als angegeben warten, da sie im Verzug waren (wegen dem Hackangriff wahrsch.) aber gestern habe ich nach 18 Tagen endlich mein Geld (1500 USDT) erhalten!! Das ist eine super Leistung, denn es war mein Fehler und das Geld wäre eigentlich verloren gegangen, ohne die Hilfe von Phemex.
Macht das also eine Scam-Plattform für seine Nutzer?

Antwort von Phemex
Das grösste Problem ist dass die Seite alle 1-2 Minuten neu lädt und damit den Chart jedesmal verschiebt und die Anzeige meines Einstiegs wieder weg ist. Dann muss ich selber auch wieder neu Laden um die Anzeige wieder auf dem Chart zu sehen und muss zudem den Chart ständig neu zurecht ziehen. So kann man kaum richtig traden. Ich habe parallel auch andere Trading Charts zB BingX offen. da bleiben die Einstellungen so wie sie sollen.

Antwort von Phemex
Gerade angemeldet, viele Unterseiten laden nicht inklusive Tutorials, angeblich habe ich insgesamt 15 Euro Gutscheine bekommen, die ich nicht einlösen kann. Die Hilfeseite dazu lädt nicht, aber meine Kreditkarte musste ich ziemlich direkt angeben. Bin mal gespannt was da die nächsten Tage kommt, wirkt echt suspekt. Da man mit den Daten, die ich angeben musste viel Mist bauen kann.

Antwort von Phemex
Schade, dass es hier so viele negative Bewertungen gibt. Diese kann ich nicht nachvollziehen. Ich selbst bin erst seit Kurzem bei Phemex, vor allem, da dort unter anderem Hebeltrading angeboten wird, was auch bestens funktioniert. Einige aus dem Internet bekannte und seriöse Profi-Trader benutzen neben anderen Börsen ebenfalls Phemex. Der Verifizierungsprozess (KYC) ist mittleweile etwas umständlich, aber das ist bei anderen Kryptobörsen genau so.

Sehr negativ,
Heute angemeldet und USDC von Coinbase transferiert. Alles stimmt 10x Kontrolliert. Coinbase support top. Direkt gemeldet. Phemex grottig. Keine Rückmeldung. Kommt halt einfach nicht an. Ganz stark Phemex. 100€ weg. Naja teures Lehrgeld. Aber dachte komm vielleicht doch dein Fehler und noch 20 Usdt nun von Uniswap an Phemex. Das zeigt Phemex wenigstens an aber schreibt es nicht gut weil es bei 1 von 60 Bestätigungen hängt. Katastrophal. Ich mache seit 2017 Sachen bestimmt auf 10 Börsen. Aber Phemex ist bis jetzt die schlechteste Erfahrung. Nicht Empfehlenswert

Antwort von Phemex
Es ist unmöglich Geld zu überweisen. Wollte mal eine alternative zu Bitpanda versuchen. Aber wie soll das funktionieren wenn es nicht möglich ist Geld zusenden? Zudem habe ich die Bewertungen gelesen!

Antwort von Phemex
Ich habe sehr schnell kompetente Antwort auf meine Fragen erhalten. Das Traden auf der Plattform klappt problemlos.

Antwort von Phemex
Ich hatte bisher keine spezifischen Probleme mit der Plattform. Vor einigen Tagen allerdings wurde meine bisher größte Transaktion nicht akzeptiert, da die Seite von welcher ich die Transaktion aus gesendet habe, als „sanctioned entity“ durch Phemex eingestuft wurde. Nach dem ich mich intensiv mit dem Support auseinander gesetzt habe und viele Informationen bezüglich der Transaktion zur Verfügung stellen musste, wurde mir mitgeteilt, dass ich einen Refund erhalten werde, da die Transaktion nicht angenommen werden kann. Das ist nachvollziehbar und nicht das Problem. Das Problem ist, dass ich seit je her auf den Refund warte. Es dauert einfach viel zu lange. Mir wurde gesagt, dass ein Refund idR. 15 Tage dauert. Dass es vor allem im Crypto Sektor nicht sein kann, so lange warten zu müssen, ist logisch. In meinem spezifischen Fall bin ich derzeit extrem angewiesen auf dieses Geld und werde voraussichtlich schon ganz bald institutionelle Probleme haben, weil ich mein Geld nicht nutzen kann.
Falls dies von einem Mitarbeiter gelesen wird und mir geholfen werden kann, hinterlasse ich hier meine Fallnummer; #743462

Antwort von Phemex
nach etwas hin und her funktionieren auszahlungen. die seiten sind mir aber zu unübersichtlich und schwer verständlich. ich wechsel daher zu einer anderen kryptobörse.

Antwort von Phemex
Sehr gute Krypto Börse um mit Future Contracten zu handeln. Viele Coins verfügbar .

Antwort von Phemex
Stop loss und take profit katastrophal. Ich wurde ohne Grund gesperrt, der Support antwortet nicht und mein eingezahltes Geld is weg. Finger weg!!!!!!!‼️‼️‼️‼️

Antwort von Phemex
Sehr mühsam Geld einzahlen und wieder abzuheben. Wenn man das nicht dauernd macht und Übung hat scheitert man sicher schon bevor der Handel beginnt.
Die Platform an sich ist auch nicht besser als die anderen Trading Plattformen. Traden funktioniert nach längerer Eingewöhnung gut.
Bin gespannt ob ich meine Gewinne da mal wieder runterbringen. Besser einfach BTC auf Revolut kaufen und liegen lassen, das geht wirklich mit einem Klick.
So wird das nie in die Breite Masse gehen, die Leute wollen sich das nicht antun.

Antwort von Phemex
Es gibt keine vernünftige Möglichkeit, Euro einzuzahlen, um damit zu traden.
Das scheitert schon bevors anfängt.

Antwort von Phemex
Vorsicht totaler Scam .. Sie haben eigene market maker bots, die preise können einfach mal 2-3% vom GESAMT avg. Markt abweichen und liqudieren dich trotz SL im TP.. dann besteht der support NUR aus KI bots die ständig den gleichen rotz copy pasten,wenn man bestimmte wörter schreibt, ganz grausame verarschung und mit sicherheit bald ausm markt verschwunden, hier werden von anderen Börsen faule longs/shorts abgelagert und die Seite wird demnächst leider verschwinden,mit eurem geld.
ABSTAND