Pharmanow Bewertungen 539

TrustScore 4 von 5

3.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso. Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente ug... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquisto fatto il 10/10. Siamo al 18/10 e dell'ordine non se ne sa nulla. Provato a contattare sia da sito (whatsapp) che per telefono il servizio clienti ma non risponde nessuno. Sono medicinali..... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Apotheke
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Über Pharmanow

Vom Unternehmen geschrieben

Pharmanow

Pharmanow, la farmacia online che si prende cura di te ogni giorno!

Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.

Acquista ora

Se vuoi un risparmio doppio, visita la nostra sezione 1+1.
Pharmanow ti regala il secondo prodotto.

Inizia a risparmiare

Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail

Clicca qui

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

539 Bewertungen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Spedizione lunga

Ho ordinato i prodotti poi mi hanno scritto che non avevano la quantità richiesta e l'hanno ridotta. Inoltre hanno avuto parecchi ritardi nella spedizione. Buon rapporto qualità-prezzo ma il servizio può essere migliorato

11. Oktober 2024

Antwort von Pharmanow

Grazie per il feedbak e ci scusiamo per le lunghe attese

Esperienza da ripetere!

Ho ricevuto il pacco dopo una settimana e nel frattempo hanno sempre risposto ad ogni email quindi consiglio di acquistare ad occhi chiusi.
Sicuramente da ripetere!

4. Oktober 2024

Grazie per la recensione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio lento e mal organizzato.

I prodotti presenti sul sito quasi sempre non risultano disponibili (dopo aver fatto l’ordine). Quindi poi si viene contattati per cambiare l’ordine e/o modificare i prodotti scelti. Inoltre tutto questo ritarda di almeno 15 giorni la spedizione. Ho acquistato 3 volte e ogni volta è successa questa cosa. Inoltre il corriere GLS con cui spediscono ha metodi tutti alternativi di consegnare la merce. Quasi mai la porta all’indirizzo scritto sul pacco.

10. Oktober 2024

Antwort von Pharmanow

Gentile Chiara, non possiamo far altro che scusarci. Come segnalato in questo periodo stiamo avendo delle difficoltà a garantire il servizio preciso di sempre.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tempi di spedizione molto lunghi.

Tempi di spedizione molto lunghi.
Ho indicato il codice fiscale per poter detrarre la spesa ma lo scontrino è stato emesso senza indicarlo.

2. Oktober 2024

Antwort von Pharmanow

Gentile federica, ci informano che sia stata risolta la problematica riscontrata. Se così non fosse ci contatti al nostro customer-care

La merce non è arrivata

La merce noi è arrivata, l’ordine è stato fatto il 05 ottobre, (siamo al 12ottobre)dal sito del corriere risulta rispedito al mittente e non ho avuto nessun chiarimento dall’ assistenza.
Spero di recuperare la merce che ho già pagato.
Non so che comprerò ancora qualcosa da Pharmanow.

5. Oktober 2024

Antwort von Pharmanow

Gentile cliente i colleghi ci informano di averla avvisata dei ritardi

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine fatto 4 giorni fa non ancora…

*******AGGIORNAMENTO A SEGUITO RISPOSTA******
Non sono stato contattato da nessuno ma semplicemente dopo 3 giorni che provo a chiamare qualcuno ha risposto
Ad oggi nessuno ha risposto alla segnalazione inviata da sito.

Ora per quel che mi riguarda non ho urgenza ma trovo assurdo che si continua a fare vendita senza avere una logistica per le spedizioni

***************RECENSIONE ********
Ordine fatto 4 giorni fa non ancora spedito, inviata una comunicazione per un cambio indirizzo nessuna risposta, contattati al numero presente sul sito suona a vuoto ..... sa tanto di truffa altro che spedizioni in 24/72h.
Fortunatamente avendo usato paypal lunedì chiederò il rimborso

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Pharmanow

Gentile cliente i colleghi ci informano di averla contattata

Pratico e conveniente

Avevo uno sconto promo del 20% ed è stato comodo e conveniente acquisitare alcuni articoli che nella soljta farmacia "fisica" non avevo trovato. Spedizione rapida.

Grazie per la sua recensione

Consigliato!

Sono una cliente del sito che consiglio vivamente. Ho conosciuto Pharmanow grazie al mio welfare aziendale ma ho iniziato ad usarlo abitualmente. Puntuali e precisi. Se c'è qualche ritardo avvisano sia sul sito sia via mail. Consigliato!

7. Oktober 2024

Grazie per la sua recensione

Al momento molto negativo

Al momento molto negativo, pacco non ancora arrivato, nonostante comunicazioni di arrivo e poi rimandata ancora la consegna , senza motivazione!!! Mi spiace che il corriere sulla quale vi appoggiate dia a parer mio una recensione negativa. Saluti.

Antwort von Pharmanow

Gentile cliente ci spiace della situazione. Stiamo facendo il possibile per risolvere

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr